kardella 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 BrunetkaNaoborot, хорошо, что Макс спокойно на завершерие ГВ реагирует. Это большое дело-отсутствие стресса отлучения у малыша и следовательно мамы. Мы на пару с вами это дело завершаем спокойно. Тане уже пофиг на наличие сиси. Похоже, что и мы после насморка завершаем. Но я не очень-то и довольна(( Глебу пофиг) Вчера в 20 покормили кашкой - днем не ел, спал до 5. В 5 выпили смесь, спит дальше. Но такое крайне редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 девочки. пропала наша любимая каша флер альпин. что то я в растерянности.что купить посоветуйте хорошие безмолочные кащи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Вольк, мы довольны нестле безмолочной и хипп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Вольк, вот и у нас пропала((( хорошо я в запас 4 коробки взяла овсяной и по 1 коробки др видов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Вольк, Оля, мы тоже только Флер и Бибикашу ели, но Бибикаши все молочные, на козьем молоке. Флер альпин безмолочной гречки уже давно негде у нас нет, но так как мы молочные едим, то я купила Хипп и Хуману каши, они хорошие, но флер круче, у нее прямо гречки запах. Ремедия есть безмолочные, попробуй их, я кормлю ими Максима тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Хуманы м ремидия у нас нет, посмотрела я состав хипп, вроде ничего, а до ее попробовать. Спасибо, мои хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Девочки, на свой страх и риск пытаюсь ввести доченьке смесь. Сегодня попробовали НАН кисломолочный. так получилось, что по утрам мне надо оставлять ее мужу на 4-5 часов, молока моего не хватает сцеженного. очень боялась давать смесь с нашей аллергией...но выхода нет. девочки, как правильно смесь вводить? сегодня дала 15 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nuttka, отслеживаешь реакцию, завтра 30 мл дай. И так далее, но я бы пока по пол ложки прибавляла, раз диатезники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nuttka, первым делом нанесли каплю готовой смеси на внутреннюю поверхность предплечья, посмотри, чтобы не было покраснение местное. Если есть время то вводят по чуть чуть, если горит, то следит сегодня реакцию, у моего после 15мл, через 6 часов была температура тела 38, завтра дай 50-60мл. Как Ваши успехи с прикормом, что ввела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Вольк, девочки, спасибо за ответ! Вольк, сейчас мы ввели только 2 продукта- кабачки и гречку. готовлю все сама, на баночки жуткая аллергия. Оль, а у вас на какую смесь такая аллергия была?сейчас какую нибудь смесь кушает или только ГВ и прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nuttka, смесь фрисо, сейчас только гв и прикорм. Я тоже делала сама гречку, а потом в один из дней психанула и дала с коробки, ттт, все ОК. Но это было на стадии ввода каша, в количестве 4 ч.л. можешь попробовать в микродозах добавлять кашу из коробки, чтоб привыкал. Давай долго и по чуть чуть. Это, кстати, рекомендации хорошего аллерголога. Это будет типа "прививки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 (изменено) Вольк, ооо, я сегодня в магазине сначала взяла Фрисо, потом вспомнила про хорошие отзывы подруги про НАН кисломолочный, и взяла его. Я после полного ввода кабачка своего решила дать малышке попробовать кабачок из баночки. малюююююсенькую ложечку дала, к вечера обсыпало и зашершавило....пока никаких баночек. Дай Бог, чтоб смесь хорошо пошла...на нее надежда. мне очень нравится варить кашку самой, такая она пахучая, аппетитная, дочка с удовольствием лопает. Изменено 5 мая 2015 пользователем Nuttka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nuttka, смесь не виновна, у сына непереносимость белка коровьего молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nuttka, расскажи, как кашку варишь? Мы освоили каши гречневую и кукурузную, овощи: кабак, капусту цветную, тыкву, морковь, фрукты: яблоко, грушу, банан. Иногда на полдник ест печенье. Пока все, никуда не спешим, вводим продукты медленно, не сыплет, тьфу-тьфу. Завтра попробую еще раз брокколи дать капельку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У нас каши молочные все, творожок, фрукты, печенье, овощи, курица. ТТТ. Надо телятину вводить. Ввожу быстро, в три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 kardella, Элла, каким творожком кормишь Глеба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Котенчик, крупу гречневую беру светлую, не обжаренную, промываю, сушу, измельчаю в кофемолке в муку. на 100 мл. воды берется 1 чайная ложка гречневой муки.я воды чуть больше беру, потому что в процессе варке она выкипает. крупа засыпается в холодную воду, мешаю хорошо, чтобы комочков не было и варю на слабом огне 15 минут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Nuttka, надо тоже попробовать самой сварить, когда побольше времени будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мы едим: супчики овощные с мясом( сама готовлю), все фрукты и ягоды из баночек, компот из свежих ягод и фруктов, печенье, кефир, творожок и........кажется все))))) а, нет))) еще каши безмолочные на смеси)))) молочных мне понравившихся пока не нашла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Senavla, Натусь, привет! Я вам тоже желаю этот процесс спокойно и с комфортом завершить! Ночью смесью кормишь, расскажи сколько раз и когда? Смесь какую кушайте? Ночью у нас сися на пару раз соснуть и спать дальше. Впечатление, что ей нужно горло смочить только, а не покушать. Несколько дней понаблюдаю. Если так и будет по ночам себя вести, то попробую водичку давать. Но неудобно то, что она пить любит очень тёплое, придётся бегать греть. Короче, сейчас у нас переходный период. Чувствую, смогу гульнуть на своём юбилейчике. И мне тоже после двух беременностей, родов, ГВ и двух с лишним лет без нормального сна нужно заняться собой. Первые на очереди таблеточки для вен ног)) BrunetkaNaoborot, увидела вашу сильную реакцию на творожок. Страшное дело. А на Крепыш не реагировал? Ты же его давала. kardella, Элла, сколько творожка кушаете? Танюша больше 10 гр не хочет кушать, морщится, кривится. Кисло ей что ли. Хотя смешивала с яблоком, бананом, всё равно не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ппц подобрать кашу. Муж съездил в три магазина, вообще выбора нет, даже Белла гречки нету, не говоря уже о хипп, купил нестле. Я после флера даже и не думала, что бывает такое бе, она же жутко сладкая, химические вкус и запах. Короче, даже Вова отказался есть. Беллакт и то лучше, и цена честная, в два раза меньше. Завтра продолжим поиски. Девочки, а хипп хоть не сладкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Вольк, я кормлю ребенка самой дешевой кашей - малюткой от нутриции, и меня в ней все устраивает, она вкусная даже безмолочная, пахнет кашей, хорошо размешивается без комочков. И Олега ей кормили, и племянника, оба ели хорошо. И она всегда есть в магазине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Котенчик, во во, попробую еще хипп, меня флер устраивал на 100%, но он пропал, чувствую, придется поддержать отечественного производителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 kardella, Элла, каким творожком кормишь Глеба? Решила особо не заморачиваться. На молочной кухне дают Агушу, ей и кормлю. kardella, Элла, сколько творожка кушаете? Танюша больше 10 гр не хочет кушать, морщится, кривится. Кисло ей что ли. Хотя смешивала с яблоком, бананом, всё равно не хочет. Ну "положено" давать по 50 г в сутки. Но я даю 100 г через сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 kardella, нам тоже Агуша творожок по вкусу пришелся. Берем классический с кальцием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения