Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

А мы едим перед сном жидкой каши 150 мл, где-то в 20:00, в 21/22 спать, молока немного перед сном выедает, и спит до утра, бывает ночью подсасывается, но тоже немного выедает и утром только в 9 завтрак, до этого и не просит.

Счастливые вы!!! Вы нас кошмар с едой и со сном, а 19.00 кормлю кашей, спать идем в 20.30, висит на груди час и ест-ест меня, приливы постоянные, куда в него это молоко помещается. И ночью тоже сосет грудь, но уже больше как пустышку, часто просыпается, соснет и дальше спать, но попробуй только не дать, обид и крика будет. Эх, мечтаю поспать всю ночь

kardella, да понятно, что дети не роботы с установленной программой, и мой просыпаться будет, это же ребенок, да и к тому же маленький. Но я рада именно такому спокойному отлучению от ГВ. Но пока спит всю ночь, я счастлива. Да он и раньше по ночам не гулял, вообще поспать любит.

Вольк, Оля, мой тоже покрикивал ночью, когда сиську вовремя не подсовывала, а на бутылку молчит, спит. Давай надейся на второго спокойного, я с Дашкой вообще не спала, зомби ходило, а не Наташа.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

BrunetkaNaoborot, ой, Наташа, треш какой-то сегодня. Орет все утро, с рук вообще не слазит, только вот сейчас пустила на пол играет с косметичкой. Завтрак готовила, а он на руках, его кормила, а он орал, одежду в стиралку забрасывала, Вовка в это время висел на мне, уууууу. Как в душ сходить?

Вольк, зубы????

У нас 2 дня подряд было нечто подобное, еще и от еды отказывался, в стульчик его посадили, кричит, явно голодный, ложку ему в рот, он одну съест и все рот на замок. И так от любой еды, только смесь более менее ел. Я вчера Вибуркол в попу ему, новую упаковку Дентинорм Беби открыла, начала давать и ребенок изменился на глазах, аппетит вернулся и больше не гундит без дела.

• Нравится 2

Вольк, мы вот так уже больше месяца живем. Худею на глазах, поесть/попить некогда. А вот сегодня Дианка встала и тихая такая, сидит и игрвет сама с собой и тут няня мне говорит: может приболела, такая тихая она. Я аж прям переживать начала . А пока мы за чашкой кофе сходили( можно до 10 быдо досчитать), она добралась до тумбы, встала, дотянулась до ночника и сбросиоа его на пол. Я подумала: а не, все нормально, не заболела точно)))))) может зубы у вас??

• Нравится 2

И Глеб с соплями по колено :malicious:

BrunetkaNaoborot

Наташ мне тоже дентинорм нравится. Сразу спокойный ребенок и спит хорошо.

Но вот я думаю не эффект ли это снотворного? Ты не замечала?

LindaEvangelista, у нас есть эффект снотворного, и в отзывах об этом читала.

• Нравится 1

LindaEvangelista, у нас есть эффект снотворного, и в отзывах об этом читала.

А это нормально? Конечно средство чудесное, но таким ли способом?

Вольк,  А помните я рассказывала про появляющиеся пятно, а потом оно осталось и все больше. Я ещё подумала на каши. Каши перестали есть, а пятно все больше и щечки зашелушились. Отказалась от молока в утренний кофе/чай, на следующий день улучшения. Выходит все из-за небольшого количества молока один раз в день на протяжении месяца накопилось, ну и усугубила наше состояние одна единственная мороженка((( пятно стало алое алое на полподбородка.

Сразу не поняла, потому что кофе пила уже давно, а пятно появилось с полмесяца назад и как раз совпало с началом прикорма кашкой.

AnastasijaM, ох.ничего себе. ну буду знать если и у нас что подобное появится. а то я расслабилась. творог ем. сметану. кефир.

LindaEvangelista, Ксюша, привет! Я вот сонливости за своим от Дентинорма не наблюдала, спит так же как и обычно, может просто боль и беспокойство уходит и деть спит спокойнее и соответственно может и дольше.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot,  привет Наташ! Меня эти 3 зуба верхних доконают скоро.

Пытаюсь без дентинорма, загналась я этим сонным эффектом, но чувствую никак без него. Завтра куплю.

LindaEvangelista, купи купи, он помогает. Курсом выдашь, и будете спокойные. Может, и правда из-за отсутствия боли больше дети спят.

У нас сейчас относительное затишье, 5 зубов.

Я Максима сейчас черешней угостила целую ягодку съел и еще половинку, больше не дала, отслежу реакцию за день. сыну черешня понравилось

• Нравится 1

А мы сегодня кефирчик пробовали ( из молочной кухни), около 70мл выпил, вроде понравился...А вообще, зубы+жара - это кошмар! Мало того, что капризы зашкаливают, так ещё и не ест, только титька спасает...

• Нравится 1

У нас тоже черешня появилась. 666 руб за 1 кг. :(

Кормила Глеба лакомой кашкой Хайнц. Ему нравится, ест с удовольствием.

Вчера в старых запасах (еще когда нам прикорм не шел) обнаружила Малютку гречневую. Что я вам скажу? Намешала кашу на пробу, заранее относясь скептически, а ТАААААКОЙ запах гречки пошел. Мммммм

Сегодня решила попробовать Винни, полученную на молочной кухне и тоже затырканную подальше. Рисово-кукурузную. Запах КУКУРУЗЫ. В общем, пришла к выводу, что эти каши вкуснее, чем Хайнц. :sorry:

kardella, я же давно про ВИННИ писала, мы очень их любим, но тк они с сахаром, вечером даю хипп без сахара молочную.

kardella, мне хайнс не нравится. химический запах и вкус. мы сейчас перешли на беллакт каши. мне нравятся и вове тоже

• Нравится 2

Вольк, я тоже как то Хайнц открыла, брррр, такой запах, причем у всех каш этой фирмы. Другие продукты не пробовала.

• Нравится 1

Мне тоже хайнц не нра, и банки с мясом, тк там целый зверь нарисован, еще и приписка, нежная клольчатинка)))

А про Малютку я давно уже писала, что хорошая кашка. Как-то ничего в нашем магазине в доме не было, купила хайнц. Химозная каша, но Глеб ее ест. Но малютка лучше.

• Нравится 2

А кто уже сам кашки варит молочные?

Я уже думаю - надо доедать все "разводимые", да переходить на "человеческие".

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...