Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

♡Динуля♡, привет! У нас нападений на холодильник пока не было, да и тяжело Максимке его открыть, а вот шкафы да, причем заглушками мы не можем все дверцы закрывать, но строгим голосом говорим, нельзя, когда Макс кухню исследует, понимает, сразу ящики закрывает.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, привет))) вот видишь, хорошо что понимает. А моя мелкая не понимает, она даже не слышит меня, если я пытаюсь окликнуть ее. Напролом идет))) но холодильник пока не научилась открыватт, надеюсь и не скоро обучится. Но шкафы и тумбы - святое. Еще воду из диспенсера холодильника на пол хлещет, если не закрыть)))

• Нравится 1

девушки, нужны идеи блюд из овощей. мой бегемотик отказывается есть овощное пюре( кусочками отварные тоже не в почете.с удовольствием лопает картофельное пюре и помидоры. все.

девушки, нужны идеи блюд из овощей. мой бегемотик отказывается есть овощное пюре( кусочками отварные тоже не в почете.с удовольствием лопает картофельное пюре и помидоры. все.

моей 3,5 и она до сих пор кроме картофеля не ест другие овощи. Может тебе в картофель подмешивать? Или украшать как то?)))
  • Нравится 1

Вольк,

Морковно-тыквенная запеканка

тыква тертая

морковь тертая

манная крупа

молоко(мол.смесь)

яйцо

Запекать можно и в духовке и в мультиварке, и на водяной бане.

Можно запеканку картофельную с овощами мелко нарезанными внутри запечь. Голубцы, можно просто капусту потушить с овощами и мясом. Вам яйца можно, поэтому пудинги делай с яблоками, морковью, тыквой. Ежики с рисом, мясом и овощами.

Мы каждый день что то выдумываем. Вчера каннеллони с мясом и овощами сын ел на ужин, протертыми томатами залили и запекали.

• Нравится 6

выгуляла сегодня на морозе перед обедом, два часа бегали по улице, и что вы думаете, съел суп мой герой, первый раз, голод не тетка)

Ната, спасибо за подсказку, сделала яблочно тыквенный пудинг, вкуснятина, Вова съел с большим удовольствием.

а еще, у меня муж на диете, на ужин был винегрет, Вова тоже с папой но))) мужчины для меня иногда загадка.

Мой прЫнц то суп ест, то БРРРР, то овощи с мясом ест, то БРРРР

Девочки привет!

А вы в еду для малышей приправу добавляете?

Я вот прям чуточку соли морской, неск крупинок , и всегда либо итальянские травы, либо еще по вкусам другие приправки кладу, но тоже совсем чуть чуть... Им можно как думаете? :)

LindaEvangelista, ну моя вообще еду с тарелки ворует))))) там и приправы бывают))) но прям целенаправленно не кладу, максимум - зелень. Суп подсаливаю, если вспомню

Привет, Ксюша. мой ест иногда с общего стола, а там и приправы ароматные и перец черный. Если отдельно готовлю сыну, то солю, могу иногда прованские травы добавить, но он у меня тот еще едок, мышь больше ест

LindaEvangelista, Ксю, привет! Я иногда подсаливаю, иногда нет. Если с нашего стола, то конечно соль имеется. Специи специально нет, опять же если с общих кастрюль, то со специями.

Вольк, Оля, какой у вас вес сейчас?

BrunetkaNaoborot, Вес? а кто ж его знает! Точно больше 10 кг, детские показывают только до 10 кг, а обычных у меня нет :sorry:

Вот сегодня, натушила ему картошки с мясом, вкусно. очень. не ел. зато съел почти все макароны из моего супа.

Вольк, все равно молодцы! десяточку перевалили! Я Макса на напольные ставлю взвешивать.

Девочки спасибо за мнения!

Вольк

Оля по поводу ужина. Я часто своему делаю плов с овощами. Ну скорее это правильно назвать рис с овощами. Мексиканская смесь немножко потушу, иногда туда морковки дополнительно нарежу, потом пол стакана риса, стакан воды, в мульте 10 минут под давлением. Оооч вкусно! Мы и сами любим и мелочь всегда ест)) попробуй.

• Нравится 1

Глебу рис не даю. Крепит очень.

♡МамАня♡, Анюта, привет! Вы на Симилак 3 уже перешли? Я вот сегодня купила банку, все таки нам 1,2 года пора смесь с 2 на 3-ку менять, там и белка побольше. Пробовала нашу Хуману тройку, она с ванилью, ел плохо, обычную двойку с удовольствием ест. А так мало оказывается смесей третей ступени в которых нет ванили. Состав Хуманы 2 мне конечно нравится больше, чем Симилак Премиум 3, оно уже и молочко детское, а не смесь адаптированная. Но выбирать не приходится.

BrunetkaNaoborot, привет. Вопрос не ко мне, конечно, но мы тоже на симилаке с рождения. На тройку перешли 3 недели назад и Диани она понравилась больше, чем 1-2, раньше она более 135 мл не пила ни разу, а тройку по 200-220 может выпить. Да и сытнее она, я заметила

• Нравится 1

♡Динуля♡, Привет! Спасибо за ответ. Утром кашу развела на Симилаке, дома еще две банки Хуманы 2 есть,их пока доедим, и будем наверное на Симилак 3 переходить.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, я каши тоже на ней развожу, ест с удовольствием. Максу понравилась?)))

Изменено пользователем ♡Динуля♡

♡Динуля♡, Макс подмены и не заметил, аппетит отменный, ест все что предложим

• Нравится 1

Вечер

Ссылки скрыты.

новых продуктов не давали, только утром сменили смесь в каше

BrunetkaNaoborot, вот это да(((( все же всё индивидуально, нас сыпало и корками покрывало на все смеси, кроме симилака. Теперь какую будете пробовать? Хотя я бы на двойке пока оставила, конечно

BrunetkaNaoborot, Ната, ну вам теперь про смену смеси на время забыть нужно. А ты в кашу смеси как положено положила или чуть-чуть на пробу?

♡Динуля♡, пока вариант только один, возвращаемся к Хумана 2. Вариантов пробовать мало, Хумана 3 с ванилью,Хипп 3 с ванилью, Фрисо 3 тоже в составе ваниль имеет. На Симлак 3 реакцию выдал.

• Нравится 1

У Тани пятнышко на ручке появилось вчера. Видно аллергическое, но вот сразу не соображу на что реакция, вроде всё уже кушает. Пока под подозрением ананасовый сок и то не факт)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...