Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

А мы после агуши рвали неск раз, думала переела, но после ели также и все ок, грешу на агкшу..

Муж ее ест теперь и часто говорит живот от нее болит

Иы теперь едим творог от Мяснов, нежный, без добавок и упаковка 100 гр, 50 Соне и остальное маме))

Вольк

Мы доедаем уже пачку Хипп гречку

Оч нравится

Вкусная, легко развешивается. После 200 гр готового продукта сидим с открытым ртом, пока не всуну ниблер с яблоком/грушей ))

• Нравится 1

Только у нас исчез кабачок от Бабкиного лукошка?

Девочки, кто-то уже даёт бутылочку с соской с переменным потоком? Не рано? Думаю, пора заменить соску с одной дырочкой на что-то побыстрее текущее. У кого какие?

LindaEvangelista, вот и я говорию хипп осень причтная) мы сейчас молочную кушаем

(изменено)

Senavla, у нас Томми Типпи с 2 дырочками соски к бутылкам, с тремя пробовала, льется рекой, захлебывается.

Натусь, про творог, мы два дня ели этого Крепыша и все было в порядке, после свежеприготовленного домашнего, меньше чем через 2 часа реакция началась. Так что и не знаю, что и думать. Даша у меня красными щеками на Ашушу творог реагировала.

Вольк, Оля, привет! Нам вчера с Максом стало скучно и мы махнули в Москву прогуляться вечером, я в трех магазинах детских была, нет флера нигде. Набрала кучу других.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, тоже двухдырочную соску попробую.

Senavla,  мы все так же с одной дырочкой)))) от других мы ругаемся и захлебываемся)))

• Нравится 1

А мы пьем ток с поильника))))))

Струей))))

♡МамАня♡, мы тоже воду из поильника пьем, да и из бутылки тоже, а вот смесь только из бутылочки и через соску, ночью сонного из поильника накормить нереально.

BrunetkaNaoborot, ну да у вас же еще и смесь) забыла я)

Моя ночами сиськи начривает и потом днем они лопаются от молока(

Девули, всем привет!!! Я вас насовсем не покинула, почитываю и смотрю фотки!!! Все уже на сидячие коляски перешли, а я только сегодня собрала и что-то не решаюсь, но этот вопрос в соответствующей теме задам.

Скажите мне, пожалуйста, а как вы кормите творожками и вообще молочкой? Там же вроде на коровьем молоке, а оно не усваивается? Расскажите бестолковой, плиз))

Евуська ест сейчас индейку, кабак, брокколи начали, тыкву, грушу, банан, яблоко, морковь, цв капусту, каши рис, гречка, кукуруза. Суп есть отказалась))) Чего дальше интересное ей в рот-то положить?)))

BrunetkaNaoborot, Наташ, а что ты флеровское искала? Я много чего даю.

• Нравится 2

Ямаман, часто думаю, где ты потерялась?))) Я кормлю кефиром и творожком( готовым детским). Вроде, усваивается))) при том, что раньше мы были диатезники и нас сыпало даже на воду))) переросли))) . Попробуй сначала готовый-детский творожок, прям на кончике ложечки, потом чуть больше. я осторожно вводила, боялась. Я беру такие творожки, где в составе только молоко и закваска. Хотя, я все что покупаю, покупаю без добавок))) чтоб ничего лишнего не было)))

(изменено)

Ямаман,  молоко в кисломолочке переработанное, поэтому усваивается)

Мы кушаем таорожок Избенка или Мяснов, у них тоже отличное качество.

На молочке выдавали Агушу, но есть подозрение по ее качеству, много случаев отравления уже знаю(

По меню;)

Овощей/каш и фруктов у вас хорошо освоено, а из мяса тока индейку, я бы говядину ввела. Из каш овсянку.

Как у вас с гв к твти дела? Вес как набираете?

Изменено пользователем ♡МамАня♡

Точно, это же кисломолочка. Спасибо!

Что-то я пока про говядину думаю, не рано? Вот мож кролика следующего... И кисломолочку. Агуши, кстати, у меня оба племянника ели и едят, все ок. Но посмотрим.

ГВ у нас еще полным ходом, но чаще это утро, третий дневной сон и вечер/ночь. Если уезжаю куда-то, то уже молоко не оставляю на день, питается тем, что есть. Вес так себе набирает, последний месяц 200 грамм всего, но она активно передвигается по всей квартире, поэтому я не переживаю)))

• Нравится 2

Ямаман, привет. Полина!!! рада видеть. хороший у вас рацион. молодец. А что такое "суп"?что то я не понимаю.

Оля, привет! Суп - это прямо суп, педиатр сказала, типа, себе варишь и ей давать, только без бобовых и помидоров. Короче сварила овощной, отлила ей до того, как посолить и специи положить. Закинула в блендер. Получилась этакая водичка, в которой перемолотые овощи плавают. Не стала она ЭТО есть. И я ее понимаю))))

Ямаман, понятно. но не совсем понятен смысл этого продукта. вообще не вижу смысла в супах. для худеющей тетки - это да.понятно. мужа накормить первым.вторым.третьим и компотом. чтоб не ныл.что голоден

а для ребенка? жидкость? воды лучше попить. овощи? отварные на пару лучше. не понимаю.

ой, переадресую вопрос сюда

меня интересует один вопрос. что за зверь каши на ночь? у многих производителей они есть. так и пишут на коробке "на ночь" девочки. объясните мне пожалуйста.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57185-mamskaya-boltalochka-sentyabryat-2014/page__st__12560#ixzz3ZR5CrzcI

меня интересует один вопрос. что за зверь каши на ночь? у многих производителей они есть. так и пишут на коробке "на ночь" девочки. объясните мне пожалуйста.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3ZR5CrzcI

В составе добавки - мелисса, что-то там еще.

• Нравится 1

девы. а мясо каждый день нало давать?

Я тоже не поняла, нафига суп. Я индейку каждый день даю на обед, а то и по 2 раза...

• Нравится 1

Ямаман,  мы кролика освоили для галки, тк сама его не ем, а говядина это ж железо;) ваодите по чуть-чуть

Вольк,  мы каждый едим, баночного 50-60 гр, домашнего 30-50, едим только с овощами в миксе.

Индейку миксую чаще с картофаном, говядину с цв капустой, ну и конк но тыква/кабачок добавляется туда ежедневно, поочередно

Кашу мы едим с мелиссой и бананом, на ужин

• Нравится 1

Вольк, по мне так спец ночные каши– рекламный ход. Пробовали их с сыном, ни на минуту дольше не спал. По сытости они лучше вроде бы, но разница в 5 ккал погоды не сделает. А травки ромашка и мелиса не каждому подходят.

• Нравится 3

Senavla, согласна. У меня Дианка никакие травы не воспринимает. И ваниль

(изменено)

Ямаман, Полина, привет! Я гречку безмолочную искала, но ее нет нигде. Мы флеровские каши тоже кушаем, рис, кукуруза, ее кстати тоже не купила, овсянка.

У вас отличный рацион, все по возрасту. Мы кмсломолочку тоже еще не едим, творог мы с последствиями покушали, для кефира еще рано, время не пришло, да и сейчас точно торопиться не буду. Мясо мы едим говядину, кролика и индейку все баночное. ФОвощи и фрукты тоже много какие освоили. И мы уже на ИВ, на смесь перешли.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Наташа, мне мир карапуза пару недель назад привез гречку флеровскую. У них в тот момент все наоборот стало, Ремедия исчезда и кукуруза Флеровскоая тоже, хато гречки завались)))

Я как-то не смесь не планирую переходить... А зачем?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...