Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

У нас сеточкой, подарок от подруги. Вовчик кушает яблочко очень хорошо. Но вот помыть его, это дааа, минутами мою. В этом плане не очень удобно.

И нас с нибблером проще стало)))( а то эти голодные глазки просящие еду со стола)))))))

Мы попробовали ниблер, восторг полный. Сеточкой не то, мне кажется. Так и десны чешет, и яблочко ест.

17521-228x228.jpg

Изменено пользователем Котенчик
  • Нравится 2

BrunetkaNaoborot

Все поняла с режимом еды, спасибо.

Круто вы навводили продуктов!! Молодцы.

Мы за 3 недели освоили 2 овоща и 2 фрукта :)

♡МамАня♡,спасибо!! Я купила клева мама силиконовый, но он мне кажется огромным, намного больше соски, не представляю как Мика его сможет чмокать...

katija, наши тоже большие и прекрасно мусолят их, облизывают обсасывают и тд)

Попробуй дать ему!!!

• Нравится 1

Сюрприз от спеленка(((((

Пачка целая, а внутри

Ссылки скрыты.

♡МамАня♡,  это плесень???

LindaEvangelista,  да плесень и при том гадость объемная, с куриный желток, бээээ

У меня есть подозрение, что Глеб болел недавно, отравившись Фрутоняней (кабачок с картошкой).

Ваня в свое время травился творожком Агуша.

BrunetkaNaoborot,

Все поняла с режимом еды, спасибо.

Круто вы навводили продуктов!! Молодцы.

Мы за 3 недели освоили 2 овоща и 2 фрукта :)

У меня тоже продукты быстро вводятся. Вернее, у Глеба. Недавно папа ввел грушу в один день. Баночку, мной приготовленную, не увидел. :D

Я что-то никак не разберусь с ниблером. Купила силиконовый. Банан мягкий, так едим. А как с яблоком или грушей быть? Я яблоки скоро под подушкой буду есть. Как видит у меня яблоко в руках, так визг ужасный. Откусываю ему "дольку", держу, а Глеб обсасывает, аж трясется.

kardella, кусок яблока под размер соски ниблера отрезай и запихивай.

Я делаю брусочек динный и нетолстый, Глебка там уже с ним сам разберется)))

♡МамАня♡, блииииин((( я поэтоиу стараюсь срки в бутылках брать, хоть видно что там(((( ты сама попробовала?

kardella, в баночке?(((((( блин, а я думала, в стеклянных банках хоть видно и спокойнее

Мы вводим печеньку))) 1/6 печеньки в пюре добавила. Взяла овсяное Флёр. Прсмотрю реакцию

๑♡๑Диана๑♡๑, конечно нет))) запах как от канализации был((( бэээ

девочки, подскажите, завтра к вечеру надо заготовить 150 мл молока, за раз сцеживаю 30-50 мл. можно ли поставить бутылочку с первой утренней порцией в холодильник и добавлять туда новое сцеженное молоко в 12 часов и в 15 часов?

девочки, подскажите, завтра к вечеру надо заготовить 150 мл молока, за раз сцеживаю 30-50 мл. можно ли поставить бутылочку с первой утренней порцией в холодильник и добавлять туда новое сцеженное молоко в 12 часов и в 15 часов?

Я так стараюсь не делать

Остужай в холодильнике в разных емкостях, а потом объедини

Теплое и холодное не смешивай

• Нравится 2

LindaEvangelista, спасибо огромное!

Девочки такое как у спеленок я видела во фрутоняни. Там пол пакета внутри с плесенью было . Видимо у всех фирм такое может быть.

Девочки две недели нпзад вводила брокули нас крепило и живот болел плакали. Можно снова потихоньку попробывать вводить.?

Ввели почти яблочное пюре. Правда первую ложку морщится и выплевывает а потом нормально. И до скольки его доводить грамм. Наверное 40-50

А потом можно грушу например.

И еще подумываю каши месяцев с семи. С какой лучше начать, с гречневой с рисовой или куеурузной. В фирме определилась это флеровские.

Почитала вас захотела купить ниблер. Но в детском мире небыло с силеконом. Был с тряпочной сеткой не взяла. Еще поищу.

♡МамАня♡, неее, это я не правильно выоазилась. Хотела спросить, ты попробовала и поняла, что он плесневеоый? Или пачку всегда разрезаешь? Хочу понять, как предотвратить это, у меня Амели только пачечные пьет(((

๑♡๑Диана๑♡๑,  открываю ножницами)))

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, не спеши с броколли теперь. Мы пробовали и перерыв был месяц, новая попытка провалилась, поэтому пока не буду.

Фрукты 60-70 гр в день , к году до 100 гр

Каши, я с гречки начала, потом кукуруза, рис еще не давала из-за склонности к запорам

๑♡๑Диана๑♡๑, так это коробка с пюрешкой на фотке, а не сок, так ведь, Ань?

Ой, жесть конечно, вот вам и контроль качества детского питания(

Я в банках беру и слушаю щелчок, так мне спокойнее))

• Нравится 1

olynka86, да кабачок спеленок

В банках с щелчком тако тоже бывает((((

♡МамАня♡, тогда может тыкву попробывать?

kardella, кусок яблока под размер соски ниблера отрезай и запихивай.

Я делаю брусочек динный и нетолстый, Глебка там уже с ним сам разберется)))

Что-то как-то не оценил он. Попробую еще.

kardella, в баночке?(((((( блин, а я думала, в стеклянных банках хоть видно и спокойнее

Да, в стекле. Хлопок был. Все, как положено. Но почему-то меня смутила эта баночка... А потом у нас был жидкий стул и температура.

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, не спеши с броколли теперь. Мы пробовали и перерыв был месяц, новая попытка провалилась, поэтому пока не буду.

Фрукты 60-70 гр в день , к году до 100 гр

Каши, я с гречки начала, потом кукуруза, рис еще не давала из-за склонности к запорам

Я брокколи, похоже, даже вводить не буду.

Фрукты мы едим 100 г

Начали с гречки. Рис - редко, крепит.

И после истории с баночкой я начинаю подумывать о приготовлении овощей. Вчера картошку сварила с баночной морковкой-цветной капустой-кукурузой размешала.

А еще вчера нам на молочной кухне выдали творожок Агуша. У меня к нему двоякое отношение. С одной стороны, Ваня его хорошо кушал. С другой - много случаев отравлений (Ваня травился, и педиатр это говорила).

Блииииин, а я не имею привычки пробовать детское((((( у меня или муж, или Амелька сначала пробуют((((((( нафиг, теперь сама буду(((((

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мы тыкву еще не пробовали, педиатр сказала, что она тоже как и груша и банан многих крепит.

Но скоро 8.. Надо бы и ее пробовать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...