♡МамАня♡ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Вольк, сегодня нектарин нарезала, она сама только из тарелки выкидывает, с рук моих не ного кумочками маленькими 2/3 мм поела... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ♡МамАня♡, Мой тоже сегодня нектарин ел! Кусочками порезала, на тарелочку и перед им ставлю. Он горстью собирает и в рот. Конечно руки потом, а также футболка, штаны, кресло- все устряпано) но картина конечно маслом Вольк, Сухари хорошая идея! Надо попробовать lya816, И я к вам в компанию "не знающих как свернуть гв" Вообще мне лактацию нагнал.. Мы тут правда немножко потемпературили, ОРВИ. Вообще не слезал с груди. Сейчас вроде поменьше. Но в принципе, пора бы и завязывать. а как?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ♡МамАня♡, я как то галетнок давала( Мария что ли), она его по полчаса мусолила, в прокусить не могла. Может такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 LindaEvangelista, я сейчас сайт АКЕВ читаю, про завершение гв. Там так все красиво :-) легко и волшебно, ну ну. Я пока только готовлюсь, в год-полтора буду смотреть по Вове, готов-не готов. Количество прикладываний у нас существенно уменьшилось, но к сожалению только днем, ночью бывает и по десять раз сосет, раз на раз не приходится. ♡МамАня♡, давай сама, кусочками, со своих рук. Мой особенно реагирует на то, что у меня в руках, рот широко открывает. Так и научился есть кусочками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ГВ я буду завершать не раньше полутора лет. Мне нравится кормить, ребенку нравится сосать. Тем более у него днем много дел, некогда часто прикладываться. Если у нас гости или мы в гостях, то он вообще про грудь забывает. Ну и еще приучился есть только лежа на диване в определенном месте, поэтому просто так ко мне не лезет. Проблема, конечно, что в гостях или в машине покормить его не удается, да и ладно. Глеб из всего предложенного мучного ест только черный хлеб, печенье даже пробовать не хочет. В машину всегда беру кусочек хлеба на всякий случай. Когда готовлю, на столик крошу хлеб, он собирает в рот. И еда, и пальчики развиваются. Фрукты давно уже сам ест. Жду, когда уже ложку возьмет. Мы пробовали омлет, очень понравился. Яйцо (вместе с белком) взбила с водой, в микроволновке в чашке приготовила. Четвертинку ему порезала в тарелку, все кусочки выловил и съел. Реакции нет на яйца. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Блииин, у всех уже жуют, а мой до сих пор давится, хоть и зубастый давным давно. Все, нужно плотно этим вопросом заняться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, мы даже сушки деснами сбоку раскалываем ( Вольк, а таой прямо как жует? Моя просто глотаеет кусочки и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ♡МамАня♡, Жует, дала кусочек мяса, а он чего то рот широко открыл, а там это мясо перетерто в пюре. Деснами бесзубыми наверное пережевывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Вольк, вот и я думаю деснами должны жевать, моя просто глотает( наверное это неочень хорошо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 И моя глотает, если не мусолит, рееееедко когда может пожевать чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки поделитесь кто что дает малышам на ужин?.. Мой боец любит гречневую кашу в "классическом" виде а также рис. Овощи у нас стали плохо прям.. Но с нашими параметрами каша 2 раза в день перебор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 LindaEvangelista, у нас тоже был период двухразовой кормежкой кашей, когда отказ от смеси пошел... тоже за перебор в весе переживала. Но сейчас мы вернулись в свой обычный режим: 6:00 - смесь 10:00 - молочная каша со слив. маслом и фрукты 14:00 - суп или пюре с мяском/рыбкой/желтком из различных овощей, фрукты 18:00 - кисломолочка (творог с фруктами, йогурт, сырная паста, йогуртовая кашка). С года планирую ввести детские мюсли для разнообразия. 21:30 - смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 LindaEvangelista, Ой, у нас тоже постоянный вопрос "что поесть" Часто приходится давать на ужин кашу, ест только с фруктами. иногда делаю пюре из картофеля с тыквой, иногда макароны с желтком Что то я задумалась Я даю по пол желтка два раза в неделю, не мало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Вольк, Оля, привет! Я вообще не даю желток и не вводила. А так я думаю, что 2 раза в неделю как раз норма. Изменено 2 сентября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Привет, Ната, с возвращением. Я в курсе твоей фобии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Вольк, боюсь, что это уже не фобия, а данность... Макс ел печенье флеровское, жуткая аллергия была, с бляшками на ногах и в сгибах ног под коленками. перестала давать, все прошло и больше не проявлялось. ядумаю все же яйцо в составе такую реакцию дало. Молочку едим без проявлений, в Испании детского творога и кефира не нашла, кормила обычной кисломолочкой взрослой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, от ё моё! этого еще не хватало! ну ничего.ты мама опытная. плавала.знаешь. а у Даши прошла аллергия на яйцо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Блин, а нам и 2 раза в день каша тоже ни грамма весу не дает(((( утром 180 мл, на ночь 120-130 мл + смесь 110 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, какой у вас сейчас вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Привет! Начала сворачивать грудное вскармливание, даю смесь через ночь, 150мл мало, дала 210мл все равно орет, а из груди пьет гораздо меньше. Хотела узнать кто сколько мл смеси за раз дает ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 LindaEvangelista, Ксю, привет! А что у вас так с овощами не складывается? и в обед тоже плохо кушает? В каком виде даешь и какие? На ужин у нас и каша может быть и овощи с мясом, йогурт, творог. Так как мы на один сон перешли, то на отдыхе на жаре перед сном в 13.00 я смесь давала, а обед у нас в 16-16.30 был, поэтому и ужины по разному происходили. Сейчас мы дома и поэтому ужины начну сама готовить, запеканки сладкие и не сладкие, сырники, оладьи, блинчики. Вольк, у Даши сейчас нет аллергии на яйцо, в январе анализ показал ее отсутствие, на замену полиноз пришел. Яйцо она сейчас ест. Алишика, на 180 воды я смесь развожу, готовой наверное около 200 мл получается, все съедает в 4-5 утра ест смесь. Мы соки стали пить, пока водичкой развожу 50/50, даже апельсиновый сок пробовал уже. Компот вот сейчас сварила из яблок, груш и сливы. Приехали, все ветки ломятся от урожая. Сегодня-завтра вещи разгребу все и начну пироги печь, компоты варить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мы ночью не кушаем, но днем пьет 240 мл воды и 8 л смеси. Требует ишшо. С Ваней не заморачивалась, давала по 300 мл готовой смеси или молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Вольк, 8500 гр, вот уже 4 мес топчемся от 8000 гр и ни в какую. Полностью измерили режим клрмления, в итоге - даже 50 гр за неделю не набрали. Будем ждать Алишика, мы 75 мл пьем))))) в 5:00 утра. Больше ни в какую не выпивает Алишика, мы 75 мл пьем))))) в 5:00 утра. Больше ни в какую не выпивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ой, мне 300мл кажется таак мноого! У нее от 210 сразу животик округляется. Я ей днем дала 150мл на дневной сон, она выпила и заорала еще мол давай, а я ей соску. Раньше соску выплевывали а полусонная взяла и первый раз в жизни с соской уснула. И на ночь после 200г кефира соской усыпили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Алишика, Так она орет, чтоб грудь дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения