La chatte 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девушки, а за сколько до сна даете каши на ночь? Какие детки молодцы, а у нас мясо не пошло пока, кашу только гречневую признаем... такая консерваторша, чуть не та консистенция так воротим нос, брыкаемся, татамия вся уляпана, буду ремни откручивать и стирать, а то стоячие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 La chatte, за два, даю пожиже, чтобы желодок в ночь не перегружать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 La chatte, я даю в 20.00. спать в 22.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ♡МамАня♡, мяснов творог ты взрослый даешь или там есть и для деток? я раньше покупала у них кое что из молочки, нравилось, надо опять сзодить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У нас каши молочные все, творожок, фрукты, печенье, овощи, курица. ТТТ. Надо телятину вводить. Ввожу быстро, в три дня. Мы так же. А из мяса едим уже (баночные) говядина, курятина, индейка, кролик. И курицу (грудки) варенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мамочки, посоветуйте детское печенье. наш папа купил флер альпин, но там состав....яйца.молоко. боюсь я давать такое. может есть попроще составы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мамочки, посоветуйте детское печенье. наш папа купил флер альпин, но там состав....яйца.молоко. боюсь я давать такое. может есть попроще составы. Оль я излопатила все возможные печенья Поверь- яйца и молоко это еще не самый треш вариант Полно их с регуляторами кислотности, ароматизаторами и прочей гадостью. И все что я видела- все на пшенице. Это тоже аллерген будь здоров. Купила на пробу Семпер шведские и Бэби , с обоих зацвел. Отдала старшей дочери, там их быстро умяли ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Эх, а хочется чего-нибудь дать пожевать малышу. Сегодня такими печальными глазищами смотрел как мы ужинали. пришлось ему со стола дать косточку куриную. с таким удлвольствием ее обсасывал.слюни до пупа были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Азачем вообще эти печенья нужны? От них есть какая-то польза? Мне педя про них вообще ничего не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 La chatte,как бы пищевые волокна. ккал. разнообразие вкуса т.п. но я хочу в ручку дать. чтоб сам кушал пять минут спокойствия. ниблер у нас не пошел. психует от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 LindaEvangelista, мы хоть и диатезники были, а вот нам пшенница на ура пошла. И печенье и кашка. Еще я печенье Gerber даю. Ну как даю)))) Амелька в иихую подкармливает, когда сама ест))) оеа у меня прикорм ей только так готова вводить. Называется Gerber Puffs. Там такое разнообразие вкуса, а на вкус такие приятные. Мы без них рикуда не ходим. заказываем коробками с Америки, у нас тут в продаже не найти такого, а у вас может и есть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Вольк, я сушку давала мусолить. Там явно минимум ингридиентов. А в печеньях и вправду состав термоядерный)) одно название детское. Знаю, многие мамочки дают вместо детского печенки Мария-круглые, сухие. Почитала пошла состав этой Марии, яиц там нет. Изменено 8 мая 2015 пользователем Senavla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вольк, я против печенья этого в столь раннем возрасте и пользы не вижу в нем никакой. Я как и Натали, за сушки-баранки, хотя и их не даю пока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я тоже не понимаю, зачем печенье. Я вообще не планирую никакие печеньки-конфетки давать, только по праздникам, никакой пользы от них. Ну максимум по выходным. Сушки еще куда ни шло. А я кашу прям почти перед сном даю... Ну примерно за полчаса... Хм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У нас печенье куплено, беру с собой на прогулку, у нас случается еще иногда поорать, когда старший брательник копается долго. Печенька на 5 минут рот занимает, соску Глеб не признал, грудь на улице я не даю. Про суп. Нам советовали месяцев с 8 начинать варить супчик. Это те же овощи (кабак, морковка, тыква, капуста, лук, картошка потом), сваренные в пароварке или в кастрюльке с небольшим количеством воды. Размять немножко, не в пюре. Некоторые дети любят жевать кусочки и не любят протертое )племянник мой, например, в таком возрасте уже любил жевать, внимательно при этом рассматривал, что такое в ложке несут ему в рот. Я попробую Глебу сварить, когда верхние зубы выйдут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Спасибо, девочки. Вы правы, сладости -зло. Будем на сушках выезжать. Это,наверное, самый безопасный вариант. У меня еще одна беда. Вовчик отказался от каши. Я не знаю как мне быть. Боюсь совершить ошибку, ведь сейчас уже формируются пищевые привычки. Или я сильно заморачиваюсь. Как быть? Стоит ли добавлять фрукты, и как, сколько? Все пошло не по плану. А я хотела давать просто кашу, без добавок, но сынок опять меня строит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вольк, Оля, привет! Сделай перерыв на пару дней и не корми кашей, не настаивай и потом посмотри как оно будет. Сегодня не ест, а завтра аппетит вернется, а может и зуб вылезет, от этого тоже аппетит уходит и будет кушать снова с удовольствием кашки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Вольк, что значит отказался? Ни одной ложки не съедает? Какие каши даёшь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Вольк, мы на завтрак едим молочную кашу с добавлением фр пюре, бывает даю систую кашу и ест нормально, да и кашка с фруктами ктром отличная привычка Я сама ем часто овсянку со свежими ягодами Девочки, кто ест молочные каши Попробуйте ВИННИ, овсянка нежная такая, и очень похожа по вкусу на взрослую кашу и баже немного " тягучая", короче я прямо в восторге, как и от кукурузной, прямо вкус кукурузных палочек!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Вольк, что значит отказался? Ни одной ложки не съедает? Какие каши даёшь? с перврй ложки начинает злиться. потом мотает головой.кричит. лупит меня по рукам.даю гречневую. поменяла марку. моет из за этого. сейчас даю хипп. надо попробовать другие. но другие все сладкие. даже хумана и та с ладкая. сегодня дам беллакт. посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Вольк, Оля, мой сегодня от Ремидии гречки тоже отказывался, с первой ложки рот закрыл и все. Намешала Хипп гречку, съел все 200 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Вольк, Оля, надоела ребёнку гречка. Хочется ему новых вкусов. Ничего страшного, если добавишь ложку фруктов, может Вовус и оценит. Я, например, сыну овощи подсаливала, если отказывался кушать. А на следующий день давала вновь несолёные, ел охотно уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ну не знаю, я не мать)))) я и печенье даю(1 шт в день, что попадет в рот, то ее, остальное везле), вроде вреда от него не больше, чем в пюрешках др производителей, где напихано все и сразу, вот такие я не покупаю. и сладкое когда то буду давать, не хояу, чтоб мой ребенок облизывался, когда другие дети будут есть и в тайне лопать иои попршайничать. Вижу таких деток у подруг или на плрщадках. Да и куда мне девать жующую вкусности Амельку? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, да никуда ты старшую не денешь)) будут они вместе с Диани вкусняхи уминать. Это только в теории легко оградить младших. Мой старший лет до 5 особо ничего не пробовал из детского ассортимента. Зато средний благодаря брату давно знает, что такое торты/пирожные, всевозможные конфеты и пече нье, ну и детской дряни перепробовал немало. Естественно, количества для него строго ограничены. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Senavla, согласна))))) у меня у Амельки количество тоже ограничено, да и заметила я, когда все в доступности, детям не очень и хочется, обычнт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения