Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

Ты когда будешь сворачивать молочную кухню?))

Кстати как морковку давать? Напомнишь? Не к раз в нед?

Сворачивать пока не собираюсь. У нас только 1 кормление кашей заменено. Овощами она не наедается, через 30 минут ест молочко. Наверное, месяцев до 9 покормлю.

Морковку пару раз в неделю.

• Нравится 1

Вольк, вот у нас попроще, у Дианки реакция или в первые 30 мин, или к вечеру.

Однозначно нам не подошла тыква. Первый раз около месяца назад пробовали, сразу же срыгивала после нее и щеки пылали. Отложили, вчера снова попробовали - та же реакция. Больше не будем пробовать))

BrunetkaNaoborot, Наташа ) Максик такой блондик блондик стал ) и пузик в арбузике )))

♡МамАня♡, Анют, у нас наоборот стул наладился при вводе каш , до этого запорили мы часто .Они ж отлично чистят кишечник . Ну и конечно овощное пюре с оливковым маслицем помогают . Банан нас подзакрепил - миксовать начала с яблоком - опять норм стало )

• Нравится 1

Astrochka83,  какие кашки кушаете? Коробочные?

Нас вот брокколи аж запирает( бабан вроде нормуль))))@

Astrochka83, Анечка, спасибо, буду пробовать картошку, магазинное пюро брокколи с картошкой наполовину с рис. мукой, на вкус бе..

♡МамАня♡,Анют, спасибо, банан скрепили нас сегодня немного.. Будем расширять ассортимент))

И нас банан знатно крепит. Вот уде недели 3 не проьовали, надо еще разок попробовать

эх, читаю вас. я тоже хотела летом свкрнуть гв, но сынок изменил все мои планы. с его непереносимостью молочных продуктов буду кормить до года точно. не хочу кормить малыша этими несъедобными га смесями.

• Нравится 3

Мы с приёма,8380 и 65 см,прибавилои за месяц на 800 гр,от прививок отказались совсем,хотя педя настаивала.Я сказала твердое нет из-за диатеза.заставили сдать кровь из-за козьего молочка,чтоб контролировать глобулин и мочу на пробу Сулковича.Пожаловалась на плотные ладошки и ступни,сказала сыпать присыпкой.Педя надеялась,что мы каши варим на воде.Наверное,подуиала,что мы коробочные едим,а я забыла сказать.

Поленька, и я сегодня написала отказ от прививок. Начну после года. Наши вакцины вызывают у меня сомнения. После года начну. Я сегодня от жадности затарилась продукцией флёр))) вдруг потом не будет. Накупила каш, чаи, соки и печенье))) и пюрехи))) мне очень понравилось, что там нет ничего лишнего. Потому что в остальных фирмах у нас( кроме спелёнка, но там только пюрешки) - есть всё)))) и кразмалы, и смесь масел, и до фига витаминов, и всякие кислота, регуляторы и прочее)))

Поленька,  с прибавочкой вас!!!!!!! Молодцы!!!

почему от прививок вообще отказалась?

Просто интересно? Вот у нас на площадке, во дворе ре коклюшем заболел, четвре недели ада в инфекционке, при том, что погодка, он привит-не заболел...

Лично я боюсь без прививок.

๑♡๑Диана๑♡๑, вы до года, Поля пишет совсем отказались.

С покупочками вас))))

Я себе на пробу рисовую флер развела, ниче такая))))

Вольк, Олечка, сама знаешь-мы предполагаем только, Вовик сейчас на нет прикорм хорошо кушать и молочка будет меньше просить и в е процдет спокоцно и бнзболезненно для вас обоих)!!! Как дела с кабачком?

• Нравится 2

Ямаман, после каши она тебя ест как пустышку, тк сытая же кашей.

Как только научитесь засыпать без груди. , так думаю и мвернете гв

Мы пока с сисей спим, это не прокатит))))

Как ваш вес? Аппетит на прикорм как? Вошли во вкус?

Вес на 100 грамм больше, чем в предыдущем месяце, как только стала есть по 2 каши полноценно. Аппетит вроде неплохой6 рот открывает))) На яблоко морщится ужасно, кисло ей)))

Ямаман, у меня молока уже на 2-3 кормления в сутки. Заменены 3 кормежки. Но мы кушаем ПОСЛЕ сна, а не перед.

Отучение от груди у нас будет абсолютно безболезненным ни для меня, ни для ребенка.

Скоро уберу и ночную кормежку. Как морально созрею. :Crazy:

А если ты кормишь после сна, то засыпает же все равно с грудью тогда. У меня начала попытки заснуть без груди только потому, что уже наелась, как мне кажется.

Будет искть если спят вместе, мы ттт не ищем, один раз я ее поднимаю поесть и дальше спать в свою кроватку,

Мы пустышку не берем уже как три месяца, с ней было бы проще отчуаться однозначно..

У пеня подруга резко в один день свернула гв, ребенок рыдал шесть !! Часов, ни укачивания, ни соска- все побоку, тресся и тянулся к груди, она уходила, он еще больше выл и искал глазами, она рыдала с ним и сто раз пожалела этому решению, как итог у ребнка начался тремор головы и ручек, на тотмомент им было 10 мес,со вторым она постепенно убирала кормления, к году остались два, утро и перед сном, в 1.2 убрала перед сном, в 1,4 финсльно безболезненно свернулись,..

Поэтому я наверное побоюсь резко и махом с нашей привязанностью к груди, не бранием соски и иттак неочень хорошей нервой системой(

Я полумывала к году свернуться, но пока смотрю как и что... Если удастся прицти плавно к завершению , буду рада

Она меня не совсем, как пустышку, сосет, она съедает сначала все, что есть, а потом только начинает баловаться. Вот когда балуется, я у нее забираю грудь. 4 дня пока засыпала на ночь без груди в зубах, днем пару раз тоже, но тяжело ей это пока дается. Соску еще раз попробую дать... У нас не совместный сон, но иногда бывает, когда сильно вертится и переложить невозможно - проснется, или когда я сама отрубаюсь)))

Надо все-таки разделять кормление и сон, я думаю. Даже если это кормление грудью.

Изменено пользователем Ямаман

Ямаман, воти мы каши едим но привес неособо иной))

Стройняхи у нас)))

Про еду, да, сейчас надо научиться засыпать без сиси, тогда и гв в любой момент свернуть можно, мы как и вы, без сс, съедаем сисю и потом с ней щасыпаем,

Днем спасает улица, а ночь никак пока

• Нравится 1

Мы тоже до года отказались от прививок.Ещё про питание забыла спросить,там дитю выдают с 6 месяцев.Я,в целом,ЗА прививки,а тут чисто из за диатеза.Уже подозрение на лекарства.

А если ты кормишь после сна, то засыпает же все равно с грудью тогда. У меня начала попытки заснуть без груди только потому, что уже наелась, как мне кажется.

Не засыпает он "с грудью", поел и побежал играть :D

Мы тоже до года отказались от прививок.Ещё про питание забыла спросить,там дитю выдают с 6 месяцев.Я,в целом,ЗА прививки,а тут чисто из за диатеза.Уже подозрение на лекарства.

Ааа, до года с диатезом, правильно, прост тв написала-отказались совсем)

Про питание-везде разное по колву, у нас овощное пюре, фруктовое, мясное и творожок агуша

Не засыпает он "с грудью", поел и побежал играть :D

Мы так после улицы, поели не спим, но в ночь толлько с сисей засыпает

Так зочу дочу тоже кашкой кормить. Подожду еще месецок. Посмотрим сколько в месяц еа этот раз прибавим. Думаю в семь уже более двигаться будет. Мы каждое утро с зарядки и плюс зарядка на мячике. Мяч видит ад пищит от радости.

Девочки а как лук добавлять в пюрешки?

Тоже буду брать флеравскую кашу.

♡МамАня♡, привет,Аня! с кабачком медленно но уверенно движемся вперед. Сейчас у нас стоп кадр в увеличении дозы. отреагировал пятном, даю третий день 5 маленьких ложечек, пока пятно не увеличивается и вроде даже бледнее стало :molitva: :molitva: :molitva:

♡МамАня♡, Аня, а чем же я его кормить то буду? Вы то кисломолочку введете, я что? Буду кормить грудью :sorry:

kardella,  а когда спать ложится?) как укладываешь?

Вольк,  будешь кормить каши/овощи/фрукты, кисломолочная козья;) каши на козьем молочке!!!

Хорошо что кабачок осваиваете ттт на вас!!!

♡МамАня♡, так у него и на козье реакция

Вольк,  Ольчик я очень надеюсь, что вы ее перерастет и будете спокойно кушать молочку! А пока сися и еще раз сися, не зря Вовик сисечник, знает, что ему нао)

• Нравится 2

Да, Анечка, СИСЯ наше ВСЁ!!!

• Нравится 2

♡МамАня♡, я тоже развела овсяную безмолочную на смеси, предложила Амели( она у меня первый дигустатор), ей понравилось, попробовала ложечку у нее, вкусно))) дала уже Дианке 1 детскую ложечку, наблюдаем)))) завтра 2 дам маленькие))

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я когда картофель или др овощи варю, туда кусочек бросаю. Когда пюрирую, лук не кладу, выбрасываю))

๑♡๑Диана๑♡๑, ясно. Я просто баночное даю. Значит лук попозже когда картошку буду варить

Девочки,как думаете,стоит попробовать кабачок покупной магазинный,отварить и через сито?или лучше баночный?лежит одинокий в холодильнике и глаза мне мозолит...

Изменено пользователем Поленька

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...