♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 ♡МамАня♡, он срыгивает и при маме. Что по мне то я бы не смогла оставить дочу и улететь в а три недели. Они все чувствуют. У Вовчика сделан загран ппаспорт а у брата еще нет. Вот и полетели без него. Приходила к маме смотрю на Савушку и кажеться что он грустит. Была мама и нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) У меня ребенок ничего кроме груди не ест. Я уже даже детскую печеньку давала. Машет головой "нет", и все. Кашу-овощи-фрукты, до сна, после сна, через час, утром, в обед, вечером. По-разному пробую, не ест. Требует сиську, видно, что есть хочет. (( а я думала мы одни такие.. сисечники, блин(( Изменено 28 апреля 2015 пользователем Gveniz|| 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kardella, Элла, помнишь ты спрашивала про функцию ЙОГУРТ в мультиварке? Есть подобная в хлебопечке (если таковая у тебя имеется) - РАССТОЙКА теста (просто надо выставить на 8 часов). Не имеется. Пробовала в мульте сделать и духовке - то ли руки из одного места растут, то ли такой и должен быть... Не понравился. kardella, а что за творог туда добавляют? Хранятся же долг банки.. Интересовалась этим? Я вот пытаюсь прояснить)) Мне надо было это с первым ребенком изучать, с тремя накормить бы успеть всех вовремя... Что то я наверное даю много каши. Т. к. малой плохо ее ел то я давала 2 раза в день. на 100 мл воды добовлялю 2.5 ст. л. каши. раньше съедал половину утром и полпорции вечером, а сейчас лопает всю порцию. Девочки, это много, да? Мы больше кушаем ♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Глеб давно кушает молочную. Безмолочной кормила только в начале прикорма. А мы пробовали мясо))) правда, кроме куриной грудки, ничего не нашла, а говядине с рынка вообще меньше доверия. Маленький кусочек сварила с овощами, перемолола и дала. Дочь умяла почти всю предложенную порцию "супа", тогда как раньше и половины овощей не съедала. Глеб тоже с мясом лучше кушает У меня ребенок ничего кроме груди не ест. Я уже даже детскую печеньку давала. Машет головой "нет", и все. Кашу-овощи-фрукты, до сна, после сна, через час, утром, в обед, вечером. По-разному пробую, не ест. Требует сиську, видно, что есть хочет. (( Ваня месяцев до 10 плохо кушал, потом согласился на кашу коробочную и овощи-мясо-фрукты баночные. После года титю убрали, стал кушать все. Что по мне то я бы не смогла оставить дочу и улететь в а три недели. Мне тоже этого не понять. Я Егора первый раз оставила родителям и уехала на учебу в Красноярск. Курсы длились месяц. Егору уже лет 5 было. Так я по 2 раза в неделю домой ездила, а в последнюю неделю вообще его слез не выдержала и с собой забрала. И был он у нас сыном полка . Сидели с ним все по очереди. Да и муж бы не оставил ни за что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ♡МамАня♡, он срыгивает и при маме. Что по мне то я бы не смогла оставить дочу и улететь в а три недели. Они все чувствуют. У Вовчика сделан загран ппаспорт а у брата еще нет. Вот и полетели без него. Приходила к маме смотрю на Савушку и кажеться что он грустит. Была мама и нет.... Пипец.... Так напрягли бы ЖО свою и сделали быстро паспорт, мв перед Изером Соне за неделю сделали, фигею честно от таких родителей((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ♡МамАня♡, Согласна на все 100 Просто отговорки- не успели паспорт, не отдохнем толком, что за отдых с малышом и тд А я вот считаю- что за отдых БЕЗ детей своих?? Когда иы каждую минуту о них думаешь, поели? Поспали? Не плачут? Мы с Настей с 1,8 года начали путешествовать. Практически каждый год без перерывов. И ни разу я не почувствовала что я с ней устала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 LindaEvangelista, а потом такие родители удивляются отчего ре стал замкнутым в какой-то момент, или озлобленным... Все идет с детства((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А мы с Даней с его 8 месяцев путешествуем! Все норм всегда было. Я и не замечала разницы - дома мы или нет: мой ребенок при мне и мне легко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А мы эгоисты с мужем, мы иногда улетаем отдыхать одни, но конечно чаще дети с нами. Дашу начали с 6 месяцев брать с собой, Максима с 6,5 месяцев. Первый раз Дашу оставили в 1,6 года, мы на Мальдивы улетели с мужем, ровно через год Дашу мы туда же, на этот же остров взяли с собой, было супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 раз пошел разговор об отдыхе. мой муж наконец то сдался. под моим напором. в следующем году поедем отдыхать. я ТРИ года не отдыхала задолбал уже "надо дом построить.надо дом достроить..." я ему сказала.и дом достроим и на отдых съездим. сейчас пашет как лошадка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я за 20 лет съездила 3 раза на Алтай и 1 раз - на Иссык-Куль . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я за 20 лет съездила 3 раза на Алтай и 1 раз - на Иссык-Куль . ай. какое красивое название Иссык-куль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Мы были на море в Амелькиных 1.3 года. Честно, это было ооооочень тяжело, т к она была замкнутым ребенком и когда попала в такое количества народу и в другую среду, ей было очень тяжело адаптироваться. Но уже когда муж полетел с ней в ее 2.2 один, т.к я была беременна, скащал - это идеальный отдых, она все понимает, ей все интересно и ей все нравится. Вот в этом году планируем с двумя отдыхать, не знаю, как это будет, но без детей ехать не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А мы опять на исключительно грудном вскармливании. Прикорм не ест, даже если очень голодный. У меня опять полная грудь молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 А мы летали вместе с Сончесом в Изер в ее три месяца и прекрасно бвло нам)))) И сейчас летом если выберемся, конечно с ней, мы единое целое, пока моюсь даже отней думаю, а тут так надолго... Не... Но я так рассуждаю со своей колокольни. Помощников нет, няне не оставлю) поэтому выбираю место максимально подходчщее всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Котенчик, Катюша, ты не переживай. деткам такого нежного возраста свойственно отказываться от прикорма. А т.к. у тебя еще и молока своего залейся, то воообще переживать не стоит. Он же не голодный.Вот у меня своего молока мало, выход у вовки один-есть взрослую еду, иначе голод, а он то знает что это такое, судя по тому как набрасывается на пищу, так он все 6 месяцев голодал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки приве.мы сходили на прием, весим 8470 рост 66см.педиатр сказал,что к таким рыхлым как мы алоергия липнет сразу.советовал налегать на овощи и пробовать мяско.сейчас у нас сопли текут,прозрачные,промываем аквамарисом.поправимся-попробуем в полном объёме овощи,а то все частями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Элла, Глебушке привет и наши поздравления с семерочкой!!! Поля, Степашку с 8 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поленька 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 kardella, Элла, с днём рождения Глебушку!растите,мужайте,радуйте родных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Я созрела и сделала сыну творог, сейчас проснется угощу его творожком с фруктовым пюре, дам правда для первого раза на кончике ножа этого творога. Протестировала я йогуртницу, все получилось ура! Мой домашний йогурт готов, правда пока это для взрослых, Максим сначала творог освоит, потом йогурт и через пару месяцев кефир. Вот моя молочная ферма Ссылки скрыты. на баночках можно вручную дату выставить изготовления отправила все охлаждаться, утром будем завтракать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, закваску в аптеке покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Senavla, ага, в аптеке. Этот йогурт на Эвиталии закваске сделан. Заказала еще на сайте пробиотиX.ру заквасок Нарине, Виталакт VIVO и Бифивит VIVO 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, моя золовка всегда на Эвиталии делает. Мне нравится на вкус и по консистенции. Даже и не знала, что есть спец заквасочный сайт. Расскажи потом, как вкусы у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Senavla, Я на этом сайте не первый раз заказы делаю. Обязательно расскажу потом о вкусах, Наринэ очень вкусный, немного тягучий получается и малышам он подходит. VIVO закваски первый раз заказала, вроде тоже хвалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ привет Слушай так много его получилось!! Вообще выгодная тема то. Классно, молодец! Нам тоже надо) Мы сами молочки много едим. Редмонд опробовала или тефаль? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! Вот уже продегустировали, очень вкусно и действительно много получается, на всю семью, с запасом. Я себе чернику в собственном соку без сахара добавила, вкуснятина. Детям теперь на 100 процентов знаю, что даю. Это Редмонд, все в ней устроило, без нареканий. Максим вчера творог не стал есть, там микроскопические крупинки в твороге, вроде и взбивала его, смешивала с банановым пюре Гербер, все выплюнул, еще и пытался вот так делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения