Диана ❤️ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, я пока не планировала давать, хотела в 8 мес осваивать молочное что то, это единствееный продукт, который я боюсь давать и не могла никак себя переселить. Планировала так - мясо, желток, кефир, йогурт, творог. Но Амелька ела творожок Агуша(классический), а Диана прям дурнем орала, дайте ей. Зачерпнула детскую ложечку и дала. Почитала состав: нормализованное молоко, закваска. Успокоила себя, что там ничего лишнего)))) а сама весь день как коршун на ребенком)))) но вот уже новый день))) щеки чистые, срыгиваний не было(у нас обычно сразу на то, что не подходит), в туалет как обычно сходила)))) меня отпустило)))))) буду по чуть чуть пробовать ей молочное)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки а от кукурузной кашт иогут быть коликикогда поюольше ее дала почти ночь не спали плакала так сильно и ничем не успокоить. Давала калгель. Сменила всера кашу Беби на Нестле так она все смолола что намешала. Там помол меньше намного и она съела не морщилась. Девочки а в Альпин Флер какой помол? Мы видимо любим такую. Мелкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А мы сутки без ГВ, чет молока у меня совсем нет, я вот только сейчас пыталась позавтракать, сразу подташнивает опять, кошмар, я не понимаю, что со мной. Естественно сиськи уже пустые. Днем был на прикорме и смеси, вечером накормила кашей в 20.00, потом ел смесь в 12 ночи и 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А мы сисечники. Никак нам не уйти от ГВ. Тошнит может вы.......б...ны? Мы съели сегодня на ура порцию гречи и сисю не просили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, точно не беременная. Днем спокойно наедается прикормом, ночью пытается грудь искать и тычется, но я ему бутылку даю и отлично из нее ест. Изменено 26 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ давай выздоравливай! Бывает такое отравление, что неск дней кушать не можешь. Ничего страшного, пусть почистится. А молоко грудное у вас вобщем то не вот предмет первой необходимости, а глядишь может и завяжете под это дело?? Всё равно ж планировала. Кашу выбросила уже, давать такую не буду конечно. Толи подделка, толи просроченная, один хрен втопку ее. Спасибо за Инф по очередности ввода продуктов . Я как то интуитивно чувствую что нормально все. Раз мясо любит так и пусть ест. Успеет еще углеводами нагрузиться а врачиха прям знаешь как ругалась?? Как будто я ему гамбургер из макдачной скормила... Смесь какую даешь Максу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, не знаю какой у беби и нестле, но флер из поильника можно пить( в котором свободно льется жидкость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! Спасибо, нам завтра массаж начнут делать, буду в этот раз сама возить его, так что пора на ноги вставать. Один плюс от этого, минус 3 кг веса. Смесь пока этот Аптамил(Нутрилон) эмиратский доедаем, надо подумать какой дальше его смесью кормить, завтра после массажа заеду в магазин куплю какую нибудь, наша педиатр мне Энфамил советовала, я чет про нее не знаю ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мы тоже давится бэби и вот настле лу ше всего едим, сейчас уже перешли на моло ную нестле, мне еще каша Винни понравилась очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 LindaEvangelista, вчера купила 2 баночки "Спеленок" яблоко+творог+печенье. Сегодня ездили отдыхать, захватила 2 баночки с собой. Первую вскрыла - вода водой. Очень удивилась, но решила, что так и должно быть. Скормила. Вскрыла вторую - густое пюре!!! Срок годности - до конца 15-го года у обеих. Вот и думай - почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 А у меня одна гркдь на два раз ера надулась блин опчть(( Причем вроде и ели перед прогулкой, пришли и опять шар Полдник отменчется и будем рассасывать... Ох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, мы тоже давится бэби и вот настле лу ше всего едим, сейчас уже перешли на моло ную нестле, мне еще каша Винни понравилась очень причем я кормила Беби и не могу понять почему давиться и не густую делала. А соседка своему дает Нестле и нравиться. И попробовала. Сегодня 180 съела.А молочную когда можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 kardella, Элла, помнишь ты спрашивала про функцию ЙОГУРТ в мультиварке? Есть подобная в хлебопечке (если таковая у тебя имеется) - РАССТОЙКА теста (просто надо выставить на 8 часов). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 kardella, а что за творог туда добавляют? Хранятся же долг банки.. Интересовалась этим? Я вот пытаюсь прояснить)) ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, зачем молочную в 7 мес? Ты же гв даешь Мы вот только стали кушать молочную, тк гв меньше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ♡МамАня♡, да ГВ. Нет я не собираюсь давать молочную. Просто спросила. Тут дена брата к маме приезжала племяшку 4 месячного на три недели оставила а сами с мужем в Тайланд со старшим. Так вот она старшему сразу молоччную давала и без разбора какую. Я ец мол нет надо безмолочную и только для насало три вида. И сын ее искуственник и постоянно срыгивает . Поел и пошло рпза три может срыгнуть до следущего кормления. Что это может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, у нас так было, прошло в 6 мес, так и не узнала, чего она часто срыгивала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Ясненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Что то я наверное даю много каши. Т. к. малой плохо ее ел то я давала 2 раза в день. на 100 мл воды добовлялю 2.5 ст. л. каши. раньше съедал половину утром и полпорции вечером, а сейчас лопает всю порцию. Девочки, это много, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, срыгивание бывает беспричинно, а ьыаает масса причин))) смсеь не подходит, жкт не готв к опред еде и тд... Уж лучше бы малыша с собой взяли, чем не пойми как кормить, имхо клнечно Вольк, отталкивайся от гтового объема. В день 180-200 в 7-8 мес, если ест дважды, по дели объем и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А мы пробовали мясо))) правда, кроме куриной грудки, ничего не нашла, а говядине с рынка вообще меньше доверия. Маленький кусочек сварила с овощами, перемолола и дала. Дочь умяла почти всю предложенную порцию "супа", тогда как раньше и половины овощей не съедала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Мои наблюдения, все же наши периодические высыпания были из за моих погрешностей в питании. Вот эти дни я ничего не ела, прикладывала его периодически, но в основном ел прикорм и смесь. Кожа сейчас чистая-чистая, ни пятнышка, едим и тыкву и микс овощной с морковью, и смесь у нас обычная молочная. Вольк, Оля, привет! Согласна с Аней, если общий объем каши за два кормления у вас не больше 180-200 мл, то можешь и делить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 У меня ребенок ничего кроме груди не ест. Я уже даже детскую печеньку давала. Машет головой "нет", и все. Кашу-овощи-фрукты, до сна, после сна, через час, утром, в обед, вечером. По-разному пробую, не ест. Требует сиську, видно, что есть хочет. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Котенчик, видимо отлично наедается твоим молочком. голодал бы как мой, все лопал бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Вольк, вот и мой последнее время, после того как сиську пососет, орал "жрать!!!!!!" Изменено 27 апреля 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Девочки а от кукурузной кашт иогут быть коликикогда поюольше ее дала почти ночь не спали плакала так сильно и ничем не успокоить. Давала калгель. У Тани колики о кукурузной каши, поэтому я её смешиваю с другой крупой. После микса колики намного меньше. Сама из-за этого кукурузную кашу кушаю ооочень редко. kardella, а что за творог туда добавляют? Хранятся же долг банки.. Интересовалась этим? Я вот пытаюсь прояснить)) Ань, тоже недоумеваю что за творог в этих пюрехах со сроеом годности 1 год. Никогда не покупала. А тут среднему на молочке начали выдавать спелёнок фруктово-творожное пюре в коробках. На вкус хорошее, но чувствуются только фрукты. Если б на коробке не написали про творог, я бы и не догадалась, что он там есть. LindaEvangelista, вчера купила 2 баночки "Спеленок" яблоко+творог+печенье. Сегодня ездили отдыхать, захватила 2 баночки с собой. Первую вскрыла - вода водой. Очень удивилась, но решила, что так и должно быть. Скормила. Вскрыла вторую - густое пюре!!! Срок годности - до конца 15-го года у обеих. Вот и думай - почему так. Ничего себе! Вот и думай, какое из них правильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения