kardella 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, у нас ТТТ ни у кого проблем с гемоглобином не было. Ваньку подпаивать с 11-ти месяцев начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, мы пока тоже не планируем на молоко переходить. Я может и начну давать, на полдник, чашечку, либо кашу на молоке, а вот смпсь в обязательном порядке оставлю на ночной сон и ночное кормление, правда у нас объем маленький, всего 200-250 мл в сутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 (изменено) kardella, мы сегодня кашку уже обычным молочком разводили! Умяла дочка ее за обе щеки! Изменено 17 сентября 2015 пользователем Danuula 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Ох, не травите душу, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 Danuula, Кать, коробочную? Или перемолотую крупу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Наташ, мы пробовали смесь Мамако 3 ступень, она козья, чето плохо с ней каши ел.. А в виде напитка я не даю, у нас ГВ до сих пор ((( Поэтому опять купили нэнни 2. Она оч вкусненькая)) каши с ней уплетает за 2 минуты )) Молоко давать не планирую вообще в ближайшем будущем. Польза от него в нашем случае будет гораздо меньше, чем риск в виде аллергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 LindaEvangelista, Ксю, привет! Я своему купила каши трех видов Мамако, ужасные, разводятся плохо, комочки трудно размешать. На клейстер как и каши Малютка похожа, кукурузная пахнет палочками кукурузными, гречневая очень сильный запах жаренной крупы. Вообщем я большой минус этому производителю ставлю. Мы каши флер альпин продолжаем кушать, Семпер каши очень приличные, воздушные такие, нежные. Смесь Хумману 2 ест, пока ее и оставляем, 3 ступень с ванилью покупать не буду, подбираю другую хорошую смесь 3 уровня. От каш и смесей на козьем молоке отошли, тьфу-тьфу пока без аллергии живем. Danuula, Катрин, привет! А Сенечка смесь кушает, ты пока только кашки на молоке варишь или тоже со смеси совсем ушли. Мы все таки смесь еще долго, на год точно в рационе оставим, да и в поездках с ней очень удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, привет. а ты кашу фдер даешь молочную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 17 сентября 2015 Автор Поделиться 17 сентября 2015 Сёма только после 2 лет начал пить обычное молоко. Хотя аллергий не было. Тане тоже его раньше двух не буду давать. Есть очень даже обоснованная теория, что у деток, которых рано начали поить коровьем молоком есть очень высокий риск в зрелом возрасте заболеть сахарным диабетом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, привет. а ты кашу фдер даешь молочную? да, рисовую молочную, овсяную с грушей и гречневую с яблоком. Ну и конечно безмолочные их Хуманой смесью нашей развожу. Рисовая молочная флеровская такая ароматная, молочком коровьим пахнет.мммм... Senavla, Ната, привет! Танюша какую смесь кушает сейчас? я отзывы собираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 17 сентября 2015 Поделиться 17 сентября 2015 ๑♡๑Диана๑♡๑, я РЕМЕДИЮ на молочке сегодня разводила. Не планирую в ближайшем будущем обычные кашки давать, так как мне физически лень их варить... BrunetkaNaoborot, Наташ, мы вернулись к смеси на ночь (что меня очень радует, так как рановато, на мой взгляд, нам от нее еще отказываться было (10 месяцев тогда Сенечке стукнуло, когда мы в больницу попали и она в отказ от смеси пошла в любое время, когда бы я ей ее не давала)). Сейчас мы смесь едим в 6 утра и перед ночным сном. И я кашки не варю - коробочные мы едим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Danuula, коробочные б/молочные?)))) Я тоже пока варить не планирую)))) я лентяйка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 а есть еще кто-нибудь. чьи дети не едят суп? мой не есть. вообще. любой. даже любимую рыбу из супа отказывается есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вольк, Оль мы до начала предыдущей недели на супы плевались ,а теперь только так их едим! Так что и ваше время их ПОЛЮБИТЬ придет! ♡Динуля♡, да, Дианчик, я РЕМЕДИЮ развожу обычным молочком, но у нас три коробки каш всегда открыты для разнообразия: безмолочная (беру РЕМЕДИЮ, так как она мне нравится и по вкусу, и по консистенции, и потому, что у нее срок хранения после открытия 3 месяца! ) и две молочные какие-нибудь (мне нравятся каши НУТРИЛОН, ХИПП и НЕСТЛЕ, а БЭБИ мы забраковали...). То есть каждые три дня по утрам даю разные кашки, а после - по кругу снова их чередую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вольк, Оля, а мой рыбу плохо ест, так что у меня тоже печалька.... Но вот зато куриный супчик с вермишелькой самый любимый. Это единственный суп пока в рационе, пока стараемся разнообразно овощами с мясом кормить, зимой будем супы кушать. Danuula, предствляешь у меня Дарья гречневую Ремедию до сих пор любит, у нас она всегда дома есть тоже. Утром иногда дочка говорит, мамочка сделай мягкую кашу, это она Ремедию из пакета так называет, я ей горячим молоком развожу, масло сливочное туда и красота, быстро и удобно по утрам когда на тренировку опаздываем. ♡Динуля♡, и я лентяка. Вон дочь и то такими кашами иногда кормлю. В выходные конечно овсянку настоящую которая долго варится готовлю или рисовую с тыквой, но мои домашние все равно плохо каши едят, тосты, омлеты, яичницу, это да с удовольствием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Вольк, Оль, экспериментируй. С ингредиентами, с консистенцией, со всем. Малейшая деталь может быть важна для ребенка. У нашего супа до сих пор сложный процесс приготовления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 сентября 2015 Автор Поделиться 18 сентября 2015 Девочки, а что у вас за суп, который дети не едят? По сути же это мясо и овощи в бульоне. Таня кушает абсолютно все супы, с любой рыбой и мясом. Я суп блендерю и хлеб крошу туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Senavla, да такой же суп, только перетертое ребенок выплевывает, а овощи из бульона ему быстро надоедает жевать, не съедает порцию. Так что выкладываю часть кусочками, часть блендерю (не совсем в пюре), смешиваю в тарелке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 И мне очень интересно, рассказывайте про супчики скорее, кто деткам готовит. Наш простой, варим куриный бульон из домашней курицы без кожи, потом беру нужное количество бульона, куриного мяса,картофель и морковь например и лапшичкой или вермишелькой заправляю, зелени немного туда в конце варки и все любимый суп готов. Сегодня например ел овощное пюре без заморочек, брокколи, картофель, морковь и говядина в пароварке авентовской приготовленное, как в младенчестве. Съел с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, у меня тоже Амелька коробочные полюбиоа, как Дианке стала их давать. А раньше я ей на утро молочный супчик с лапшой или рисовую молочную кашку могла дать, но ей больше "взрослые завтраки " всегда нравились, редко могла хлопья с молоком поесть. Она у меня до сих пор на ночь смесь пьет)))) стакан смеси с булочкой или хлебом с сыром, иногда спрашивает: мама, а я в шкооу пойду, ты мне тоже детское молоко будешь давать( смесь имент ввиду) ))) BrunetkaNaoborot, у меня тоже Амелька коробочные полюбиоа, как Дианке стала их давать. А раньше я ей на утро молочный супчик с лапшой или рисовую молочную кашку могла дать, но ей больше "взрослые завтраки " всегда нравились, редко могла хлопья с молоком поесть. Она у меня до сих пор на ночь смесь пьет)))) стакан смеси с булочкой или хлебом с сыром, иногда спрашивает: мама, а я в шкооу пойду, ты мне тоже детское молоко будешь давать( смесь имент ввиду) ))) У нас суп простой)))) варю овощи с мясом, чуток бульона даю ей и остальное блендерю в пюре, так и ест)))) теоретически - это суп, на деле - пюре овощное с мясом))))) сейчас начала хлеба крошить туда, хлеб с удовольствием уплетает. Лучше бы еду так ела)))) дала сегодня молокв Дианке, сначала на запястье накапала, реакции не было, потом в бутылку налила и дала на второй сон. Выпила))) вроде понравилось, реакции нет, ттт)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 сентября 2015 Автор Поделиться 20 сентября 2015 Котенчик, ой, Кать, как у вас сложно. Прям гурман растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Сегодня например ел овощное пюре без заморочек, брокколи, картофель, морковь и говядина в пароварке авентовской приготовленное, как в младенчестве. Съел с удовольствием. А мы вот до сих пор так и кушаем!!! Чуть кусочек почувствует - все, бееееееееееееееее. Тут "морила голодом", говорю: "Голод - не тетка, все равно накормлю!" Запихала ложек пять кое-как, и всееееее...беееее Хотя хлеб куском даю - жует, фрукты ест, печенюхи, кукурузные палочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 kardella, ты знаешь, мой не так и давно стал кушать не совсем протертую еду. Есть дети кто и в 2 года давятся от кусочков, с кому то и года нет, а едят как взрослые. Не переживай, научится Глеб. Мне вот протертую еду удобнее давать. Мы пииходим с прогулки в 12.30, Максим в 13 часов на дневной сон засыпает. И протертый суп или овощи с мясом съедает очень быстро и спать, а еду кусочками ест конечно дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, да я не переживаю - третий же . Это я так, побубнить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, да я не переживаю - третий же . Это я так, побубнить. и я по этой же аналогии живу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения