AnastasijaM 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Мы плохо едим прикорм, тоже предпочитаем молочко. А сейчас мы начали каши и вылез наш диатез, никакую не принимает организм. Ждать теперь выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 AnastasijaM, Смотря как вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Алишика, я курочку свежую даю( грудку перемалываю и в овощи добавляю), я вообще к бвночному мясу отрицательно отношусь, там и крахмал и еще всего бывает наптхано, но вот подружка дает цыпленка Фрутоняня, вроде им нравится, ребенлк ест. Но для свинины, мне кажется, рвновато еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Вольк, Привет собрат по нелюбви к кашам))) мой тоже ну ни в какую нехочет кашу, ложек пять или семь и все. А дальше подать мне сисю, а то нас услышат все!!! Как только личико умыли после каши, все человек!! Но зато толькосовсем недавно начал уважать овощи(кабак с капустой) и мясом, вот это еда. Но только в шесть вечера плюс минус пять минут. Вот и думай, что этим мужикам надо)))??? Вольк, а чего ты даешь ему на полдник? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 МАРЛИНКА, привет, на полдник даю фруктовое пюре, яблоко, банан, или микс. Сегодня сама сделала пюре банановое, добавила к каше. Ел с большим удовольствием, но не долго, грамм 50, наверное не совсем голоден, обед и полдник улетает за считанные минуты ๑♡๑Диана๑♡๑, как Ваша температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Попробуй кашу пожиже сделать и в поильник. У нас тоже с ложки сначало плохо ела. Девочки, кто-нибудь давал уже свинину, курицу и семгу малышам в баночном пюре? Ато наш папка седня набрал фруто няню такую, вроде с 6ти месяцев написано, а на семге с 8ми. Кашу надо ест ложкой тк слюна должна обрататывать пищу, из бутылок дают жидкую как воду и очень маленьким, поэтому лусше немприучать так есть сразу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La chatte 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 У нас только гречневая в почете, но больше 120 не съедает, но развожу на смеси ненни. А вот от рисовой и кукурузной нос воротим и ручками машем, пару дней в кукурузную кашу подмешиваю фруктовые пюрешки, ест не так много и без аппетита, но ест! Вот надеюсь, привыкнет ко вкусу кукурузы и станет лучше ее есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Вольк, ночью еще раз поднималась до 38,5. Сбили, сейчас 35.9. Ждем врача еще одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Кашу надо ест ложкой тк слюна должна обрататывать пищу, из бутылок дают жидкую как воду и очень маленьким, поэтому лусше немприучать так есть сразу Я жидкую в основном в начале введения прикорма давала, и папка вместо смеси кашку пожиже разводил в мое отсутствие и давал, она засыпала. Сейчас с ложки хорошо ест с яблочком на терке и с бананчиком кашку всю съедает, а вот овощи ложки 2-3 еле впихиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Вольк, Глеб хорошо кушает после 4-часового перерыва. Если в 7 даю титю, то в 9 кашу он будет есть, но будет делать с полным ртом: "Бррррр", смеяться, баловаться и вообще че попало делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 kardella, сегодня дала после большого перерыва, добавила банан, съел почти 100 грамм, надо голодом мучать :-) чтоб ел хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Добавила я в кашу бананового пюре. Съел не три ложки, как обычно, а целых пять. Ну и что с ним делать. Девочки, а может попробовать кашу готовую вкусом? Есть же такие? Уже прогресс.Честно товоря, Таня тоже частенько за столом капризить, выгибаться и плеваться начинает. Спасаемся так: дважды за время еды приходится подогревать, т.к. любит погорячее. И ещё она лучше ест, когда запивает. Ставлю чашку с питьём и кормлю: 2 ложки еды, полложки жидкости. Ну и на последние 5-6 ложек могу включить тв, отвлекается от нытья и открывает рот. Так и кормимся, зато в итоге всё съедает и выдерживает свои 3-3.5 часа. Попробуй кашу пожиже сделать и в поильник. У нас тоже с ложки сначало плохо ела. Девочки, кто-нибудь давал уже свинину, курицу и семгу малышам в баночном пюре? Ато наш папка седня набрал фруто няню такую, вроде с 6ти месяцев написано, а на семге с 8ми. Да, рыба с 8 месяцев рекомендуется, 2 раза в неделю. Но лучше начинать с белых видов. С красной не торопитесь. Мы с трески начнём, когда время придёт. Алишика, я курочку свежую даю( грудку перемалываю и в овощи добавляю), я вообще к бвночному мясу отрицательно отношусь, там и крахмал и еще всего бывает наптхано, но вот подружка дает цыпленка Фрутоняня, вроде им нравится, ребенлк ест. Но для свинины, мне кажется, рвновато еще))) Вот и я баночное мясо не признаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Честно товоря, Таня тоже частенько за столом капризить, выгибаться и плеваться начинает. Спасаемся так: дважды за время еды приходится подогревать, т.к. любит погорячее. И ещё она лучше ест, когда запивает. Ставлю чашку с питьём и кормлю: 2 ложки еды, полложки жидкости. Ну и на последние 5-6 ложек могу включить тв, отвлекается от нытья и открывает рот. Так и кормимся, зато в итоге всё съедает и выдерживает свои 3-3.5 часа. Я вот не сторонник давать допивать и за столом развлекать. Ест - пусть ест. Не ест - ну и вылазь из-за стола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 AnastasijaM, Смотря как вылез. В виде пятна на подбородке. Оно шелушится. Мы пробовали каши утром, к обеду появлялось это пятно, но на прогулке исчезало. Решили на жару, так как на улице было +25, а в квартире ещё больше. Через пять дней объём каши увеличили, пятно уже не исчезло. Попробовали молоть крупу и варить гречку, пятно потемнело и увеличилось. . Наверно, будем фрукты и овощи пока осваивать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Я вот не сторонник давать допивать и за столом развлекать. Ест - пусть ест. Не ест - ну и вылазь из-за стола. Ну если каждый у меня будет питаться по такому принципу, то я из кухни сутками вылазить не буду, потому что потом начнутся голодное нытьё и набеги на холодильник. Старшие дети усвоили, что есть 4 приёма пищи, а между этими приёмами мама занимается не кухней, а другими делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Senavla, хух, я жестокая мать. У меня Ваня носом крутит, из-за стола вылазит и начинает висеть на холодильнике в поисках "вкусненького". И хрен он что получит. И пусть голодом ходит или на улице аппетит "набегивает". И попить - водичку! Ну а вот уже после супчика или картошечки - пжалста тебе конфетку и компотик. Изменено 11 мая 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 kardella, т.е. если он не пообедал, то до ужина голодный ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Senavla, у меня Амели между кормлениями, иногда, шастает в холодильник за фруктами. У нее есть своя полочка, где ледат ягодки и фрукты. Если не совсем голодна, но хочет пожевать, идет к своей полочке))) все вреия думаю, хорошо или плохо это. На последующие приемы пищи не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) kardella, т.е. если он не пообедал, то до ужина голодный ходит? Да! Только ужин может быть чуть раньше. Изменено 11 мая 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Senavla мы кстати тоже запивать стали и мультики включать, песенки ближе к концу кормежки. Тогда она автоматически рот раскрывает. Сестра моя только так и кормит своего полуторогодовалого. Я сначало переживала, что телевизор вредно так рано, но что делать? иначе она все молоко высосет и орет голодная. Смесь мы не покупаем и не собираемся. Пока что молока грудного хватает, а там надеемся на обычное коровье перейти, вроде с полутора лет можно. Смеси дорого, да и добавок много разных. У сестры сына аллергия на все смеси, даже из козьих только кабрита подошла, а я даже боюсь экспериментировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 kardella, аналогично мы делаем)) И танцев с бубнами почти не устраиваем теперь, понимают что мой, что племянник, что кухня закроется и все, досвидос до ужина, надо обед съесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, я тоже не против ягод-фруктов. Как правило, съеденное количество на аппетит на влияет. Я против того, что реб съедает полтарелки и дальше нос воротит. Мне нужно, чтоб скушал всё. kardella, аналогично мы делаем)) И танцев с бубнами почти не устраиваем теперь, понимают что мой, что племянник, что кухня закроется и все, досвидос до ужина, надо обед съесть. Кать, ты это пишешь про старшего или про младшего? Изменено 11 мая 2015 пользователем Senavla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 AnastasijaM, почитай методику ввода продуктов при аллергических реакциях, мое сообщение на стр 125,если я не ошибаюсь. У нас так было, реагировали на все, сейчас мы едоки, тттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А я сегодня уменьшила порцию мяса, да и на улице прохладнее, итог- бледные щеки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Senavla, Наташ, да конечно про старшего, да и племяннику скоро 4 года, большие мальчики, можно уже воспитывать. Глебу предлагаю, не заставляю есть. Головой мотает, значит все, выходим из-за стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения