LindaEvangelista 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Давай Наташ сворачивай ГВ А я за тобой следом Одна я чето очкую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки моя доча второй день отказывается есть кашу. Ввели полностью гречку. Сегодня пробывала куккрузную. Пару ложечек и рот на замок и ни в какую. Три раза сегодня разводила и с фруктовым и на смеси и просто жидкую гречку. Ни в какую. Просит сисю. Сейчас после истерики сосет и засыпает. У кого такое было и как дальше. Может в ночь попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, привет, Оля, мой тоже без энтузиазма ест гречку, я предлагаю утром и вечером, пару ложек съедает и дальше грудь. Я вообще не переживаю и не настаиваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вольк, Олечка ты оч мудрая мама! Молодец. /это я про "не пихание" еды/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 LindaEvangelista, Давай вместе стартанем. Пока у меня все идет по плану, третью ночь едим 1 раз, остальное время сосет пустышку, вчера уснул в 9 вечера, перед этим кашу ел в 20.00 и грудь перед засыпанием, проснулся в 12 ночи и закричал, я взяла на руки, пустышку в рот, не спит, я положила в кровать включила мобиль и ушла, уснул! Кормила в 3.30 ночи и все до 8 утра спал с пустышкой, я чудно выспалась. Вообщем трех-четырех ночное кормление я могу смело уже заменить смесью когда ГВ сверну за дневные кормления я уже давно не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Я тоже не пихаю. Пробую не ест значит грудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, а вы даете малышам сок. Что то мне хочется дать попробовать мелкому, конечно не на постоянной основе, а так, для знакомства со вкусом, можно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вольк, сок наша педиатр сказала давать обязательно, но Сеня у нас их не любит... Я и водичкой их разводила - без толку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Danuula, Обязательно? а почему? Чувствую я , что моего потом за уши не оттащишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вольк, Оля, я не даю сок, пусть воду пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, А пьет? я своего со стакана пою, ну как пою...так... 1000 раз за день предлагаю, по глотку делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вольк, 150-200 мл за день выпивает, он в Тае стал из за жары много пить и сейчас с введением прикорма пьет воду очень хорошо, и не важно из чего поильник это или бутылка, из чашки-стакана балуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вольк, я не знаю почему ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не уточняла это, так как Сеня у нас все равно не пьет соки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BrunetkaNaoborot 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Вольк, лень вперед Макса родилась, сидит мультик смотрит бутылку лень поднять, хотя умеет Ссылки скрыты. А мультик смотрит так что ничего вокруг и не интересно Изменено 20 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Ой, я немагу!!! Какой красавец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot,прелесть)) Мика так же любит пить.. Я думаю, что они так десна чешуи или балуются... А загар то ещё огого))) вижу, что тоже с любимой Софи не расстаетесь)) Изменено 20 апреля 2015 пользователем katija 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки для себя на будущее, вы мясо вводили тоже начиная по лтжечке и увеличивали? Или сразу в обед по 40 гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ вы молодчинки какие Разик за ночь кушаете и все А мы..... 3-4 раза стабильно. И чего мне 4 раза с бутылками бегать? Даже не столько беготня напрягает сколько я переживаю что разжиреет.. Соска вообще не спасает Хотя днем сосет перед сном обязательно Вобщем я пока не готова)) Мне нужен чей-то прогрессивный опыт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вольк, я не буду давать, лучше фрукты. Никакой пользы в соке для ребенка нет. Тем более сок это же не питье, а еда. Ну разве что во время болезни можно, когда плохо ест. Да и неизвестно, что там налили на заводе и из какой бочки. LindaEvangelista, если хочешь завершить, то лучше сейчас, а не в год. В год они уже требуют грудь как свою законную собственность ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 LindaEvangelista, Скорее всего он 3-4 раза грудь просто сосет, как пустышку. Как я понимаю, главное не заменять грудь ночью чем то другим (кроме пустышки), типа смесь, кефир, водичка. Но вот как это сделать в реале даже не представляю.... Чувствую я до самоотлучения буду кормить. Котенчик, Кать, ты со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вольк, я с тобой. Не знаю сама как это сделать. Я тут попробовала смесь дать вместо груди. Так такой ор был а когда увидела сисю аж затрепещала и жадно ела. А так готько плакала чьо я поняла что не смогк пока сама не отвыкнет. Пока до года а там посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вольк, Оль соки с года Тем более диатезникам. Не спеши. По поводу ночных кормлений- ни фига не как соску. Памп на утро знаешь какой?? Еле до мусорки доношу! Наедается нормально Ну конечно не литр )) но гр 300 думаю пьет, а мож и больше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Оля мясо я прямо медленно вводила, 10 гр и увеличивала аккуратно Вольк, сок с года мне рекомендован дл Сончеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вольк, мы пьем флёровские, там ничего лишнего, доче нравится, разбавляю водой. У нас так: день - компот, день - чаек, день сок. И вода постоянно. Компот/чай/сок - после еды, а воду на прогулку или просто в перерывах Вольк, мы пьем флёровские, там ничего лишнего, доче нравится, разбавляю водой. У нас так: день - компот, день - чаек, день сок. И вода постоянно. Компот/чай/сок - после еды, а воду на прогулку или просто в перерывах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ♡МамАня♡, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения