ЧакНоррис 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 В общем боюсь сглазить, но Глеб ест еду и отстал от моей бедной груди. На сон ест, днем прикладывается, если перевозбудился. Ест кашу молочную из коробки с кусочками фруктов, потом второй завтрак фрукты кусочками с печенькой, на обед овощи с мясом или супчик, писала выше, как готовлю. На полдник творожок домашний без всего (ест только если лимонным соком молоко сворачивать, другие методы не подошли). На ужин или каша, если с утра плохо поел ее, или овощи. Пьет воду. Масло добавляю растительное в суп, в кашу сливочное не кладу, и так нормально ест. Планирую переводить на общий стол, когда все овощи будут со своего огорода, сейчас все-таки кое-что баночное приходится давать. То есть как раз к году. Жареное мы не едим, буду откладывать для него порцию, а потом уже солить-специи добавлять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Я в шоке.педиатр сказала не давать овощи неделю. поехала я сегодня в магазин. купила баночного мяса с овощами. приехали домой. дала ему ложку на пробу. девочки, он съел всю банку!!! абсолютно не съедобной бяки (индейка, брокколи, рис) . я вырастила ему свежих овощей, а он ест магазинное я наготавливала ему такую вкуснятину. а он неблагодарный. Молодая капуста, свекла, кабачок, зелень, картошечка, АААА Вольк, ну я не знаю, может вы свернули уже или на ИВ, поэтому спросила. На ГВ, вроде, нормально отказ от ложки, тем более он и раньше трепетно к сисе относился. Может очередной протест Диан, я бы уже с радостью закруглилась с ГВ., но пока боюсь переводить на смесь, у него ж была реакция. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 La chatte, я даю именно топленое масло. Готовлю его сама, в духовом шкафу делаю топленое масло. Детям аллергикам с аллергией на белок коровьего молока, лучше не давать обычное сливочное масло, а только топленое масло. Да оно и полезнее. Наташ привет. Расскажи технологию изготовления Давала пару раз просто сливочное масло- ту же покраснел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 La chatte, я даю именно топленое масло. Готовлю его сама, в духовом шкафу делаю топленое масло. Детям аллергикам с аллергией на белок коровьего молока, лучше не давать обычное сливочное масло, а только топленое масло. Да оно и полезнее. Во как, дай рецепт. я читала, что слив.масло можно смело давать аллергикам, т.к. там почти нет белка, один жир LindaEvangelista, Ксюша, а ты Диме творог даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вольк, Оля да, даю третий день Нормально все. Перерос видимо. По 50 гр в день вместе с фруктами и ягодами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вольк, не, всё правильно, зато так ты знаешь, что он хоть что то ест (ГВ), а со смесью оттяни, пока давай баночное, гурман Вова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Я даже никогда не думала, что можно давать топлёное масло вместо сливочного. Хотя всегда оно есть и готовлю на нём. А ведь оно полезнее. На выходных сделала запасы на год- 6 кг прикупила. Наташ привет. Расскажи технологию изготовления Давала пару раз просто сливочное масло- ту же покраснел Нужно настоящее сливочное масло на медленном огне растапливать и протапливать час примерно.Оно и в магазине продаётся, но хорошее нужно ещё поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 LindaEvangelista, Молодец Димочка. А мы уже 6 дней едим творог. иногда краснеют щечки.но не сильно. у нас и до творога краснели. надеюсь и мой перерос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вольк, у меня Ваня ни в какую мною приготовленное не ел, а баночное - за милую душу. А я сегодня с этой готовкой "для взрослых" закрутилась и забыла про готовку Глебу. Ну - думаю - есть в запасе банки, попробую, если опять откажется, второй раз за день кашей кормить придется. Разогрела баночное, густое. Развела смесью... Съел ребенок! Побежала от радости еще "про запас" и для "разнообразия" купила еще 2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 :girl_dance: Мой ребенок ест баночное! Я хоть так ему в меню разнообразие сделаю. Сегодня давала внаглую, без введения по ч.л., кролика с овощами. А еще мы сегодня будем пробовать йогурт. И что-то мне подсказывает, что его мы пить не будем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 kardella, какой будешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 мой вчера кефир пил. с трубочки девочки, вот честно-честно, кто-нибудь подсаливает еду малышам? что то мне так и хочется пару крупинок соли подмешать к овощам. но боюсь. что потом без нее ни как Неужели это так вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Вольк, Элла подсаливает. А у меня у самой уже рука начинает потихоньку к полочке с солянкой тянуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Вольк, я подсаливаю иногда, когда плохо ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, нам на молочной кухне дают Агушу. Ее и будем. Вольк, да, я подсаливаю. "Вредно-не вредно" ты будешь вспоминать, когда твой Вовчик чипсы будет наяривать лет в 16. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Был период, когда подсаливала. Сейчас уже 1.5 месяца без соли кушает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 УФ. успокоили. сделаю сейчас перерыв в овощах. и попробую немного подсолить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Вольк, а я пару крупинок просто на язык даю)))))) так смакует)))))) kardella, мы тоже йогурт Агуша пьем, правда с пюре чуть смешиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, а можно творога больше 50 гр в день давать? Мой парень оч полюбил данное блюдо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 LindaEvangelista, писали, что нельзя, т.к. тяжело для почек. Но я даю по 100 г через день. Бывает даже подряд 2-3 дня, потом делаю перерыв. Ваню кормила так же, проблем с почками нет. Сама с детства закормленная творогом, меня им кормили каждый день, до сих пор его ненавижу. Егора тоже активно творогом кормили. Кроме хороших зубов, побочки нет (ТТТ). Хотя это, наверное, наследственное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 LindaEvangelista, можно до 100 г, но через день, для жкт и почек тяжелый продукт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Я, недели 2 назад, на полдник дала попробовать Тимке детское печенье "хаинц" ,со смеськой развала, так на утро весь обсыпанный встал, неделю фенистилом отпаивала. Я была в шоке конечно, т к до этого не на единый продукт реакции не было. Возникает вопрос: что же в это ДЕТСКОЕ печенье напихали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 lya816, я хайнц вообще не люблю. там составы ужасные. я своему даю печенье флер альпин. тттт. реакции не было. ты знаешь. малыш мог отреагировать на любой из компонентов печенья. на тот же ванилин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 lya816, А ты почитай состав у этого печенья. Швах полный! Как кстати у большинства печений детских, странно конечно... Я давала семпер Шведские, тоже не идеал но хоть без аллергии. Больше не покупаю, сушки челночок и хлебцы молодцы- вполне себе идут на ура. И в составе мука, вода и соль И кстати от хлебцев- очень положительный момент есть, малыш весь чистенький в отличие от сушек; после как съест одну- сначала отряхиваю одежду, потом моем руки-ноги-лицо, потом мою столик, потом мою стулик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 lya816, у нас на всю продукцию хайнц жуткая аллергия была( пробовали печенье, кашу и сок), теперь стороной ее обхожу. Остановились на флер альпин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения