Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте. А как Вы приучаете своих детишек к твердой пище, к тому, что нужно жевать? С чего начинаете, с каких продуктов? Сушки? Печенье детское?

[email protected], я обратила внимание, что если доченьке где-то попадается кусочек (например, банана), то она сама автоматически начинает его перетирать дёсенками-зубиком! :D

• Нравится 2

Danuula, Привет, Есения начала слоги произносить, а то мой только рычит, а я уже загоняюсь.

Danuula, и мы так же))) я купила печеньки Gerber, они как маленькие звездочки, вот я ей даю, она в рот положит и мусолит там языком, пока не растает и жует десенками)))

• Нравится 1

Вольк, да, мы уже говорим МАМА и ПАПА и слоги различные БА, ДА, ТА... (я в графике такие события у себя отмечаю) Она лепечет много теперь на своем детском. :D

Девочки, а у нас вчера вылез ВТОРОЙ ЗУБ! ;)

• Нравится 6

Danuula, поздравляю!!! Здорово!

• Нравится 1

Девочки, кто кормит рисовой Флер Альпин- скажите она такая жидкая должна быть?? Кладу больше чем в инструкции и всё равно жиделяга..

Какую кашку взять чтобы нормальной консистенции получилась?

Мы так с мужем подумали, что такая жидкая , чтобы мелких совсем из бутылки кормить.

LindaEvangelista, я даже и не знаю, почему она у тебя жидкая. Я если по инструкции делаю, то у меня ложка стоит, даже слишком густая.

LindaEvangelista, Ксюша, я по инструкции кладу, все отлично, даже бывает немного воды добавляю, если сильно густеет. Вы какую флер рисовую едите?

Мы только 2-х производителей каши едим Флер Альпин и Бибикаши, обе отлично разводятся, как надо.

Я пробовала рисовую Флер, по консистенции норм))) а овсянвя и прочяя, даже густовата

BrunetkaNaoborot

Ничего себе!

Может ее уже подделывать начали? Я в Кораблике покупала

Вот прям натуральная жиделяга и невкусная совсем..

Вот такая Наташ коробка:

Ссылки скрыты.

LindaEvangelista, у меня та же фигня с гречневой Ремедия кашей была, только замешаю вроде нормальная, и через минуту вода водой, растворяется прям! намучилась ней, в итоге на хлеб самодельный гречневый ее перевела и купила Бэби

может мы замешиваем как то не так?

LindaEvangelista, Вот посмотри здесь, все их каши и фото коробок

Ссылки скрыты.

Ксень, у меня другие пачки вроде

LindaEvangelista, у меня та же фигня с гречневой Ремедия кашей была, только замешаю вроде нормальная, и через минуту вода водой, растворяется прям! намучилась ней, в итоге на хлеб самодельный гречневый ее перевела и купила Бэби

может мы замешиваем как то не так?

и про Ремедию первый раз такое слышу, еще дочку ей кормила, все с кашей в порядке было и сейчас.

BrunetkaNaoborot

Слушай точно, Наташ- посмотрела сайт и твои фотки. Моя - какая-то хрень неизведанная...

Вот те и кораблик..

Девочки не покупайте там еду! Дурят нашего брата)

LindaEvangelista, так и мои каши в Кораблике куплены

LindaEvangelista, у меня точно така же коробка как и у тебя. все с кашей ок.

Вольк, LindaEvangelista, может дизайн изменили, у вас какие сроки изготовления на рисовой стоят?

Вольк, LindaEvangelista, может дизайн изменили, у вас какие сроки изготовления на рисовой стоят?

:D а у мой то вчера истек срок. сделана аж в 2013 году. скорее всего изменили дизайн. эх.а у меня еще две пачки не начатых стоит, где глаза были когда покупала.

BrunetkaNaoborot

У меня до 16 года срок

Может и правда дизайн сменили

Но тогда почему она такая жидкая и гуще не делается?

У моих стоит дата изготовления на одних ноябрь 14, на других февраль 15 года, так что видимо мои какие то новые.

Ксюша, температура воды, количество воды и ложек каши все по инструкции? На моей безмолочной рисовой на 200 мл воды 5-6 ложек сухой каши, но я на 150 мл воды на глаз 4-5 ложек кладу, отлично получается.

Ксюш, у меня тоже пачки от сайтовских отличаются, дата выпуска сентябрь 2014, но разводятся отлично. Я на 120 мл - сыплю 5 ложек(от смеси) и норм, даже густовата

А мы сегодня попробовали творожок. Утром. Сейчас вечер - полет нормальный

• Нравится 3

๑♡๑Диана๑♡๑, молодцы! А я вот все не решусь на творог, может к 9 месяцам начну давать.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

Наташ , все по инструкции. И температура воды/смеси, и количество.

даже больше клала, чем там указано. Жиделяга.

Да и чето раскраснелся к вечеру, капризничал. Наверно пока приостановим...

BrunetkaNaoborot, йогуртницу опробовла уже?)

LindaEvangelista, Ксюша, выброси нафик эту пачку.

Я кстати тебе забыла рассказать, спросила у нашего педиатра, когда у нас она была и прикорм обсуждали, так вот ребенку на ГВ возможна такая последовательность введения продуктов как у вас овощи-мясо-каша

♡МамАня♡, привет! еще нет, я и на кухне не появляюсь пока, не ем, не готовлю. Вот сейчас уже могу сказать точно, что оживаю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...