BrunetkaNaoborot 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ♡Динуля♡, привет! У нас нападений на холодильник пока не было, да и тяжело Максимке его открыть, а вот шкафы да, причем заглушками мы не можем все дверцы закрывать, но строгим голосом говорим, нельзя, когда Макс кухню исследует, понимает, сразу ящики закрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 BrunetkaNaoborot, привет))) вот видишь, хорошо что понимает. А моя мелкая не понимает, она даже не слышит меня, если я пытаюсь окликнуть ее. Напролом идет))) но холодильник пока не научилась открыватт, надеюсь и не скоро обучится. Но шкафы и тумбы - святое. Еще воду из диспенсера холодильника на пол хлещет, если не закрыть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 девушки, нужны идеи блюд из овощей. мой бегемотик отказывается есть овощное пюре( кусочками отварные тоже не в почете.с удовольствием лопает картофельное пюре и помидоры. все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 девушки, нужны идеи блюд из овощей. мой бегемотик отказывается есть овощное пюре( кусочками отварные тоже не в почете.с удовольствием лопает картофельное пюре и помидоры. все. моей 3,5 и она до сих пор кроме картофеля не ест другие овощи. Может тебе в картофель подмешивать? Или украшать как то?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Вольк, Морковно-тыквенная запеканка тыква тертая морковь тертая манная крупа молоко(мол.смесь) яйцо Запекать можно и в духовке и в мультиварке, и на водяной бане. Можно запеканку картофельную с овощами мелко нарезанными внутри запечь. Голубцы, можно просто капусту потушить с овощами и мясом. Вам яйца можно, поэтому пудинги делай с яблоками, морковью, тыквой. Ежики с рисом, мясом и овощами. Мы каждый день что то выдумываем. Вчера каннеллони с мясом и овощами сын ел на ужин, протертыми томатами залили и запекали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 выгуляла сегодня на морозе перед обедом, два часа бегали по улице, и что вы думаете, съел суп мой герой, первый раз, голод не тетка) Ната, спасибо за подсказку, сделала яблочно тыквенный пудинг, вкуснятина, Вова съел с большим удовольствием. а еще, у меня муж на диете, на ужин был винегрет, Вова тоже с папой но))) мужчины для меня иногда загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мой прЫнц то суп ест, то БРРРР, то овощи с мясом ест, то БРРРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки привет! А вы в еду для малышей приправу добавляете? Я вот прям чуточку соли морской, неск крупинок , и всегда либо итальянские травы, либо еще по вкусам другие приправки кладу, но тоже совсем чуть чуть... Им можно как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 LindaEvangelista, ну моя вообще еду с тарелки ворует))))) там и приправы бывают))) но прям целенаправленно не кладу, максимум - зелень. Суп подсаливаю, если вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Привет, Ксюша. мой ест иногда с общего стола, а там и приправы ароматные и перец черный. Если отдельно готовлю сыну, то солю, могу иногда прованские травы добавить, но он у меня тот еще едок, мышь больше ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 LindaEvangelista, Ксю, привет! Я иногда подсаливаю, иногда нет. Если с нашего стола, то конечно соль имеется. Специи специально нет, опять же если с общих кастрюль, то со специями. Вольк, Оля, какой у вас вес сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 BrunetkaNaoborot, Вес? а кто ж его знает! Точно больше 10 кг, детские показывают только до 10 кг, а обычных у меня нет Вот сегодня, натушила ему картошки с мясом, вкусно. очень. не ел. зато съел почти все макароны из моего супа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Вольк, все равно молодцы! десяточку перевалили! Я Макса на напольные ставлю взвешивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки спасибо за мнения! Вольк, Оля по поводу ужина. Я часто своему делаю плов с овощами. Ну скорее это правильно назвать рис с овощами. Мексиканская смесь немножко потушу, иногда туда морковки дополнительно нарежу, потом пол стакана риса, стакан воды, в мульте 10 минут под давлением. Оооч вкусно! Мы и сами любим и мелочь всегда ест)) попробуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Глебу рис не даю. Крепит очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ♡МамАня♡, Анюта, привет! Вы на Симилак 3 уже перешли? Я вот сегодня купила банку, все таки нам 1,2 года пора смесь с 2 на 3-ку менять, там и белка побольше. Пробовала нашу Хуману тройку, она с ванилью, ел плохо, обычную двойку с удовольствием ест. А так мало оказывается смесей третей ступени в которых нет ванили. Состав Хуманы 2 мне конечно нравится больше, чем Симилак Премиум 3, оно уже и молочко детское, а не смесь адаптированная. Но выбирать не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, привет. Вопрос не ко мне, конечно, но мы тоже на симилаке с рождения. На тройку перешли 3 недели назад и Диани она понравилась больше, чем 1-2, раньше она более 135 мл не пила ни разу, а тройку по 200-220 может выпить. Да и сытнее она, я заметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ♡Динуля♡, Привет! Спасибо за ответ. Утром кашу развела на Симилаке, дома еще две банки Хуманы 2 есть,их пока доедим, и будем наверное на Симилак 3 переходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) BrunetkaNaoborot, я каши тоже на ней развожу, ест с удовольствием. Максу понравилась?))) Изменено 2 ноября 2015 пользователем ♡Динуля♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ♡Динуля♡, Макс подмены и не заметил, аппетит отменный, ест все что предложим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Вечер Ссылки скрыты. новых продуктов не давали, только утром сменили смесь в каше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, вот это да(((( все же всё индивидуально, нас сыпало и корками покрывало на все смеси, кроме симилака. Теперь какую будете пробовать? Хотя я бы на двойке пока оставила, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, Ната, ну вам теперь про смену смеси на время забыть нужно. А ты в кашу смеси как положено положила или чуть-чуть на пробу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ♡Динуля♡, пока вариант только один, возвращаемся к Хумана 2. Вариантов пробовать мало, Хумана 3 с ванилью,Хипп 3 с ванилью, Фрисо 3 тоже в составе ваниль имеет. На Симлак 3 реакцию выдал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 У Тани пятнышко на ручке появилось вчера. Видно аллергическое, но вот сразу не соображу на что реакция, вроде всё уже кушает. Пока под подозрением ананасовый сок и то не факт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения