Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

Вольк, у нас только яблоко, цветная капуста и броколли есть из всего ассортимента Абибок

BrunetkaNaoborot, Абибок со свеклой только на белорусских сайтах выходит. У нас только с говядиной.

Senavla, тогда ждем нового урожая свеклы и сразу борща наварим мелким!

Девочки, на сайте Малыш-АМ появилась кукурузная кашка Флер альпин. Я только что заказала, мне подтвердили заказ, в понедельник привезут и гречки флеровской безмолочной я последние у них 3 пачки купила.

Какой хороший день сегодня!

Ссылки скрыты.

кто ВК есть, подпишитесь у них на новости.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, у меня две пачки кукурузной стоят в шкафу. я ее уже ввела. вова лопает с удовольствием.

Я была в магазине, в котором всегда шикарны ассортимент, так даже там нет каш, гречневой только несъедобный нестле, на сайтах тоже нет, даже беллакт. Что за безобразие? чем ребенка кормить?

BrunetkaNaoborot, АААААААААААААА, зашла на сайт магазина, в котором тарюсь, есть флер альпин, аааааааа

• Нравится 1

Вольк, нам без этой кукурузной жилось плохо :D она такая вкусненькая, натуральная!

Вот видишь, жизнь налаживается, а мамкам много ли надо! Кашу нашли, вот счастье!

BrunetkaNaoborot, :D :D :D

А мы нашу Винни кукурузную не променяем))) ароматная и вкусная)

♡МамАня♡, кукурузную Винни молочную едите?

BrunetkaNaoborot, да, и овсянку

мысль у меня..... дать кашу молочную...

♡МамАня♡, нам к сожалению не подходят. Я только смесь подобрала сыну и поэтому покупаю только безмолочные Хипп и Флер альпини нашей смесью их развожу. Или готовые молочные покупаю производителя нашей смеси, что бы с составе привычное молоко из смеси было. Мы сейчас без высыпаний, поэтому осторожничаем и не рискуем.

А Винни вроде сахар заявлен в составе?

Мы творог едим и у нас нет реакции. Это у нас любимый продукт, после фруктового пюре.

Вольк, ох, как она молочная должна Вовчику понравиться!

• Нравится 2

BrunetkaNaoborot, еще попробуете)))

Да сахар есть, но он во многих молочных кашах и печенье... На вкус не приторная, я все без сахара ем и мне нормально, муж сладкоежка, говорит, несладкая, короче сахар есть там но не критичный объем.

Творог отдельно кушаете?

Мы только с фруктами

Ох, мы кушаем ВСЕ каши любых производителей. В приоритете - хайнц лакомая.

BrunetkaNaoborot, я представляю, но боюсь.

♡МамАня♡, да, едим Тему классический творог, сначала творожек даю, потом фруктовое пюре. Сыну сам вкус творога нравится, ложку хватает и меня подгоняет даже.

kardella, везет вам, а мы аллергики-атопики, для моего молочная кашка на смеси уже лакомство. Мы вот недавно только с козьей смеси ушли на обычную молочную, хорошо, что удалось подобрать подходящую нам.

Вольк, Оля, на чем будешь кашу разводить на смеси или готовую молочную?

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, я удивляюсь, как у мамы-аллергика ребенок ПОКА не реагирует на продукты. ТТТ. Я готовилась к худшему.

Девочки, а что после прикорма даете пить? Мне педиатр говорила грудь, но дочура плохо берет сразу после еды, стала давать воду из поильника,а через 30мин грудь, педя сказала пусть хоть так. Невролог сказала не делать так, надо давать грудь,сколько высосет , значит так и надо , а воду наоборот между кормлениями. Молочку еще не вводила, буду с 9мес.

И еще такой вопросик. Может быть высыпания от каши, если сменить пооизводителя? Сижу голову ломаю....то ли от гречки хаинц даю 2й день (до этого ела ремедию и беби ситер), то ли индейка, ввожу ее с воскресенья

BrunetkaNaoborot, хочу купить молочную кашу, надоело покупать смесь, а потом выбрасывать. Вдруг не подойдет. Но это пока в планах, мне еще столько всего ввести надо.

Я вчера печенье дала, муж домой приехал и удивился, говорит " а что это с мамой?" Вовка с большим удовольствием его мусолил.

• Нравится 1

La chatte, скорее от Хайнца сыпет. Всё-таки индейку почти неделю кушаете.

• Нравится 1

Индейка тоже хаинц, подозреваю, что витаминные добавки наслоились, я ведь на смеси навожу кашку, чтобы питательней была.

La chatte, лучше тогда сразу молочную есть кашу, а так да, может и наслоение быть витаминов и доьавок!

Попробуй хипп молочную гречку например, она на их же смеси и без сахара;)

♡МамАня♡

она такая капризуля, ест на смеси ненни каши только, причем бибикаша сначала не пошла, наверно надо опять попробовать.

У меня что-то младший сын начал носом крутить. Каши ест только сладкие, от несладких и овощей с мясом стал носом крутить. Поэтому мы перешли на смесь. Смесь пьет хорошо, помногу.

Мы отказываемся есть кашу((( ни в какую(((( пюре фруктовое-пожалуйста, супчик - ну так и быть, давай, творожок - отлично, можно добавки? А вот каши никак(((( хоть они и сладкие((((

๑♡๑Диана๑♡๑, спокойно. у нас такое практикуется через день. даже сладкую отказывается есть. а потом вдруг на след день мжет пресную слопать 200 грамм

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...