Поленька 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) спасибо,девочки,еще бы смесь найти на козьем в нашей деревне...и какую лучше,ненни? Изменено 9 апреля 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Поленька, вот смотри, примерно можно так) основываюсь на график Ксюши 7 -00 смесь 10-30 каша 100 гр и 100 смеси( если каша на воде) 14-30 овощи 170и мясо 30 если едите только овощи, то овощи +смесь, если и овощи не ест в обед, то только смесь 180 18 фрукты ?-если едите и смесь, если не едите фрукты, то только смесь 180 20 каша 100 гр И перед сном я бы смеси 100 дала. Думаю алгоритм ясен, по времени и объемам уже сама оптимально делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 спасибо,девочки,еще бы смесь найти на козьем в нашей деревне...и какую лучше,ненни? Полин, Нэнни дорогая. Порядка 1200-1300 за банку 400 гр Есть козьи смеси гораздо дешевле, я не помню названий но можно погуглить Закажи на пробу через интернет магазины, почта доставит. И кстати почему бы не ввести тебе овощи и мясо? Как мы Наедается отлично с этого "микса" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, а какое мясо вы кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Мы сегодня начали кушать индейку. Дала с брокколи. Тарелку опустошила за 3 минуты, только успевала ей ложку в рот закладывать. Индейку купила в проверенном месте. Сёме тоже там все виды мяса брала, хорошее качество и вкус. Кролика у них брала для сына. А сейчас думаю, нужен ли он Тане. Я его не употребляю и для своих не готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, а какое мясо вы кушаете? Говядину от баблук Тоже как и у Наташи очень нам полюбился данный микс овощи+мясо Ну я сама очень люблю и то и другое, может унаследовал ?? )) Настя у меня почти что вегетарианец. Мясо не ела вообще в детстве глубоком, сейчас ест только курицу и то оч редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Senavla, Ната, привет. ты сама делала мясо, а как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 спасибо,девочки,еще бы смесь найти на козьем в нашей деревне...и какую лучше,ненни? Интернет магазины. Я тт из индейки шврики 30 гр делала, так они такие большие получились..... Что-то сомнения у меня... Перевесила трижды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 спасибо,девочки,еще бы смесь найти на козьем в нашей деревне...и какую лучше,ненни? Полина, привет! Мой Ненни кушает, на основе козьего молока есть смеси Мамако, Кабрита, МД-мил козочка, первые две дешевле Ненни. Правильно девочки советуют, надо доставку интернет-магазинов поискать. Я тоже за кормление адаптированными смесями, каши кушайте, овощи-мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я тут подумала. мне однозначно надо будет самой мясо делать. я ж на банках разорюсь. мы то новый продукт недели две вводим. каждый день новую банку....блин как в том анекдоте "я сам, я сам, я сам...." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Вольк, покупное мясо напичкано и крахмалами и пр хренью, я для ввода его беру и держу пару банок, в гости если идем, загород и тд, а дома едим домашнее, вот тока с размерами бы разрбраться порции) что-то беспокоит мои 30 гр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 LindaEvangelista, та знакомая, на днях, была послана мною))))) пыталась принудить давать ребенку молоко и прочую молочку. Вот именно принудить, а не прсоветрвать. Я сначала тактично объясняла, потом статьями из интернета, а та мне все про какие то 3 книжки у нее дома, по которым она кормит. Ну а потом не слержалась. Им 7.5 мес, у них и хоеб, и манка в рационе, и борщи)))) а вот печенька - зло, лучше хлеба. Весит он 10.800 , при росте 67 см. Она считает, он у нее пухлячок))) мимишный такой)))) а мне жалко ребенка, у него отеки на лице прям и синяки под глазами. Он даже не шевелится, ему тяжко. А родился он 2400 .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, это пррсто жесткач. Она о ребенке думает? Мы 10000 при росте 70.05 и нам тяжело а иам ппц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оль я бы не торопилась твоей дочуре каши вводить аж бегом С нашими то килограммами)) мой 9600 весит. Я ввела овощи, фрукты, мясо. И потихонечку так будем разнообразия достигать. С кашами будь готова что вес попрет у нее. Оно тебе надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я сегодня на работе своей была. так мне коллега посоветовала ребенку сало дать. нет слов. ей кстати 43 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, они родились как мы... Мы 6.7, они 10,7)))))))))))))) мдаааа Зато на борщах..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Senavla, Ната, привет. ты сама делала мясо, а как? покупаю сразу большой кусок мяса, перекручиваю на мясорубке, делаю фрикадельки какие нужны по весу и в морозилку. Потом варю на 2 дня с овощами или отдельно и блендерю. Интернет магазины. Я тт из индейки шврики 30 гр делала, так они такие большие получились..... Что-то сомнения у меня... Перевесила трижды... 30 гр-это хорошие такие фрикадели. Из банки чистого мяса получается ровно половина, остальное крахмал, мука и вода. Так что норм размеры. С кашами будь готова что вес попрет у нее. Оно тебе надо? У нас на кашах набор веса наоборот тормознулся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Привет! Это какие- то мамашки. У моей знакомой сын ровесник моего, так он у нихуже давно на полном рационе. И борщи и все подряд. Весит больше 10 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ПОЛЕНЬКА, я тут что подумала, уж если цельное молоко ре пил и пьет сейчас, моднт не козью, а обычную смесь попробовать дать? По суть-чуть и ввести постепенно?.. Ну это на случай, если с козьей никак(.., 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Senavla, Наташ вопрос. Если в баночном мясе рисовая мука, вода и собственно мясо- то может мне 50 гр давать, чтобы норму в 30 гр чистого мяса в день соблюдать? И кстати так будет удобнее, тк банка баблука 100 граммовая, пополам и на 2 дня. Коряво наверно объяснила , но думаю поймешь)) ПОЛЕНЬКА, я тут что подумала, уж если цельное молоко ре пил и пьет сейчас, моднт не козью, а обычную смесь попробовать дать? По суть-чуть и ввести постепенно?.. Ну это на случай, если с козьей никак(.., Кстати, запросто. Я тоже об этом думала Попробуй Фрисо или Хипп. Мои диатезники оба детя вполне себе хорошо их переносили, соответственно сынулька и дочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! У меня дома мясо баночное еще до отъезда было куплено, у нас Хипп индейка, кролик и говядина баночки по 80 гр. там в составе и крахмал и мука рисовая есть, так что я по 40 гр. буду давать в начале, потом по мере аппетита все 80 давать буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 LindaEvangelista, а не обострится диатез?фрисо и хипп надо тоже заказывать в город.А вообще смесь до какого возраста даётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, думаю, что нет. Она так гордится тем, что у них полный рацион(( ♡МамАня♡, я все врпмя это вспоминаю, когда их вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюш, так и давай по полбанки. Нормы прикорма на чистый продукт рассчитаны. Я сегодня варила кусочек индейки в 20 гр, блендерила с бульоном от варки, получилось 45 гр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 LindaEvangelista, а не обострится диатез?фрисо и хипп надо тоже заказывать в город.А вообще смесь до какого возраста даётся? Полин никто заранее тебе не скажет : будет реакция или нет Надо пробовать Просто говорю по себе, что мои оба детя эти смеськи перенесли нормально. Проблема у нас с тобой одна и таже. Поэтому- пробуй. Либо козью сразу. Это уж твой выбор. Смесь аллергичным детям показана до 1,5 лет. А вообще после года можно пробовать и молочко, возможно болячку перерос малыш. BrunetkaNaoborot, Наташ привет! Мы от мяса просто тащимся )) овощи с мясом улетают за 7-10 минут полная тарелка!! Овощей 2 банки по 80 и мяса 50= итого 210 гр Авентовская тарелочка прям до бортиков полная получается вот всю уминает тока в путь! Так что пробуйте мяско. Мужечки же у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения