Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

BrunetkaNaoborot, Наташа, да я не переживаю - третий же ;) . Это я так, побубнить. :Crazy:

Вот уже ни фига не побубнить :bat: . Сварила курочку, гречку, лучок, морковку, перемолола. БЕЕЕЕЕЕЕ

Вспомнила про любимое блюдо всех бабушек - разогрела молоко, подсыпала чуть сахарку, накрошила хлебушка. БЕЕЕЕЕЕЕ

Как дала бы ложкой в лоб :bat: :bat: :bat:

Вот уже ни фига не побубнить :bat: . Сварила курочку, гречку, лучок, морковку, перемолола. БЕЕЕЕЕЕЕ

Вспомнила про любимое блюдо всех бабушек - разогрела молоко, подсыпала чуть сахарку, накрошила хлебушка. БЕЕЕЕЕЕЕ

Как дала бы ложкой в лоб :bat: :bat: :bat:

Еще к этому бээээээ прибавь отворот носа от смеси и вес 8 кг))))))

• Нравится 1

♡МамАня♡, вот что меня спасает - так это смесь из бутылочки! Ну и запас веса. Глеб сейчас 12 200.

Сейчас опять варила-кормила: мясо, кабачок, морковка, лук, картофель. Головой во все стороны так крутил, что боялись, что оторвется. Далее каша - тоже мотание головой. Погрыз корочку хлеба, нектарин и через полчаса бутылочку смеси.

Изменено пользователем kardella

♡МамАня♡, вот что меня спасает - так это смесь из бутылочки! Ну и запас веса. Глеб сейчас 12 200.

Поэтому не все так плохо у вас))

kardella, Элла, привет! Глеб смеси молочной такие большие объемы съедает, может и не голодный он совсем, плюс зубки, вот и аппетита нет. Гуляете много? Как после прогулки с аппетитом у него?

Мой вот сейчас 2,5 часа гулял и только ногами топал, сейчас сидит с Дашей заодно ужинает, ее же ужин говядину тушеную с овощами, отварной картофель, пюре он не ест, так что Максиму просто все вилкой размяли и салатик из свежих овощей. Я что то после Испании совсем перестала "париться" на счет соли и т.д. и т.п. Конечно сыну готовим отдельно, но из наших тарелок съедает не меньше. Ты еще подожди, сейчас по календарю кризиса у вас тучи, у нас до и после года когда недели кризиса были и капризы жуткие и с аппетитом не очень. А сейчас ест все и не морщится.

Вес на сегодня у нас 10400 гр.

♡МамАня♡, Анюта привет! Вы у нас дюймовочки! С аппетитом нет изменений, не улучшился?

Мы весь месяц пытались усиленго питаться, порции увеличили и кашу на ночь. Наш итог на 1 годик - 9 кг в одежде, на деле, думаю, так 8,5 и осталось. Рост 76,5 см. Остаемся в рядах дюймовочек вместе с Софи))))

• Нравится 3

♡Динуля♡, дюймовочки же тоже нужны))))

• Нравится 1

♡МамАня♡, конечно))))))

♡Динуля♡, ты крупного ребенка и не жди.

Когда муж начинает причитать, какой Ваня худой, я его к зеркалу отправляю. :D Когда я начинаю мучить себя тем, что Ваня плохо ест, вспоминаю себя :D

Хотя до 3-х лет Ваня был Колобком. :Crazy:

kardella, да, нам пухляшам быть не в кого, хотя муж в детстве был щекастым малым))))

kardella, Элла, мой тоже овощи плохо ест. Но я нашла идеальный рецепт. отвариваю картофель. кабачок. в пюре. солю. оливковое масло. танцы. песни. пару ложек могу впихнуть :bat:

♡МамАня♡, Аня. мой кабанчик сейчас 9500гр :sorry:

• Нравится 1

Вольк, неее, танцы с бубнами - это не мое. Да и Глеб периодически так бойкот объявляет, потом нормально начинает кушать. Зуб у него лезет.

элла, я б и не плясала, но он потом на груди висит.

Мы тоже уже Глеба с общего стола подкармливаем. Но я никогда ничего не жарю, максимум в духовке запекаю. Сильно ничего не солю. После готовности откладываю Глебу еду, для нас еще специи добавляю. Бывает, кладу одно и то же себе и ребенку. Из своей тарелки не ест, а если даю из моей, ест. Соображает))

• 4 недели спустя...

BrunetkaNaoborot, Наташа, ты Избёнковский кефир покупаешь тот, который в коробочке маленькой и на обороте про микроба Васю история?

Не пьёт Таня кефир, вообще беда с кисломолочкой.

Senavla, эх, нам бы Ваши проблемы. мой пьет с удовольствием, а низя(

Senavla, а у вас нету нашего "бифидин" это кисдомолочный продукт в стаканчика, он с разными вкусами, мне очень нравится

он именно детский

Senavla, привет, да, тот что с Васей. Попробуй обычный кефир Тане предложить, я и обычный даю, просто детский он пожиже что ли, его Максим из поильника пьет.

c_4811112000385_800x800.png.jpg?_v=1432307560

о, какая картинка огромная получается

Вольк, Оля, привет! Я такого продукта у нас не встречала. Вообще выбор кисломолочных продуктов, причем хороших сейчас большой, что то под вкусы ребенка можно подобрать.

Ссылки скрыты.

вот наши кефирчики

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, ммммммммм, АМ АМ :love:

А у нас Сенечка кефир вообще не любит (с добавками тоже не прокатывает), но всю другую молочку/кисломолочку обожает!

Мы кушаем ЯГОТИНСКОЕ (не знаю, продают ли у вас такое):

yoghurt-group_07.2014.jpgzakvasochka.jpgpasta-syrkova-group-08.2015.jpgsyr-kyslomolochny_07.2015.jpg

• Нравится 1

Вольк, нет такого у нас.

BrunetkaNaoborot, а бифилайф покупаешь с разными вкусами? Тане кислое не нравится, а может и констстенция. Плюёт и прям передёргивается вся.

BrunetkaNaoborot, ам-ам в каких магазинах продаётся? Ни разу не видела.

Senavla, только обычный без добавок, и творог только классика.

АМ-АМ в Мясновъ покупаю. тоже Брянск производство, как и кефир из Избенки.

Danuula, у нас ваших продуктов теперь нет на прилавках.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 1

Senavla, мы тоже мяснов творог едим, кефир любим, но запоры от любого(

♡МамАня♡, Глеба тоже крепят йогурты, стала из фруктов давать яблоко-чернослив и т.п., нормализовался стул.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...