Ямаман 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sapienti sat, так жалко, когда у деток что-то не так, пусть скорее пройдет все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sapienti sat, Жень, нас скорее всего тоже такой диагноз ждет... Нас наша педиатр направила к невропатологу и ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, всем привет! Хотела спросить кто какими подгузниками пользуется и как часто. Я использую только на ночь и на прогулке, ну и к врачу. В роддоме пользовалась либеро, ничего так. Потом перешла на памперс премиум кеа-пару раз протекали, не нравится отсутствие резиночки на спинке. Пробовала еще хаггисы и хэлло-и те и другие мокрые внутри и перотекают. На семинарах нам еще давали гуны японские, очень мягкие и сухие долго, но опять же нет резиночки на спинке. Сестра использует меррисы, но они не особо быстро впитывают, мальчику пойдет, а вот моя девочка писает сразу по многу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Алишика, у нас ЛИБЕРО и ХАГГИСЫ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, всем привет! Хотела спросить кто какими подгузниками пользуется и как часто. Я использую только на ночь и на прогулке, ну и к врачу. В роддоме пользовалась либеро, ничего так. Потом перешла на памперс премиум кеа-пару раз протекали, не нравится отсутствие резиночки на спинке. Пробовала еще хаггисы и хэлло-и те и другие мокрые внутри и перотекают. На семинарах нам еще давали гуны японские, очень мягкие и сухие долго, но опять же нет резиночки на спинке. Сестра использует меррисы, но они не особо быстро впитывают, мальчику пойдет, а вот моя девочка писает сразу по многу. Мы пользуемся 24 часа в сутки, попка всегда сухая, голопопим неск раз в день, а так памперс драй или муни, вторые реже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sapienti sat, Жень, нас скорее всего тоже такой диагноз ждет... Нас наша педиатр направила к невропатологу и ортопеду. Будет Сенечка тоже как борец сумо ходить?)) Если это и найдут, то в таком возрасте это самое то исправить. А так не переживай, это стандартные осмотры, скорее всего, у нас всех детей и так направляют. А спецы уж точно что-нибудь находят, иначе у них бы работы не было))) Я уже боюсь нсг - мы записаны к профессору, который этот метод и придумал. Ямаман, спасибо! Ой, Полинка, теперь нам, мамам, предстоит много тревог! Но как сладко улыбаются нам наши деточки!))) У нас муни постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мы тут в месяц у хирурга были и он мне все глазки строил, написал в е хорошо и прийти в три месяца. Педя вдивилась и говорит-странно... Вообще повторно не зовет, видимо вв е у понравились))) муж чуть не лопнул на приеме и такой-вы бы лучше талон на молочку дали, чем врачей обсуждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 29 октября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Sapienti sat, я так боюсь этого... Мне моя мама про меня рассказывала, что когда мне диагноз дисплазию ставили, то матрасик этот назначали, а я криком нереальным кричала от него... Маме меня так жалко было! BrunetkaNaoborot, ах-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, привет! Ездили мы сегодня на УЗИ тазобедренных суставов, нам поставили небольшую дисплазию((( Назначили массаж и разводить ножки, пеленку подкладывать. Педиатр сказала остеопата пригласить, чтобы руками посмотрел и не переживать. А массаж пока не делать, рановато. Женя, привет! Желаю вам, что бы все у вас оказалось в легкой форме и поскорее все исправилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Danuula, Ну видишь, с тобой же все в порядке! Моему брату двоюродному такой диагноз поставили, мол вообще ходить не будет, тетя все изрыдалась, а потом поехала к врачам получше, они сказали, что все норм с ребенком. Не боись, прорвемся!!! Ну а насчет детских слеЗ моя бабуля говорила:" золотая слеза не выкатится"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А мне косолапость в детстве поставили. Мама долго делала массажи и бинтами ноги крутила. Потом пошла к другому хирургу, он мои ноги в обратную сторону выкрутил и спросил: "Ну и где здесь косолапость? С ума сошли, не мучайте ребенка!!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Sapienti sat, Жень, так моя мама слез моих выдержать не смогла и в этом матрасике я была максимум пару дней, а после моя мам сказала: "Да пошли все эти врачи в .опу!" И, действительно, ничего со мной страшного не случилось: хожу нормально (хотя доктора обратное пророчили ), и даже частично в ЕР была и все ок! Но я просто чего переживаю-то... тогдашние врачи имели больше шансов на неправильный диагноз нежели сегодня... Может моей маме просто интуиция подсказала, что со мной все гуд?! Изменено 30 октября 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Sapienti sat, Женя, я тебя поддержать. буквально вчера разговаривала с медсестрой которя работает с врачами узи, они смотрят малышей и в частности на наличие ДТС. Есть врачи перестраховщики, которые ставят от балды легкую степень. бывают врачи безрукие. а есть и такие которым нужен клиент и он поставит диагноз "легкая степень" и назначит бесконечные контроли узи. не переживай. буут у твоей красотки ножки длинные и ровненькие. и похоже от ушей кстати.на кого похожа Агата? ой. я наверное что то пропустила! а где все? Количество пользователей, читающих эту тему: 1 1 зарегистрированных, 0 гостей, 0 скрытых Вольк Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57185-mamskaya-boltalochka-sentyabryat-2014/page__st__2300#ixzz3HbuJx5k Я одна сижу в болталке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Вольк, Оля, привет! Я здесь! Периодически заглядываю на форум, сейчас с дочкой в Москву к лору поедем, Максим с няней остается, опять у нас война с бутылкой будет, на сцеживала ему на целый день, но он у нас плохо из бутылочки кушает. Вот сейчас его гулять собираем, поспит на улице долго и надеюсь покушает потом из бутылочки мое молочко. переживаю..... Я сижу с утра на иностранных сайтах заказывала Максу вещичек, у нас тут курс евро и доллара прет все выше и выше, что к весне будет даже и незнаю? Люди поговаривают что евро 60-70 рублей будет стоит. Ладно шмотки, а отдых это во сколько будет обходиться.... Изменено 30 октября 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) BrunetkaNaoborot, Привет, да уж, у вас там по пробкам быстро съездить по делам не получится, Максу конечно не интересна бутылочка, подавай теплую мамину грудь. А я умудряюсь ездить по делам не сцеживаясь (у нас даже нет ни бутылочки, ни молокоотсоса). но. лечу на машине как на ракете реактивной, благо у нас здесь с трафиком поспокойней. BrunetkaNaoborot, с постоянно растущим долларом и евро мы уже привыкли, у нас такие девальвации бывали, что моя зарплата за ночь становилась 100$, страшно было жить, экономили на еде. Поедете в Крым отдыхать и деткам по гальке полезно будет походить все, я спатки, уснул мой гномик сладкий Изменено 30 октября 2014 пользователем Вольк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 У нас сегодня ревуны с утра, даже эспумизан не помогает. Достали Боботик. Так что обед у меня опять самоотложился, но зато было два завтрака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 kardella, я иногда с Таней на руках ем или перекусываю по быстрому. 2 завтрака– уже хорошо. Вы желтуху чем лечите? У старших была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) kardella, я иногда с Таней на руках ем или перекусываю по быстрому. 2 завтрака– уже хорошо. Вы желтуху чем лечите? У старших была? Ничем. Молоком и водой. Билирубин при выписке был в норме. У старших тоже желтушка была, у обоих. Держалась долго, но проходила. Егору фенобарбетал назначали,но я не давала. Изменено 30 октября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Ничем. Молоком и водой. Билирубин при выписке был в норме. У старших тоже желтушка была, у обоих. Держалась долго, но проходила. Егору фенобарбетал назначали,но я не давала. похоже, у нас с вами желтуха грудного вскармливания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serpenta 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Привет!!! У нас вчера тоже крики были, Оля скандалила, пришлось тоже боботик дать, правда прокакалась потом зеленью, видимо я чего то наелась(огурец маринованный))) Еще и старший в сад один день сходил и опять пришел с соплями и кашлем, задолбалась уже, сегодня купим ингалятор, говорят он облегчает течение болезни, боюсь за мелкую, ей вооьще ничем лечиться нельзя, так и слежу что-бы не общались они. Щас пока пирог пекла старшему орехов наколола, сидел колупал зернышки, полтора часа занятий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 похоже, у нас с вами желтуха грудного вскармливания. А у старших была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 kardella, да и долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 kardella, да и долго. Что делать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 kardella, кормить дальше и ждать, когда пройдёт у вас в течение дня интенсивность желтизны меняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения