Вольк 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У нас сеточкой, подарок от подруги. Вовчик кушает яблочко очень хорошо. Но вот помыть его, это дааа, минутами мою. В этом плане не очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 И нас с нибблером проще стало)))( а то эти голодные глазки просящие еду со стола))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Мы попробовали ниблер, восторг полный. Сеточкой не то, мне кажется. Так и десны чешет, и яблочко ест. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Котенчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Все поняла с режимом еды, спасибо. Круто вы навводили продуктов!! Молодцы. Мы за 3 недели освоили 2 овоща и 2 фрукта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ♡МамАня♡,спасибо!! Я купила клева мама силиконовый, но он мне кажется огромным, намного больше соски, не представляю как Мика его сможет чмокать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 katija, наши тоже большие и прекрасно мусолят их, облизывают обсасывают и тд) Попробуй дать ему!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Сюрприз от спеленка((((( Пачка целая, а внутри Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♡МамАня♡, это плесень??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 LindaEvangelista, да плесень и при том гадость объемная, с куриный желток, бээээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У меня есть подозрение, что Глеб болел недавно, отравившись Фрутоняней (кабачок с картошкой). Ваня в свое время травился творожком Агуша. BrunetkaNaoborot, Все поняла с режимом еды, спасибо. Круто вы навводили продуктов!! Молодцы. Мы за 3 недели освоили 2 овоща и 2 фрукта У меня тоже продукты быстро вводятся. Вернее, у Глеба. Недавно папа ввел грушу в один день. Баночку, мной приготовленную, не увидел. Я что-то никак не разберусь с ниблером. Купила силиконовый. Банан мягкий, так едим. А как с яблоком или грушей быть? Я яблоки скоро под подушкой буду есть. Как видит у меня яблоко в руках, так визг ужасный. Откусываю ему "дольку", держу, а Глеб обсасывает, аж трясется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 kardella, кусок яблока под размер соски ниблера отрезай и запихивай. Я делаю брусочек динный и нетолстый, Глебка там уже с ним сам разберется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♡МамАня♡, блииииин((( я поэтоиу стараюсь срки в бутылках брать, хоть видно что там(((( ты сама попробовала? kardella, в баночке?(((((( блин, а я думала, в стеклянных банках хоть видно и спокойнее Мы вводим печеньку))) 1/6 печеньки в пюре добавила. Взяла овсяное Флёр. Прсмотрю реакцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, конечно нет))) запах как от канализации был((( бэээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 девочки, подскажите, завтра к вечеру надо заготовить 150 мл молока, за раз сцеживаю 30-50 мл. можно ли поставить бутылочку с первой утренней порцией в холодильник и добавлять туда новое сцеженное молоко в 12 часов и в 15 часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 девочки, подскажите, завтра к вечеру надо заготовить 150 мл молока, за раз сцеживаю 30-50 мл. можно ли поставить бутылочку с первой утренней порцией в холодильник и добавлять туда новое сцеженное молоко в 12 часов и в 15 часов? Я так стараюсь не делать Остужай в холодильнике в разных емкостях, а потом объедини Теплое и холодное не смешивай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 LindaEvangelista, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки такое как у спеленок я видела во фрутоняни. Там пол пакета внутри с плесенью было . Видимо у всех фирм такое может быть. Девочки две недели нпзад вводила брокули нас крепило и живот болел плакали. Можно снова потихоньку попробывать вводить.? Ввели почти яблочное пюре. Правда первую ложку морщится и выплевывает а потом нормально. И до скольки его доводить грамм. Наверное 40-50 А потом можно грушу например. И еще подумываю каши месяцев с семи. С какой лучше начать, с гречневой с рисовой или куеурузной. В фирме определилась это флеровские. Почитала вас захотела купить ниблер. Но в детском мире небыло с силеконом. Был с тряпочной сеткой не взяла. Еще поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♡МамАня♡, неее, это я не правильно выоазилась. Хотела спросить, ты попробовала и поняла, что он плесневеоый? Или пачку всегда разрезаешь? Хочу понять, как предотвратить это, у меня Амели только пачечные пьет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, открываю ножницами))) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, не спеши с броколли теперь. Мы пробовали и перерыв был месяц, новая попытка провалилась, поэтому пока не буду. Фрукты 60-70 гр в день , к году до 100 гр Каши, я с гречки начала, потом кукуруза, рис еще не давала из-за склонности к запорам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, так это коробка с пюрешкой на фотке, а не сок, так ведь, Ань? Ой, жесть конечно, вот вам и контроль качества детского питания( Я в банках беру и слушаю щелчок, так мне спокойнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 olynka86, да кабачок спеленок В банках с щелчком тако тоже бывает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ♡МамАня♡, тогда может тыкву попробывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 kardella, кусок яблока под размер соски ниблера отрезай и запихивай. Я делаю брусочек динный и нетолстый, Глебка там уже с ним сам разберется))) Что-то как-то не оценил он. Попробую еще. kardella, в баночке?(((((( блин, а я думала, в стеклянных банках хоть видно и спокойнее Да, в стекле. Хлопок был. Все, как положено. Но почему-то меня смутила эта баночка... А потом у нас был жидкий стул и температура. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, не спеши с броколли теперь. Мы пробовали и перерыв был месяц, новая попытка провалилась, поэтому пока не буду. Фрукты 60-70 гр в день , к году до 100 гр Каши, я с гречки начала, потом кукуруза, рис еще не давала из-за склонности к запорам Я брокколи, похоже, даже вводить не буду. Фрукты мы едим 100 г Начали с гречки. Рис - редко, крепит. И после истории с баночкой я начинаю подумывать о приготовлении овощей. Вчера картошку сварила с баночной морковкой-цветной капустой-кукурузой размешала. А еще вчера нам на молочной кухне выдали творожок Агуша. У меня к нему двоякое отношение. С одной стороны, Ваня его хорошо кушал. С другой - много случаев отравлений (Ваня травился, и педиатр это говорила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Блииииин, а я не имею привычки пробовать детское((((( у меня или муж, или Амелька сначала пробуют((((((( нафиг, теперь сама буду((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мы тыкву еще не пробовали, педиатр сказала, что она тоже как и груша и банан многих крепит. Но скоро 8.. Надо бы и ее пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения