Поленька 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Поленька, смотря как и что едите.... Я уже запуталась с тобой))) то козье молоко, то смеси или все же козье молоко??..))) спрашивала про мясо.. Даешь нет? Вроде овощи пообовали?.. Копоче надо понимать что у вас и с чем это едят)) Но если чблоко не пробовали, однозначно вполне можно в почти 8 мес козье пьем,смесь козью купили,хотим попробовать,еще в пути,заменить молоко.каши едим и брокколи с кабачками.и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Девчата, кто сам делает мясное пюре, оно у вас получается паштетообразное, как из банки? Поделитесь секретом. Я как ни стараюсь, оно мелкими крупинками получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Senavla, Натуля я взбиваю блендером, насадкой ножик такой, потом еще насадкой венчиком, взбиваю вместе с овощами и водичкой, вроде ттт как пюре баночное Поленька, тогда вводи яблоко, чтобы были фрукты осовены. Потом к овощам добавляй мясо. Ну и завязыай с козой этой, проситала в августятах? Сперва все ок было, а потом аллергия такая, что по кзи даже бегают кишки проаерчют ребенку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Senavla, Натуль, привет! Я ближе к году, как и с Дашей самодельное мясное пюре введу, сейчас пробовала сделать, но Макс не стал кушать. Техника была привлечена хорошая для этого, но ни Борк, ни Цептер не справились, не получилось совсем как в банках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я сначала отдельно взбиваю мяско с чуточком бульона погружным блендером на ТУРБО-скорости (у меня ФИЛИПС), а потом добавляю туда овощи и взбиваю этой же насадкой, но в режиме вкл./выкл. на низкой скорости: результат по консистенции равен баночному. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Danuula, я тоже неск дней назад так стала делать, а то по пол бутылки выливали, а теперь доедает все))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Спасибо за советы, буду экспериментировать. Danuula, я по такой же технологии делаю, но не получается. Может я отвариваю мясо неправильно? Аня, попробую тоже ножом-измельчителем сначала, а потом самим блендером-взбивалкой. BrunetkaNaoborot, Наташ, Тане нравится крупинчатая консистенция, кушает с удовольствием. Но вот хочется мне, чтоб получилось однородное, прям идея фикс какая-то. Вроде всё правильно делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И, благодаря такому способу, мы уверены, что наши девочки сыты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Senavla, в августчтах тоже сегодня эта тема))) девочка пишет, что ткшит мясо вчмульте 2 часа.потом блендерит и только так возлушное. Вторая суфле делает, емли интересно зайди почитай в болталке последние пару страниц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Senavla, какое мясо ты даешь Танюше? Мы едим кролика - он отлично блендерится с бульончиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Danuula, индейку. Завтра курицу начнём кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Сегодня знаменательный день, Вовусик съел первый раз полноценную порцию каши :-) Итого, ест гречку, кабачок, яблоко и банан. Ура!!! У Вовы чистая кожа, ура-ура-ура, я сделала это. Девочки, я наконец-то за жила, он не весит больше на груди, какое же это счастье, у нас сейчас перерывы между прикладываниями к груди два-три часа:-) я ,если честно, даже и перестала об этом мечтать.п 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ненни лучше наташ,как развести ненни первый раз и сколько дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Поленька, привет! Я сразу 150 мл давала, но меня дома не было, я задерживалась, молоко мое из морозилки не успело разморозиться, поэтому я няне велела сразу всю порцию навести и дать. Но ты можешь по 30-50 мл дать, посмотреть реакцию, как девочки советуют Сегодня знаменательный день, Вовусик съел первый раз полноценную порцию каши :-) Итого, ест гречку, кабачок, яблоко и банан. Ура!!! У Вовы чистая кожа, ура-ура-ура, я сделала это. Девочки, я наконец-то за жила, он не весит больше на груди, какое же это счастье, у нас сейчас перерывы между прикладываниями к груди два-три часа:-) я ,если честно, даже и перестала об этом мечтать.п Оленька, отличные новости!!!! Ты умница, все правильно делала и пришли с сыном к отличным результатам. Кушайте на здоровье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 наташ,150 воды на 5 ложек смеси? вольк,у вовчика была реакция на ненни,как показалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Поленька, при попадании смеси на кожу были красные пятна с волдырями и температура 38.2. возьми и нанеси каплю на ручку чуть выше кисти, на внутреннюю поверхность. Но я думаю, что у вас все будет ок, вы же пили молоко. У моего же реакция на белок молока. А еще я хочу ВЫПИТЬ!!! много выпить но пока это мечта, чертовски приятно иметь мечту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я тоже зочу выпить. Дибо живого пива либо Хорошего красного сужого вина с танинами. С сыром гранопаданом или пармезаном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, у кого детки на ГВ с прикормом, сколько полноценных кормлений грудью у вас сейчас, докормы не считаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, у кого детки на ГВ с прикормом, сколько полноценных кормлений грудью у вас сейчас, докормы не считаются. Днем 0 (один раз едим но вместе с фруктовым пюре) Ночью 3-4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, попробую сегодня посчитать. к 13.00 уже 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У нас утром в 6 перед сном в20:30. Ну и ночь как получиться. Завтрак обед полдник -докорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, у кого детки на ГВ с прикормом, сколько полноценных кормлений грудью у вас сейчас, докормы не считаются. 9.00 каша 13.00 овощи с мясом 16.00 полдник ГВ 17.30 ужин каша 20.30 ГВ перед сном. Ночью несколько раз кушает по чуть-чуть. Примерно такое расписание. Молока стало значительно меньше. Приливы редко и слабые. Натуль, вы сколько раз полноценно гв кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, четыре. 8/00, после двух дневных снов и перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 У нас кормлений 5 точно полных... Грудь еще больше стала, чем была в начале ГВ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, всем спасибо за ответы! Это что получается, значит я тут не сегодня-завтра сворачивать ГВ собралась, думала у нас кормлений в день меньше, чем у всех, а у нас получается в среднем как и у вас. Утром в 7-8 утра сразу после просыпания ГВ Завтрак в 10 утра каша Обед в 14 часов овощи и мясо Полдник в 16-16.30 часов ГВ Ужин в 19 часов каша и фруктовое пюре Перед засыпанием в 20.30-21 час ГВ, но это уже как просто перекус перед сном ночью сейчас 1 раз ГВ Т.е. в среднем полноценных кормлений грудью у нас 3, полдник скоро заменим творогом и фруктовым пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения