Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

На та, я следуя своей интуиции и рек аллерголога ввожу продукт очень медленно. Яблоко уже ввела, если вводить баночное, то опять с начала, с микродозы, я не знаю, что там, но ребенок реагирует. С кабачков так и было, я уже ввела его, дай думаю, дам из банки, сразу реакция в виде красных щек и пятно коркой.

Поэтому, сегодня начала гречку из пачки давать, пускай сразу . Привыкает к ней, а то готовить самой, лень.

BrunetkaNaoborot, мы тоже ниблер минут на пчть) но в е, что внутри съедено за это время))))))

Видишь, силиконовый все-таки приятнее.

ОЛЬ может вам тоже силиконовый попробовать?

А так дают скобленое ложечкой яблоко

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, я отдельно продукты не даю, освоенный основной и к нему новый, миксую, кабачок уже стараюсь не каждый день, тыква и цв капуста присоединились активненько так)

Вольк,возьми маленькую ложечку, счисти шкурку и скреби яблочко и давай Вове, раньше ведь не было ниблеров, только так и кормили

♡МамАня♡, я тоже так. Так я ей добавтла брокули 30 гр в кабачок ьак она ротик нп замок.

А мы пока ниблер никак. А никакую даже в руки не берет.

Я мясо и овощи стала варить, Глеб ест, но цветную капусту добавляю баночную. У нас она в продаже какая-то... В общем, лучше баночную)))

Фрукты тоже будем еще долго кушать из баночек.

К ниблеру равнодушны

Девочки,залила несколько долек яблока для компота в термосе,сколько настаивать?и яблоко не зеленое,можно?

Поленька, я довожу до кипения и выключаю, а в термосе... Минут 10 првый раз прдержи, чтобы не насыщенный был, потом покрепче можно думаю сделать

• Нравится 1

Девочки, 137 страниц, что то я искала-искала и не нашла таблицы прикорма, сколько чего в какой месяц вводить, если не сложно у кого есть, пожалуйста, скиньте еще раз. Наташа, помню ты хорошие таблички выкладывала.

А как часто тыкву мона есть?)

Морковь помню два раза в нед, а вот тыкву?

А нас на тыкву сыпануло , отменили .

а у нас щека покраснела и шершавая :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: двое суток на родной земле, я так и знала.....

А как часто тыкву мона есть?)

Морковь помню два раза в нед, а вот тыкву?

А почему только 2 раза в неделю?

Девочки,нам нэнни двоечку?

И ещё мужу в аптеке предложили бибикашу на козьем,кто нить пробовал?стОит брать?

♡МамАня♡, крепит тыква вроде. Она чистит кишечник от шлаков, я знаю.

Мы кафку грефневую едим второй день по чуть-чуть перед первым сном, нравится.

• Нравится 1

Поленька, мы едим бибикаши и смесь Ненни у нас двоечка. Каши очень хорошие и вкусные.

• Нравится 1

А почему только 2 раза в неделю?

Я в подробности не вдавалась , но педя делала на этом акцент и здесь девочкам врачи аналогично советовали час почке по-моему и Наташе

Котенчик, в том-то и прикол,нас ттт слабит,и нравится Соне она,каждый день бы ела ))))

♡МамАня♡, прочитала... Морковка "аллергенная", может быть накопительный эффект. :think1:

• Нравится 1

♡МамАня♡, у нас тыква тоже раза 2 в неделю получается, я чередую овощи, так что чаще и не получается. Хотя сын ее очень любит, а вот морковь мы еще не пробовали. У нас брокколи, цветная капуста, кабачек, тыква, кукуруза в рационе. Мясо едим второй день, любит очень, еще один мясоед в семье.

• Нравится 4

Мы тоже очень любим тыкву. Брокули для нас бяка.

BrunetkaNaoborot, у вас прямо тропические вкусы))) кукуруза и тыква))) вот в есто мяса бы креветки и ваще тайский мальчик был бы))))))

• Нравится 1

Вольк, мне вот эта табличка прикорма нравится, примерно ей и следую, погляди, может тоже понравится? -

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мы уже полностью освоили овсяную Флёр, теперь хочу попробовать Пшеничную(спельтовую). У кого какие отзывы, может пробовал кто?))) Спельтовое печенье мы с удовольствием едим))

๑♡๑Диана๑♡๑

А не рано пшеничную? Она по моему к году вводится, из-за клейковины. Диатезная штука.

Вольк

Оля я тоже тебе кинула те, что есть у меня

• Нравится 3

Все, приплыли, мой отказался от яблока, ни в тендере, ни пюре, даже сегодня печеное сделала, бекает, векает. Зато банан на УРА. Завтра попробую в банке яблоко дать

BrunetkaNaoborot, у вас прямо тропические вкусы))) кукуруза и тыква))) вот в есто мяса бы креветки и ваще тайский мальчик был бы))))))

Тыкву я Гербер даю, а микс тыква, кукуруза, картофель с Тая запасы навезла. А креветок, лобстеров Макс "наелся", я же почти месяц их кушала без ограничения и Том ям суп острый и на кокосовом молоке суп ела, так что сын экзотику пробовал через меня.

๑♡๑Диана๑♡๑, мы флеровские каши гречку, кукурузу и рис едим, овсянку я пока не давала, пшеничную тоже пока боюсь. Пусть пока к этому привыкает.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...