♡МамАня♡ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Поленька, лучше бночный, покупной хз где рос и чем поливался. Его сама пожарь и съешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) ♡МамАня♡, коробочные кашки , Хипп безмолочные, от Милупы молочные ( смесь у нас тож Милуповская) . А вот гречку - хэнд мэйд))) Уже пробовали микс - кукуруза, рожь, пщеница и еще что то , не помню . Глютеносодержащая . Нам доктор сказал ввести до 7 мес. - тест сделать ) Слава Богу глютен нам не выдал проблем. Изменено 31 марта 2015 пользователем Astrochka83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Astrochka83,у вас вижу тот же ассортимент что и у нас хип и милупа, у нас аптамил от милупа лучшая смесь считается. А гречка у нас тоже своя будет, только не жаренную куплю и в кофемолку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я варю пюрешки овощные с луком и с ним же пюрирую их, не вынимая оного. Сеня ест с удовольствием!!! Тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Danuula, я даже не знаю, давать ли ясоньке лук, я лук не переношу вообще(((( даже в бульон не даю... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 katija, у нас тож одна из лучших - Аптамил от Милупа . Немцы все таки за качеством следят, что тут говорить ) Хипп так же отличный , и Голден Гоат ( козья) . Есть еще Хумана - по стоимости как Аптамил, но менее популярна . katija, у вас тож засада с гречкой ? А нам не пошла гречка домашняя после коробочных каш. Кривимся ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Катя, я тя вижу, как съездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ♡МамАня♡, давать, попробуй, по крайней мере. Мы с пятном на локте, и на смесь аллергия, красноватые щеки. Едим один кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, муж для меня добыл березовый сок, свежий, пью уже несколько дней, молока залейся. Вчера привез 20 литров, сейчас по банкам закатываю ♡МамАня♡, давать, попробуй, по крайней мере. Мы с пятном на локте, и на смесь аллергия, красноватые щеки. Едим один кабачок. Систер, мы тоже пока только кабачок едим, но для нас это ПОБЕДА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вольк, тут напишу про еду))) А в болталке про себя. Глеб плохо ел, молока моего всего 2 стакана выпил, много в морозилке осталось. Смеси выпил 2 раза по 30 мл, и то щеки покраснели. Я свои сиськи еле там таскала, сцеживалась, не пила, но все равно раздуло сильно. Если бы руками не умела как следует сцеживать и разминать, то совсем было бы печально. Раза 4 за сутки до облегчения сцеживала и 2 раза по 100 мл. Пойду в консультанты по ГВ работать. В полпятого домой приехала, Глеба разбудила, заставила есть. Бедный ребенок насосался так, что губы опухли. Но в общем, мы друг другом довольны. Сейчас с боков еще больновато нажимать, думаю к вечеру справимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Котенчик, молодец Глебка А моя по настроениею стала грудь есть((((( вот и прикопм.... Рот на кухне на стуле отурывает, сисю лень сосать, зато за впает с ней... Поэтому твои груди мне сейчас ой как знакомы))))ну в пр как 30 мл смеси и пр прелести сисечника( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ♡МамАня♡, может, раз ей не надо, так и закруглить ГВ к лету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Котенчик, мы без груди не засыпаем в ночь и не спим днем, причем в эти периоды она съедает молоко и спать. Так что палка на двух концах...., пока зависима она короче от сиси Поэтому надеюсь просто молока будет со временем меньше и меньше. Ну и плюс одну кашу в день убирать сейчас буду. ... В августчтах ре отлично ел ел прикорм и стсю мало совсем, а тут второй день молный отказ от прикорма любого, только гв, а там как и мы бутылки и соски не берет, вот веселл.... А девочка еще гв хотела сверуть при ненадобности)))) вот так) Изменено 1 апреля 2015 пользователем ♡МамАня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ♡МамАня♡, Анют, может Сонечка наоборот лучок полюбит! От него одна польза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Danuula, будем пробовать)) Сейчас буду гв давать до прикорма, а не после, посмотрим как поцдет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А мы голодаем!!! Ничего не ест, только воду пьет и чай((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ♡МамАня♡, я тоже лук не ем совсем, а дети и муж едят с удовольствием. А у меня тоже проблема. жара)))) я пью много жидкости, ем много фруктов и арбуз целыми днями,от этого всего много молока,сын днем грудь почти не ест, вроде и набрасывается на грудь, 30 секунд сосет и все, вырывается, отпустите его.зато кашу, пюре с ложки всегда пожалуйста. А я дурья башка и молокоотсос не взяла с собой. Вот сейчас уснул в ночь одну грудь опустошил перед засыпанием, а днем никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, чего это?( зубы? Сейчас дала кролика, для галки ввожу, тк сама не ем это мясо Так на всех банках пишкт телятина/индейка и тд и нарисован кусок мяса или блюдо))) у хайнса же написано:"нежная крольчатинка"))) и кролик нарисован))) как-то садизмом попахивает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ привет!'мой тоже чуть соснет и уполз, на другую сторону кровати)) Днем плохо высасывает, от этого мне кажется молока меньше стало.. Ночью вроде хватает да и ладно. И как ты молокоотсос то забыла?.. Зато собиралась аж за 2 недели а всегда так: всяку дурь наберешь а важное что то забывается... Ну и как справляешься? Руками? ♡МамАня♡, Анют у нас сейчас на полдник сначала грудное, потом 60 гр яблочного пюре. Именно в такой последовательности. Нормпльно. Так что пробуйте, от зависимости "сися-сон" чем раньше отучитесь тем лучше, КМК. А мы голодаем!!! Ничего не ест, только воду пьет и чай((((( Ну что - настоящая девушка ! Уже в таком возрасте заботится о фигуре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! Вот представляешь я его сознательно не взяла, думала, что жарко, много эмоций и сын на груди часто будет и все съедать, и не понадобится молокоотсос. Сейчас вот уже половина 12 ночи, сын спит, я сонного его заставила вторую сиську опустошить, вот вредина, во сне грудь сосет и долго, а днем вот никак. Если бы не самолет впереди, свернула бы хоть прямо сейчас эту молочную кухню. На груди все равно уже не засыпает, пустышку стал хорошо сосать, так сто почва немного подготовлена. И я морально тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ♡МамАня♡, наверное, зубы((( LindaEvangelista, ))))))) а может и так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Все ясно)) молодец Максик, почувствовал твой настрой, и потихоньку отучаться уже начал от ГВ! Наташ а на ужин что кушаете сейчас? Кашу? Вообще напиши ваш "рацион" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, вот и мы рот раскрываем на еду хорошо))) с сисей что-то так себе... LindaEvangelista, при полноценных порциях мне уже трудно давать и гв и еду, у нас три раза в день ест, 180//200/180, поэтому если до сисю, то еду не ест, если после, то грудь лишняя. Поюс фрукты у нас именно утром с кашей, тк без них мы не какаем, а оставить одни фрукты вообщемна завтрак-опсано дурной привычкой сладко завтракать, оттого каша и фрукты микс утром. Про сися сон, я как-то три дня билась с этим, как итог ребенок вообще не спал днем, постоянно плакал, аж до синивы губ, невролог мне по башке хорошо настучал, со словами-не приучили сразу к пустышке, нечего сейчас издеваться, чего добиваетесь? Чтобы она перестала полностью спать?... Тогда идея моя провалилась, да и после ул цы она ест и играется, проходит пару часов, опять голод, ест и засыпает.пока не будем реже есть, думаю не изменится ситуаци, сейчас ест каждые 2,5-3 часа. Сегодня днем вижу спать хочет, я ее покормила и в кроватку, она мучилась полчаса, растерла лицо все, стала ныть и как итог-жуткая истерика и тремор рук и губ, далее почти час успокаивались и засыпали... Поэтому пока точно не прокатывает вариант.... Вот ужин сегодня дала пораньше, посмотрю как перед сном сисю съест Изменено 1 апреля 2015 пользователем ♡МамАня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ♡МамАня♡, А кашу и фрукты прям смешиваешь в одной тарелке, или по очереди даешь? Кашу на смеси делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 LindaEvangelista, водной тарелке не ест, в день суммарно 200 г кши, вечером 120 на смеси, утром 80 на воде и 80 фруктов, к ним еще водичку не ного подливаю Кашу даю и потом сразу фрукт, натощак водичку еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения