ЧакНоррис 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nuttka, вооо, ночные подползания подбешивали. Особенно когда просыпаешься, а он на тебе лежит, не вдохнуть. )) По поводу реакции, я давала только освоенный кабачок, пока не прошли пятна, потом начала новый продукт. Тьфу-тьфу, на цветную капусту нет пятен. Итого мы едим кабачок и цветную капусту (сегодня уже 50/50) и яблочко чуть-чуть в ниблере. За оставшееся до 7 месяцев время еще раз попробую дать брокколи, добавлю к кабачку и капусте морковку и тыкву, а к яблоку грушу. И если все ок, то начнем кашку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Котенчик, Спасибо!!! значит буду ждать полного отсутствия пятен...у нас пока нет ни одного освоенного продукта...а вам желаю дальнейшего освоения продуктов и пополнения меню без пятнышек и аллергий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nuttka, Оля писала вроде на 125 странице, как аллергикам вводить прикорм. Если я не права, она меня поправит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nuttka, я бы дождалась пока все пятна уйдут А поо гв, откладывай спать отдельно и тогда пночью не присосется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девулечки привет! Мы с удовольствием едим взрослую еду. И это не может не радовать )) Освоили 2 овоща, 2 фрукта (кабачок, капуста, яблоко, груша) и!! Мясо) Решили вместо каш на мясо переключится. Даю говядину , сегодня пока 2 мал ложечки, вместе с овощами. Говядину. Почему решила мясо? - мне не нравится что овощи запиваем смесью, както это неестественно на мой взгляд.. А без смеси не сытно. В планах далее тыква, брокколи (второй заход), банан, и потом уже каши стартанем. А кстати- ниблер это супер изобретение!! Нам оч нра Классная развлекуха )) Купили силиконовый от хэппи бэби 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nuttka, Если не поджимает, то можно подождать до полного очищения кожи. Моему сыну явно не хватало молока и я не стала ждать полного очищения, увидела, что пятно бледнеет и начала вводить продукт, но ооочень медленно. Кабачок вводила 12 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки мы освоили тыкву. Она ей так нравиться жесть. И какаем с нее очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Когда вообще ребенок должен перестать кушать по ночам? Считается, что после 6 месяцев ребенок не нуждается в ночной кормежке. Желудок и вся пищеварительная система должна отдыхать по ночам, а не круглосуточно работать. Я своих старших отучала от ночной кормежки в 8 и 10 месяцев, после чего спали всю ночь без подъемов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Nuttka, я бы дождалась пока все пятна уйдут А про гв, откладывай спать отдельно и тогда пночью не присосется) спасибо за совет. С дочей спали вместе. Т.к. все боялась ночью перекладов из кровати в кроватку 10 кг. ТТ.к. ночами спина болит Т ночью мы ели 2-3 раза. Вчера как всегда поели в 20:00 и уснули. Переложила ее в кроватку. В 23 проснулась поели и снова в кроватку спать и спали до 6:30 . И я спала. Теперь буду так укладывать. И еще Ань нас тыква не скрепила а наобороь лучше стали какать. 2-3 раза в день. И какти хорошие. А до этого овощи нас скрепили и какали один раз в день и каки пожоще были. И еще девочки не знаю какую кашу выбрать. Флеровская невезде есть. У нас в магазинн молочнач только. Какую еще порекомендуете. Изменено 7 апреля 2015 пользователем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 LindaEvangelista, я уже тоже подумываю мясо вводить. Не наедается овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, дорогие, спасибо всем за ценные ответы и советы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 LindaEvangelista, я уже тоже подумываю мясо вводить. Не наедается овощами Конечно вводи У нас же с тобой блокадники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А мы мясо кролика уже вот вторую неделю кушаем! Пюрехи лучше идут! Так что мы неделю назад еще были вычеркнуты из списков ВЕГЕТАРИАНЦЕВ! С этого понедельника едим кашки со сливочным маслом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 LindaEvangelista, Привет Ксюша! Если я не ошибаюсь, вас тоже кабачок крепил, как вы справились, адаптировался малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 LindaEvangelista, Привет Ксюша! Если я не ошибаюсь, вас тоже кабачок крепил, как вы справились, адаптировался малыш? Привет Оля! Был период, когда закрепило. Я думаю это реакция жкт на новую еду просто. Сейчас все нормально, но тем не менее бывает что туго. Вопросом слабительных, свечей, кураги и пр. никогда не занималась ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, видишь каждый продукт по-разному воспринимается каждым ребенком Девочки, мы вот уже как две недели мясоеды Итак, текущий рацион) 10:00 завтрак- 180 гр из них , каша 100 г безмолочная на смеси , чернослив/яблоко 40 гр и 40г воды( добавляю в фр пюре) 15:00 обед 180гр из них, овощи 125 гр, 5 гр масло и 50 гр мяса баночного (или 30 гр домашнего мяса и вода 20г) 20:00 ужин 180 гр, каша 100 гр безмолочная на смеси, 40 гр фруктого пюре и 40 гр вода.эмы на любой новый продукт реагируем запором, и пару дней привыкаем и потом все ок, кроме как на броколли. Для профилактики запоров и борьбы с ними( при введении новенького), мы применяем след тактику, вдруг кому пригодится: -На тощак даю попить водички, за неск подходов выпиваем 40/50 мл и до завтрака фитбол и/или игры на животе - к завтраку с кашей обязательно добавлчю слабящий фрукт -в течение дня предлагаю пить водичку, прямо пару глотков, но регклярно, в сумме 60 мл выпиваем где-то чистой воды -делаю жиденькие кашки и во все пюре добавляю воду -к овощам добавляю раст/оливк масло Текущие продуты потребления Яблоко/чернослив и банан Кабачок/цв капуста/морковь и тыква, брокеоли не пошло Гречка/овсянка/кукуруза каши Индейка/кролик( ввела для галки)/ на подходе говядина По итогам сегодняшнего приема, ваодим желток и творог в течение ближ времени, абрикос и персик, пробуем грушу По кашам. Молочные я попробовала-жктео сладкие бэээ, пробовала много фирс, в итоге даю безмолочную на воде с добавлением фруктов или 1л смеси на 100 мл. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ♡МамАня♡, какие вы молодцы!!! А мы пока из овощей : кабачок, цв капуста, тыква. Из фруктовых: яблоко, груша. 5 капель масла оливковое. Как вы думаете можно каши начинать вводить. Мы в принципе стали активнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, мы сегодня были у аллерголога. Строгий запрет на молочные и кисломолочные продукты до 1.5 лет. Сказала, что это может стать последним, что съест Ваш ребенок(. С года будут назначать препараты кальция. Мне тоже строго на безмолочной диете. Если смеси, то аминокислоты. Щечки наши краснеющие это атопический дерматит. Насчет прикорма. Новые продукты вводить микродозами очень медленно, ложку давать неделю, как бы "прививка" а потом только доводить до полной дозы. Сыпать, сказала, нас будет, кожу увлажнять. Так что кормить мне грудью и кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Вольк, А как же без молочки то? Кальций Все синтетич витамины усваиваются оч плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, кальций? Вовчик будет есть меня, а я буду пить таблетки и медленно махнуть. Тьфу ты, "чахнуть" Аня, какие вы молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Аня, молодцы вы с Соней) Оля, главное не пускай на самотек болячку эту. У нас мама сестру перевела в полгода на козье молоко, так на щеках до 5 лет кровавая корка была. И теперь она мучается с дерматитом, а время упущено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Котенчик, Кать, ты что?! Я над каждым пятнышком, над каждой ложкой кабачка. У меня все под контролем. Бум молочку с маминой сиськи получать :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, нам-то уже скоро восемь))) и с нашими габаритами кормиь я надо и побольше)))) Вольк, ты интуитивно получается правильно прикорм микродозами ваодить стала!!! Все получится, и Вовик будет хрямать! Да, чуть медленнее чем многие введете, но не в этом счастье, главное малыш бодр и активен, молочко любит и по чкть-чуть все освоите!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Вольк, Не хватит ему твоего кальция когда постарше будет У них костяк формируется, рост активный, не знаю даже как без молочного то... У Насти моей тоже непереносимость коровьего белка была. Конечно не так как у твоего рыцаря. Но аллергия была. Попа чесалась и на лице были высыпания. Но потихонечку понемножку вводила и кефирчик и творог. Ой вообще тема конечно трудная, и как ни крути а на рулетку похоже: либо повезет либо нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 LindaEvangelista, пока это даже и не обсуждается, речь идет о жизни ребенка. С такой острой реакцией, как у Вовка, молочка вообще под запретом. Вариантов нет, лечения тоже. У меня знакомые девочки-мамочки вводили кисломолочку после года, выросли дети, с костями. Я буду над этим думать после года. А там, даст Бон, перерастет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения