Вольк 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡МамАня♡, привет, я храню открытую строго две недели, хотя я не понимаю, что с ней страшного случится через месяц. Мой тоже стал чаще срыгивать, с введением прикорма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 девочки. сколько вы даете фруктового пюре. я своему даю 50 мл. но он явно слопал бы и 200. хочу баночку яблочного дать.или это много и не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вольк, мы раньше никогда не срыгивали((( Тут либо переела, повышенная активность, именно же после еды))) или хужшиц вариант-творог и/или отравилась, врач сказала наблюдаем сегодня и никакого пока творога. Плюс медленее кормить, а то Соня насилует ложку, аж трясется и в е ест за пару минут( девочки. сколько вы даете фруктового пюре. я своему даю 50 мл. но он явно слопал бы и 200. хочу баночку яблочного дать.или это много и не стоит? Возраст умноженный на 10, те вам 70, я даю 80 всего в сутки, хотя уверена все съелось бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вольк, привет Ольчик, я тоже 80 гр. даю покупаю Гербер баночки 80-ти граммовые. ♡МамАня♡, у нас каши открыты 3 пачки разные, больше 2-х недель и не хранятся, у нас как то быстро все съедается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Спасибо, Аня, Ната, дам сегодня 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, а моя жидкую кашу ест и недели три пачка получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, а моя жидкую кашу ест и недели три пачка получается... тогда конечно, у нас расход больше, мы средней густоты едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, в том-то и дело, что я делаю смесь... Сеня выпивает примерно половину нормы (плюс/минус 50 гр - от настроения зависит), и я раньше выливала остатки просто. А потом подумала, что так дело не пойдет... и замешала кашку на остатках, так Сеня все съела причмокивая! Пришла к выводу: дочери просто не нравится пить смесь из бутылки, а сам процесс поглощения пищи в данное время ее очень-таки устраивает! Поэтому я и спрашивала за кефир: хочу Сенечке его на полудник давать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡МамАня♡, Анютка, доброе утро! Как вы хорошо кушайте! Мы на обед 150-160 гр. овощей с мясом едим, больше не съедает. Каши 180 гр. может конечно скушать. На груди ночью продолжаем висеть, сплю теперь с сыном почти всю ночь в обнимку, часов с 2-х ночи и до утра. Кошмар! При том что кровать большая, отличный матрас, но я как палками побитая встаю, на боку всю ночь сплю, сегодня в 3.30 переложила в кроватку, пустышку в рот, но в 4.30 уже опять завякал сквозь сон, забрала к себе, со мной спит идеально, не просыпается, но сиська должна во рту у него быть. Днем такой зависимости нет, нет капризов, деть в хорошем настроении Наташ, ты прям МОЮ ночь описала один в один!!! Этож надо Насколько у многих похожи ночные "сценарии" Вот как тут отлучаться от груди?? Загадка Девочки а у нас тыква не пошла Так жалко Малышу оч понравилась, аж ногами стучал требовал продолжения банкета 2 дня давала с 1 чайной ложки, потом 3 ч/л- и пятно опять краснущее... У кого нибудь была реакция на тыкву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 LindaEvangelista, ночки наши общие)))) Тыква часто сыпет( позднее еще попробуете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olynka86 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 LindaEvangelista, привет, Ксюш. У нас тыква не пошла - сыпь появилась и пятна красные. На чернослив та же реакция(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) LindaEvangelista, привет мать, еще одного ночного сосунка! Держись прорвемся! Я вот как Дашу у меня увезут (отложили ее отъезд пока, погодка какая "прелестная" стоит, пыльцы пока в воздухе нет). Так вот увезут Дарью и я сбегу из дома на пару дней, по другому от сиськи не отучить, сын рядом будет чувствовать меня, да и я не смогу устоять. Мы в Тае ели тыкву и все отлично было, здесь по прилету за неделю ели пару раз и как раз щека и краснела, но на утро все было чисто, так что я отменять ее не стану, буду чуть медленнее тогда и в меньших порциях дальше продолжать кормить ею. Девочки, а вы тыквой каких производителей кормите малышню. И вообще какие производители детского питания пюре мясо, фрукты и овощи по вкусу вам и вашим мелким. Жду отзывы. Изменено 16 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Куда дочку отправить хочешь? В теплые края? С тыквой я пока отложу. Торопиться некуда, будем есть освоенное. Мы едим цв капуста- гербер и фрутоняня; кабачок -Спеленок; яблоко и груша- Спеленок; мясо говядина - баблук. Много чего пробовали но именно этот вкус и эти производители соответственно максимально подошли, по вкусу и "бездиатезности" Тыкву давала Фрутоняню. Убираем подальше пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 LindaEvangelista, нет, наоборот севернее, на юг Архангельской области, там очень хорошие друзья живут, дом у них в окружении соснового бора, такая красота, а воздух какой и берез нет поблизости, и климат немного отстает от нашего, все позднее цветет и расцветает. Я сегодня тоже мясо бабушкино лукошко купила индейку и кролика, хипп мясо говядина еще есть в запасе. Гербер у нас яблоко, груша Вильямс, банан, персик, чернослив, тыква, брокколи, цветная капуста, овощной салатик. Кабачек Спеленок. Надо будет у Спеленка и фрукты попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 ♡МамАня♡,Аня, ты права, Мика ест в основном маленькими порциями.. Иногда хорошо ест, но в основном мало, потом рот на замок.. BrunetkaNaoborot, Наташа, мы всё хипп едим, иногда Нестле. Девочки, Мика отказывается есть кислое ябл. Пюре избанки..никак не соглашается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ,куда конкретнее в архангелтской области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ,куда конкретнее в архангелтской области? В Вельск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 В Вельск я там училась,красивый зелёный город,там хороший санаторий в сосновом бору 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) я там училась,красивый зелёный город,там хороший санаторий в сосновом бору вот у них дом как раз там сразу за Сосновкой, где санаторий, мы через этот санаторий на речку купаться ходили.Я там еще белые грибы люблю собирать, в лесу белый мох, сухо, я в балетках ходила собирала. Изменено 17 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, У спеленка яблочко кисловатое, да. Но приятное. Лупим за здорово живешь. А груша прям вильямс по вкусу. Оч вкусная, ну тут без комментариев )) 15 сек и тарелки 80 гр нет. Наташ, без дочки то соскучишься. Надолго расставаться планируешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Мясо: Мы едим фрутоняня, говядина , на удивленип нормальный состав. Бвблук говядина и индейка Хайнс кролик Фрукты: Спеленок нам кислый, Баблук яблоко, чернослив. Яблоко/мореовь и яблоко/слива. Овощи: Фрутоняня цв капуста и тыква Спеленок кабачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 LindaEvangelista, мне в принципе Гербер нравится очень, Спеленок попробуем обязательно. Я вот с Тая привезда пюрехи вот там яблоко и груша моно пюре такие вкусные и сладкие, ммммм.... причем в чистом виде такие без сахара, что же говорить на таком солнышке выращенные. Запасов на месяц нам еще хватит от туда. Дарью на месяц не меньше, полиноз дело серьезное, осенью прививки ей начнем ставить, а сейчас изоляция от аллергенов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Nuttka, Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 а нам сегодня бабушка питание принесла,наконец то дали в педиатрии, с 6 месяцев еще не получали:35 коробочек яблоко пюре, 15 баночек фрутоняня говядины, 5 банок фрутоняня яблоко-морковь, на сколько еще не знаю-будем пробовать.с чего,девочки начать?Бабушка сказала,наконец-то ребенок мяса поест,я воздержалась от комментариев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Поленька, смотря как и что едите.... Я уже запуталась с тобой))) то козье молоко, то смеси или все же козье молоко??..))) спрашивала про мясо.. Даешь нет? Вроде овощи пообовали?.. Копоче надо понимать что у вас и с чем это едят)) Но если чблоко не пробовали, однозначно вполне можно в почти 8 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения