Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

Девушки, а за сколько до сна даете каши на ночь?

Какие детки молодцы, а у нас мясо не пошло пока, кашу только гречневую признаем... такая консерваторша, чуть не та консистенция так воротим нос, брыкаемся, татамия вся уляпана, буду ремни откручивать и стирать, а то стоячие уже

La chatte, за два, даю пожиже, чтобы желодок в ночь не перегружать

• Нравится 1

La chatte, я даю в 20.00. спать в 22.00

• Нравится 1

♡МамАня♡

мяснов творог ты взрослый даешь или там есть и для деток? я раньше покупала у них кое что из молочки, нравилось, надо опять сзодить.

У нас каши молочные все, творожок, фрукты, печенье, овощи, курица. ТТТ. Надо телятину вводить. Ввожу быстро, в три дня.

Мы так же. А из мяса едим уже (баночные) говядина, курятина, индейка, кролик. И курицу (грудки) варенные.

Мамочки, посоветуйте детское печенье. наш папа купил флер альпин, но там состав....яйца.молоко. боюсь я давать такое. может есть попроще составы.

Мамочки, посоветуйте детское печенье. наш папа купил флер альпин, но там состав....яйца.молоко. боюсь я давать такое. может есть попроще составы.

Оль я излопатила все возможные печенья

Поверь- яйца и молоко это еще не самый треш вариант :)

Полно их с регуляторами кислотности, ароматизаторами и прочей гадостью. И все что я видела- все на пшенице. Это тоже аллерген будь здоров.

Купила на пробу Семпер шведские и Бэби , с обоих зацвел. Отдала старшей дочери, там их быстро умяли )))

• Нравится 2

Эх, а хочется чего-нибудь дать пожевать малышу. Сегодня такими печальными глазищами смотрел как мы ужинали. пришлось ему со стола дать косточку куриную. с таким удлвольствием ее обсасывал.слюни до пупа были.

Азачем вообще эти печенья нужны? От них есть какая-то польза? Мне педя про них вообще ничего не говорила.

La chatte,как бы пищевые волокна. ккал. разнообразие вкуса т.п. но я хочу в ручку дать. чтоб сам кушал :D пять минут спокойствия. ниблер у нас не пошел. психует от него.

LindaEvangelista, мы хоть и диатезники были, а вот нам пшенница на ура пошла. И печенье и кашка.

Еще я печенье Gerber даю. Ну как даю)))) Амелька в иихую подкармливает, когда сама ест))) оеа у меня прикорм ей только так готова вводить. Называется Gerber Puffs. Там такое разнообразие вкуса, а на вкус такие приятные. Мы без них рикуда не ходим. заказываем коробками с Америки, у нас тут в продаже не найти такого, а у вас может и есть)))

• Нравится 2

(изменено)

Вольк, я сушку давала мусолить. Там явно минимум ингридиентов.

А в печеньях и вправду состав термоядерный)) одно название детское.

Знаю, многие мамочки дают вместо детского печенки Мария-круглые, сухие.

Почитала пошла состав этой Марии, яиц там нет.

Изменено пользователем Senavla
  • Нравится 1

Вольк, я против печенья этого в столь раннем возрасте и пользы не вижу в нем никакой. Я как и Натали, за сушки-баранки, хотя и их не даю пока.

• Нравится 3

Я тоже не понимаю, зачем печенье. Я вообще не планирую никакие печеньки-конфетки давать, только по праздникам, никакой пользы от них. Ну максимум по выходным. Сушки еще куда ни шло.

А я кашу прям почти перед сном даю... Ну примерно за полчаса... Хм.

• Нравится 2

У нас печенье куплено, беру с собой на прогулку, у нас случается еще иногда поорать, когда старший брательник копается долго. Печенька на 5 минут рот занимает, соску Глеб не признал, грудь на улице я не даю.

Про суп. Нам советовали месяцев с 8 начинать варить супчик. Это те же овощи (кабак, морковка, тыква, капуста, лук, картошка потом), сваренные в пароварке или в кастрюльке с небольшим количеством воды. Размять немножко, не в пюре. Некоторые дети любят жевать кусочки и не любят протертое )племянник мой, например, в таком возрасте уже любил жевать, внимательно при этом рассматривал, что такое в ложке несут ему в рот. Я попробую Глебу сварить, когда верхние зубы выйдут.

• Нравится 2

Спасибо, девочки. Вы правы, сладости -зло. Будем на сушках выезжать. Это,наверное, самый безопасный вариант.

У меня еще одна беда. Вовчик отказался от каши. Я не знаю как мне быть. Боюсь совершить ошибку, ведь сейчас уже формируются пищевые привычки. Или я сильно заморачиваюсь. Как быть? Стоит ли добавлять фрукты, и как, сколько? Все пошло не по плану. А я хотела давать просто кашу, без добавок, но сынок опять меня строит.

Вольк, Оля, привет! Сделай перерыв на пару дней и не корми кашей, не настаивай и потом посмотри как оно будет. Сегодня не ест, а завтра аппетит вернется, а может и зуб вылезет, от этого тоже аппетит уходит и будет кушать снова с удовольствием кашки.

• Нравится 1

Вольк, что значит отказался? Ни одной ложки не съедает? Какие каши даёшь?

• Нравится 1

Вольк, мы на завтрак едим молочную кашу с добавлением фр пюре, бывает даю систую кашу и ест нормально, да и кашка с фруктами ктром отличная привычка;)

Я сама ем часто овсянку со свежими ягодами;)

Девочки, кто ест молочные каши

Попробуйте ВИННИ, овсянка нежная такая, и очень похожа по вкусу на взрослую кашу и баже немного " тягучая", короче я прямо в восторге, как и от кукурузной, прямо вкус кукурузных палочек!!!

• Нравится 3

Вольк, что значит отказался? Ни одной ложки не съедает? Какие каши даёшь?

с перврй ложки начинает злиться. потом мотает головой.кричит. лупит меня по рукам.

даю гречневую. поменяла марку. моет из за этого. сейчас даю хипп. надо попробовать другие. но другие все сладкие. даже хумана и та с ладкая. сегодня дам беллакт. посмотрю

Вольк, Оля, мой сегодня от Ремидии гречки тоже отказывался, с первой ложки рот закрыл и все. Намешала Хипп гречку, съел все 200 гр.

• Нравится 1

Вольк, Оля, надоела ребёнку гречка. Хочется ему новых вкусов.

Ничего страшного, если добавишь ложку фруктов, может Вовус и оценит.

Я, например, сыну овощи подсаливала, если отказывался кушать. А на следующий день давала вновь несолёные, ел охотно уже.

• Нравится 1

Ну не знаю, я не мать)))) я и печенье даю(1 шт в день, что попадет в рот, то ее, остальное везле), вроде вреда от него не больше, чем в пюрешках др производителей, где напихано все и сразу, вот такие я не покупаю. и сладкое когда то буду давать, не хояу, чтоб мой ребенок облизывался, когда другие дети будут есть и в тайне лопать иои попршайничать. Вижу таких деток у подруг или на плрщадках. Да и куда мне девать жующую вкусности Амельку?

• Нравится 3

๑♡๑Диана๑♡๑, да никуда ты старшую не денешь)) будут они вместе с Диани вкусняхи уминать. Это только в теории легко оградить младших. Мой старший лет до 5 особо ничего не пробовал из детского ассортимента. Зато средний благодаря брату давно знает, что такое торты/пирожные, всевозможные конфеты и пече нье, ну и детской дряни перепробовал немало. Естественно, количества для него строго ограничены.

• Нравится 2

Senavla, согласна))))) у меня у Амельки количество тоже ограничено, да и заметила я, когда все в доступности, детям не очень и хочется, обычнт)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...