Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

А у нас сегодня была первая ночь без ГВ.

Где же наши покаки)))

Утром всегда чернослив и кабачок с маслом в обед))) так какахи выманиваю прямо)))

у нас и раньше не было проблем со стулом, а эти овощи и фрукты еще этот процесс усиливают.

Привет, девочки. Про творог - его можно еще делать замораживая кефир, потом кефирную глыбу в дуршлаг, она растает, сыворотка стечет и на выходе будет нежнейший творожок. Я себе так раньше делала. Но сыну вводить не тороплюсь. У него реакция даже когда я что-то молочное или кисломолочное съедаю(( правда тут попробовала творожные печеньки сделать - не было реакции. Надеюсь перерастем в скором времени!

• Нравится 4

А у нас сегодня была первая ночь без ГВ

Вау

Расскажите будьте любезны подробности?

:D

Чувствую Наташа встала на путь невозврата ;)

У меня молока совсем мало. Третью ночь делает муж смесь, в районе 2-3 часов ночи.

Но я хочу сказать что наш циклоп бутылку расценивает как лучший способ проснуться и час ползать по родительский кровати, при этом он успевает у нас повыковыривать глазики, поцарапать лица, встать на карачки и разговаривать с люстрой, помахать руками на кошку и при этом разумеется завалиться фейсом вниз, и тд... Вот что это такое ??

Сися по крайней мере - это всегда было снотворное ночью.

Изменено пользователем LindaEvangelista
  • Нравится 1

LindaEvangelista,  и мы ночью с пустой сисей, дала воду и как разошлись на поговорить и пузыри попускать, нее я точно пока с гв дружить буду если возможность есть))

LindaEvangelista, если честно, то само собой как то получилось, ну это как всегда и бывает... Уснул в 21 час, до этого был ужин в 20.00, перед сном грудь не давала, уснул сам в кроватке. В 23.30 навела смесь и сонного покормила, я спать ложусь в 00-00.30 мне удобно в это время покормить его. В 3.30 заворочался и захныкал, дала воду и пустышку, спал дальше, в 6.00 навела 180 мл смеси съел все и с пустышкой уснул, проснулись мы с ним утром в 7.40 утра.

Мой сын без груди спит спокойнее.

В 8 утра съел кашу и мы в 10 утра уехали на массаж, после массажа навела смесь и в машине покормила, пока ехали уснул. Только что съел обед овощи с мясом скоро спать уложим на улице по раньше, в машине мало поспал. Сегодня грудь не давала еще.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, супер.

Смесь едим Хуману 2

olynka86, спасибо за рецепт, ведь знала про него и забыла! Сейчас заехали с сыном купили детский кефир в коробочках, заморожу прямо в этой картонной коробке, посмотрим, может этот творог сыну по вкусу придется. Будем экспериментировать, главное этим маленьким гурманам угодить!

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, точно гурманы. Я сегодня кашу погуще дала, так векал-бокал, кошмар.

Вольк, А я овощи с мясом не ной температуры подала, пока не погрела еще сильнее, рот закрывал и не ел. :anger:

BrunetkaNaoborot, :D понятно теперь откуда вырастают такие мужья как мой. мне иногда его хочется чем то тяжелым по голове стукнуть. когда он нос воротит если не так как он привык приготовлено :malicious:

• Нравится 2

Девочки,сопли без температуры считаются, когда нельзя вводить новый продукт?

Сделала я вчера творог из замороженного кефира, творожок очень нежный получился. И сын не стал кушать :anger: Я психанула и дала ему творожок Крепыш от Ростагроэкспорт. Вы бы видели как он за ложку хватался, я дала половину детской силиконовой ложечки, но он съел бы все!!! Вот как так??? Короче, едим все промышленное и жду когда подрастет.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Наташ, видела я этот Крепыш в гипере. Он для малышей подходит? У них и кисломолочка есть, но ни разу не покупала.

(изменено)

Senavla, да, подходит для малышни, творог с 6 месяцев, кефир у них с 8 месяцев. Творог есть 4,5 % жирности и 10 %. Я этот Крепыш творог и избенковский Даше раньше всегда покупала, мне он очень нравиться. У Макса на него реакции нет.

Вы на дачу не уехали на сельхозработы? У нас погода ужас, дождь льет. Мясо и вино до завтра убрали.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Девочки,сопли без температуры считаются, когда нельзя вводить новый продукт?

Смотря какие сопли. Если обильные, и вы их лечите, плюс вы-аллергики, то лучше подождать.

Поленька, сходи в темку "Все для малышей", расскажи про многоразовые подгузники. :flower:

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, да какие тут сельхоз работы))земля сырая. Муж со старшим уехали, у них там строительные работы кипят,а я дома с малышнёй. Завтра собираюсь поехать, как раз трасса должна быть уже свободна от дачников))

• Нравится 1

Делала я творожок. Взяла пол литра молока, довела до кипения, добавила две ложки столовые сметаны, перемешала, сняла с огня.слила лишнюю жидкость. Выход - 80 грамм творожка, безумно вкусный и нежный.

П.с. брала козье молоко. Съела сама, боюсь еще своему давать.

• Нравится 1

Вольк, Оля, привет! Творог без крупинок получился, однородной структуры, как детский промышленный?

У меня сейчас тоже радость, Максим съел домашний приготовленный творог.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, поздравляю, Макс умница.

Задумалась я, нет, не похож он на магазинный. Покупной как крем, а этот не такой, даже и не знаю с чем сравнить. Мне кажется, что не реально сделать творог в домашних условиях, чтоб был похож на магазинный

• Нравится 1

Вольк, вот из замороженного кефира, получается творожок типа Агуши и Темы. Идеально однородной структуры, нежный и мягкий, мой съел такой сегодня.

• Нравится 2

У нас реакция УЖАС!!! на творог. За два часа щеки, вокруг рта, руки, локти все красное. Или накопительное, или все же свежеприготовленный домашний творог. Вообщем все отменяю, надолго. Не зря Ксюша так боялась творога, этого чистейшего белка коровьего.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, блин, кошмар какой. Я уверена, что это творог. Магазинный не известно из чего делают, а вот домашний, это да, сто процентный белок. Отменяй, потом попробуй может из козьего молока. Я так точно торопиться не буду, видишь как оно бывает, не зря аллерголог запретила молочку до 1.5 лет.

Поели творожка называется

Ссылки скрыты.

Ого го, нет слов. Блин, эти парни, ну такие уже неженки. Забудь, Ната, творожки. Может на йогурт не отреагирует.

А смесь ты на основе коровьего молока даешь?

Вольк, забыла-забыла-забыла и надолго. Напоила Зиртеком перед сном сына, эх... только все лекарства забывать стали и вот...

Да, смесь Хуману ест обычную.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...