Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

kardella,

Я с ужасом жду, когда Глеб станет таким, как Ваня...Жду с самого рождения...

Элла, я тоже все жду подвоха, но вроде пронесло! :D

LindaEvangelista, я на ботоксе и гиалуронке давно "сижу", это само собой первым делом. А операцию осенью, ближе к зиме.

Вот сегодня у нас режим уже сдвинулся, на дневной сон улеглись не в 12, а в 13 из за приезда педиатра, вот до сих пор на улице спит, а я тут заседаю. Так что обеда у нас еще и не было пока.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

BrunetkaNaoborot, и мне ваш педя нравится!!!!)

Правильно нафих каши столько в день))

Мы едим 200, но в два захода, тоже строго сказано нам-180-200 г в сутки для 8 мес норма. Я юы и в один присест давала, но с нашими запорами ктром надо фрукт еще, поэтому либо отменять на завтрак кашу и давать олько фрукт, -что я не хочу, приучать к завтраку сладкому и еще фруктами... Или давать как сейчас, утро каша 100 и фрукт и на ужин 100 каши

У нас кстати тож режим да нулся, теперь так 10/14/18 полдник /20. Не ного сон дневной перестроился, если встаем в 6/6:30, то утром прлчасика спим, если в 7:30/8, то два раза по два

• Нравится 1

Поленька,у нас при вирусе назначили 3р в день, 3 дня свечи нурофен, на 4 день сыпануло, оказалась розеола..

Нам педиатр сегодня сказала, что главное не количество, а чтобы ребёнок медленно как можно больше всего к году попробовал.

LindaEvangelista, привет, Ксюш. Ты рассказывала, что сын днём от груди отказывался, а из бутылки и ночью кушал хорошо. С чем связывала такое поведение? Перерос? У нас тоже такая проблема нарисовалась, голодная, но отказывается днём от груди. Ночью сонная ест нормально. Мне это всё ой как не нравится. Одно название от ГВ осталось. То ли из-за прикорма разленилась сосать,хз))

Senavla, у нас так было((( и сейчас через раз(((((

Я же даже до спеца по гв добралась, короче при введении прикорма, когда уже неск полноценных приемов пищи, ребенок вполне может начать отказываться с

от груди, понимая, как можно иначе поесть)) и норма является гв вокруг сна ( до или после), ночные...

У нас так и есть

Либо перед улицей сонная ест или после

Перед сном и ночью

• Нравится 1

♡МамАня♡, Senavla, у нас той отказ днем от груди был на отдыхе, помните я писала? днем вообще грудь не брал, ночью все было ок. сейчас по приезду домой может сосать и днем и ночью только дай, только теперь я против.

• Нравится 1

Аня, Наташа, вот сейчас полдник был. Пососала 1 минуту, голод притупила и начала выгибаться, ныть, отвлекаться. Я её к игрушкам положила, она ныть начала, опять груди на минуту и потом выгибание и нытьё. И так 4 захода. Надоело мне это дело, да и времени много уходит, сцедила 120, из бутылки выпила и всем стало счастье.

Буду как-то менять режим, чтоб гв было только вокруг ночного сна. Днём такие кормёжки- не дело.

LindaEvangelista, привет, Ксюш. Ты рассказывала, что сын днём от груди отказывался, а из бутылки и ночью кушал хорошо. С чем связывала такое поведение? Перерос? У нас тоже такая проблема нарисовалась, голодная, но отказывается днём от груди. Ночью сонная ест нормально. Мне это всё ой как не нравится. Одно название от ГВ осталось. То ли из-за прикорма разленилась сосать,хз))

Наташ привет

Было время, действительно, что днем грудь не брал

Сейчас мы днем грудное едим один раз, на полдник. Грудь + фруктик. Сосет хорошо, даже заднее выдаивает. Где лежит мой молокоотсос, я уже и забыла))

Ночью бутылку он всегда отлично брал, но последнее время только сисей наедается, да и вообще бутылка ночью у нас редкость была.

С чем связано , что днем то не любил то полюбил грудь- не знаю. Кроме как соскучился причин больше на ум не приходит :)) все таки ночью это сквозь сон происходит, а днем - он балдеет! Сисю обнимет ручками, глазки закроет от удовольствия, 7-10 минут и уполз на другой конец кровати, откуда лежит и хихикает)) вобщем развлекуха чистой воды.

• Нравится 2

Senavla,  я так сделала, стала давать гв перед едой, она с голодухи стала есть, но мне не хотелось цедиться и застои получить, поэтому так...

За пару дней в русло вошли и схему нормальную питания вернули, сейчас день на день не приходится((

BrunetkaNaoborot,  Макс чует отлучку от гв)))вот и напивается вдоволь))))

• Нравится 1

Одно название от ГВ осталось.

У нас тоже

Смотрю, мы не одиноки в такой проблемке.

У нас тоже

Элла, у вас сколько гв осталось? Когда совсем завершите?

Вот Глеб сегодня тоже 2 раза соснет и выгибается... Ну зато с утра аж 6 ложечек каши с яблочком съел, а днем овощей граммов 60-70. Я довольна.

Наташа-брюнетка, у нас такие же рекомендации, второй раз кашу не давать, только овощи. ) Вчера как раз ввели вечернее кормление (сестра кормила, пока мы с мужем ходили по делам, хорошо поел).

Котенчик,  глядишь и твой сисечник начнет носом воротить( вот хитрюли они блин((

Мой вообще перестал днем грудь просить. Но он меня за последнее время перед вводом прикорма ой как раздоил, молока залейся. Я его поймаю, усажу на колени, тут он и вспоминает о сисе, начинает голосить, еле успеваю бюстик растегнуть.

Вольк, поймаю :D

Девочки, читаю вас и завииидую, мы без сиси никуда... Меньше, чем раньше, но об отказе и речи быть не может...

Элла, у вас сколько гв осталось? Когда совсем завершите?

Раза 3 в сутки. Пока совсем завершать не планирую. Маленький еще ;)

• Нравится 1

.

Поленька,у нас при вирусе назначили 3р в день, 3 дня свечи нурофен, на 4 день сыпануло, оказалась розеола..

Нам педиатр сегодня сказала, что главное не количество, а чтобы ребёнок медленно как можно больше всего к году попробовал.

вчера вечером темпы не было,вернее около 38,не вялый,ничего не давала.сегодня сдали кровь и мочу,после 15час скажут,что у нас.вчера сказал горло и гланды краснее,стул стал жиже

Поленька,выздоровления! Нам анализа показали вирус, доктор сказал орви, а потом высыпания после темпы...

Поленька,выздоровления! Нам анализа показали вирус, доктор сказал орви, а потом высыпания после темпы...

будем стараться не болеть.Анализы хорошие,продолжать виферон 5 дней,завтра нас навестит педиатр.А подружки сказали,что это зубы, а у врачей горло всегда красное))

Сегодня попробовали ложку пюре яблочного,щеки опять красные((

Изменено пользователем Поленька

От радости не в той теме писала. Вовка не отреагировал на молоко коровье и смесь ненни!!!

Девочки, так это...я могу мечтать о закруглении с ГВ, ой, даже не верится.

• Нравится 3

Вольк, Поздравляю тебя с Вовсиком!

• Нравится 1

Вольк, уряяяяя!!! Я говорила перерос!!!!!!

Завершать гв или нет решать тебе и когда тоже только тебе)))

Но если что смесью напоить всегда сможешь

Поленька, сто раз написали, пока ре болеет и выздоравление не произошло полное-никаких новшеств, а ты вводишь, оттого и реакции могут быть(

Выздоравливайте скорее

• Нравится 1

♡МамАня♡, да мы не сегодня начали,ранее я чайную ложку добавляла в рисовую безмолочную кашу,а сегодня чисто столовую в рот

Девочки, так это...я могу мечтать о закруглении с ГВ, ой, даже не верится.

Ты мне подругу напомнила, она сейчас на 8 месяце, шутит, говорит после родов как открою коньячка да как выпью, а у тебя всё равно молоко есть покормишь, а я сцежесь :)

Поленька,с хорошими анализами, поправляйтесь!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...