Диана ❤️ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Вольк, таксссс, тогда подождем)))) правда это длится уже неделю, но списываю на зубы и однообразную кашу))) попроюую фруктрв добавить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мы кашку едим только хиповскую и со свежими фруктами (добавляю яблочко на терке и мну банан). Недавно попробовали дать малютку на молоке, вообще есть отказалась. Подруга посоветовала на ночь давать детский кефир, тема биолакт или агуша с фиолетовой полоской. Тема прошел на ура а вот от агуши морщились пока яблоко с бананом не добавила пюрешку. Для кишечника очень хорошо кефир нам. Овощи с мясом даю раз в день, едим их плохо, хуже всего рыбу и картошку, а вот кашки 2 раза в день хорошо идут, только последние дни хуже стало изза зубов. Я вот не знаю, не получается у меня заменить ни одно кормление, все молоком запиваем грудным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Подскажите, пожалуйста. Дала я сегодня сыну желток, маленькую крупинку, буду вводить очень медленно. Можно завтра дать тоже или как? И можно ли с мясом эту микродозу давать? Ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вольк, Оля, привет! Смелая! Я боюсь этих яиц, тяну время. Вводить я думаю желток надо так как и в дальнейшем будешь давать, т.е. не каждый день. Я потом 2-3 раза в неделю буду давать желток, поэтому и вводить буду через день, а то и 2 раза в неделю всего. Еще скажи мне пожалуйста, детское питание Абибока и Бамболино продаются у вас в обычных супермаркетах и в детских магазинах в отделах детского питания. У меня муж завтра к вам едет на завод какой то, едет на машине. Куда мне его направить за баночками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Вольк, мы тоже желток начали. Он даётся 2 раза в неделю. Я выбрала воскресенье и среда. В эти дни и буду давать. Вчера дала крошку желтка, в среду дам побольше и т.д. И я желток подмешиваю к овощам и мясу. BrunetkaNaoborot, вот тебе подвезло с командировочкой мужа. Попробуете новинки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мы начинаем потихоньку творог есть, давала несколько раз попробовать домашний, Глебу очень нравилось. Купила Тему и Крепыш, сегодня дегустировали Тёму, выплюнул, кривился и морщился. И мне тоже не понравился, кислятина какая-то склизкая. Завтра очередь Крепыша. Если он и Агуша не пойдут, буду делать сама, в качестве нашего ВОлОгОдского молока и кефира уверена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Привет, Натали. Абибок и Бамболино продаются в любых магазинах, не только в детских. Я пробовала абибок яблоко, кабачлок, мне не понравились, слишком жидкие какие-то, Вовусику нравились Банан вкусный. Бамболино не пробовала, смутила аскорбинка в составе. сейчас уже не смущает. Свеклу не пробовала, есть вещи поважнее, дождусь своего урожая BrunetkaNaoborot, Я на яйцах еще не пуганная тттт, надеюсь все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вольк, Оля, спасибо! Я как вспомню, что у меня с дочкой было от этих яиц.....ужас. Так что у меня страх конкретный, а вдруг Макс тоже такой же, конечно пока не попробуешь-не испугаешься, но пока время тяну. Senavla, привет! Если время будет у мужа, сказал что заедет и купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 BrunetkaNaoborot, А как проявилась реакция на яйца? Если муж будет в городе, то пускай заезжает в любой гипер,Да и в сельской местности, по дороге могут быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вольк, Появились корки по всему телу , на голове под волосами, за ушами. На ладонях волдыри и подушечки пальцев со страшными трещинами. Сейчас найду фото и в профиль выложу. Слабонервным не смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 BrunetkaNaoborot, привет! Как далеко не слабонервная посмотрела фотки. Коварные эти яйца)) это у вас такая реакция на желток или белок? У подруги дочку после третьей порции желтка в реанимацию увезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Senavla, белок, но яйца запрещены были целиком. Даже чтобы следов яиц, меланжа и яичного порошка не было в составе продуктов. Теперь ты понимаешь мой страх и ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вольк, Появились корки по всему телу , на голове под волосами, за ушами. На ладонях волдыри и подушечки пальцев со страшными трещинами. Сейчас найду фото и в профиль выложу. Слабонервным не смотреть! Пошла смотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Senavla, А это еще был май месяц, Даше было 2,11 года, ребенок на детской площадке гуляет, в песочнице. А нам ни в коем случае нельзя инфицировать эти раны, что бы грязь ни в коем случае не попала. На ночь Адвантаном ладони, подушечки пальцев Солкосерилом мазала ей сонной, кучи лекарств анализы крови из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ох ни черта ж себе! Это е так болело, так болело! А нам врач в больничке сказала только с 10-ти месяцев начинать желток давать, 1-2 раза в неделю, ну и как принято по чуть чуть начинать. Я и не тороплюсь с желтком. Конечно замечательная штука - все витамины есть, но так как смесь кушаем адаптированую, пока всего Коле хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 BrunetkaNaoborot, с такими ручками, что летом, что зимой не разгуляешься. Это же очень чувствительно. Я и смотрю на фотках ручки бОльшенькие, оказывается больше 2 лет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Leviafana, привет! Да, и болели пальчики очень. Не дай Бог никому из деток такого. Мы сейчас тоже уже полностью на смеси, если даже от прикорма отказывается, смесью кормлю и я спокойна. У нас еще и на ГВ гемоглобин был в 6 месяцев очень низкий, вот на этой неделе сдадим кровь перед прививкой, посмотрим как там и что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Leviafana, привет! Да, и болели пальчики очень. Не дай Бог никому из деток такого. Мы сейчас тоже уже полностью на смеси, если даже от прикорма отказывается, смесью кормлю и я спокойна. У нас еще и на ГВ гемоглобин был в 6 месяцев очень низкий, вот на этой неделе сдадим кровь перед прививкой, посмотрим как там и что. Я желаю чтоб больше ты такого НИКОГДА не видела на своих детях!!!!!!!!! Мы с месяца на смеси. Прикорм начали вводить только в 6 месяцев. Сейчас если дам смесь днем, то по времени как раз 4-5 часов не хочет есть, так же как и с кашей. Но мы ЖРЁМ ого-го! По сравнению с многими детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Leviafana, ночью кушайте? если да, то сколько раз и сколько смеси выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Leviafana, ночью кушайте? если да, то сколько раз и сколько смеси выпивает. с 21.00 до 6.00 не ест. В 20.00 кашу даю, где-то 200 - 250 мл., и на ночь смесь 210-250 мл. В 6.00 (мужа на работу провожаю, и Коля просыпается) смесь 210-250 мл. А потом уже как пойдет. в 11-13 часов уже каша, где то в этом промежутке. Потом в 15-17 часов каша, и уже до 20.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Leviafana, плотненький у вас ужин. Мой кушает в 20.00, спать мы укладываемся в 21 час, засыпает в кроватке сам, у нас нет сейчас ритуала еда-сон(засыпание). В 12 ночи перед тем как самой идти спать, я даю сыну смесь на 180 мл воды развожу, он кушает и спит всю ночь, я только под утро пустышку поправляю. Сегодня проспал так до 8.15 утра. при просыпании есть смесь также на 180 мл воды и потом у нас каша в 10.30-11 утра перед первым дневным сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 BrunetkaNaoborot, посмотрела фото. кошмар. и это вылезло только в 2 года!? что то вы меня напугали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leviafana 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Leviafana, плотненький у вас ужин. Мой кушает в 20.00, спать мы укладываемся в 21 час, засыпает в кроватке сам, у нас нет сейчас ритуала еда-сон(засыпание). В 12 ночи перед тем как самой идти спать, я даю сыну смесь на 180 мл воды развожу, он кушает и спит всю ночь, я только под утро пустышку поправляю. Сегодня проспал так до 8.15 утра. при просыпании есть смесь также на 180 мл воды и потом у нас каша в 10.30-11 утра перед первым дневным сном. У нас так и осталось: кровать + бутылка значит спать. Мы без пустышки, она у нас вообще не в почете. Коля днем вообще не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 с 21.00 до 6.00 не ест. В 20.00 кашу даю, где-то 200 - 250 мл., и на ночь смесь 210-250 мл. В 6.00 (мужа на работу провожаю, и Коля просыпается) смесь 210-250 мл. А потом уже как пойдет. в 11-13 часов уже каша, где то в этом промежутке. Потом в 15-17 часов каша, и уже до 20.00 у вас 3 раза в день каша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Senavla, если я не ошибаюсь Женя так смесь называет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения