Диана ❤️ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ♡МамАня♡, нам рекомендовано ночью кормить, из за маловесности(вес 2 мес не набирали вообще), суммарно в день ели около 900 мл, но сейчас доча совсем отказываеичя от смеси, только на ночь 100 мл и под утро удается сквозь сон 75 мл дать. А соответственно и объем в день снизился, так что пока оставлю хоть это ночное кормление. Сейчас у нас так. УТро - 200 мл каши Кисель(между завтраком и обедом)-90 мл Обед - 150-170 мл суп и 70 фрукт.пюре Полдник - 100 мл творог( йогурт, чередую 2 дня йогурт, 1 день творог) Ужин - 50-60 мл печенье + 50 мл кашки В промежутке - ужин и сон - 100 мл сока/компота Ночь - смесь 100 мл Под утро - 75 мл смесь В принципе, 900 мл набирается, оказывается. Но, порции у нас обеда и ужина малы, а больше не съедает. И толи из за увеличенной порции каши, тотли из за киселя(нам его врач назначил) - ребенок за пол месяца набрал 500 гр(на дом.весах), но все равно, при нашем росте(73,5 примерно) - мало весит, только только на весах увидели 8500 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ♡МамАня♡, у меня есть такие примеры у самой перед глазами. Золовка такая. Я себе голову не забиваю, поскольку это мною уже дважды пройдено. Ваня начнет уплетать все подряд в 7 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Кста, после ввода киселя, наконец то наладился стул( ттт), запор был пару раз, вычеслила, что от гречки( вводили в суп), убрали. Правда только на горшок ходим, в пампнрсе плачет, тужится и ищет глазами горшок))) писаем после сна туда же, проснется и кряхтит, я ее на горшочек и деть довольный)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, смотри, во-первых вам почти 10, а не 11-12, может через 1-1,5 дойдете по объему. Да и 900. Отлично, кормите ь ночью кончечно, тем более мало выпиваете, моя из груди также где-то. А мы все 8 никак кг не осилим(((( Кисель пробовали не пошел. Ты как делаешь? Мы в е только ложкой, даже йогурт ил творог с фруктами -жидкий как вода, но ложкой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ♡МамАня♡, у меня есть такие примеры у самой перед глазами. Золовка такая. Я себе голову не забиваю, поскольку это мною уже дважды пройдено. Ваня начнет уплетать все подряд в 7 лет Ох, у меня в семье не едоки)))) Амелька не ест ничего, с боем ааждая кормежка))) хоть бы наладилось к школе))) хочу пухленькие ляжки))) при росте 95 см(примерно, последний раз в мае измерялись) - 14,7 кг весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Помнишь нас вначале прикорма гречка крепила сильно.. Так что она может))) ๑♡๑Диана๑♡๑, а вам на ужин педя так советовала е ть? Кашу с печеньем? Не тяжеловато для желудка, мы ксшу и то переживаю, но с нашим весом без вариантов,,, хотя соня кабачок бы лу ше ела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 У нас Егор тут скинул 7 кг, теперь на него жор напал. Вчера говорит: "Я скоро в доме все, что жуется, сожру" Еще б готовил... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, смотри, во-первых вам почти 10, а не 11-12, может через 1-1,5 дойдете по объему. Да и 900. Отлично, кормите ь ночью кончечно, тем более мало выпиваете, моя из груди также где-то. А мы все 8 никак кг не осилим(((( Кисель пробовали не пошел. Ты как делаешь? Мы в е только ложкой, даже йогурт ил творог с фруктами -жидкий как вода, но ложкой( У нас ложкой вся еда( кроме сока и смеси), каша/обед/пюре/печенье разведенное. Сначала чуть порошка киселя на мл воды разволила, потом ложечкой. Привыкла, дальше объем увеливала и в бутылочку( соска 6+, с двумя дырочками, а то смесь/воду/компот/мок до сих пор с соски 0+ с одной дырочкой). Делаю пожиже, густой не пьет, а так - на ура-малинка, смородина, вишня. А еще от запора нам очень смородина помогает, хоть пюре, хоть компот, хоть кисель. Но я боялась ваодить, а теперь рада, да и аппетит получше стал от него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, что за порошек киселя? Мне сказали домашниц из крахмала варить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Помнишь нас вначале прикорма гречка крепила сильно.. Так что она может))) ๑♡๑Диана๑♡๑, а вам на ужин педя так советовала е ть? Кашу с печеньем? Не тяжеловато для желудка, мы ксшу и то переживаю, но с нашим весом без вариантов,,, хотя соня кабачок бы лу ше ела)))) Да, нам так педиатр саазал, но тогда у нас было на утро 100 - 120 мл, на вечер 50 мл. Сейчас уьренняя порцтя больше в 2 раза, но он пока не дал добро убирать вечернюю, да и заменить нам пока нечем ее. Получается так даю В 16:30 подъем + йогурт творог. В 18:00 печенье В 18-30 - каша. ๑♡๑Диана๑♡๑, что за порошек киселя? Мне сказали домашниц из крахмала варить)))) Я сама не смогла сварить((((( покупаю в брикетах(мягкий смторю чтоб был), крошу его и заливаю кипятком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, а если местами поменять кашу с печеньем? Мне кажется, что тогда Диани лучше ужинать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Danuula, как?)))) Имеешь ввиду, сначала кашку дать а через час печенье?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, агась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Danuula, сегодня попробую.так)))) погляжу потом, сколько на ночь смеси выпьет, что то мы совсем не зотим ее, 50 мл вчера на ночь и сег ночью 30 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Эх, как же я люблю лето!!! Пошла я готовить Вовусику обед, со свежих овощей, утром в огороде сорвала. Ссылки скрыты. Как всё аппетитно!!!Тоже кормлю Танюшу своими овощами. Только капуста у нас ещё не созрела. Зато кабачки, свекла, морковь, зелень, огурцы идут на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Senavla, а огурцы в каком виде? Свежие, в смысле, невареные же? Эх, у нас ещё большинство овощей в процессе роста ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Senavla, я сегодня поробую дать свеклу. все как то руки не доходили. мы в гостях попробовали котлеты. уху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, Диан, ну, как эксперимент? Удался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 девочки, а можно давать горох. спаржевую фасоль? Senavla, а огурцы в каком виде? Свежие, в смысле, невареные же? Эх, у нас ещё большинство овощей в процессе роста ((( посмотрела от куда ты. Иркутск! конечнооо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Danuula, удался)))))) положенную норсу в 135 мл на ночь выдувает)))) а до жтого нос воротила)))) Теперь после второго сна так кормлю: 16:30 - подъем + йогурт 17:45-18:00 каша 19:00 - печенье)) 21:00 - смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 AnastasijaM, свежие. Разрезаю вдоль и половинку даю в руку. Что-то глотает, что-то выплёвывает. Конечно, только под присмотром. Вольк, Таня горох уже с месяц "ест". Даю ей молоденький стручок, она его грызёт/мусолит довольная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мы тоже свойский огурчик давно мусолим. Также вырезаю середину мягкую и под присмотром грызет с обеденными овощами и мясом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки вопрос. Извините если уже был, не нашла. Морковь и тыкву можно каждый день или нежелательно? А если чередовать тыква/ потом морковь? Плохо ест овощи, а с рыженьким цветом вроде повеселей )) да и сладенькие они! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 LindaEvangelista, я морковь через день даю, тыкву можно хоть каждый день. У Максима на оранжевую морковь высыпания, я сейчас у свекрови желтую морковь с грядки беру, она ее специально для плова выращивает, она не такая сладкая и сын на нее хорошо реагирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 LindaEvangelista, я каждый дегь морковь даю(маленький кусочек), а тыкву не едим мы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения