Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛОЧКА СЕНТЯБРЯТ 2014

Senavla

Полезные сообщения

LindaEvangelista, я одной рукой сливаю, другой над глазками придерживаю ладонь, если что попадет, сразу ладонью вытираю.

• Нравится 1

Вольк, Вовочке поскорее поправиться! Еще есть какие симптомы? Я сама сегодня с першением в горле проснулась, кондиционеры в доме пару дней назад работали, когда духота была и вот....

LindaEvangelista, Ксю, мы любим купаться и нырять, поэтому ковш воды на голову нам не страшен. А вот Дарья орала помню при мытье.

• Нравится 1

Девочки вопрос!

Как вы своим малышам моете голову?

У нас это просто цирк с конями. Орет как потерпевший. Даже рычит!! Во какой. И самое обидное перестал любить купаться, видимо уже ассоциации с мытьем головы, запомнил... Шампунь естессно без слез, но вот вода стекающая по щекам/глазам/шее- вот это видимо бесит до орева.

я рукой намыливаю и смываю,начиная от лица, чтобы вода на глаза не попадала, получается просто мокрой рукой смываю шампунь_воду не лью.

LindaEvangelista, Ксюша, моего хоть за ноги вниз головой окунай в воду, будет доволен

.BrunetkaNaoborot, Посмотрела его доктор, все нормально, все везде чисто. сказала, что могут так отиты начинаться, а может быть все что угодно. назначила интерферон и для профилактики софродекс в уши-нос.

аааа. что то я боюся :girl_wacko:

мой шкодник все тянет в рот, уже даже земли на улице поел. я спросила у врача про глисты. Мне педиатр сказала, что ничего давать не надо до 2 лет, а если и будут у ребенка глисты, то в кале их видно будет. во как.

♡МамАня♡, Аня, скорее всего так и есть.

Вольк, Оля и розеола так может на инаться, правильно что вызвала, три дня сбивай темпу если будет, дале если на четвертый день не пройдет, сдавайте анализы, мочу и кровь и повторный осмотр, это мне педя так цу давала.

♡МамАня♡, с умелкай вас. молодец Сонечка.

Вольк, Оля и розеола так может на инаться, правильно что вызвала, три дня сбивай темпу если будет, дале если на четвертый день не пройдет, сдавайте анализы, мочу и кровь и повторный осмотр, это мне педя так цу давала.
у меня такие же цу
  • Нравится 1

Вольк, пасиб;) надеюсь скоро поползем))

Вот осиплость бы лолечить, достала прямо меня она, лор говорит долго может еще проходить, тк нет голосового покоя

♡МамАня♡, Сонечка умница! Все у вас будет отлично!!!!!

У Дарьи моей в год была классическая розеола, три дня шпарила высоченная температура и больше ничего, на четвертый день шея, спина, живот весь в сыпи, через 2 дня сыпь прошла и ребенок здоров был.

Вольк, не бойся давай, впереди еще столько детских болячек! Вовчику скорейшего выздоровления!

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, спасибо!!!

Да розеола мне кажется частая гадость, и как раз весна/лето пик.

Вы в какой город в Испанию едите?)

Про гельмитизацию вот что врач из Лапино пишет

Ссылки скрыты.

♡МамАня♡, в Нерху это Коста дель Соль

Пойду я посплю тоже, пока Максим спит, а то сегодня до 2-х ночи сидела торт и сценарий праздника на Дашино 5-ти летие придумывала, не выспалась что то я.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, пасибо. Я без лайков(

У меня друзья большой тусой на Майорку летят на сентябрь, ходе хоцца)

• Нравится 1

Вольк

Оля выздоравливайте!!

♡МамАня♡

Анютка вас с умелкой!! Молодцы так держать ;)

Котенчик

Катюшка - Глеба с 9кой!!!

• Нравится 2

♡МамАня♡, с умелкой))) к концу лета уже бегать будете)))

Глеба с 9 месяцами)))

У нас, наконец, 2 зуба прорезалось, которые мучали нас полтора месяца. 2 крайних( почему то) из верхней четверки. И один еще на подходе( из этой четверки). Начала кальций давать, сразу вылезли. Так и с первым зубом было, полтора месяца мучал нас - 3 дня кальция и прорезался.

• Нравится 4

๑♡๑Диана๑♡๑, а расскажи поподробнее, что даешь? У сестры дочке 10 месяцев, все десны вздуты, зубы прощупываются в них, а зубов не могут дождаться, мучается ребенок.

Всем спасибо за поздравления! :flower: :flower: :flower:

LindaEvangelista, а вы каждое купание голову моете?

Я как-то даже не задумывалась до этого, как мы моем голову. :D

Кладу его на коврик резиновый на спину, мою то что не в воде. смываю рукой. Потом садимся, мою сзади волосы и макушку, смываю. В глаза при этом ничего не течет. В конце прохладной водой всегда окатываю, он привык, не орет, отфыркивается.

А Олег, помнится, около года вообще купаться перестал любить, голову не разрешал трогать. Пока я его купала (лет до 6), так и орал каждый раз. Сейчас сам моется, не знаю, как, но голова чистая. :Crazy:

• Нравится 2

Котенчик, Глеба с 9 месяцами!!!

• Нравится 2

Котенчик, вот и у нас прошупыаается 8!! Зубов и не лезут(

Но папа с поздними, сказали генетика

๑♡๑Диана๑♡๑,  с зубьями!!

• Нравится 1

Котенчик, Катя, привет! Я влезу, вот тоже совпадение или нет, но как только я кальций стала давать, через неделю первый, а следом второй зуб. Но нам кальций к лечению аллергии назначили. Я утром даю витамин D, а на полдник в творог добавляю кальций.

• Нравится 1

Катюш- нет, не каждое купание голову моем, раза 2-3 в нелелю наверно. Попробую по твоему способу))

вызвала я еще и местного врача. сказал-ЗУБЫ, однозначно. 4 штуки. верхние. вот что то я не верю в эти зубы.

тт сбиваю каждые 4-5 часов. :dash_kolob_girl:

๑♡๑Диана๑♡๑, Danuula, и у нас приготовление обеда такое же )

Кать спасибо за идею риса и горошка )

♡МамАня♡, скоро поползете !!!

Вольк, мне как то врач на мое предположение о зубах ( насморк был и тепма около 37.5) сказал , что иммунитет снижается во время прорезывания и ребенку проще подхватить что-нить, но реакция просто температурная на зубы - сказки .

Изменено пользователем Astrochka83
  • Нравится 4

Котенчик, ♡МамАня♡, Алишика, девочки, спасибо за отзывы о авентовской пароварке-блендере. Купила после ваших советов и очень довольна выбором. Все гениальное-просто! Овощи на пару приготовилось, чашу перевернула и перемолола. В посудомойку закинула мыть и свободна. Приготовление обеда для ребенка вообще не отнимает время. Максим сегодня ел кабачок, картофель, морковь, добавила немного шпината и петрушку. Мясо мы пока баночное едим.

Вольк, Оля, у нас верхние зубы тоже лезут, десны вспухшие все, слюней море, все в рот. И капризы сегодня... жуть. День нудиста! нудит и нудит, то заплачет на пустом месте, от меня и от няни ни куда, на шаг не отпускает. Нервный, ходить еще толком не умеет, а надо, носом ударился, сейчас с красным носом сидит.

Я тоже, как и Аня не верю в такую высокую температуру из за зубов.

Как высоко температура поднимается?

BrunetkaNaoborot, пасибо. Я без лайков(

У меня друзья большой тусой на Майорку летят на сентябрь, ходе хоцца)

сейчас у вас как дела с поездкой? Горящие путевки не смотрела? У нас друзья семьей на прошлой неделе по горящей путевке в Израиль в Нетанию улетели, купили за два дня до отлета. Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

♡МамАня♡,  Мы с Егорчиком поздравляем вас с умелкой. Для нас, к сожалению, это не пройденный ещё этап. На следующей неделе идём к неврологу, слушать, что нам скажут.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,  в Изер пока не хочу)))

Зпвтра идем к лору и решаем-ехать или нет.

Если все ок-стартует на выходных в Айя-напу;)

♡МамАня♡,  Мы с Егорчиком поздравляем вас с умелкой. Для нас, к сожалению, это не пройденный ещё этап. На следующей неделе идём к неврологу, слушать, что нам скажут.

Спасибо!!!

Вы-то и младше нас на месяц-так что не переживайте!!!

В темпу от зубов тоже не верю, только если совсем не значительную

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, 38.2 - 38.4 сироп ибуфена вообще не сбивает, ставлю свечи параценамола. Мне велено снижать тт от 38.0

Сейчас опять свечу поставила.

Нурофен даже и не советуйте, его у нас нет( мне бесплатный дохтер рекомендовал спиртом или уксусом растирать ребенка, шок-это по нашему

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...