kardella 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, да я не переживаю - третий же . Это я так, побубнить. Вот уже ни фига не побубнить . Сварила курочку, гречку, лучок, морковку, перемолола. БЕЕЕЕЕЕЕ Вспомнила про любимое блюдо всех бабушек - разогрела молоко, подсыпала чуть сахарку, накрошила хлебушка. БЕЕЕЕЕЕЕ Как дала бы ложкой в лоб :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вот уже ни фига не побубнить . Сварила курочку, гречку, лучок, морковку, перемолола. БЕЕЕЕЕЕЕ Вспомнила про любимое блюдо всех бабушек - разогрела молоко, подсыпала чуть сахарку, накрошила хлебушка. БЕЕЕЕЕЕЕ Как дала бы ложкой в лоб :bat: Еще к этому бээээээ прибавь отворот носа от смеси и вес 8 кг)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) ♡МамАня♡, вот что меня спасает - так это смесь из бутылочки! Ну и запас веса. Глеб сейчас 12 200. Сейчас опять варила-кормила: мясо, кабачок, морковка, лук, картофель. Головой во все стороны так крутил, что боялись, что оторвется. Далее каша - тоже мотание головой. Погрыз корочку хлеба, нектарин и через полчаса бутылочку смеси. Изменено 24 сентября 2015 пользователем kardella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ♡МамАня♡, вот что меня спасает - так это смесь из бутылочки! Ну и запас веса. Глеб сейчас 12 200. Поэтому не все так плохо у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 kardella, Элла, привет! Глеб смеси молочной такие большие объемы съедает, может и не голодный он совсем, плюс зубки, вот и аппетита нет. Гуляете много? Как после прогулки с аппетитом у него? Мой вот сейчас 2,5 часа гулял и только ногами топал, сейчас сидит с Дашей заодно ужинает, ее же ужин говядину тушеную с овощами, отварной картофель, пюре он не ест, так что Максиму просто все вилкой размяли и салатик из свежих овощей. Я что то после Испании совсем перестала "париться" на счет соли и т.д. и т.п. Конечно сыну готовим отдельно, но из наших тарелок съедает не меньше. Ты еще подожди, сейчас по календарю кризиса у вас тучи, у нас до и после года когда недели кризиса были и капризы жуткие и с аппетитом не очень. А сейчас ест все и не морщится. Вес на сегодня у нас 10400 гр. ♡МамАня♡, Анюта привет! Вы у нас дюймовочки! С аппетитом нет изменений, не улучшился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Мы весь месяц пытались усиленго питаться, порции увеличили и кашу на ночь. Наш итог на 1 годик - 9 кг в одежде, на деле, думаю, так 8,5 и осталось. Рост 76,5 см. Остаемся в рядах дюймовочек вместе с Софи)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ♡Динуля♡, дюймовочки же тоже нужны)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ♡МамАня♡, конечно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ♡Динуля♡, ты крупного ребенка и не жди. Когда муж начинает причитать, какой Ваня худой, я его к зеркалу отправляю. Когда я начинаю мучить себя тем, что Ваня плохо ест, вспоминаю себя Хотя до 3-х лет Ваня был Колобком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 kardella, да, нам пухляшам быть не в кого, хотя муж в детстве был щекастым малым)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 kardella, Элла, мой тоже овощи плохо ест. Но я нашла идеальный рецепт. отвариваю картофель. кабачок. в пюре. солю. оливковое масло. танцы. песни. пару ложек могу впихнуть ♡МамАня♡, Аня. мой кабанчик сейчас 9500гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Вольк, неее, танцы с бубнами - это не мое. Да и Глеб периодически так бойкот объявляет, потом нормально начинает кушать. Зуб у него лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 элла, я б и не плясала, но он потом на груди висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Мы тоже уже Глеба с общего стола подкармливаем. Но я никогда ничего не жарю, максимум в духовке запекаю. Сильно ничего не солю. После готовности откладываю Глебу еду, для нас еще специи добавляю. Бывает, кладу одно и то же себе и ребенку. Из своей тарелки не ест, а если даю из моей, ест. Соображает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 BrunetkaNaoborot, Наташа, ты Избёнковский кефир покупаешь тот, который в коробочке маленькой и на обороте про микроба Васю история? Не пьёт Таня кефир, вообще беда с кисломолочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Senavla, эх, нам бы Ваши проблемы. мой пьет с удовольствием, а низя( Senavla, а у вас нету нашего "бифидин" это кисдомолочный продукт в стаканчика, он с разными вкусами, мне очень нравится он именно детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Senavla, привет, да, тот что с Васей. Попробуй обычный кефир Тане предложить, я и обычный даю, просто детский он пожиже что ли, его Максим из поильника пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 о, какая картинка огромная получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Вольк, Оля, привет! Я такого продукта у нас не встречала. Вообще выбор кисломолочных продуктов, причем хороших сейчас большой, что то под вкусы ребенка можно подобрать. Ссылки скрыты. вот наши кефирчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 BrunetkaNaoborot, ммммммммм, АМ АМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 А у нас Сенечка кефир вообще не любит (с добавками тоже не прокатывает), но всю другую молочку/кисломолочку обожает! Мы кушаем ЯГОТИНСКОЕ (не знаю, продают ли у вас такое): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 октября 2015 Автор Поделиться 20 октября 2015 Вольк, нет такого у нас. BrunetkaNaoborot, а бифилайф покупаешь с разными вкусами? Тане кислое не нравится, а может и констстенция. Плюёт и прям передёргивается вся. BrunetkaNaoborot, ам-ам в каких магазинах продаётся? Ни разу не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Senavla, только обычный без добавок, и творог только классика. АМ-АМ в Мясновъ покупаю. тоже Брянск производство, как и кефир из Избенки. Danuula, у нас ваших продуктов теперь нет на прилавках. Изменено 20 октября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Senavla, мы тоже мяснов творог едим, кефир любим, но запоры от любого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ♡МамАня♡, Глеба тоже крепят йогурты, стала из фруктов давать яблоко-чернослив и т.п., нормализовался стул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения