Диана ❤️ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 BrunetkaNaoborot, на ночь я тоже сама читаю и спать кладу, у нас няня до 6/7 вечера, дальше я сама)))) А дом.работница у тебя тоже отдельно? Моя приходит в 8 и до 3 часов у нас, суббота/воскресенье выходной. Поэтому няню не нагружаю стиркой детского. Она у нас стирает, убирает, готовит. Тоже золотая женщина, по наследству от моих родителей нам досталась))) я ее уже лет 10 знаю, она для нас член семьи))) Читаю про твою крошку и сердце сжимается (((( скорейшей поправки доченьке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 AnastasijaM, нам как раз по 1 мл назначили. Сама, конечно, она должна уменьшаться уже. У нас ножки, ручки, полживота белые, а выше всё желтушное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Проверяется элементарно: ребёнок на 2–3 дня переводится на смесь. Сёма тогда сразу побелел, но с возвращением гв желтуха вернулась. Мне даже такой эксперимент не предлагали провести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 kardella, думаешь, мне предлагали? Зато кучу лекарств, капельницы и кровь их вены назначались. Мало кто из педиатров этот вид желтухи признаёт. Вы когда в пк пойдёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 **НаТаШа**, 11-го ноября Мы вместо 5 мл давали 1 мл неделю, смотрела смотрела - даже не пойму, вроде бы стал светлее, глазки особенно. У нас глазки белые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 цветок_счастья, да эта тетка вообще ничего не сказала, назначила это пеленание и даже не понятно, сколько в день нужно это делать по времени. Мне жалко попу и все остальное - преет((( Как твоя детка это переносит? Сколько часов в день носите шину? Ань, у меня отцу через год будет семьдесят и я себя не жалею. Таких родителей как у меня еще поискать - они мне дали столько любви, что грех жаловаться. Мои родители не сразу встретились и я у них не сразу тоже получилась. Чтож теперь застрелиться им? Или что вот мне было делать, рожать от первого встречного пока молода? А потом вообще не рожать, если уже тридцать? Я нисколько не жалею, что мои детки будут поздними, молодость- не самое важное, что должны иметь родители. Я же не говорю, что зрелые родители не дают любви или это плохо. Или рожать от первого встречного.- ситуации у всех разные. У мужа например, родители должно жили просто для себя, и детей рожали тк у всех было и им надо. Но вот мои родили меня в 20, его в 40 и пока мама была моя жива, мы были как подруги, а когда разница сорок лет-редко так бывает Я свою соньку тоже под тридцать родила тк так получилось, но был бы выбор-конечно раньше Это я к тому, что не понимаю людей кто осознанно и специально стараются попозже родить тк дети им мешают и их эгоизм прямо прет во все стороны Наташи, элла, вы молодцы!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Силька, а может у родителей мужа долго не получалось, но они не захотели это афишировать. Девочки, у нас была веселая ночка! Доченька никак не могла уснуть, рыдала и сучила конечностями. Животик, наверное, болел((( Мы первый раз опробовали бутылочку, она ее хорошо взяла и пила хорошо укропную водичку. Бутылочка биби с какой-то чуднОй соской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Я тоже за то, чтобы рожать пораньше, пока силы есть. И одно дело долго пытаться, а другое отложить рождение детей из-за желания погулять. Кто хочет путешествовать и развиваться как личность, тот будет это делать и при наличии детей. Силька, реально может просто раньше дети не получались у родителей мужа. Мой муж, например, всегда обвинял своих родителей (у него отчим), что не родили совместного ребенка. Мама говорит, что им с ним одним хватало забот,поэтому не стали, и только бабушка недавно проговорилась, что просто у них совместный малыш не получился и перестали планировать с возрастом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Это я к тому, что не понимаю людей кто осознанно и специально стараются попозже родить тк дети им мешают и их эгоизм прямо прет во все стороны Мне кажется, что сначала для себя люди хотят пожить, а потом не у всех сразу получается. Не говоря от том, что не встретили своего человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Силька, а может у родителей мужа долго не получалось, но они не захотели это афишировать. Нет, строили карьеру и жили для себя, так в принципе они и стали жить с появлением сыновей, сбагрив их в сад прожиточного дня и на все лето в лагерь Им повезло что их двое, а когда ре один и родители старенькие уже, то к сож шансы остаться одному в юном возрасте очень велики((( Поэтому давай постараемся нашим принцессам еще сестричек/брастиков Котенчик тоже считаю что путешествовать и строить карьеру дети не мешают Я отталкиваюсь сейчас только от здоровья и финансов, да, первые годы, может соню не повезу в тропики, но есть масса курортов где с малявкой можно отдыхать) Наташа брюнетканаоборот, как дела с таем? Решилась бронировать? Мне кажется, что сначала для себя люди хотят пожить, а потом не у всех сразу получается. Не говоря от том, что не встретили своего человека. У меня еще не было такого периода, когда ябы смогла сказать что момент для детец настал, всегда есть но.. То ипотеку беру, то карьера идут в гору, то поехать куда-то хочется и тд И кто рожает первого в достаточно зрелом возрасте, намного хуже адаптируются к тому, что свои планы нужно строить, учитывая человечка))) Как мои свекры например. Они как то рассказывали, что уплыли в кругосветку, а детей в этом прожиточном саду оставили почти на полгода((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У меня знакомая недавно родила 4-го малыша, ей 40 лет, мужу 66. вроде хотят еще 5-го. моему мужу 40 лет, поэтому не хочет затягивать с 3 ребенком, хотя я бы, наверное, 3-4 года подождала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ямаман на счет кривошеи ходила куда еще? Нам не ставят, я вот мне кадется что не так шея((( головку когда лежит набок поворачивает на один и тот же, постоянно пытаюсь разаернуть и подпереть У меня знакомая недавно родила 4-го малыша, ей 40 лет, мужу 66. вроде хотят еще 5-го. моему мужу 40 лет, поэтому не хочет затягивать с 3 ребенком, хотя я бы, наверное, 3-4 года подождала бы. эмолодцы они!!!!Главное осозновать, что деток еще поднять надо Конечно, когда четверо-дрвг другу помогать будут Силька, а может у родителей мужа долго не получалось, но они не захотели это афишировать. Девочки, у нас была веселая ночка! Доченька никак не могла уснуть, рыдала и сучила конечностями. Животик, наверное, болел((( Мы первый раз опробовали бутылочку, она ее хорошо взяла и пила хорошо укропную водичку. Бутылочка биби с какой-то чуднОй соской. И как после укропной воды? Лучше? У нас биби не бвло.. Надо позыркать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 У меня знакомая недавно родила 4-го малыша, ей 40 лет, мужу 66. вроде хотят еще 5-го. вот такого геройства я не понимаю. Всё таки у ребёнка должен быть папа, а не дед))) Силька, в Стёпином младенчестве во многих аптеках Москвы продавалась готовая укропная водичка в стеклянных мерных бутылочках с завальцованной крышкой. Очень действенное средство было, мы только ею пользовались. Может и сейчас продают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) kardella, плюсуюсь, что младший– это стимул для маминой внешности. Да и первый не должен ее губить))) Я себя прям за шкирку поднимаю и заставляю краситься на каждую прогулку. Недели 2 назад пошла в салон и вернула на ногти шеллак, чтобы сиденье дома не заставило меня забить на маникюр и педикюр, завтра к косметологу и на стрижку. Вот единственное, можно ли красить волосы при ГВ? Ямаман на счет кривошеи ходила куда еще? Нам не ставят, я вот мне кадется что не так шея((( головку когда лежит набок поворачивает на один и тот же, постоянно пытаюсь разаернуть и подпереть Нет пока, не ходила. Сестра мужа (сначала написала "жена брата" и долго думала, что не так - брата у меня вообще-то нет) сходила к своему педиатру, он сказал, что на таких сроках кривошея - это физиологично и рано ставить такие диагнозы, только если ярко выражено. Я пойду к нашему хирургу и неврологу, как это положено в месяц, почему-то нам не дал педиатор направления к ним. А потом, если они не опровергнут, сгоняю еще в клинику ортопедическую. Ты, если что-то видишь, сходи к неврологу и ортопеду. У меня просто вообще вот так ничего не видно, с чего она взяла... Изменено 31 октября 2014 пользователем Ямаман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Да и первый не должен ее губить))) Мне было 21 год Мужу - 19 Дети с дитем. Сейчас с Егором над окружающими издеваемся: "Кем мне приходится Егор?" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rotarymawa 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки привет! Не успеваю вас читать, дел масса, бегаю, как заведенная, к ночи уже язык на плече! По доброму завидую у кого няни и домработницы есть, это же такое облегчение). Нам сегодня 2 месяца исполнилось, животик бурлит, ночью ничего так, больше днем беспокоит, кочевряжется, плачет, применяю все средства, толку только до того момента как молочко в животик попадает и начинается бурление. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 kardella, у меня на работе девушка (тетенька), ей сорока нет, у нее дочь уже замуж вышла)))) Я вот все жду, когда она сороколетней бабушкой станет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) kardella, у меня на работе девушка (тетенька), ей сорока нет, у нее дочь уже замуж вышла)))) Я вот все жду, когда она сороколетней бабушкой станет))) Моя первая свекровь стала бабушкой в 38 лет А сейчас мне самой 38 Изменено 31 октября 2014 пользователем kardella 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Ямаман, как шеллак на ногтях держится в связи с гв? Чувствую, мои пока слабоваты для него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 rotarymawa, Машуня, поздравляю Васятку с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ямаман, как шеллак на ногтях держится в связи с гв? Чувствую, мои пока слабоваты для него. Я тоже с воскресенья с шеллаком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 **НаТаШа**, ну с ногтями у меня все ок, не слабые. Но вот заметила, что в двух местах сковырнулся немного через неделю примерно, я это списала на то, что дома все время что-то делаю... хотя вот сейчас задумалась: я же не убираюсь... руками такого ничего не скоблю, а раньше ежедневно по 8-10 часов с клавиатурой и было лучше, ничего нигде не сковыривалось. Но это может просто нанесла мастер не очень, посмотрим, как дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Саб симплекс не помог, как всегда. Укропная вода помогла - газики хорошо отходят. У меня пакетированная фирмы "Здоровье", делают в Москве. Там еще на пачке раздутый мышонок)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У нас дружба с эспумизаном закончилась. С Ваней тоже такое было. Привыкает организм к нему, что ли? Перешли на Боботик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Наступили школьные каникулы! И я счастлива!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения