♡МамАня♡ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Натуль, а творог в этом же редмонде делала? Мы на крупинки тоже бээээ делаем)))) Мы ввели желток перепелиный!! Полет нормальный Налуль как вам его советовали емть? Мне сказали 1/2 желтка через день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ♡МамАня♡, Анюта, привет! Творог на водяной бане в кастрюльке сделала из кефира, смешала этого творога совсем чуть чуть в 100 гр. пюре и получила бееее... Мы желток не ввели еще, у меня страх перед яйцами после Даши, пока тяну с этим, нам 2 раза в неделю пока рекомендовано желток давать. Я тоже однозначно с перепелинного начну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 рецепт творожка. который дала мне педиатр. в кипящее молоко добавить ложку сметаны.перемешать и сразу снять с огня. слить лишнюю жидкость. сказала.что очень нежный полоучается. и детки не давятся. сама еще не пробовала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, я делаю йогурт из заквасок VIVO - мне очень нравятся! Вольк, а яч просто на ночь оставляю стакан молока на столе. Перед тем, как доченьке подходит время кушать творожок, я просто ставлю это молочко на плиту, довожу до кипения, сливаю сыворотку, а оставшийся в ситечке творожок перетираю - НЯМКА!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вольк, Оля, спасибо за рецепт, сегодня попробую. Только не жирноват творог получится со сметаной? И на какое кол-во молока ложка сметаны? Danuula, привет! Да, VIVO это ваш производитель, линейка заквасок у него хорошая, ты какими пользуешься, что нравиться больше. Я пока только 2 наименования заказала, сегодня привезут, буду готовить и оздоравливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вольк, Оля, спасибо за рецепт, сегодня попробую. Только не жирноват творог получится со сметаной? И на какое кол-во молока ложка сметаны? Danuula, привет! Да, VIVO это ваш производитель, линейка заквасок у него хорошая, ты какими пользуешься, что нравиться больше. Я пока только 2 наименования заказала, сегодня привезут, буду готовить и оздоравливаться количество не знаю на глаз про жирность даже и не знаю. может не очень жирную сметану взять. Danuula, творожок наверное получается нежнее нежного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, я пока только VIVO ЙОГУРТ (обычный) опробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, vivo и у нас продается. дегустируй. расскажешь потом какие вкуснее. я видела 4 вида в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, два раза в неделю целый желток?мне б так проще, чм 1/2 серез день))))) Я думаю ваедете и прекрасно перенесете!! Не боись!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 девочки. а кто нибудь дает пюре из чернослива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вольк, я давала ложечку попробовать с кашей, не впечатлился Глеб. Сама доела, фу, потом как-то в желудке было нехорошо. Так что в чистом виде не будем есть. У меня был спеленок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ♡МамАня♡, по 1/2 перепелинного желтка 2 раза в неделю. После года целый желток перепелинный можно. Вольк, у Максима пюре из чернослива одно из самых любимых. Я Гербер даю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 я недавно одну баночку чернолива прикупила. сама ее съела мне понравилось. надо бвудет и мелкому ввести. что то со стулом не очень. ой.сколько мне еще всего ввести надо. мы едим кабачок .брокколи. гречку. яблоко.банан. LindaEvangelista, и я сегодня своему дала сушку. батюшки еле отобрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вольк, в какой то день, так совпало, что я сыну и кабачек давала и чернослив, я на следующий день только подгузники грязные выносить успевала. Мне вот герберовский чернослив очень нравиться, может и другие тоже вкусные, я просто не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, вот и я хочу много грязных подгузов А как поживает ваше ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вольк, вот накормишь черносливом с кабачком и будет тебе счастье. Назвать это ГВ уже и нельзя, так баловство на одну минуту, просто привычка пока осталась у сына, но уже не еда. На смеси и прикорме полностью, ну может один раз в день подоит меня немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вольк, в какой то день, так совпало, что я сыну и кабачек давала и чернослив, я на следующий день только подгузники грязные выносить успевала. Мне вот герберовский чернослив очень нравиться, может и другие тоже вкусные, я просто не пробовала. Где же наши покаки))) Утром всегда чернослив и кабачок с маслом в обед))) так какахи выманиваю прямо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ про редмонд йогуртницу. Получается в ней нет функции "творог"? Я все таки планирую если купить то и йогурт, и творог и кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 LindaEvangelista, в Редмонд нет функции творог. Да собственно мне она и не особо нужна, ребенку ведь всего около 50 гр. необходимо его будет, а загружать на весь цикл приготовления йогуртницы ради одного стаканчика и этих граммов не вижу смысла, быстрее на плите за пару минут его приготовить. Но я же все равно тефаль этот купила, сыну доставка на московский адрес была, привезет ее в выходные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, В принципе ты права Если только для мелкого, то конечно можно и без этой функции Я планирую творог и для взрослых делать Не знаю только что получится... Расскажи как делаешь свой, который за пару минут на плите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 LindaEvangelista, я по старинке, в стеклянную миску наливаю кефир и ставлю в кастрюльку с водой и на плите нагреваю, кефир нагревается и образуется творог и сыворотка, на марлечку откидываю, и даю даю стечь лишней сыворотке. Но мой пока такой творог не ест, Дарья тоже по началу отказывалась, помню, потом кушала с удовольствием, но смешанный с фруктовым пюре. Мои домашние в чистом виде творог не едят. Только в сырниках, запеканку с изюмом и сухофруктами, вареники с творогом едет, а так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, какая модель Редмонд? Заинтересовалась я данной техникой. И из какого кефира творожок делаешь? Тоже хочу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Senavla, у Редмонд одна йогуртница, не перепутаешь, модель REDMOND RYM-M5401 Я делала из "Рузского" кефира, главное чтобы качественный и натуральный был кефир, без всяких растительных добавок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Я читала как то, что можно творог из кефира в мультиварке делать. Есть разные рецепты, т.е. режимы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 BrunetkaNaoborot, посмотрела, понравилась. Главное компактная. Скоро у меня ДР, подам идею кому-нибудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения