\\Валькирия\\ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я каши даю только коробочные, мне так проще жить Я каши стараюсь натуральные, манку, кукурузную и овсянку даже блендерить ненадо. Хочу гречку еще разваристую без блендера попробовать дать. На домашнем коровьем молоке готовлю, правда развожу водой побольше. BrunetkaNaoborot, А сырники оладьи, блинчики это для кого? Для Максима? Девочки, нам пришлось свернуться. Смесь никак подобрать не можем. 30 мл пил, а когда 120 сделала наотрез отказался. Грудь уже не помнит, так как я хотела вернуть ГВ, но увы уже забыл, поэтому точно не из-за нее самой. Вопрос: творог 50 гр, в день, а в этот же день кефирчик можно пить? Про кашу, признаюсь, приходилось и три раза есть, но в исключительные дни и обязательно с фруктами, это так мы не хотим дружить с овощами. При этом вес наш встал, конечно, стресс сыграл немалую роль, но все же. Алишика, Может смесь не подходит? Мы выпили 90 нашей Ненни и все как отрезало, ложечку поробует и в крик. Я даю творог и кефир вечером каждый день. Творог Тема классический и кефир Крепыш. Смесь эта единственная без пальмового масла, либо козью давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 kardella, Вольк, мой тоже каши растворимые из коробок кушает. Варить обычные это надо на молоке или на воде. Молоко коровье, даже разведенное я еще долго давать не буду, так это получается надо на воде крупу сварить и смесью развести. Дома у нас каши никто не ест по утрам, Дарье только в выходные варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Я каши стараюсь натуральные, манку, кукурузную и овсянку даже блендерить ненадо. Ну вот манку Глеб ест, остальные - категорически нет. Но нам манку низзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 А кто нибудь пробовал манку у Семпер? Как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 А кто нибудь пробовал манку у Семпер? Как она? У меня во дворе ровестница моей дочки пробовала такую манку. Ничем особо не отличается от обычной и они сразу на обычную перешли. А мы сегодня ели гречку без измельчения, просто варила подольше. Хорошо поели. Еще очень полюбили булочки и сырые помидоры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алишика, варить пока не вариант для нас, мы цельное молоко не пробовали еще, поэтому вот пока коробочными интересуюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) У нас Глеб коробочную кашу в чистом виде не ест из-за консистенции. Пробовала варить на молоке и на воде - тоже не ест. В итоге либо фрукты режу в кашу мелко, либо в коробочную кашу добавляю немного вареной крупы. Так получается гречневая каша с гречкой))) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Котенчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алишика, ах-ха-ха-ха-ха! Мы тоже свежий помидор полюбили (без моего ведома): стоит в кухне контейнер с овощами с дачи - так Сенечка там понадкусывает парочку помидорок и ходит довольная! Я как увидела - обалдела: нет, чтобы одну штучку кушать - нам ВСЁ и СРАЗУ подавай! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А кто нибудь пробовал манку у Семпер? Как она? Мы ее едим которая с яблоком, бананом и грушей. Сыну нравиться, кашка очень нежная, воздушная. Алишика, Danuula, мой все лето помидоры ел, я и в пароварку и к овощам и в очень многие блюда сыну часто томат и перчик сладкий добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, варенный помидор мы тоже давно едим, а тут свежий ввели в рацион! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Danuula, вот и кушайте на здоровье свеженькие, они сейчас вкусные, сладенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, даааааааааааааааа! Еще и свои собственно-выращенные! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ооо. еще прибыли любители помидор. мой как видит их. аж визжиит. очень любит. но педиатр разрешила толькло две штуки в неделю тяжело ребенку это объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Вольк, Оля, привет! Ты знаешь, у нас может так и получается 2-3 штуки в неделю, если в свежем виде, ну может чуть больше. Целый не съедает за раз, половинку-четвертинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) педиатр разрешила толькло две штуки в неделю Почему? Скоро отойдут помидоры, я бы давала. У нас Глеб, как и все его братья, - бананоед. Целиком съедает, только попробуй не дать. Изменено 9 сентября 2015 пользователем kardella 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 kardella, Нагрузка на печень, много низя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, тогда надо попробовать, просто другой коробочной манки у нас не видела. А правда, что она вес прибавляет?))) Danuula, гурман маленькая)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, привет! Пропустила твое сообщение про манку, ну не думаю, что сильно от нее вес попрет, ты ведь не целыми днями ею кормить будешь. Девочки, вопрос про смесь ступень 3. Чьи детки кушают смесь, когда планируйте или не планируйте переходить с 2 на 3. Многие смеси 3 ступени в составе содержат ваниль, вот моя дочь в свое время не стала кушать с этим вкусом, пришлось подбирать смесь другого производителя. Ту смесь которую кушает Максим тоже тройка с ванилью, мы продолжаем пока двойку, но так как смесь мы любим, в сутки 400-450 мл точно выпивает поэтому этот вопрос скоро как то надо решать. и напомните какие смеси кушают ваши детки сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, так я с целью "наесть щечки" интересуюсь)))) может ночную кашу манной заменить и вес хоть немного прибывать начнет?)))) Я вот тоже думаю про 3, мы едим симилак, с 12 идет уже молоко симилак, а вот про ваниль я не знала, пойду поищу состав, у нас на ваниль аллергия(((( планировала переходить со следующей недели, как раз банка закончится. Вот только сейчас мы симилак гиппоалергенный едим, в нем 3 нет, буду симилак премиум брать, если ванили нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, мы тоже симилак едим и только несколько дней как на 3ку перешли с 2ки. но мы пару раз за день ее едим по 150-180мл. Вроде нормально. Выбрала Симилак потому что там пальмового масла нет, а про ваниль не знача-сейчас посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Мы доедаем смесь и вводим молоко. Пробовали уже в небольших количествах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Я тоже вчера днем вместо смеси коробочку молока тема от 8ми месяцев погрела и дала. Мне кажется лучше пошло, думаю смесь больше не будем брать,, эту только доедим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) kardella, Алишика, девочки, привет! А сколько ваши дети смеси выпивают сейчас в сутки мл? Вы молока коровьего в том же количестве давать планируйте? И почему вы решили сменить смесь на молоко, по каким причинам? Мой смеси 400-450 мл съедает, молока этом возрасте при его переносимости можно мах 200 мл в сутки. Так что мы смесь кушаем и дальше. Да и кипятить, остужать, хранить....заморочек столько. Со смесью удобнее. Но это лично мое мнение. Изменено 17 сентября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, примерно 0,5 - 0,7 л Планирую так же и молоко давать. Причина проста - ребенку будет больше года, аллергии нет, переносимость хорошая. Ну и я не кипячу Нее, молока буду давать меньше, наверное. В утреннее кормление молоко оставлю на "запить". В моем понятии смесь - это заменитель грудного молока. А грудь (опять же по моим понятиям) мои дети должны сосать год. Ну а после года завершается ГВ, и пьем молоко из кружки. Ну а тем, кто пустышку не сосет, уже ладно, буду давать бутылочку еще пару месяцев. Потом и ее уберу. Изменено 17 сентября 2015 пользователем kardella 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 kardella, ясно, спасибо за ответ! молочная смесь она 1 и 2 заменителем грудного считается, а третья ступень уже чаще детским молочком называется, только опять же адаптированным. И еще совет, раз решила кормить только коровьим молоко, следи за уровнем гемоглобина, чтобы анемии не было, в смесях же добавляют, а вот при упортреблении молока кальций из него выводит из организма железо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения