BrunetkaNaoborot 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, вот уверяю тебя не будет Димуля у тебя 4 раза смесь за ночь кушать. Я если честно, после Даши уже ничего не боюсь, а она знаешь какая девушка с характрером была и есть. Так вот пару ночей она у меня покричала немного, потом я исчезла на ночь совсем и ВСЕ! ребенок спокойно стал спать без груди и кушать один раз за ночь, а так тоже сиську из орта не вынимала всю ночь. И с Катей я полностью согласна, скоро они грудь уже совсем по другому будут воспринимать и майку оттягивать и сиську сами доставать будут. Так что в этом деле надо набраться мужества, терпения и главное твое желание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вольк, до самоотлучения это лет до 3-х надо кормить))) Я так не смогу, мне себя жалко. Кстати про себя, не знаю уже, что делать. Ем хорошо, витамины пью, ребенок прикорм ест, но я все худею. Джинсы висят, попа лопатой, на ноги без слез не взглянешь. Уже очень некрасиво.Видимо, пока кормимся, так и буду ходить. Скучаю по округлостям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Котенчик, отдавай мне лопату)) на меня вот джинсы не лезут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А я вообще безобразна. Ни одна шмотка не налезла, пошла по магазинам обновлять гардероб, в шоке была от вида своего тела в примерочных. Купила офигенные розовые джинсы скини, чуть малы, чтоб стимул был худеть А вообще-то, с началом прикорма, можно вдохнуть свободно, не беспокоюсь, что мало молока и надо много есть. Мне надоело ЖРАТЬ, я столько много не ела ни когда в своей жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вольк, вово, я всегда на овощах и фруктах , молочка и мясо умеренно, а с этим молоком пршлось учиться есть углеводы(( теперь вот отучаюсь с боем( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Лето, моя пища:гора ботвы, огурец, помидор, горстка кунжута, капля оливкового масла, бальзамический уксус. Эх, мечта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Девочки,мы заболели,с воскресенья температура по вечера ,вчера 39,4.два вечера вызывали скорую, кололи анальгин+димедрол,темпа спадала,ночь спим нормально,утром темпы нет,бодры,к обеду опять 37,7.нурофен свечи сбавляют мало.вчера приходил педиатр, выписали виферон, алтей от кашля,он иногда,но громкий с эхом.весь горячий,а ступни холодные,поэторму водкой растирать на стали.сегодня уже третий день,наверное назначат антибиотики.врач сказал вирус,стул стал пожиже,но не понос, 3-4 раза в день,кушает хорошо.может зубы.вечером плохо спит и то на руках,вялый,капризничает.вчера заметила одинокую соплинку из носа.педиатр смотрел горло,сказал красноватое.в субботу вечером дала ненни 30мл,утром 150, в обед кашу бибеколь овсяную.после температуры все отменили и вернулись на козье молоко.пока без экспериментов.что это может быть?ещё и воду не пьет Изменено 21 апреля 2015 пользователем Поленька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Поленька, только водкой не растирайте! А зачем вам назначат антибиотики при вирусе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Поленька, поправляйтесь скорее!!! А зачем смесь Ненни отменили и на молоко вернулись? Лето, моя пища:гора ботвы, огурец, помидор, горстка кунжута, капля оливкового масла, бальзамический уксус. Эх, мечта это моя постоянная еда и зимой и летом, я тазиками эту ботву ем постоянно, люблю очень, не зависимо от того худеть надо или нет. А сейчас прямо жду завершения ГВ, пойду сразу под нож хирурга, кое что уже самой не исправить. Изменено 21 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Поленька, только водкой не растирайте! А зачем вам назначат антибиотики при вирусе? водкой не будем и уксусом тоже, говорят,если три днея темпа держится то назначают антибиотики,посмотрим,что врач скажет Поленька, поправляйтесь скорее!!! А зачем смесь Ненни отменили и на молоко вернулись? подумали,может реакция на смесь и кашу?потом постепенно вернемчя,как поправимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки моя доча есть кашу ! Ура! Просто видимо любит жидкую. А до этого понуще делала и она вилимо ее не смогла есть. Так что все ок! Так сто мы съели 100 гр жидкой каши и 10 гр фруктового пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Ой Натусик все ты правильно говоришь.. Я умом понимаю что скорее всего ночью с одной бутылки спать будет расчудесно)) Видимо не хватает именно настроя. Я так боролась за это ГВ, что теперь, когда и малыш вполне без него проживет, и мне надоело- уже дрейфлю)) Вот и придумываются причины. Потому что решимости нет пока. Боюсь самое главное- жалеть, что отлучили. Вобщем вот такая натура, называется эта история "горе от ума" )) Ну а если серьезно- вам 8! А нам пока 7. Давайте вы вперед, расскажешь мне как у вас все прогрессивно и отлично прошло, я настроюсь и воодушевлюсь, и все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Наташ,с восьмерочкой вас.Уже такие большиииииииие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Поленька, Полин ну какие 39 темп реакция на кашу и смесь? Да еще и 3 дня темп держится... Однозначно вирус. Лечи малыша, нового не вводи пока. А если смесь уже ели до болезни- я бы смесь оставила. Молоко это твое, прям вот честно- моя натура сильно против этой еды в 7 мес. Кстати в молоке этом все что хочешь может быть, в плане вирусни. BrunetkaNaoborot, Под нож хирурга мамаааааа.... Не страшно?? Я дико боюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) LindaEvangelista, Ксюша, привет! Сейчас к нам педиатр приезжала, меня поддержала, сказала, что уже вполне можно завершать ГВ, сейчас творог начнем потихоньку вводить, потом после 10 месяцев самой начинать кефир делать на закваске Нарине. Да и говорит себя уже надо пожалеть, кальций сейчас из меня уходит сильно, а лет мне уже почти 40, это не гуд, потом собой заняться, хороший комплекс витаминов пропить. Максиму рекомендации по кормлению утром каша, в обед овощи с мясом, на полдник пока ГВ и фруктовое пюре,начинать вводить творог, на ужин можно еще раз овощи дать и ГВ, потом смесь, кашей 2 раза в день не кормить. Изменено 21 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Очень мне нравятся рекомендации вашего педиатра Мне б такого)) Каша 2 раза в день тяжеловато на мой взгляд тоже.. А вот скажи мне: утром вы встали, попили грудного ну либо потом смеську. Кашу через сколько даешь? Мне получается только в это 6-7 часовое утреннее кормление кашу вводить получается, так как след раз он ест в 11, а бывает и в 12, это уже как бы обед. И творожок с фруктами на полдник конечно самое оно! Бы. Посмотрим. Белок чистейший. Коровий. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, а два раза в день кашу ели вы по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Наташ еще хотела спросить: какой творожок будешь давать- готовый или самодельный? Котенчик, Катюха. Мне бы твои проблемы!! 5 кг я скинула. После вечера праздничного +1 сразу вернулся )) кошмар. Но я не сдаюсь! Иду дальше к поставленной цели. 5 мне уже мало. Решила 10! )) Катюшка а тебе совет, если хочешь поправиться: добавь жиров. Бутеры с маслом любишь?? Вот на завтрак/обед/ужин. Гарантирую что округлишься 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 LindaEvangelista, педиатр у нас действительно хороший, мы с ней прямо на одной волне! так по порядку, режим у нас такой же как и у вас, ГВ в 8 утра, потом спит дома в кроватке с 9 до 10, каша у нас в 10.30-11 утра, дневной сон на улице с 12-14 потом в 14-14.30 овощи с мясом, в 16-16.30 полдник и сон на улице с 17-18, ужин в 19-20 когда как. Я считаю отличный режим! творог и кефир буду делать сама. На обычном молоке(хорошем) с закваской. Про бутеры с маслом плюсуюсь, сама на них много кг набрала! Хирурга пластического не боюсь, а очень даже хочу! Сиськи надо сделать и пластику живота хочу. ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, утром 180 гр каши съедает легко, вечером я безмолочную с фруктовым пюре давала 100 гр. каши и 80 гр. пюре. Сейчас овощи буду давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, моя с утра от силы 100-120 съедает. Больше не пихаю. Значит это ее пока норма? Сегодня она даже после 110 грудь не взяла. А овощи сейчас в обед вы с мясом а на ужин чисто овощи? И сколько планируешь давать? Хочу чтоб меньше на сисе весела. Вот думаю или кашу вечером или смесь. Посмотрю на вас и может в 8 завяжу. И как к смеси приучили моя ни в какую. Рот на замок и истерика. Сисю и все. А я уже подустала. В три месяца когда был лакторизис она взяла хорошо смесь но я боролась за ГВ. А сейчас никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 после Даши уже ничего не боюсь :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Да, наши режимы похожи )) А на ночь после ужина- ничего не пьет? Гр.Молочко/смесь У нас разница только вечером. Мой после обеда (в14-30 либо 15-00)- полдник в 18 А ужина нет В 21 бутылку на ночь и байки Вчера вообще в 20-30 ухайдакался парень Куда ж тут ужин то впихивать?? больше кормлений не сделать, если только порции меньше делать например.. Либо кашей начинать прям с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Я с ужасом жду, когда Глеб станет таким, как Ваня...Жду с самого рождения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, у нас тоже режим может немного сдвигаться, я вообще не переживаю, смотрю по ребенку как ему лучше. Перед сном едим грудь, но это так перекус, может уснуть, но чаще не засыпает, я в кроватку кладу и ухожу, сам засыпает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Хирурга пластического не боюсь, а очень даже хочу! Сиськи надо сделать и пластику живота Эх и решительная женщина!! Ну удачи Наташечка)) дело полезное конечно. Будешь как девочка 18 летняя)) А я мечтаю лицо в порядок привести. Биоревитализацию сделать. Год назад делала, чуть побольше, боже- как девочка была!! Жалко результат на 6 мес максимум. Мне косметолог сказала что ботокс и прочие сильные средства пока не нужны, кожа в хорошем состоянии для моего возраста. Вот тоже мой первый шаг помле окончания ГВ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения