BrunetkaNaoborot 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Вольк, и он сам мясо жует???? Сколько у вас зубов уже? Пошла я нервно курить в сторонке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, ага объем 200 использую, получается на порцию мяса 60-70 и овощей 40, далее я добавляю баночное, кабачок/тыкву или моркрвь, плюс немного маслица и водички, итого порция 220 гр где-тои из них 150 овощей Вольк, я фрикадельки на доску выкладываю и как заморозятся, перекладваю просто в пакетик Изменено 28 июля 2015 пользователем ♡МамАня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ♡МамАня♡, ясненько, а чего все пюре из свежих овощей не делаешь, а баночным разбавляешь? И ты получается 2 раза пароварку запускаешь, за один раз не пропариваются овощи и мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Вольк, и он сам мясо жует???? Сколько у вас зубов уже? Пошла я нервно курить в сторонке. Ната, я сама в шоке. делала пюре из мяса, не ел, мучилась долго, пока не предложила кусочками. У нас 3.5 зуба, жует видимо деснами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 kardella, мы ввели вермишельку/макарошки еще больше недели назад - результат отличный! Меню теперь еще больше разнообразили разными блюдами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Вопрос на засыпку, как приучить к поильнику или бутылке? Нивкакую не хочет с них пить. С поильника с силиконовым носиком пару чмоков и все, начинает играть, с бутылок вообще не как! И чего делать? Хочу вводить кефир и никак. Воду иногда пьет, но с ложечки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 МАРЛИНКА, постоянно предлагай, мой пьет, но 2-3 глотка за раз. кефир попробуй дать из трубочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 BrunetkaNaoborot, я наливаю побольше воды и один раз парю 25 мин, прлучается порцию едим, порцию в холодильник. Разбавлчю тк дома еще есть банки, закончатся, будут в е домашние овощи есть МАРЛИНКА, давай кефир с трубочкой. Поильник мы сперва мусолили пустой, с мягкой большой дыркой для воды. Потом туда воду стала давать, так и привыкли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Анютка86, приучай к бутылке или поильнику, а то как я будешь лодкой поить))) сейчас мы трубочкой еще стали пить проблема у нас видимо в самой смеси. Из поильника пьет кефир и йогурт. А вот смесь ни в какую. Сонная может выпить 5-10 гр и все( Вопрос на засыпку, как приучить к поильнику или бутылке? Нивкакую не хочет с них пить. С поильника с силиконовым носиком пару чмоков и все, начинает играть, с бутылок вообще не как! И чего делать? Хочу вводить кефир и никак. Воду иногда пьет, но с ложечки( мы как купили поильник с трубочкой, так и пьем воду, кефир, йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Анютка86, мы тоже никакую смесь не пьем, и никакая бутылка не помщник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Кто нибудь давл малышам свеклу? и как? я подмешала отварную свеклу к овощам, дала на пробу сыну, скривился и есть не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Вольк, я еще не давала свеклу, у свекрови в огороде еще не выросла до конца. Да и Макс вчера вечером выдал мне жуткую крапивницу лицо, шея,грудь и живот. хз на что? ничего нового не давала, вот вообще ничего! А я его настроилась уже в Испании хамоном угостить а он вот значит как! Дала Зиртек на ночь, все прошло, сейчас чистый, только на щеке маленькое покраснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Вольк, ой, уже месяца 2 точно даю))) полноценный борщ у нас, доче нравится, аллернии не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 BrunetkaNaoborot, Хаионом Смелая женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 BrunetkaNaoborot, Хаионом Смелая женщина а что, всего лишь мяско сыровяленное, дам обязательно на язычек сыну попробовать вкус Испании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девочки, спасибо всем за сооветы по поводу поильника и бутылки. Мы вчера неожиданно для меня взял бутылку с дырочкой побольше, и представляете начал пить!!!!! Ура!!! А то я уже переживала, т.к. у нас стоит жуткая жара, и без доп воды ну никак. Мы тоже едим полноценный борщ. Зажарку я только слегка притушиваю, а так все остальное просто отварное. Шурику нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 А мы сегодня ввели макарошки. Доче очень понравилось))) да и мне тоже))) остановила саой выбор на итальянских, состав мука и вода. Как привыкнет чуток, сделаю ей ужин полнлценный - макарошки с масличком или еще с чем нибудь)))) пока в суп добавляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мы едим взрослые спагетти :-) тоже итальянские, с сыром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка86 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, перед тем как дать Диане ведь блендеришь их (в супе)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мы едим взрослые спагетти :-) тоже итальянские, с сыром. не шокируй меня в очередной раз! Расскажи процесс поедания этих спагетти. Я надеюсь Вовчик их на вилку не наматывает и ложкой не придерживает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 BrunetkaNaoborot, :-) привет, Наташа. Может это и не "правильно", но я кормлю руками или кладу ему кусочки на столик и он сам ест. За исключением каши, фруктового и овощного пюре. Даю небольшой кусочек спагетти, чередую с кусочком сыра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Мы свеклу еле поели сегодня, в миксе с кабачком и мясом. Сыр нам педя сказала пока не давать, тк жирность приличная и соль там. Моя кстати красота руками фиг чего ест, сидит и ждет, что в рот положат)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ♡МамАня♡, что, тоже свекла не понравилась? Я даю мизерную дозу сыра, я же до сих пор трясусь с молочными продуктами У меня стоят баночки пюре яблоко- свекла. Все руки не дойдут ребенку дать на пробу Вова полюбил помидоры. Прячу, если видит, то начинает орать пока не дашь. Педиатр разрешила не более двух штук неделю. А он у меня целый томат съедает за раз леггко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ♡МамАня♡, я твердый сыр тоже не даю еще, а вот рикотту даю пару раз в неделю, очень любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Анютка86, не, не блендерила, они так тают во рту, что не пришлось даже разминать))) ๑♡๑Диана๑♡๑, мы едим взрослые спагетти :-) тоже итальянские, с сыром. Удивила))))) я всегда чуть в шоке от ваших кулинарных пристрастий)))) у нас скудный рацион, в сравнении с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения