Senavla 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Ты когда будешь сворачивать молочную кухню?)) Кстати как морковку давать? Напомнишь? Не к раз в нед? Сворачивать пока не собираюсь. У нас только 1 кормление кашей заменено. Овощами она не наедается, через 30 минут ест молочко. Наверное, месяцев до 9 покормлю. Морковку пару раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вольк, вот у нас попроще, у Дианки реакция или в первые 30 мин, или к вечеру. Однозначно нам не подошла тыква. Первый раз около месяца назад пробовали, сразу же срыгивала после нее и щеки пылали. Отложили, вчера снова попробовали - та же реакция. Больше не будем пробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа ) Максик такой блондик блондик стал ) и пузик в арбузике ))) ♡МамАня♡, Анют, у нас наоборот стул наладился при вводе каш , до этого запорили мы часто .Они ж отлично чистят кишечник . Ну и конечно овощное пюре с оливковым маслицем помогают . Банан нас подзакрепил - миксовать начала с яблоком - опять норм стало ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Astrochka83, какие кашки кушаете? Коробочные? Нас вот брокколи аж запирает( бабан вроде нормуль))))@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Astrochka83, Анечка, спасибо, буду пробовать картошку, магазинное пюро брокколи с картошкой наполовину с рис. мукой, на вкус бе.. ♡МамАня♡,Анют, спасибо, банан скрепили нас сегодня немного.. Будем расширять ассортимент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 И нас банан знатно крепит. Вот уде недели 3 не проьовали, надо еще разок попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 эх, читаю вас. я тоже хотела летом свкрнуть гв, но сынок изменил все мои планы. с его непереносимостью молочных продуктов буду кормить до года точно. не хочу кормить малыша этими несъедобными га смесями. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мы с приёма,8380 и 65 см,прибавилои за месяц на 800 гр,от прививок отказались совсем,хотя педя настаивала.Я сказала твердое нет из-за диатеза.заставили сдать кровь из-за козьего молочка,чтоб контролировать глобулин и мочу на пробу Сулковича.Пожаловалась на плотные ладошки и ступни,сказала сыпать присыпкой.Педя надеялась,что мы каши варим на воде.Наверное,подуиала,что мы коробочные едим,а я забыла сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Поленька, и я сегодня написала отказ от прививок. Начну после года. Наши вакцины вызывают у меня сомнения. После года начну. Я сегодня от жадности затарилась продукцией флёр))) вдруг потом не будет. Накупила каш, чаи, соки и печенье))) и пюрехи))) мне очень понравилось, что там нет ничего лишнего. Потому что в остальных фирмах у нас( кроме спелёнка, но там только пюрешки) - есть всё)))) и кразмалы, и смесь масел, и до фига витаминов, и всякие кислота, регуляторы и прочее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Поленька, с прибавочкой вас!!!!!!! Молодцы!!! почему от прививок вообще отказалась? Просто интересно? Вот у нас на площадке, во дворе ре коклюшем заболел, четвре недели ада в инфекционке, при том, что погодка, он привит-не заболел... Лично я боюсь без прививок. ๑♡๑Диана๑♡๑, вы до года, Поля пишет совсем отказались. С покупочками вас)))) Я себе на пробу рисовую флер развела, ниче такая)))) Вольк, Олечка, сама знаешь-мы предполагаем только, Вовик сейчас на нет прикорм хорошо кушать и молочка будет меньше просить и в е процдет спокоцно и бнзболезненно для вас обоих)!!! Как дела с кабачком? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Ямаман, после каши она тебя ест как пустышку, тк сытая же кашей. Как только научитесь засыпать без груди. , так думаю и мвернете гв Мы пока с сисей спим, это не прокатит)))) Как ваш вес? Аппетит на прикорм как? Вошли во вкус? Вес на 100 грамм больше, чем в предыдущем месяце, как только стала есть по 2 каши полноценно. Аппетит вроде неплохой6 рот открывает))) На яблоко морщится ужасно, кисло ей))) Ямаман, у меня молока уже на 2-3 кормления в сутки. Заменены 3 кормежки. Но мы кушаем ПОСЛЕ сна, а не перед. Отучение от груди у нас будет абсолютно безболезненным ни для меня, ни для ребенка. Скоро уберу и ночную кормежку. Как морально созрею. А если ты кормишь после сна, то засыпает же все равно с грудью тогда. У меня начала попытки заснуть без груди только потому, что уже наелась, как мне кажется. Будет искть если спят вместе, мы ттт не ищем, один раз я ее поднимаю поесть и дальше спать в свою кроватку, Мы пустышку не берем уже как три месяца, с ней было бы проще отчуаться однозначно.. У пеня подруга резко в один день свернула гв, ребенок рыдал шесть !! Часов, ни укачивания, ни соска- все побоку, тресся и тянулся к груди, она уходила, он еще больше выл и искал глазами, она рыдала с ним и сто раз пожалела этому решению, как итог у ребнка начался тремор головы и ручек, на тотмомент им было 10 мес,со вторым она постепенно убирала кормления, к году остались два, утро и перед сном, в 1.2 убрала перед сном, в 1,4 финсльно безболезненно свернулись,.. Поэтому я наверное побоюсь резко и махом с нашей привязанностью к груди, не бранием соски и иттак неочень хорошей нервой системой( Я полумывала к году свернуться, но пока смотрю как и что... Если удастся прицти плавно к завершению , буду рада Она меня не совсем, как пустышку, сосет, она съедает сначала все, что есть, а потом только начинает баловаться. Вот когда балуется, я у нее забираю грудь. 4 дня пока засыпала на ночь без груди в зубах, днем пару раз тоже, но тяжело ей это пока дается. Соску еще раз попробую дать... У нас не совместный сон, но иногда бывает, когда сильно вертится и переложить невозможно - проснется, или когда я сама отрубаюсь))) Надо все-таки разделять кормление и сон, я думаю. Даже если это кормление грудью. Изменено 31 марта 2015 пользователем Ямаман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ямаман, воти мы каши едим но привес неособо иной)) Стройняхи у нас))) Про еду, да, сейчас надо научиться засыпать без сиси, тогда и гв в любой момент свернуть можно, мы как и вы, без сс, съедаем сисю и потом с ней щасыпаем, Днем спасает улица, а ночь никак пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мы тоже до года отказались от прививок.Ещё про питание забыла спросить,там дитю выдают с 6 месяцев.Я,в целом,ЗА прививки,а тут чисто из за диатеза.Уже подозрение на лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А если ты кормишь после сна, то засыпает же все равно с грудью тогда. У меня начала попытки заснуть без груди только потому, что уже наелась, как мне кажется. Не засыпает он "с грудью", поел и побежал играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мы тоже до года отказались от прививок.Ещё про питание забыла спросить,там дитю выдают с 6 месяцев.Я,в целом,ЗА прививки,а тут чисто из за диатеза.Уже подозрение на лекарства. Ааа, до года с диатезом, правильно, прост тв написала-отказались совсем) Про питание-везде разное по колву, у нас овощное пюре, фруктовое, мясное и творожок агуша Не засыпает он "с грудью", поел и побежал играть Мы так после улицы, поели не спим, но в ночь толлько с сисей засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Так зочу дочу тоже кашкой кормить. Подожду еще месецок. Посмотрим сколько в месяц еа этот раз прибавим. Думаю в семь уже более двигаться будет. Мы каждое утро с зарядки и плюс зарядка на мячике. Мяч видит ад пищит от радости. Девочки а как лук добавлять в пюрешки? Тоже буду брать флеравскую кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ♡МамАня♡, привет,Аня! с кабачком медленно но уверенно движемся вперед. Сейчас у нас стоп кадр в увеличении дозы. отреагировал пятном, даю третий день 5 маленьких ложечек, пока пятно не увеличивается и вроде даже бледнее стало :molitva: ♡МамАня♡, Аня, а чем же я его кормить то буду? Вы то кисломолочку введете, я что? Буду кормить грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 kardella, а когда спать ложится?) как укладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Вольк, будешь кормить каши/овощи/фрукты, кисломолочная козья каши на козьем молочке!!! Хорошо что кабачок осваиваете ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ♡МамАня♡, так у него и на козье реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Вольк, Ольчик я очень надеюсь, что вы ее перерастет и будете спокойно кушать молочку! А пока сися и еще раз сися, не зря Вовик сисечник, знает, что ему нао) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Да, Анечка, СИСЯ наше ВСЁ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ♡МамАня♡, я тоже развела овсяную безмолочную на смеси, предложила Амели( она у меня первый дигустатор), ей понравилось, попробовала ложечку у нее, вкусно))) дала уже Дианке 1 детскую ложечку, наблюдаем)))) завтра 2 дам маленькие)) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я когда картофель или др овощи варю, туда кусочек бросаю. Когда пюрирую, лук не кладу, выбрасываю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, ясно. Я просто баночное даю. Значит лук попозже когда картошку буду варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Девочки,как думаете,стоит попробовать кабачок покупной магазинный,отварить и через сито?или лучше баночный?лежит одинокий в холодильнике и глаза мне мозолит... Изменено 31 марта 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения