LindaEvangelista 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 **НаТаШа**, кушали в 5, 9,14 (спал, докорм 40 мл), 19 (спал, докорм 50 мл), 21 час (докорм 70 мл) Элла. У тебя получается 5 кормлений всего в день? Такие интервалы большие он выдерживает, по 5 часов.. Мне кажется ты зря его докармливаешь. Нормально ему сиси хватает, раз 5 часов не хочет есть... Мой и 2,5 не дотягивал никак.. Взвесьтесь, и да, попробуйте без докорма? Ты же писала, что 175 сцедила как-то! У меня максимум после 3 часового перерыва по 50 из каждой сиси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 (изменено) LindaEvangelista, да, у меня все трое почти с рождения переходили на большие интервалы. 175 мл - это было после ночи, там разрыв большой. И меня что удивляет - не ест часов 6, а то и больше, и ведь просыпается, и нет, чтобы орать от голода, а начинает потягиваться, улыбаться... Пы.Сы. А в 4 месяца Ваня перешел на круглосуточное висение на тите - зубы сильно беспокоили. Изменено 9 ноября 2014 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 kardella, у вас докорма меньше половины, не плохо. Да, взвестесь, может и прокормитесь молочком. А муж, дети–нервотрёпы ещё те, но что есть, то есть. Кончено, старайся не нервничать. Я очень расстраиваюсь, когда у мужа вечерние совещания. Бывает, пустырник пью))) успокаиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Gveniz||, я пробовала давать воду, плачет и плюется))))) хотя тоже все вокруг твердят, воду давай, а я всем говорю, даю даю)))) но ребенка не мучаю, видно у нее нет необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, На грудном однозначно никакая вода не нужна! Не парьтесь, и малыша не мучайте)) Если искусственник- нужно допаивать. До 200 мл в день типа. Так мне педиатр сказала... У нас СВ, я ок 50 в день спаиваю, больше никак вообще ... Не любит воду, плюется и все тут)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У меня старшие оба воду вообще не пили (а надо было - желтушка была))), я их и не мучила. А Глеб с удовольствием пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Gveniz||, я пробовала давать воду, плачет и плюется))))) хотя тоже все вокруг твердят, воду давай, а я всем говорю, даю даю)))) но ребенка не мучаю, видно у нее нет необходимости вот в точности та же картина , и тоже "даю даю" )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 чуть ли не первый вопрос "водичку даешь?!" Не исключено, что это "дежурный" вопрос. Вроде - надо проявить участие,а спрашивать пока и нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 надо ли при ГВ допаиаать малышей водичкой? нам на курсах говорили, что нет, а все окружающие твердят, что надо обязательно, у них чуть ли не первый вопрос "водичку даешь?!" как сговорились! Это один из экспериментов прошлого При гв вода не нужна При см или ив только при сильных запорах Мы сиськоманы и смесь-то не идим, а воду и подавно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 спасибо всем, теперь моя душа спокойна)) а то с каждым вопросом окружающих про водичку, моя уверенность в правоте своих действий таяла прям на глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 спасибо всем, теперь моя душа спокойна)) а то с каждым вопросом окружающих про водичку, моя уверенность в правоте своих действий таяла прям на глазах Я вообще не реагирую на вопросы Всегда есть умники , срветующие чем помыть/помазать и покормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Gveniz||, у меня еще и спрашивают: " а головку ручками поправляешь после купания? " предлагают череп выравнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Gveniz||, у меня еще и спрашивают: " а головку ручками поправляешь после купания? " предлагают череп выравнять ого! такого мне еще не предлагали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я вообще не реагирую на вопросы Всегда есть умники , срветующие чем помыть/помазать и покормить Во-во, у меня сосед через забор спрашивает, когда я гуляю с малышом "Может ему холодно?" Вот даже не знаю, что онвечать, так и хочется сказать "Да, холодно, он там голенький и голодный лежит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Во-во, у меня сосед через забор спрашивает, когда я гуляю с малышом "Может ему холодно?" Вот даже не знаю, что онвечать, так и хочется сказать "Да, холодно, он там голенький и голодный лежит" Отвечай вопросом на вопрос-а тебе скажи не холодео?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 LindaEvangelista, мы тоже на СВ, значит, все же надо допаивать? Я на все советы отвечаю: да вы что? Обязательно так и сделаю. Говорить - не делать))))) это я еще с беременности научилась. Особенно, когда люди говорили: а назови ее вот так, всем отвечала, что хорошо что подсказали, так и назову))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 LindaEvangelista, мы тоже на СВ, значит, все же надо допаивать? Диана привет! Я думаю что не вот это как важно, но иногда, когда беспокоится например а только что поели- я даю водичку, немножко высосет. Но не загоняюсь нормой "выпаивания". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, я даю водичку по требованию: например, когда Малышка между кормлениями себя беспокойно ведет, или когда вижу, что она ножками сучит сильно, будто ее животик беспокоит. Вот 2 дня не допаивала...а до этого Сенечка могла и по 30 мл за раз выпить. А сынок у меня водичку вообще практически не пил: 1 ч. л. в день-два могла еле влезть. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Что-то начинаю я загоняться, что доча моя мало молочко сосет, до 10 минут. В среднем 7. в первый месяц кило набрала..Но сам факт такого быстрого кормления немного напрягает, вдруг мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ♥lenoklove♥, не переживай, не мало. Дочка моя тоже ела как метеор. Мама моя всё время удивлялась и говорила, что не доедает. Ага, каждый месяц по кило прибавляла, спала хорошо. Ангел до года была . Она через 2 нед от рождения перестала кушать ночью .Так хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 ♥lenoklove♥, наша педиатр сказала, что к 2 месяцам кушать нужно не более 10 мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Tata81, вот как раз моя мама и начинает сомнения навевать. Так еще и дневные перерывы между кормлениями сокращаются, были по 2 часа, сейчас чаще продливаются до 3 часов. И не просит ведь, а раньше верищала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Вот и именно что проблема в голове мамы, а не в малыше)) Но есть и объективные причины. Если малыш съел обе сиси и орет. То что? Слушать крики? Лишь бы гв было?.. Я не готова к этому, скажу честно. Возможно, кто готов переломить ситуацию, через крики, и тогда все бы получилось, а вот я не готова. Посмотрим. Как уж будет)) Просто разное количество молока, чего тут скрывать.. У кого то есть "резервы", а у кого то явно их мало. Сонька орала выев обе Что я стала делать-оивелекать полчаса и предлагать еще Она, отохнув от сосания, активно берет гркдь но психует и орет уже через минуту, я ей сую опять и опять) в итоге ест.. Тяжело и дотошно-вот это как раз и естся заднее молоко Просила гркдь раз в час точно Я первыц день так и кормила( но гиудь не меняла часа три Первые разы ела более или менее, а как дело доходило до заднего молока-ор и очень медоенное его поглощение Сейчас прошла неделя и ест подлинее, может и час есть, хотя мне кажется гикдь мягкая и пустая) Ксюш, у вас три кормежки смесью? Убери пока одну, потом еще уберешь Элла правильно пишет-при гв вот не может быть перекорма, а при СМ и И В только так и это проблемы с весом и здоровьем потом((( Сонька когда плохо набирала-все спецы мне в один голос сказали-набирает по-тихоньку и хорошо, плохо когда при см или ив много набирают, да и чувство на чщения через 20 мин же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Силька, Согласна с тобой на все 100)) сама не хочу перекормленного мальчугана, вижу к чему с возрасте это приводит ((( да и ожирение бич 21 века, вон америкосы с 13 лет поголовно на фастфуде, и жирные, больные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Силька, Согласна с тобой на все 100)) сама не хочу перекормленного мальчугана, вижу к чему с возрасте это приводит ((( да и ожирение бич 21 века, вон америкосы с 13 лет поголовно на фастфуде, и жирные, больные... Убери ремльно одно пока кормление смесью, потом посмотришь Меня успокаивала мысль, что на кухне есть волшебная баночка и если что дам ре поесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения