Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot,Наташенька, ужас, желаю быстрейшего очищения организма от бяки.. У нас запрещаются все молочные продукты детям до года, кроме смеси...Есть смеси молочные, есть кисломолочные..

katija, Вика, привет! Спасибо, будем поправляться и очищаться от съеденного. Теперь пока на привычных продуктах прикорма и смеси будем.

Вы что из прикорма едите, овощи, кашки?

Девочки, кто ночью деток смесью кормит, сколько раз кормите и во сколько, сколько съедают за ночь. Мой засыпает в 21 час, даю смесь в 00.00-00.30 съедает во сне 180 мл, потом в 5-6 утра 150-180 мл есть. Вот все думаю, может в 12 ночи не кормить, давать смесь часа в 3 ночи и потом уже после просыпания утром? Расскажите, как у вас это организованно.

BrunetkaNaoborot, у нас Сеня один раз кушает ночью смеси на 210 мл воды около 2:00-3:00. Потом завтрак кашей в 7:30.

• Нравится 1

Danuula, Катя, а засыпает Сенечка в ночь в котором часу?

Вот и я склоняюсь к тому чтобы в 2-3 часа кормить, в 7 утра для нас каша еще рано, мы спим в это время. Попробую вообщем сегодня сдвинуть кормление на 2-3 ночи и потом под утро тоже смесь дам, кашу мы в 10 утра едим сейчас.

BrunetkaNaoborot, Ната. а с гв как? УСЁ!? :D

(изменено)

Вольк, почти усё! Молоко само уходит, застоев нет, я днем могу дать на пару минут грудь, чтобы до облегчения меня сцедил, но не до конца, вообщем вместо молокоотсоса сына использую, Макс очень спокойно к этому процессу относиться, ему похоже уже фиолетово, есть грудь, нет груди. Ночью спит хорошо, сиську уже не требует, кушает смесь и насасывает пустышку, я мужа по ночам обнимаю теперь.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, хорошо то как. мужа обнимать.эх.

поздравляю с успешным и легким завершением гв. молодцы

• Нравится 1

(изменено)

Вольк, Спасибо! Ты знаешь меня в какие то моменты так "накрывало", что я рожать уже не буду и кормлю последний раз, может я рано сворачиваю, может еще насладится... А потом думаю, ну не дура? у нас с сыном вся жизнь впереди, столько всего еще важного и интересного. И мне себя пожалеть надо, в порядок привести, и 1 зуб уже срочно лечить и колено что то побаливает, начала кальций в убойных дозах принимать. К косметологу записалась.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,Наташа, привет, едим утром кашу на смеси, днём овощи, после обеда фрукт или фрукт.пюре, вечером каша на воде с фрукт.пюре. в перерывах всегда грудь требует.. Слон.. монстр..порции еды ест нормальные! Я сейчас так же занимаюсь лечением зубчиков... Мика уже взрослый, конечно же всегда с анестезией.. 3 зуба за 2 года..

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, мы укладваемся в 21.00- 135 мл смеси, след кормление в 5.00-5.30 - 75 мл, потом в 8.30-9.00 каша. Но иногда ночью еще водички часа в 2 пьет, 30 мл где то. Но я уже поняла, что смесь ночью у нее не для еды, а для "смочить горло", в принципе и водичку/чай можно было дать, но это для догона нормы смеси у нас))))

• Нравится 1

(изменено)

๑♡๑Диана๑♡๑, Ух ты, какой перерыв у вас в кормлении получается, почти 8 часов без еды.

Максим ужинает в 20.00 в 21.00 спит, я при укладывании не кормлю теперь, уходим от зависимости еда-сон. Засыпает в кроватке сам, получается я через 4 часа кормлю смесью, он в сонном состоянии 180 мл съедает, полностью бутылку опустошает. Попробую я сегодня ночью 1 кормление, посмотрим как оно выйдет.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, молодец. я тебя полностью поддерживаю ё моё 8 месяцев прокормила. не 8 дней. коника какого шустрого вырастила. пойдет скоро. о себе необходимо заботиться.

эх. мнеб такого спокойного малыша. я бы тоже с удовольствием закруглилась бы с гв. мой на груди засыпает по часу. :(

• Нравится 2

Вольк, мне конечно в этом плане с Максом очень повезло,с Дашей не так все ровно было, она возмущалась очень при отлучении от груди. А Макса я давно стала отучать засыпать на сиське, так что зависимости еда-сон у нас почти и нет, в этом плане конечно легче.

А про себя, все же мне уже хоть и молодой девушке, но через месяц 40 лет и за последние 4 года 2 беременности, две операции КС, два ГВ.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, Знаешь, мне 32, первая беременность, один ребенок, но мне иногда кажется, что я ща сдохну.

• Нравится 4

BrunetkaNaoborot, Знаешь, мне 32, первая беременность, один ребенок, но мне иногда кажется, что я ща сдохну.

:hohot: :hohot: :hohot:

kardella, смешно ей. ты как? жива? как Глеб?

BrunetkaNaoborot, да, днем вот больше 3х часов не выдерживает, а вот ночью, мне кадется, и без этого кормления обошлись бы))))) просто если в это кормленте поест, хоть до 7 утра спит, а так в 6 поднимается))))

(изменено)

kardella, Элла, скажи смешные они такие первородки!!!!! Устают они!!!!

• Нравится 3

А про себя, все же мне уже хоть и молодой девушке, но через месяц 40 лет и за последние 4 года 2 беременности, две операции КС, два ГВ.

"В последнее время какая то нескладуха с математикой… Как у меня двадцатилетней может быть двадцатилетний сын?"

kardella, смешно ей. ты как? жива? как Глеб?

Один на работе, второй - в компе (вместо того, чтобы к ЕГЭ готовиться, в игрушки играет), третий - на диване зомбированный мультиками, четвертый - засыпает в кроватке. ТТ утром 36,6, вечером поднялась до 38, сейчас, вроде, сама по себе опустилась. Кушает плохо, но смеси норму выпивает. Нос заложен.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot

Ну вот.. Как же вы так с творогом то накосячили??

Убирай Наташ. Рано.

Я знаешь чего вычитала в статье одного педиатра ? Что рекомендации делать домашний творог достаточно спорны , хотя бы по той причине что жирность данного "продукта" невозможно проконтролировать. А жирные блюда в возрасте до года это сильный удар по печени. Поэтому я все таки за промышленный. Хотела тоже пораньше попробовать, а теперь чето мне страшно :D

У нас ГВ никак не сворачивается. Ночью мне прям до одури лень идти смесь делать. Да и вот опять сегодняшней ночью в 3 дали смесь, муж сделал, ну и что??? Разпрыгался опять на час, до 4. Не знаю связано ли это, но тем не менее факт.

• Нравится 2

LindaEvangelista, вот так вот и накосячили, верно, по другому и не скажешь. Убрала все и не вспоминаю пока, нам прививку в конце мая делать, так что все новые продукты забудем. Овощи, кашки и смесь, этого достаточно, больше никакой спешки, вся жизнь впереди, а угробить поджелудочную крохи я не хочу. Тем более смесь так хорошо кушать стал, голодным не останется.

Ну и корми пока грудью, не торопись, не пришло время значит. Если бы я видела, что Макс не готов с сиськой расстаться, кормила бы спокойно, к чему такие жертвы и для мамы и ребенка. тем более в этот раз у меня не было веской причины к завершению ГВ.

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, хорошо, что Макс спокойно на завершерие ГВ реагирует. Это большое дело-отсутствие стресса отлучения у малыша и следовательно мамы.

Мы на пару с вами это дело завершаем спокойно. Тане уже пофиг на наличие сиси.

• Нравится 1

Senavla, Натусь, привет! Я вам тоже желаю этот процесс спокойно и с комфортом завершить!

Ночью смесью кормишь, расскажи сколько раз и когда? Смесь какую кушайте?

BrunetkaNaoborot, Наташ, у нас Сеня пьет смесь перед сном ночным в 21:30.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...