♡МамАня♡ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А мы едим перед сном жидкой каши 150 мл, где-то в 20:00, в 21/22 спать, молока немного перед сном выедает, и спит до утра, бывает ночью подсасывается, но тоже немного выедает и утром только в 9 завтрак, до этого и не просит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Счастливые вы!!! Вы нас кошмар с едой и со сном, а 19.00 кормлю кашей, спать идем в 20.30, висит на груди час и ест-ест меня, приливы постоянные, куда в него это молоко помещается. И ночью тоже сосет грудь, но уже больше как пустышку, часто просыпается, соснет и дальше спать, но попробуй только не дать, обид и крика будет. Эх, мечтаю поспать всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) kardella, да понятно, что дети не роботы с установленной программой, и мой просыпаться будет, это же ребенок, да и к тому же маленький. Но я рада именно такому спокойному отлучению от ГВ. Но пока спит всю ночь, я счастлива. Да он и раньше по ночам не гулял, вообще поспать любит. Вольк, Оля, мой тоже покрикивал ночью, когда сиську вовремя не подсовывала, а на бутылку молчит, спит. Давай надейся на второго спокойного, я с Дашкой вообще не спала, зомби ходило, а не Наташа. Изменено 31 мая 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 BrunetkaNaoborot, ой, Наташа, треш какой-то сегодня. Орет все утро, с рук вообще не слазит, только вот сейчас пустила на пол играет с косметичкой. Завтрак готовила, а он на руках, его кормила, а он орал, одежду в стиралку забрасывала, Вовка в это время висел на мне, уууууу. Как в душ сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Вольк, зубы???? У нас 2 дня подряд было нечто подобное, еще и от еды отказывался, в стульчик его посадили, кричит, явно голодный, ложку ему в рот, он одну съест и все рот на замок. И так от любой еды, только смесь более менее ел. Я вчера Вибуркол в попу ему, новую упаковку Дентинорм Беби открыла, начала давать и ребенок изменился на глазах, аппетит вернулся и больше не гундит без дела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Вольк, мы вот так уже больше месяца живем. Худею на глазах, поесть/попить некогда. А вот сегодня Дианка встала и тихая такая, сидит и игрвет сама с собой и тут няня мне говорит: может приболела, такая тихая она. Я аж прям переживать начала . А пока мы за чашкой кофе сходили( можно до 10 быдо досчитать), она добралась до тумбы, встала, дотянулась до ночника и сбросиоа его на пол. Я подумала: а не, все нормально, не заболела точно)))))) может зубы у вас?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 И Глеб с соплями по колено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ мне тоже дентинорм нравится. Сразу спокойный ребенок и спит хорошо. Но вот я думаю не эффект ли это снотворного? Ты не замечала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 LindaEvangelista, у нас есть эффект снотворного, и в отзывах об этом читала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 LindaEvangelista, у нас есть эффект снотворного, и в отзывах об этом читала. А это нормально? Конечно средство чудесное, но таким ли способом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Вольк, А помните я рассказывала про появляющиеся пятно, а потом оно осталось и все больше. Я ещё подумала на каши. Каши перестали есть, а пятно все больше и щечки зашелушились. Отказалась от молока в утренний кофе/чай, на следующий день улучшения. Выходит все из-за небольшого количества молока один раз в день на протяжении месяца накопилось, ну и усугубила наше состояние одна единственная мороженка((( пятно стало алое алое на полподбородка. Сразу не поняла, потому что кофе пила уже давно, а пятно появилось с полмесяца назад и как раз совпало с началом прикорма кашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 AnastasijaM, ох.ничего себе. ну буду знать если и у нас что подобное появится. а то я расслабилась. творог ем. сметану. кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 LindaEvangelista, Ксюша, привет! Я вот сонливости за своим от Дентинорма не наблюдала, спит так же как и обычно, может просто боль и беспокойство уходит и деть спит спокойнее и соответственно может и дольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 BrunetkaNaoborot, привет Наташ! Меня эти 3 зуба верхних доконают скоро. Пытаюсь без дентинорма, загналась я этим сонным эффектом, но чувствую никак без него. Завтра куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 LindaEvangelista, купи купи, он помогает. Курсом выдашь, и будете спокойные. Может, и правда из-за отсутствия боли больше дети спят. У нас сейчас относительное затишье, 5 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Я Максима сейчас черешней угостила целую ягодку съел и еще половинку, больше не дала, отслежу реакцию за день. сыну черешня понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А мы сегодня кефирчик пробовали ( из молочной кухни), около 70мл выпил, вроде понравился...А вообще, зубы+жара - это кошмар! Мало того, что капризы зашкаливают, так ещё и не ест, только титька спасает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 У нас тоже черешня появилась. 666 руб за 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Кормила Глеба лакомой кашкой Хайнц. Ему нравится, ест с удовольствием. Вчера в старых запасах (еще когда нам прикорм не шел) обнаружила Малютку гречневую. Что я вам скажу? Намешала кашу на пробу, заранее относясь скептически, а ТАААААКОЙ запах гречки пошел. Мммммм Сегодня решила попробовать Винни, полученную на молочной кухне и тоже затырканную подальше. Рисово-кукурузную. Запах КУКУРУЗЫ. В общем, пришла к выводу, что эти каши вкуснее, чем Хайнц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 kardella, я же давно про ВИННИ писала, мы очень их любим, но тк они с сахаром, вечером даю хипп без сахара молочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 kardella, мне хайнс не нравится. химический запах и вкус. мы сейчас перешли на беллакт каши. мне нравятся и вове тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Вольк, я тоже как то Хайнц открыла, брррр, такой запах, причем у всех каш этой фирмы. Другие продукты не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Мне тоже хайнц не нра, и банки с мясом, тк там целый зверь нарисован, еще и приписка, нежная клольчатинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А про Малютку я давно уже писала, что хорошая кашка. Как-то ничего в нашем магазине в доме не было, купила хайнц. Химозная каша, но Глеб ее ест. Но малютка лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 А кто уже сам кашки варит молочные? Я уже думаю - надо доедать все "разводимые", да переходить на "человеческие". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения