♡МамАня♡ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Senavla, с миниюбилейчиком!!!!! BrunetkaNaoborot, объявилась!) хорошо, что все хорошо!!! Вольк, будем все, кро е дыни, тк тяжелая она для жкт и арбузв, слишком много в нем сахара. Мы кстати как раз освоили персики и чернику! Следующая коубника с черешней. Девочки я опять хандрю. Мы заканчиваем массаж, перестали плакать, врач говорит, что Соней довольна, мы очень окрепли в руках и почти сами встаем на четвереньки, чудь поталкиваем ножку, но не ползем все также и не сидим.... Я уже переживаю... Может искать нового невролога?? Ваши 8-месячные скоро побегут, а мы...((( короче хандрю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♡МамАня♡, Аня. привет. блин я такая же паникерша. даже и не знаю. есть же прогресс. просто медленно. а что неврологи? ты же не у одного была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) ๑♡๑Диана๑♡๑, ♡МамАня♡, девочки, я арбуз в Тае Максу давала, ему нравился он, много же не съедят его мелкие, так что думаю в августе когда арбузы уже безопасные будут можно мелких с новым вкусом познакомить. ♡МамАня♡, но ведь уже есть прогресс! Может еще чуть время дать Соне? Хотя я наверное послушала мнения и других врачей. Ты чернику и персик свежие даешь или в банке? Макс нектарин пробовал, не очень ему понравился, а вот абрикос свежий, очищаю от кожицы и вот он ему по вкусу пришелся, ест с удовольствием. Изменено 29 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Были мы у трех неврологов, мнения схожи, гипоксия во время беременности и незреслость при рождении, оттого гипотонус рук и спины, и что мы имеем права отставать на 1-2мес по фтзическому развитию, до 1,5 лет, потом доожно сравняться. Что психо-эмоц состояние в норме, нсг 1-6-9 мес в норме, массажи днлаете, фитбол тоже, вот ручки окрепли, есще спинка подтянется и все ок, вот такой расклад.... BrunetkaNaoborot, свежие, яперсик неочень ей) а яголки ммм, я готовила блинчики и сделала блендером пюре мз черники, хотела туда еще сахар ванильный, отвернулась и Соня хвать, руку в пюре и облизала бычмтренько, отложила свежее и ввела уже полноценно за 3 дня Абрикос мы тоже любим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♡МамАня♡, три врача, ну они же не боги. Время, Аня, надо время. Ведь уже ручки окрепли, скоро и поползет, а сесть она может и позже, после того как ползать хорошо будет. По правильному, с четвереньках. А мы едим желток :-) я такая радая! Еще ввела грушу, шпинат. На очереди индейка. Ну и фрукты хочу разнообразить. Я думаю, что через недели две жимолость созреет, буду сыночку бубочки давать! Ой, забыла, печенье, мы еще его кушаем, там такой состав термоядерны:яйцо, молоко, пшеница, масло сливочное. Но я его даю два раза в неделю, по половинке печенюшки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 ♡МамАня♡, я тоже переживаю, Глеб не стоит на ногах, даже не пытается, и не ползает на четвереньках. Встает на четвереньки и ложится обратно на пузо. И из положения лежа не садится, только если подтянется и сядет. У невролога и педиатра претензий нет, все дети разные, он тяжеловесник и т.п. УЗИ в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Котенчик, вес и помладше нас, поэтому претензий нет, а моя 7 кг летать должна, ставлю когда стоит хорошо пару сек без поддержки Вольк, молодцы какие питательные Мы печенье тоже неск раз в нед обсасываем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 а мы все никак желток не введем, педиатр мне уже несколько напоминала вводить, а я все делаю вид, что забываю про него Девочки, какое печенье даете? Я тут решила раз попробовать дать Максу тоже печенье, он не захотел, я несколько раз в руку ему давала, он его в рот и выкидывает сразу. не сладкоежка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Вольк, три врача конечно хорошо, но сидит сомнение, вдруг что не увидели или упустили и тд BrunetkaNaoborot, мы едим Бонди, там состав приличный, сл масло, пшеничная мука, сахар, яйца, разрыхлитель, толькотон смущает.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 BrunetkaNaoborot, я даю флер альпин французское. Первый раз когда дала, он его выбрасывал, я села напротив и ела печенье, сын заинтересовался и начал есть. Я тоже вид делаю, что забываю по творог, педиатр пугает меня, а я боюсь.сама начала молочку есть, вовку не сыпет, может через месяц и созрею. Котенчик, мой тоже из положения лежа не садится, когда ставлю на ноги и держу за руки, то он висит как сосиска. За то сам, ого го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Глебу даю печенье. Половинку в творог ломаю, жду, пока чуть-чуть размякнет. Ребенку нравится, есть что пожевать. И сама так же творог ем, с печеньем и фруктами. И даю ему половинку во время нашего ужина, чтобы спокойно всем вместе поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 BrunetkaNaoborot, я как то осторожно к арбузам/дыням отношусь, хотя у нас страна арбузно-дынная)))) у меня как то Амелька от кусочка отравилась и все, я сама не ем, она тоже не ест, Дианке в этом году тоже давать не буду, не вижу в них пользы и смысла)) Печенье мы едим Флер альпин - спельтовое и Бонди. Но только в пюре/творог/кефир, так есть не хочет в ручке, либо большой кусок оттяпает и лавится, либо просто выбрасывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 BrunetkaNaoborot, я даю флер альпин французское. Первый раз когда дала, он его выбрасывал, я села напротив и ела печенье, сын заинтересовался и начал есть. Я тоже вид делаю, что забываю по творог, педиатр пугает меня, а я боюсь.сама начала молочку есть, вовку не сыпет, может через месяц и созрею. Я попробовала есть молочку, мы ещё не переросли(((((( Так хочется мороженку-у((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Я вот вас читаю и думу думаю... Надо переезжать из Сибири. Ничегошеньки у нас нет. Из "своего" - виктория, смородина, облепиха, крыжовник, ранетка. У особо везучих - слива и вишня (мелкая-премелкая). Овощи - картошка, морковка, свекла, кабачок, капуста, тыква (которую никто никогда не ест). Ну и все Остальное тоже везут, но такоооооое, что я сама-то кушать боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 AnastasijaM, а как проявляется? Я сегодня вам написала, а к вечеру Вову обсыпало и щеки алые, блин, даже и не знаю на что грешить. Утром оторвалась по полной, сырников со сметаной наелась, а может печенье, а может груша.злюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Котенчик и МамАня не переживайте даже!У меня во дворе наша ровестница (2 сентября родились) только неделю как села и сразу встала у опоры, ползать тоже только начала по пластунски пока, на четвереньки не становится. Была ленивая - неврологи говорили и они ее по разным врачам возили. А сейчас наконец успокоились. Просто ваши малыши силу копят, а потом как выдадут умелки. Вольк, я буду разные фрукты давать по возможност и с рынка, а не магазина. Правда сегодня не удержалась-купила себе в магазине персики и сливы и ей дала лизнуть. Слива очень понравилась. Сегодня мы красную рыбу горбушу Бабушкино лукошко дали попробовать. Вроде не высыпало. Уже ели Треску того же производителя и камбалу Semper. Изменено 29 мая 2015 пользователем Алишика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, у меня такой вопрос для тех, кто кормит грудью.Вы морепродукты едите(креветки, мидии, осминожки). Ато я в клубе жульен попробовала немного, вроде дочу не высыпало. А сегодня дома такой сготовила и сижу думаю есть или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Алишика, когда были на ГВ, то ела все морепродукты. Но немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Senavla,Натусь, привет! Вы тоже все, закруглились с ГВ? Я сегодня первый раз сына накормила кисломолочным Наринэ, возни конечно, сначала из сухого вещества сделала закваску, а сегодня рано утром поставила готовиться уже сам продукт. Вкуснятина получилась, Макс готов был ложку съесть, мой сын, тоже кисломолочку любит, вообщем сразу 50 гр. ему скормила. Но Наринэ очень нежный продукт, густой, тягучий такой. Вообщем пока его будем кушать, еще у меня VIVO закваски лежат, тоже надо потестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 BrunetkaNaoborot, привет!!! Да, наше гв окончательно закончилось 3 дня назад. Просто постепенно молоко перестало вырабатываться. Вчера накупила себе новых лифов, вернулся мой 2 размер. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Senavla, Как Танюша, ночью хорошо спит? Макс теперь всю ночь в своей кроватке спит, не просыпается совсем, сонного в 5-6 утра кормлю смесью, он не просыпается даже и дальше до 8 утра спим. Я тоже в свой 75В вернулась, но конечно это не то, что было раньше....эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Танюша по ночам продолжает кушать каждые 3-3.5 часа. Очень это неудобно, но и по другому не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Senavla, ни водичка,ни пустышка не спасают? именно кушать хочет? сколько смеси выпивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 BrunetkaNaoborot, нет. Воды попьёт и дальше требует еду. Даю по 150 гр. Иногда всё выпьет, иногда 10-20 мл оставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Senavla, Как Танюша, ночью хорошо спит? Макс теперь всю ночь в своей кроватке спит, не просыпается совсем, сонного в 5-6 утра кормлю смесью, он не просыпается даже и дальше до 8 утра спим. Я вчера решила Глеба перед СВОИМ сном, в 12 часов ночи покормить сонного. 5 минут плевался и выплевывал смесь. Утром в 6 часов подсунула, выпил и проснулся окончательно. И Глеб - был период - не просыпался ночью. Я уже было обрадовалась, а теперь опять подскакиваем. Даже бывает - просто покричит, и пока я бегаю - грею-мешаю - уже опять засыпает Изменено 31 мая 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения