Astrochka83 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 LindaEvangelista, нельзя , нагрузка на почки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Я боюсь давать сушки, он как бульдожка в них вгрызается и откусывает кусочки...боюсь, чтобы не подавился. У нас в ход исключительно прорезыватели и резиновые игрушки идут))) PS: сейчас восьмой зубик проклевывается, поэтому, вообще, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 lya816, моя раньше от любого кусочка давилась и рвотный рефлекс, печенье не давала в руку и под ноль в пюре перетирала еду блендером. Потом стала понемногу понимать, что десенками можно жевать. Сейчас и печеньку может мусолить и блендером слегка взбиваю, чтоб кусочки помельче были. Причем научилась она недавно совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мой давился недавно всем подряд. Сейчас черешню ест БЕЗ ЕДИНОГО ЗУБА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 LindaEvangelista, спасибо за идею с хлебцами. Тоже попробуем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Уфимских, пережили! После перерыва, мой сыночек съел сегодня порцию кабачка.даже не съел, а проглотил :-) У нас 2 с половиной зуба, но это не мешает есть мясо кусочками, курицу разделяю на небольшие куски и даю ему в ротик, с удовольствием съедает. Индейку и кролика я наготовила в виде фрикаделек, тоже даю ему кусочками Хотела УФ, а телефон выдал какого-то уфимских :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Вольк, молодец Вова. У нас седьмой зуб лезет, в может и вышел уже (не даёт смотретъ), но ничего не жуем пока, грызем только. Откусит и выплевывает, редко маленький кусочек проглотит как есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) LindaEvangelista, спасибо за идею с хлебцами. Тоже попробуем. Попробуйте. Во первых полезнее гораздо. Во вторых менее калорийно. Мы же на ПП семьей, стараемся по крайней мере поэтому хлеб заменили хлебцами. Белый батон вообще забыла уже когда покупала, ржаной еще бывает покупаем, но только бездрожжевой. Диме больше нравятся хлебцы светлого цвета, их мусолить удобнее. А по мне самые классные это Крисп финские. Вольк, У нас Диман тоже баночное предпочитает. Именно овощи. Самодельное варю, но чередую- то банки, то сама. Не знаю что ему не так, по мне свое вкуснее гораздо. Сегодня мяса побольше добавила, не 50 гр как обычно а 70. Индейка была. Вроде повеселее умял Девочки а ягоды даете? Я даю каждый день, попробовали уже клубнику, землянику, чернику, малину. По сколько в день их можно, как думаете? Изменено 6 июля 2015 пользователем LindaEvangelista 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 LindaEvangelista, ягоды даю по 2-3 штуки. Пробовали клубнику, землянику, малину, чёрную и красную смородину, вишню, черешню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 LindaEvangelista, ну если фруктового определенное количество и его заменить свежими ягодами, думаю столько же. Мы только черешню едим, в день 2-3 ягоды, давала бы больше, но не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Ой, наверное я много даю ягод, штук 8 малины, черной смородины, одну я году клубники, черешня вся уже съедена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, вчера был у меня легкий шок на заявление моей подруги. " от ГВ у ребенка портятся зубы и прикус" у ее соседки ТАК было, вернее у ее ребенка. и стоматолог рекомендовал заканчивать ГВ. я конечно промолчала, не стала развивать эту тему, но такое я слышала впервые. или я чего то не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Вольк, фигня полная. На мой взгляд. От соски (пустышки)- да, и то если сосет после года помоему.. А в ГВ то, что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Вольк, чисто теоретически, зубы портятся, если ребенок ночью сосет грудь. Или что-то другое ест/пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Котенчик, точно, я то возраст ребенка не уточнила. Если ему плюс минус три-четыре года, то да, ночное сосание сиськи будет влиять на развитие кариеса. Кстати, про зубы, вернее про их гигиену. Есть специальный крем для профилактики кариеса у малышей. Вроде называется Тусс Мусс.погуглите, моя подруга стоматолог его хвалит. Не дешевый и не смертельно дорогой. Но его нельзя с аллергией на белок коровьего молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Эх, как же я люблю лето!!! Пошла я готовить Вовусику обед, со свежих овощей, утром в огороде сорвала. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Вольк, как все вкусно выглядит... поделитесь рецептиком. пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ВБХ, делаю овощное пюре. Кабачок, репчатый лук, морковь, брокколи, петрушка. Все отвариваю, затем в блендер, добавляю оливковое масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Вольк, Спасибо) Надеюсь и мы скоро такое поедим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Вольк, вкуснотища) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Мой стал плохо овощи есть.. Самодельное вообще редко идет, а теперь и баночные овощи через раз с уговорами. Такую вкусноту наготовила, в мульте на пару: цв капуста, перчик, лук, все в блендер, с мясом, реально вкуснотища!! Неа, все выплевал. Я доела с удовольствием, а ему дала банку брокколи. Слопал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 LindaEvangelista, у нас был такой же период, вообще не ел овощи. никакие. я давала только мясо. пять дней. сейчас лопает овощи любые. и баночные и свои. попробуй и ты не давать пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Вольк, Надо попробовать А с чем мясо давала в эти дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 У Глеба тоже аппетита нет почти. Но это еще ничего по сравнению с тем, как мы спать ложимся....Надеюсь, кризис скоро закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Вольк, Надо попробовать А с чем мясо давала в эти дни? без ничего, просто мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения