♡МамАня♡ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 LindaEvangelista, 10))) мы за 2))) я пытаюсь медленнее давать, так треьут и на ложку нападает)))) но я пожиже делаю, немного водички добавляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 ♡МамАня♡, Ань он и за 2 с удовольствием бы умял )) У меня ложечка маленькая И даю медленно Если мы за 2 съедим- будет ор: еще давай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 LindaEvangelista, я воду потом еще даю, хватает и понимает, что вода, как обиженно отворачивается. Даю потом игркху и отвлекается сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 а я убедилась.что не имет значения "баночное" "свое". на самодельную гречку тоже сынок отреагировал опять буду вводить по ложке все две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки,привет.можно добавить в рисовую кашу кролика от темы или отдельно дать?решили попробовать.и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Поленька, мясо лучше давать с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Вольк, Оль, у нас только две каши введены, с кабачком пока опять тормозим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ♡МамАня♡, У нас вода вместо еды не прокатит)) А кстати- как ввели прикорм Димулька стал больше пить водички. 2 раза в день доливаю до 100 мл, обычно все выпивает. Вольк, Оль, у нас только две каши введены, с кабачком пока опять тормозим А почему кабачок тормозите? Мясо с кашей не давай. Я бы не стала этого делать. Нагрузка большая. Вводи другие овощи если кабачок не идет, и потом к ним мяско. Девочки, по ниблеру хочу рассказать опыт. Может кому интересно будет. Я писала, что на яблоки Голден малыш реагировал сильно, у Анютки на банан. Мы третий день даем грушу Вильямс, это такие толстые и жесткие, зеленые. Во первых выгрызает за считанные минуты, она очень сочная, и распадается хорошо на пюрешку и сок. И реакции нет! Ттт Попробуйте. Вообще мы ниблер используем когда семьей сидим за столом например, малыш с нами, вот чтобы он не облизывался- ниблер настоящее спасение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Поленька, Поля, я согласна с Ксюшей. Не правильно есть мясо с кашей, тяжело будет ЖКТ. Вы же вроде вес хорошо набираете, введи овощ, брокколи, цветн.капуста, можно и тыкву, вдруг подойдет. Только вводи медленно, очень медленно, а потом и мяско. Мы вон, худющие и то я не тороплюсь с мясом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Как приучить дитё к поильнику?))))) У нас 5 штук и все непроливайки)))) как научить ребенка оттуда пить?)) У меня Амелька сказала - тяжело так сосать из них, оеасу меня главный дигустатор по детскому питанию и девайсов для кормления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки а мясо с какого возраста можно вводить? Из фруктов освоили грушу и яблоко. Бананового пюре пока не встречала. Вот думаю что лучше: чернослив ( с покаками у нас вме ОК), перкис, абрикос, манго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, фрукт лучше тот который привычные в вашей семье. А почему хочешь банан дать, не из банки. ๑♡๑Диана๑♡๑, Я не знаю, мой в первый день пропил из поильника, и все, потом ни в какую, пою из стакана, пару лотков и из ложки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, вообще мясо рекомендуют с 8 мес, солочное с 9, мне так врач сказала, нам из-за ааловесности и анемии назначено с 7 мясо и с 8 творог, Фрукт. Банан есть фрутонянч, на него нас не сыпит тттт, абрикос и чернослив и груша, в е можно вводить Поленька, вводи овощи и фрукты, зачем мясо-то??? Мало весите чтоли))))) Рекомендация педиаторов не только мясо вводить в 8 оптимально месяцев, а еще как последующий прикорм, те помле освоения овощей/фруктов и каш, но, опять же, это мне так объясняли... Поэтому овощи ваоди, потом мясо и лусше самодельное, зачем крахмал вам из банок и рисовая мука? Имхо конечно ๑♡๑Диана๑♡๑, я в тесение дня 100 раз предлагаю поильник, и она стала его брать, только постоянными пробами, тем болеепьете смесь, мож ее попообовать налить в поильник Вольк, Оль, я вот часто обращаю внимание на красноту лица, то на жару списываю, то сухость и тд, но , анализируя, часто понимаю, в рамках введения нового продукта и пару дней его поедания-картина лучше, все-таки организм может и давать реакцию на новое и требуется просто время для превыкания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Спасибо за совет девочки!!!! Попиобую банан фрутоняни баночку. От кабачка с капустой этой фипмы нас высыпало и щеки бардовые былт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ♡МамАня♡, согласна с тобой. мой то краснеет то бледнеет. сейчас психанула и дала гречку с коробки. один фиг реагирует даже на самодельную. так толку мне с утра возиться с этой кашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Вольк, из стаканчика и ложнчки мы тоже отлично пьем, просто на прогулку у нас без воды/чая уже нельзя, поэтому хотелось для улицы приучить к поильничку)) ♡МамАня♡, может, попробовать сначала из обычного научить, откуда само льется, а то из непроливайки надо потрудиться, чтоб попить, может поэтому не понимает))) с соски ей привычнее)) Получается, нам тоже уже можно мясо, вес у нас тоже не большой, может наест щечки)))) Сейчас даю 2 раза кашку, т к блендер сгорел, а вилочкой хорошо не могу намять))) Вольк, вот и я как раз психанула и продолжила давать, нас сыпало и шершавило на все, даже на кабачок. ТТТ, тысячу раз, переросла, даже на ягодки уже не сыпет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мы пьем из польников с мягким носиком как у соски, назимаешь и прекрасно льется прямо струя)))) Мясо , думаю, нед через две можно пробовать, как раз 7 будет Про шершавки) Всера говорила с гуру аллергологии по Москве, она сто рассказала из практики мвоей, что если истинная аллкргия, то организм не привыкнет, корки больше и больше и потом начинают мокнуть и тд, и это чаще не на в е, а на определенные пррдукты; если на фоне почти всего прикорма покраснеия и шелкшения, которые потом угасают, то 99% это кишечник, нарушения микрофлоры вызывают нарушения всасывания, и проявления на коже моментальны, при запорах токсикация высокая, что также идет на кожу и еда только усиливает проявление, но спустя пару дней, для организма полдукт уже освоен и реакция уходит, поэтому наверное у многих как раз и есть эта тема с жкт, мы вот почти на каждый продукт так .. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ♡МамАня♡, правильно. у нас на кабак была реакция. щеки покраснели.корка появилась. я все равно давала.но по немногу и дозу не увеличивала. сечас почти и следа от пятна. только щечки краснеют. и то иногда. нам аллерголог назначила бактерии для кишечника. но я еще не давала. что то я в них не верю. тем более копрограмма то хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ♡МамАня♡, а чего делать? Нас уже давненько не сыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ♡МамАня♡, Спасибо Для меня эта информация многое объясняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Мы тоже вводим мяско. И овощи стала сама варить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ♡МамАня♡, правильно. у нас на кабак была реакция. щеки покраснели.корка появилась. я все равно давала.но по немногу и дозу не увеличивала. сечас почти и следа от пятна. только щечки краснеют. и то иногда. нам аллерголог назначила бактерии для кишечника. но я еще не давала. что то я в них не верю. тем более копрограмма то хорошая. Копрограмма это не анализ на бактерии, у нас она тоже отличная, а на дизбак сдали и лакто занижены... Поэтому подавай-хуже точно не будет ♡МамАня♡, а чего делать? Нас уже давненько не сыпет Ничего не делать, вы начали активно двигаться и запоры прошли и токсикация ниже через кишечник, поэтому кушать и наслаждаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 А мы съели сегодня первую дозу банана. Пока ттт. Пробовала повторно вводить брокули. Кишечник справился коликоа не было. Но она его не переносит. Закрывает ротик ну я на него и забила. Сами мы его не едим а ее познакомила. Когда попробовала гадость жуткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Что то сынок отказывает от ниблера, а как можно дать яблоко? На терке потереть или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Мы начали мясо кушать сегодня, все таки мои дети банки лучше едят, я индейку два раза прокрутила в нежнейший паштет, а сын не стал кушать, баночное мясо все предложенное съел. Так что оставим эту затею на потом, тем более говядину и курицу мы в проверенном месте у фермера покупаем, утку, гуся тоже, а вот у кого кролика и индейку домашнюю купить пока не нашли. Что то сынок отказывает от ниблера, а как можно дать яблоко? На терке потереть или как? Оля, привет! Я за пюре баночное, сейчас здесь яблоки все равно уже никакие, толку от них. Ниблер я купила силиконовый, мне и сыну он очень нравится в отличии от сетчатого, но Макс тоже не фанат ниблера, минут на 3-5 занят им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения