[email protected] 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки, здравствуйте. А как Вы приучаете своих детишек к твердой пище, к тому, что нужно жевать? С чего начинаете, с каких продуктов? Сушки? Печенье детское? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 [email protected], я обратила внимание, что если доченьке где-то попадается кусочек (например, банана), то она сама автоматически начинает его перетирать дёсенками-зубиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Danuula, Привет, Есения начала слоги произносить, а то мой только рычит, а я уже загоняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Danuula, и мы так же))) я купила печеньки Gerber, они как маленькие звездочки, вот я ей даю, она в рот положит и мусолит там языком, пока не растает и жует десенками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Вольк, да, мы уже говорим МАМА и ПАПА и слоги различные БА, ДА, ТА... (я в графике такие события у себя отмечаю) Она лепечет много теперь на своем детском. Девочки, а у нас вчера вылез ВТОРОЙ ЗУБ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Danuula, поздравляю!!! Здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, кто кормит рисовой Флер Альпин- скажите она такая жидкая должна быть?? Кладу больше чем в инструкции и всё равно жиделяга.. Какую кашку взять чтобы нормальной консистенции получилась? Мы так с мужем подумали, что такая жидкая , чтобы мелких совсем из бутылки кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 LindaEvangelista, я даже и не знаю, почему она у тебя жидкая. Я если по инструкции делаю, то у меня ложка стоит, даже слишком густая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, я по инструкции кладу, все отлично, даже бывает немного воды добавляю, если сильно густеет. Вы какую флер рисовую едите? Мы только 2-х производителей каши едим Флер Альпин и Бибикаши, обе отлично разводятся, как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Я пробовала рисовую Флер, по консистенции норм))) а овсянвя и прочяя, даже густовата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Ничего себе! Может ее уже подделывать начали? Я в Кораблике покупала Вот прям натуральная жиделяга и невкусная совсем.. Вот такая Наташ коробка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 LindaEvangelista, у меня та же фигня с гречневой Ремедия кашей была, только замешаю вроде нормальная, и через минуту вода водой, растворяется прям! намучилась ней, в итоге на хлеб самодельный гречневый ее перевела и купила Бэби может мы замешиваем как то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 LindaEvangelista, Вот посмотри здесь, все их каши и фото коробок Ссылки скрыты. Ксень, у меня другие пачки вроде LindaEvangelista, у меня та же фигня с гречневой Ремедия кашей была, только замешаю вроде нормальная, и через минуту вода водой, растворяется прям! намучилась ней, в итоге на хлеб самодельный гречневый ее перевела и купила Бэби может мы замешиваем как то не так? и про Ремедию первый раз такое слышу, еще дочку ей кормила, все с кашей в порядке было и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Слушай точно, Наташ- посмотрела сайт и твои фотки. Моя - какая-то хрень неизведанная... Вот те и кораблик.. Девочки не покупайте там еду! Дурят нашего брата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 LindaEvangelista, так и мои каши в Кораблике куплены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 LindaEvangelista, у меня точно така же коробка как и у тебя. все с кашей ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Вольк, LindaEvangelista, может дизайн изменили, у вас какие сроки изготовления на рисовой стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Вольк, LindaEvangelista, может дизайн изменили, у вас какие сроки изготовления на рисовой стоят? а у мой то вчера истек срок. сделана аж в 2013 году. скорее всего изменили дизайн. эх.а у меня еще две пачки не начатых стоит, где глаза были когда покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, У меня до 16 года срок Может и правда дизайн сменили Но тогда почему она такая жидкая и гуще не делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 У моих стоит дата изготовления на одних ноябрь 14, на других февраль 15 года, так что видимо мои какие то новые. Ксюша, температура воды, количество воды и ложек каши все по инструкции? На моей безмолочной рисовой на 200 мл воды 5-6 ложек сухой каши, но я на 150 мл воды на глаз 4-5 ложек кладу, отлично получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ксюш, у меня тоже пачки от сайтовских отличаются, дата выпуска сентябрь 2014, но разводятся отлично. Я на 120 мл - сыплю 5 ложек(от смеси) и норм, даже густовата А мы сегодня попробовали творожок. Утром. Сейчас вечер - полет нормальный 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, молодцы! А я вот все не решусь на творог, может к 9 месяцам начну давать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ , все по инструкции. И температура воды/смеси, и количество. даже больше клала, чем там указано. Жиделяга. Да и чето раскраснелся к вечеру, капризничал. Наверно пока приостановим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, йогуртницу опробовла уже?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, выброси нафик эту пачку. Я кстати тебе забыла рассказать, спросила у нашего педиатра, когда у нас она была и прикорм обсуждали, так вот ребенку на ГВ возможна такая последовательность введения продуктов как у вас овощи-мясо-каша ♡МамАня♡, привет! еще нет, я и на кухне не появляюсь пока, не ем, не готовлю. Вот сейчас уже могу сказать точно, что оживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения