Danuula 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Поленька, мы едим смешанные овощи и мяско. Едим кролика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, а кисломолочную смесь употребляли? Как реакция? Девочки,а овощи смешивать с мясом или по отдельности?брокколи едим и кабачок,а мясо ещё не пробовали.начинать с чайной ложки? я смешиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Поленька, во какие вы шустрые, уже и кабачок и брокколи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Danuula, Катюшка привет, мы мультизлаковые едим , 5 в 1 , скоро планируем 7 в 1 вводить, как мяско освоим . Все кашки от Милупы германские . 7 злаков они рекомендуют с 7 месяцев , 5 - с 5.5 - 6 мес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Astrochka83, Анют, тогда мы скоро с вами их на пару кушать будем: как раз подрастем до вас , так как Сенечка у нас отказывается от смеси из бутылочки во время полудника - надо чем-то ее заменять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Danuula, якатюш, может творожок на полдник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ♡МамАня♡, Ань, про него я тоже думала, но объема Сеня столько не съест, чтобы заменить полноценный прием пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Danuula, ждемс вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Danuula, у нас обед в 14:00 сейчас, ужин в 20:00, между ними втиснулся полдник в 16:00, тк с 16:30 до 18:30 гуляет, и после обеда проходит два саса и вполне наелается творогом, я еще 40 гр фруктов даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки я понимаю уже раз 100 говорили но нету времени пепелистыввть. Напомнтте как водить смесь. Молока стало меньше и она им не наедается. И какую? Двойку наверное. Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, если хочешь завершить гв, вводи смесь, если хочешь еще кормить, то чаще давай грудь и не забывай - вы же прикопм кушаете, скоро и так гв будет все меньше и меньше. Я сейчас даю грудь утром, если не было ночью сс, потом после первого сна-в 13:00, после второгосна в19:00, и перед сном, остальные приемы пищи это еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Вольк, нееее,не шустрые,все частями,то краснота в марте,то баночки кончились,то консистенция у хайнс не понравилась-не стала давать,какая-то сопливая.вот вчера баночку 80гр брокколи сьели за три раза, перед кашкой.и покакали за день три раза колбасками Изменено 16 апреля 2015 пользователем Поленька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Поленька, нас брокколи крепит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, если хочешь завершить гв, вводи смесь, если хочешь еще кормить, то чаще давай грудь и не забывай - вы же прикопм кушаете, скоро и так гв будет все меньше и меньше. Я сейчас даю грудь утром, если не было ночью сс, потом после первого сна-в 13:00, после второгосна в19:00, и перед сном, остальные приемы пищи это еда Она раньше поест перед сном в 20 а потом в 1-2 и там уже в 6 утра. И приливы ч чувствовала а теперь доча на сиське прям висит. И емли проснется и меня с исеей нет то так сильно плачет. Может дело не в еде а в успокоение? И еще вопрос ввела 90 гр каши доводить до какой нормы? Ввожу прибавляя 10 грам. Можно уже побольше прибавлять? И может для вкуса немного смеси добавить? . И когда другую вводить? И еще когда кашу вводить на ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Я сейчас даю грудь утром, если не было ночью сс, потом после первого сна-в 13:00, после второгосна в19:00, и перед сном, остальные приемы пищи это еда Вот это да, а у нас прикорм,а сверху требует сисю... Воды мало пьёт, наверное поэтому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 katija, смотря ск прикорм. У нас объем так: завтрак 180 гр, обед 200, полдник 100, ужин 120-140,всера после ужина грудь подъела и начала тужиться какать( в итоге я стала ей живот гладить, она ножки к пузу поджала и срыгнула( видимо перела...хз Поэтому когда порции полноценные, они наедаются. Воду приучай пить, я разтв полчаса даю и по пару мл пьем, ну хоть так...и как хитрость) я в пюре воду подмешиваю, например завтрак, объем 180, из них кпша 100, фрукт 40 и к нему в пюре вода 40, могу прямо микс сделать , те в кашу влить сию жижу))) могу после каши дать и пьем ложкой как компот) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, давай по порчдку) Объем. В сутки суммарно 180 гр каши. Мы едим в два этапа, утром 100 и весером 100, у нас уже объем 200 просто. Если стул хороший, то больше чем 10 гр вводи, ввела уже 90, значит сл день дай 120. Тк смесь не едите, я бы ее не стала мешать в кашу, лучше фруктовое пюре из освоенных, а скоро и молочные готовые есть будете. Следующая каша. Как ваедешь объем первой, подмешивай вторую в нее же, но общ объем 180! Грубо говоря 160 старой и 20 новой, на сл день 140 старой и 40 новой, за неделю введешь. И потом можешь давать утром 90 гр каши и фрукт, и весером вторую кашу90 гр и сисю)) НО с вашим весом я бы ограничилась одной кашей в день. Висит на сисе-мы и не только))) и Димон, и Макс висим... Период такой, зубы и пр прелести... Мы прямо плачем сквозь сон бывает(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) ♡МамАня♡, Анютка, доброе утро! Как вы хорошо кушайте! Мы на обед 150-160 гр. овощей с мясом едим, больше не съедает. Каши 180 гр. может конечно скушать. На груди ночью продолжаем висеть, сплю теперь с сыном почти всю ночь в обнимку, часов с 2-х ночи и до утра. Кошмар! При том что кровать большая, отличный матрас, но я как палками побитая встаю, на боку всю ночь сплю, сегодня в 3.30 переложила в кроватку, пустышку в рот, но в 4.30 уже опять завякал сквозь сон, забрала к себе, со мной спит идеально, не просыпается, но сиська должна во рту у него быть. Днем такой зависимости нет, нет капризов, деть в хорошем настроении, засыпает хорошо один сон в кроватке, потом на улице спит замечательно. Макс на прошлой неделе во сне плакал, прям всхлипывал, сейчас такого нет, видимо зубы в десне двигались, больно было, сейчас прямо вижу, вот-вот десну прорвет зуб и вылезет. Изменено 16 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки,какие каши лучше смешивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡МамАня♡, но вы же еще сисю едите в промежутках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Danuula, уже нет, только после сна. Те два раза днем и в ночь BrunetkaNaoborot, сочувствую тебе(((( мы точно также ночью((( утром спина деревянная прямо(((((((( А аппетит ой))) бывает и не ест, рот на замок и лыбится сжатой ниточкой))) меня смущает интервал меджу обедом и полдником... Второй сон 11-13. Приходит ест грудь,В 14 обед, в 20 ужин.. В идеале в 18 полдник, но малам спит на улице с 17-19... Поэтому даю до улицы, получается всего два часа как после обеда....( не щнаю что и сделать тут.. Мож на обед поменьше порцию давать? Я тут активно борюсь с засыпанием у гркди, хотя бы днем... Кормлю едой и на клицу, там и засыпает) в нось пока с сысей) У нас зубья свнтятся но не пролезут никак((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Danuula, Катя, привет! Вы на обед едите овощи с мясом, верно? Тогда логично, что к полднику Сенечка еще не сильно голодна, может не стоит полдник кашей замещать, в это время легкая еда и небольшой объем еды должен быть. Она у тебя не успевает проголодаться и поэтому от смеси отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, вот и моя так.. днем зорошо в ночью сисю не дает вынимать. Сразу просыпается и хнычет. Тоюе вся разбитая встаю и еще плюс спина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡МамАня♡, у нас обед в 14-14.30 овощи с мясом, потом спит на улице с 16 до 17.30-18.00 вот у нас и полдник как раз на 18 часов попадает. Если Софи не отказывается через 2 часа после обеда от полдника, то корми конечно. Мой наедается мясом с овощами и до вечера сытый. Вы творог едите на полдник? там же маленькая порция, так что ничего страшного, что через два часа после обеда или ближе к ужину сдвинь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡МамАня♡, Анечка спасибо за разъяснения. Очень помогьа и все я поняла. Стул зороший стабильнр 2-3 раза в день. Згачит сейчас доведу до 160-180 и буду вводить рисовую. На ночь не будем. Так как днем инергию задействует а ночью нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, она рот окрывает на творог.. Но всера первую ложку съела и не ного гбедом срыгнула... Правда потом доела таки таорог) мож все-таки неголодная и это не вслезло... Сегодня через полчаса после завтрака легла сама на пузо и немножко срвгнула, потом я ее на кухне в сткл усадила и она давац во рту лазить чуть не догорла и рвотный реылекс начался и опять немного срыгнула... Вот надо поять, причинно срвгивание или еда тут виновница.... Девочки, вы каши открытые долго храните? На не тле вычитала две нед, а мы первую месяц ели пачку и сейчас уже долго открыта(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения