Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)


Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot,  Натуль, а творог в этом же редмонде делала?

Мы на крупинки тоже бээээ делаем))))

Мы ввели желток перепелиный!!

Полет нормальный

Налуль как вам его советовали емть? Мне сказали 1/2 желтка через день.

 

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

♡МамАня♡, Анюта, привет! Творог на водяной бане в кастрюльке сделала из кефира, смешала этого творога совсем чуть чуть в 100 гр. пюре и получила бееее...

Мы желток не ввели еще, у меня страх перед яйцами после Даши, пока тяну с этим, нам 2 раза в неделю пока рекомендовано желток давать. Я тоже однозначно с перепелинного начну.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

рецепт творожка. который дала мне педиатр. в кипящее молоко добавить ложку сметаны.перемешать и сразу снять с огня. слить лишнюю жидкость. сказала.что очень нежный полоучается. и детки не давятся. сама еще не пробовала.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

BrunetkaNaoborot, я делаю йогурт из заквасок VIVO - мне очень нравятся!

 

Вольк, а яч просто на ночь оставляю стакан молока на столе. Перед тем, как доченьке подходит время кушать творожок, я просто ставлю это молочко на плиту, довожу до кипения, сливаю сыворотку, а оставшийся в ситечке творожок перетираю - НЯМКА!!!

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вольк, Оля, спасибо за рецепт, сегодня попробую. Только не жирноват творог получится со сметаной? И на какое кол-во молока ложка сметаны?

 

Danuula, привет! Да, VIVO это ваш производитель, линейка заквасок у него хорошая, ты какими пользуешься, что нравиться больше. Я пока только 2 наименования заказала, сегодня привезут, буду готовить и оздоравливаться

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вольк, Оля, спасибо за рецепт, сегодня попробую. Только не жирноват творог получится со сметаной? И на какое кол-во молока ложка сметаны?

 

Danuula, привет! Да, VIVO это ваш производитель, линейка заквасок у него хорошая, ты какими пользуешься, что нравиться больше. Я пока только 2 наименования заказала, сегодня привезут, буду готовить и оздоравливаться

количество не знаю :think1: на глаз :sorry: про жирность даже и не знаю. может не очень жирную сметану взять.

 

Danuula, творожок наверное получается нежнее нежного

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

BrunetkaNaoborot, я пока только VIVO ЙОГУРТ (обычный) опробовала.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

BrunetkaNaoborot, vivo и у нас продается. дегустируй. расскажешь потом какие вкуснее. я видела 4 вида в магазине.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

BrunetkaNaoborot, два раза в неделю целый желток?мне б так проще, чм 1/2 серез день)))))

Я думаю ваедете и прекрасно перенесете!! Не боись!!)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки. а кто нибудь дает пюре из чернослива?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вольк, я давала ложечку попробовать с кашей, не впечатлился Глеб. Сама доела, фу, потом как-то в желудке было нехорошо. Так что в чистом виде не будем есть. У меня был спеленок.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

♡МамАня♡, по 1/2 перепелинного желтка 2 раза в неделю. После года целый желток перепелинный можно.

 

Вольк, у Максима пюре из чернослива одно из самых любимых. Я Гербер даю.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я недавно одну баночку чернолива прикупила. сама ее съела :D мне понравилось. надо бвудет и мелкому ввести. что то со стулом не очень. ой.сколько мне еще всего ввести надо. мы едим кабачок .брокколи. гречку. яблоко.банан.

 

LindaEvangelista, и я сегодня своему дала сушку. батюшки :mamamia: еле отобрала. :D

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вольк, в какой то день, так совпало, что я сыну и кабачек давала и чернослив, я на следующий день только подгузники грязные выносить успевала. Мне вот герберовский чернослив очень нравиться, может и другие тоже вкусные, я просто не пробовала.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

BrunetkaNaoborot, вот и я хочу много грязных подгузов :D

А как поживает ваше ГВ?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вольк, вот накормишь черносливом с кабачком и будет тебе счастье.

Назвать это ГВ уже и нельзя, так баловство на одну минуту, просто привычка пока осталась у сына, но уже не еда. На смеси и прикорме полностью, ну может один раз в день подоит меня немного.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вольк, в какой то день, так совпало, что я сыну и кабачек давала и чернослив, я на следующий день только подгузники грязные выносить успевала. Мне вот герберовский чернослив очень нравиться, может и другие тоже вкусные, я просто не пробовала.

Где же наши покаки)))

Утром всегда чернослив и кабачок с маслом в обед))) так какахи выманиваю прямо)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

BrunetkaNaoborot

Наташ про редмонд йогуртницу.

Получается в ней нет функции "творог"?

Я все таки планирую если купить то и йогурт, и творог и кефир.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

LindaEvangelista, в Редмонд нет функции творог. Да собственно мне она и не особо нужна, ребенку ведь всего около 50 гр. необходимо его будет, а загружать на весь цикл приготовления йогуртницы ради одного стаканчика и этих граммов не вижу смысла, быстрее на плите за пару минут его приготовить. Но я же все равно тефаль этот купила, сыну доставка на московский адрес была, привезет ее в выходные.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

BrunetkaNaoborot

В принципе ты права

Если только для мелкого, то конечно можно и без этой функции

Я планирую творог и для взрослых делать

Не знаю только что получится...

 

Расскажи как делаешь свой, который за пару минут на плите?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

LindaEvangelista, я по старинке, в стеклянную миску наливаю кефир и ставлю в кастрюльку с водой и на плите нагреваю, кефир нагревается и образуется творог и сыворотка, на марлечку откидываю, и даю даю стечь лишней сыворотке. Но мой пока такой творог не ест, Дарья тоже по началу отказывалась, помню, потом кушала с удовольствием, но смешанный с фруктовым пюре.

 

Мои домашние в чистом виде творог не едят. Только в сырниках, запеканку с изюмом и сухофруктами, вареники с творогом едет, а так нет.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

BrunetkaNaoborot, Наташа, какая модель Редмонд? Заинтересовалась я данной техникой.

 

И из какого кефира творожок делаешь? Тоже хочу попробовать.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Senavla, у Редмонд одна йогуртница, не перепутаешь, модель REDMOND RYM-M5401

 

Я делала из "Рузского" кефира, главное чтобы качественный и натуральный был кефир, без всяких растительных добавок.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я читала как то, что можно творог из кефира в мультиварке делать. Есть разные рецепты, т.е. режимы.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

BrunetkaNaoborot, посмотрела, понравилась. Главное компактная. Скоро у меня ДР, подам идею кому-нибудь.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...