Senavla 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Розовый птЫц, брала 100 г жидкости, сапала нужное количество риса и до полного объёма доводила гречкой. Как риса в тарелке стало больше половины, на следующий день дала полную порцию риса. Хорошие вы объёмы кушаете. У нас кашка 100-110 гр съедается, хотя вначале ела и 125. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Вольк, Оля, привет! Скормила сегодня сыну баночку пюре из кабачка Абибок. Максим кушал хорошо, мне сравнивать особо не с чем, я пюре из кабачка только одного производителя имею в наличии это Спеленок, по запаху Абибок очень приятный, пахнет вкусно кабачком, цвет немного желтее, чем у Спеленка. Про вкус, я тут к сожалению ничего не скажу, пробовать я детское питание не могу, доверяю хлопку на крышке при открывании и запаху. Главное сын кушал и я довольна. Скормила сразу всю баночку, прошло уже почти 3 часа, реакции нет никакой. Так что ставлю как и Спеленку оценку 5. Мы тоже сегодня рацион расширяем брокколи начали. **НаТаШа**, Натусь, привет! Да 10 дней от графика я думаю ничего страшного, поднять гемоглобин и окончательно очиститься от аллергена сейчас намного важнее. С капустой вас! Розовый птЫц, Аня, привет! Я как и Наташа, в одной тарелке смешивала рис и гречу, мы рис за 4 дня ввели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Кто-нибудь дает ребенку не кипяченую водичку. Сегодня купила воду Фруто няня с 0 месяцев, дала немножко попить малышке. До этого только кипяченую пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 **НаТаШа**, можно ведь кашу до 7 месяцев отложить? Если буду кашей кормить, вообще ребенка не подниму. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Алишика, а я ее кипячу)))) как то не рискую пока так давать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 Котенчик, да конечно можешь отложить. Вводи овощи 3-4-5 видов, яблоко печёное. Потом кашки. Будет меньше прибавлять на овощах и физически развиваться легче ему будет. Кто-нибудь дает ребенку не кипяченую водичку. Сегодня купила воду Фруто няня с 0 месяцев, дала немножко попить малышке. До этого только кипяченую пили. Дома даю только кипячёную. На даче даю простую воду, но там у нас своя скважина на участке, вода отличная, проверенная.Старшим месяцев с 6 стала давать воду из крана. Всё равно её во время купания хлебали, так сказать, приучались постепенно. На бутылке что написано, откуда вода, артезианская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Кто-нибудь дает ребенку не кипяченую водичку. Сегодня купила воду Фруто няня с 0 месяцев, дала немножко попить малышке. До этого только кипяченую пили. Я никогда не кипятила Покупаем Мотя либо Фрутоняня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Алишика, я даю фруто-няню не кипяченую, все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Алишика, лучше вскипятить её. Я сначала детскую воду покупала-кипятила, а потом начала просто кипяченую из-под крана давать, у нас фильтр хороший стоит. Мама смотрела контрольную закупку с этими детскими водами, там пришли к выводу что их обязательно надо кипятить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 февраля 2015 Автор Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) olynka86, я тоже не раз смотрела передачи про бутилированную воду, как-то в чистом виде для малыша она мне доверия не внушает. У нас на молочке выдают воду фрутоняня, девочки кипятят её, остужают и смесь разводят. Изменено 28 февраля 2015 пользователем **НаТаШа** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ксюш, я решила с вами вместе прикорм вводить, за компанию, нам 2 дня роли не играет. Вроде бы Глеб начал едой интересоваться, рот открывает перед ложкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Котенчик, Катюш вот не поверишь- сегодня хотела вечером тебе писать, что мы решили в 5 мес и 3 недельки начать)) Давай с нами! Мой уже вообще себя не сдерживает в эмоциях по поводу взрослой еды, ему ооооооч хочется)) Кабачковых банок уже купила, с 8 марта стартуем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Котенчик, да конечно можешь отложить. Вводи овощи 3-4-5 видов, яблоко печёное. Потом кашки. Будет меньше прибавлять на овощах и физически развиваться легче ему будет. Дома даю только кипячёную. На даче даю простую воду, но там у нас своя скважина на участке, вода отличная, проверенная. Старшим месяцев с 6 стала давать воду из крана. Всё равно её во время купания хлебали, так сказать, приучались постепенно. На бутылке что написано, откуда вода, артезианская? Да, написано из скважины. Ну мы тоже при купании частенько нечаянно отхлебываем. Алишика, лучше вскипятить её. Я сначала детскую воду покупала-кипятила, а потом начала просто кипяченую из-под крана давать, у нас фильтр хороший стоит. Мама смотрела контрольную закупку с этими детскими водами, там пришли к выводу что их обязательно надо кипятить! Мне тоже медсестра когда-то говорила, что даже детскую воду надо кипятить хоть и написано от 0, но мы ведь уже большие, почти полгода. Надо уже приучать пить по немногу, к тому же кипяченая не полезна и не вкусная. **НаТаШа**, можно ведь кашу до 7 месяцев отложить? Если буду кашей кормить, вообще ребенка не подниму. )) Кать, а какой вес у твоего малыша сейчас?Мы уже десяточку у своей сегодня намерили. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Алишика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Сегодня начали прикорм, съела ложку гречки безмолочной, тянулась за добавкой. Днем я чуть не поседела (Сорри за подробности): обнаружила кровянистую слизь в кале. Позвонила педиатру, она сказала, что так бывает, надо понаблюдать. Я выдохнула, че только в голову не пришло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ямаман, Это именно реакция на прикорм? Я завтра начну, в первый день весны , ой уже сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Кать, а какой вес у твоего малыша сейчас?Мы уже десяточку у своей сегодня намерили. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57186-vse-o-kormlenii-malyshej-gv-iv-prikorm/page__st__1760#ixzz3T5y1MVcU Вот это да. Мой в 6 месяцев только лишь 6,4 весит. И то я долго долго думала, и все таки решила с овощей начать. Вспомнила, что старшая после каш, введенных первыми, на овощи потом даже не смотрела. Только изредка морковку, тыкву и кабачок можно было запихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Девочки, а на прикорм капризы могут быть? Какаем нормально. Капризы с утра, каша в 10-11. Я как и Наташа, в одной тарелке смешивала рис и гречу, мы рис за 4 дня ввели. Одна я - придурочная мамаша - две тарелки навожу. Мне даже мысль не пришла, что можно смешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Розовый птЫц, брала 100 г жидкости, сапала нужное количество риса и до полного объёма доводила гречкой. Как риса в тарелке стало больше половины, на следующий день дала полную порцию риса. Хорошие вы объёмы кушаете. У нас кашка 100-110 гр съедается, хотя вначале ела и 125. Это как? На 100 мл(к примеру 4 ложки гречки, это чтобы густая, да?), ты сыпешь 1 ложку риса и туда же оставшиеся 3 гречки? На след день 2 риса и 2 гречки? На третий день только рис? Или не?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Сегодня начали прикорм, съела ложку гречки безмолочной, тянулась за добавкой. Днем я чуть не поседела (Сорри за подробности): обнаружила кровянистую слизь в кале. Позвонила педиатру, она сказала, что так бывает, надо понаблюдать. Я выдохнула, че только в голову не пришло. Конечео наблюдай, по мне так странновато это, такое изменение стула на фоне гречки, тем более одной ложки. kardella, мне кажется если животик на прикорм болит, то может. У нас на кабак так было ๑♡๑Диана๑♡๑, я сперва прямо жидкую дала кашу, потом чуть гуще и объем побольше. Сейчас ест на смеси кашу, средней густоты и теплую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 kardella, в календарь кризисов глянь, у вас мать кризис 4-х недельный начался, терпения тебе и жди новых умелок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 марта 2015 Автор Поделиться 1 марта 2015 Одна я - придурочная мамаша - две тарелки навожу. Мне даже мысль не пришла, что можно смешать Ссылки скрыты. kardella, в календарь кризисов глянь, у вас мать кризис 4-х недельный начался, терпения тебе и жди новых умелок получается, если у нас с Глебом разница в день, то тоже кризис начинается? Это как? На 100 мл(к примеру 4 ложки гречки, это чтобы густая, да?), ты сыпешь 1 ложку риса и туда же оставшиеся 3 гречки? На след день 2 риса и 2 гречки? На третий день только рис? Или не?))))) Примерно так:1 день- пол ложки чайной риса, остальное гречка 2 день ложка чайная риса, остальное гречка 3 день- 2 ложки риса 4 день- 5 ложек риса 5 день- полностью рисовая каша. Гречкой до нужной консистенции довожу на глаз. Сыплю сразу из пакета. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Привет, Натали! спасибо за отчет. Макс молодец. пускай и дальше радует вас хорошим аппетитом. попробую и я абибок. почитала про них. у них свои фермерские хозяйства в брестской области. это самая южная точка Беларуси.моя родина . там хорошо вызревает урожай овощей. буду поддерживать отечественного производителя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Алишика, да тоже около десяти кг. Больше уже, наверное. Я его не буду взвешивать больше сама, чтобы не расстраиваться. Не знаю, что нам педиатр скажет, мы давно не были из-за карантина. LindaEvangelista, Диман созрел)) Мы тогда с понедельника 16 марта начнем, с 8-го нам еще рановато. Тоже хочу кашу есть, за Олегом очень любила доедать кашку. Но придется доедать овощи Кстати, малюткой никто не кормит? Вкусная была раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Котенчик, Мы тоже 9-ку достигли по весу)) И я тоже не взвешиваю больше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 (изменено) А у нас, девочки, фигня началась какая-то!!!!!!!!!!! Сеня отказывается есть овощные пюрехи... Хнык-хнык! Сначала лопала их с удовольствием, а теперь еле 30-50 гр впихиваю! Завтра бум картошку вводить - буду ее со смесью "бадяжить" (может хоть так пройдет ). Изменено 1 марта 2015 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения