olynka86 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ♡МамАня♡, В тетрапаке же не видно целостность упаковки на наличие микротрещин или дырочек, а щелчок вроде как гарантирует герметичность упаковки. Это что же получается - из общей плесневелой массы разливают по баночкам?! Мне скоро кошмары снится будут на эту тему!( Быстрее бы сезон овощей начался, чтоб готовить самой... Замороженный наш кабачок Артём не оценил)) Да, он явно потерял во вкусе из-за заморозки!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 olynka86, я брала коробку, из одной партии и только одна пачка дефектная, может при разливе что попалр.. Хз короче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 привет всем, провалилась моя попытка ввести сыну баночный кабачок, отреагировала кожа, эх, а я хотела облегчить себе жизнь, да и свои кабачки закончились. кто-нибудь покупает в магазине цукини и делает сам пюре? как вам и вашим карапузам? ♡МамАня♡, Аня история конечно кошмар. Аня я засажу весь огород овощами этим летом. приезжайте ко мне с Сонечкой погостить. будем деток натуральным и безопасным кормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Второй день даю своему блочко в ниблере-сеточкой.Вырезаю брусочек,сосёт,нравится.Сегодня попытка номер два кабачок.Надоели уже одни каши. Девочки,сколько мл даете кушать ночью?у меня получается 2 раза по 100-120мл,меньше не получается,орет,что хочет есть.вода не прокатила.Нормально ли,что мы ночью все ещё едим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Поленька, А мы завтра стартуем кашу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Поленька, что носью даешь? Вольк, спасибо за приглашение))))) умница, что выращиваешь домашнее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Поленька, что носью даешь? Вольк, спасибо за приглашение))))) умница, что выращиваешь домашнее!! Ань,козье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Поленька, мы смесь едим. В 9 в сон, потом в 3 вода( 50 мл или чай) и в 5 смесь(75 мл), иногда наоборот, сначала смесь, потом вода/чай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Поленька, мож водичкой его разводить? Или чаек/вода/компот попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Поленька, мож водичкой его разводить? Или чаек/вода/компот попробуй я и так развожу водой,т.к молоко очень жирное 120 воды/60 молоко или 50/50 чай и компот мы ещё не пробовали,как их варить? ๑♡๑Диана๑♡๑, Диана,а у нас обычно в 23 и 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Поленька, разведи 70/30, потом 80/20, постепенно на воду перейдете Попробуй так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Поленька, я готовый деиский чай покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ♡МамАня♡,Аня, мы кабачек едим, какахи супер, только от него и от цукини, цв капуста, брокколи крепят, из-за газиков, сегодня шпинат с картошечкой пробовали 70/30 посмотрим что завтра будет... Вольк,я готовлю цукини, покупают био итальянские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 katija, оказывается брокколи мног х крепит(( а нас кстати цв капуста не крепит, я ее в миксе с кабачком даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Мы вчера попробывали тыкву. Съела хорошо. Не морщилась. Высыпаний и газиков пока нет. Покакали хорошо как всегда в 7 утра. Вчера уже хорошо ела яблочное пюре. Не моорщилась. Видимо привыкла. Девочки зочу купить ниблер яблоки вы туда какие даете. Знаю надо зеленые. Но мне кажеться они как восковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 katija, в Ваше био я верю. У нас тоже есть один магазин био, но я им не доверяю. Вчера купила турецкий цуккини, какая же вкуснотища, малой слопал за милую душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я даю и зеленые и красные, без кожуры в ниблере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 ♡МамАня♡,Аня, имела ввиду тыкву, а не кабачек... Девочки, мы освоили ниблер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 katija, вы шпинат кушаете ? А нам сказали до года шпинат - ни-ни . Он препятствует усвоению железа вроде как . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки даю в обед овощи месь кабачка и цв капусты. Доча ела....и начала в середине кормлегия давать 20 гр тыквы. Так она на тыкву так широко рот открывала а на овощи жмет гвбы. Понравилась тыква ей. Так что завтра сначало овощи а потом тыкву. Стул пока хороший сегодня даже днем покакала. Нас тыква не крепит. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я даю и зеленые и красные, без кожуры в ниблере хорошо попробую Просто хочу местные дать. А они красноватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Astrochka83,Анечка, не знаю, у нас вроде разрешают, в России так же, там ведь столько витаминов и минералов... Я для разнообразия даю, например 40г шпината с картошкой, после тыкву едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Девочки,а можно изюм залить кипятком и давать такой компот? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Поленька, думаю да, в списке сухофруктов, которые нам врач говорил в компот класть, он был)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Поленька, можно, Комаровский как раз рекомендует такой давать. У меня тоже куча изюма есть, но как начну его мыть, столько грязи течет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, у кого детки диатезят, высыпало у нас на пачечную кашку, кашу не даю уже 5 дней, на локотках все пятна посветлели, но осталось шершавость, а вот на личике пятна, особенно те, которые около ротика - еще красные. Вопрос - сколько еще ждать до пробования нового самоприготовленного продукта? Ждать полностью чистого личика? Насчет ГВ...думала к году убрать...теперь с нашей аллергией думаю.... Сына кормила до 2,5 лет. Вроде не в напряг было, но чуть напрягали ночные подползания к груди и кормежка. Но нам грудь очень пригодилась, когда сын болел после года, розеола была с ТТ 39 и 3-х дневным отказом от любой пищи, кроме ГВ, пару раз ОРВИ с высокой ТТ и отказом от еды, ну и конечно в путешествиях и самолетах. Сейчас Маша ночью может и 2 раза покушать, а может и 4! Когда вообще ребенок должен перестать кушать по ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения