kardella 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Мы сегодня возвращаемся к нормально кухне. А то после непонятной болячки "сидели" на смеси, потом смесь + каша, сегодня буду супчик варить. Хорошо, что у нас есть "весовой запас" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, не боитесь сыр так рано?? 45% жирность Для печени их детской - это жестко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 LindaEvangelista, это громко, СЫР! один-два грамма? жестко? он у меня ничего молочного не ест. ни масла. ни творога. ни кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Вольк, Оля, привет! А если Вова на сыр не реагирует, почему боишься творог давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Вольк, Оля, привет! А если Вова на сыр не реагирует, почему боишься творог давать? давла творог и было покраснение вокруг губ. даже и не знаю. может совпадение. но это было несколько раз. на коже ручки делала пробу-отрицательно. короче.боюся! сейчас прививки закончим. до года дотяну на безмолочной диете и буду вводить кисломолочку. моя МЕЧТА закончить ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Вольк, я как раз вчера хотела спросить, когда планируешь завершать ГВ. У нас с творогом точно так же было, были покраснения на коже после съеденного творожка, я полностью отменила, потом через какое то время снова пробовали, все ОК. При этом на домашний йогурт, наринэ, все делаю на коровьем молоке жирностью 3,2 нет реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 BrunetkaNaoborot, Ната, как же я мечтаю о завершении ГВ, еслт б не его аллергия. то я бы уже и в 6 мес закруглилась. меня.если честно уже периодами раздражает это. педиатр моя поддержала меня с завершением. и даже рекомендует в год закрывать эту лавочку. да простят меня супер-мамы-фанатики-кормитьбудупокасамнеслезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Мы тоже пробовали сыр (ну так, маленький кусочек полизать, ознакомиться). Свеклу давно едим (уже выросла). Макароны тоже даю изредка. Глеб очень любит сам руками есть со столика. Вольк, тоже умом хочу завершить ГВ, но мы не готовы. Едим на сон (2 раза днем и на ночь) и под утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Котенчик, у меня мурашки на коже появляются и холодный пот.когда думаю. что надо будет отлучать. не готов.не то слово. там така любофь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Вольк, да свеклу не любим А как будешь в сон укладывать? При завершении гв? Оптимально конечно, как введешь молочку, по одно ксеор лению кбирать и так плавно закругляться... Котенчик, у меня мурашки на коже появляются и холодный пот.когда думаю. что надо будет отлучать. не готов.не то слово. там така любофь. Так зачем надо тогда? Точнее кому? Просто ты устала? Или педя? Моя педя как-то заикнулась, я предложила ей тола спать соню укладывать) Мы кстати гв 2 р оставили кже, поавно и безболезненно.. Ттт, думаю и Вовусику лучше неспеша и аккуратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 ♡МамАня♡, Аня, мне надо, устала от гв, не хочу больше. Буду постепенно отлучать. В начале надо ввести молочку, затем уменьшу прикладывания, . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 И я девочки не знаю как отлучать. Такая любовь у нас к сиське, засыпать пока так и не получается без неё. Ну что ж пока так. А кормить стало иногда жутко, грудь болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 AnastasijaM, у меня подруга так же не знает, как отлучать, 12 неделек у них уже второй ляле, а первая ни в какую от сиси отлучаться не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 AnastasijaM, так если нет противопоказаний, корми спокойно дальше Вольк, ну если устала, конечно закругляй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, привет! Про печенье помните тема была, о составе. Вот я нашла печенье, с отличным составом. И оч вкусное! Попробуйте) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ♡МамАня♡, Кормимся пока, но молока явно меньше сейчас, так, для успокоения больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 LindaEvangelista, нам ванилин в добавке не подошел в этом печенье( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 LindaEvangelista, у нас жуткий диатез был на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, как ваши печенье едят? Хлеб? Моя своими зубамикусает огромные кусищи и давится до рвоты, я забираю изо рта, рыдает потом ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ♡МамАня♡, Мой ест, откусывая кусочки и мусолит до полного как я понимаю растворения. Печенье даю редко, вот Хипп для себя только вчера открыла а остальные по составу жутко читать... Мы едим чаще всего хлебцы молодцы. Они прям воздушные! Тают моментально во рту. И состав полезный. Попробуй? 3-4 штуки в день съедает точно. Для меня они просто лучшие друзья за эти 10 минут я кушаю в полном расслабоне )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ♡МамАня♡, мы печенье сейчас только в пюре, а позабавится - соломку даю, мусолит, разминает во рту, раньше давилась, сейчас нет. Хлеб не едим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ♡МамАня♡, Аня, печенье разное бывает, есть мягкое, которое тает во рту, есть твердое, которое надо хорошо жевать. Мне нравится флер "французское" Оно тает во рту. попробуй. Хлеб не даю большим куском, откусывает большие куски и он потом прилипает на небо, даю малюсенькими кусочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Вольк, вот и я не знаю, как свернуть ГВ, мы без титьки никуда! Спит, либо с титей во рту, либо в обнимку))) и, вообще, грудь сосёт на протяжении всего дня постоянно! Впринципе, меня ГВ не напрягает, если бы не одно НО - стал касаться, причём стискивает зубы, как бульдожка. Ругаю, пальцем грожу - он хохочет, отнимают титю - начинает злиться, кричать (конечно, все ровно не даю). Короче, пока ничего не помогает((( PS: дочка, так же, не отрываясь, висела на груди до двух лет, отучали ооочень тяжело, ничего не помогало, в конце концов моя бабуля забрала её к себе на дачу на неделю. С тех пор прошло 9 лет и сейчас бабуле 76 лет...забирать не кому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Вольк, мы флер французское также едим, зубами грызем очень быстро и огромными кускамиполный рот, ничего не успевает раствориться(( начинает давиться((( и бондики также... Еще злится так( LindaEvangelista, не нст она эти хлебцы((( они и мне-то картон напоминают) Соня даже вмоот не пихает( Изменено 4 августа 2015 пользователем ♡МамАня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Аня, давай тогда Сонечке маленькими кусочками, научится попозже есть самостоятельно. Мой тоже не оценил хлебцы, откусывает большой кусок, они хрупкие, сами ломаются, как дальше действовать с острым куском не знает. Очень сильно полюбил сухари, бабушка показала вкуснятину. Белые с изюмом. Съедает за минуту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения