BrunetkaNaoborot 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Senavla, на 180 мл воды 5 ложек смеси добавила. Вообще и мысли не было, что так будет, кисломолочные продукты ест без реакций. На ананасовый сок запросто может быть аллергия, я вот апельсиновый нормально переношу, а от ананасового из пакета могу зачесаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, что-то мы немного расслабились. Нужно, видимо, возвращаться к правилу- новый продукт с чайной ложки. А на свежий ананас есть реакция? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Senavla, на тайский ананас нет аллергии, здесь я в магазинах не покупаю, после тех нереально сладких и вкусных другие есть не могу. На сок в пакете чешусь, но там же витамина С тонна. Права конечно ты, но одно дело кормить киви и цитрусовыми, а тут 1,2 года ребенку, молочку есть нормально, смесь поменяли и вот что получили... одно дело до года смесь подобрать проблема, но не на втором году жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, ого какая реакция? зато сразу понятно что от чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Мы вчера мандарин выпросили у старшей сестренки, он мне потом пришла и сообщила, что дала Диани))) на мой вопрос, сколько? Говорит - 5 или 6 половинок( кусочек саса откусывала, кусочек ей отдавала). Вроде без покраснений сегодня))) ттт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, только увидела вопрос. Мы смесь вообще забросили) Так не пьет ее, каши ест молочные коробочные, поэтому не подскажу.... Увидела аллергия вылезла(((( ничего себе(((( возвращайтесь на предыдущую тогда У нас кстати тоже есть шершавки на шее и чешет их, эти дни лопала черный виноград, думаю от него может.... Но мы опять с запорами и при них часто у нас кожа портится( надо пребиотики опять подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 ♡МамАня♡, Анюта, привет! Вернулись мы на свою смесь, будем как малыши кушать двоечку пока. Зиртек и Энтеросгель сделали свое дело, ушли покраснения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, я завтра тоже энеросгель с финистилом подключаю( ну и бифиформ бэби с пятницы, надеючь и наши шершавки уйдут с шеи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 ♡МамАня♡, Я вечером 2 раза энтеросгель дала и на ночь Зиртек, утром уже все посветлело личико, больше высыпаний с того дня не было, на Хумане чистый ребенок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 девочки, а сколько Ваши карапузы пьют воды. что то у нас с приходом холодов воды ну очень мало употребляется. от силы грамм 50( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Вольк, так грудным молоком добирает жидкости значит. Мой 200-250 мл чистой воды в день выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Наташа, я бы и не переживала, но кожа сухая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Вольк, в сутки 100-150 мл, постоянно в течение дня предлагаю, пьет только через трубочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Вольк, мы пьем именно воды -100 мл ночью, днем не пьет, только кисель, сок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, читаю вас и завидую белой завистью. Ананасы, киви, мандарины, а мы все на гипоалергенном. После лечения обострение нашего дерматита было, постепенно почти сошло, решили вот курочку попробовать,зря, исчесались все, ноги все шершавые. ЭХ Последняя из аллергологов, у которых мы были, очень ругала финистил и то что мы до сих им иногда пользовались. Меня она даже не захотела слушать о том, что побочки от финистила у нас нет, а вот от зиртека мы ночами до одури орем. Предложила Эриус. А кто-нибудь пользовался этим средством? Я не вижу никакого эффекта за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девочки, а сколько Ваши карапузы пьют воды. что то у нас с приходом холодов воды ну очень мало употребляется. от силы грамм 50( Чистой воды те же 50 г, компот, чай с сахаром - может и литр, наверное, если давать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 AnastasijaM, мой врач не финистмл, ни зиртек не ругают. Вы сдавали алергограмму? Выявили на что аллергия у вас? И как у вас дела с жкт? У нас только запоры, сразукожа местами шершавая и чешет. И врач сказала при запорах много лишнего всасывается в кровь, оттуда кодные высыпания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ♡МамАня♡, Мы сдавали педиатрич панель 4. Чуть больше десятка аллергенов, на все МИНУС. Гильминтов, лямблий и тд нет. Сейчас и бак посев норм. Все окей, но мы все в пятнах. Сейчас явно после нашей болезни обострение от лекарства, как дальше будет не знаю. Так было и с ГВ и без него. С ЖКТ по разному, иногда запор, но чаще сейчас нормально. Видимо, перерасти нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 AnastasijaM, Эриус вообще мало кому помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 AnastasijaM, если бы это была реальная аллергия, то аллеи однозначно как и ОАК показали . Я все же считаю, ваш доктор гастроэнеролог, нужно кишечник привести в полный порядок. имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ♡МамАня♡, Эозинофилы в норме и вообще показатели крови в норме. Иг G не повторяли правда. А к гастроэнтерологу уже да, собрались. Спасибо большое за совет. Senavla, А стоит в 2 раза больше того же зиртека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 AnastasijaM, Да, цена не радует. Не всегда бывает дорогое лучше. Когда этот Эриус только появился, многие врачи активно его стали назначать, но быстро разочаровались и вернулись к прежним препаратам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Senavla, на тайский ананас нет аллергии, здесь я в магазинах не покупаю, после тех нереально сладких и вкусных другие есть не могу. На сок в пакете чешусь, но там же витамина С тонна. Точно Таня на ананасовый сок реакцию дала. Уже третий день мусолит тайские ананасы, всё отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Точно Таня на ананасовый сок реакцию дала. Уже третий день мусолит тайские ананасы, всё отлично. Нат, не трави душу........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Нат, не трави душу........ А ещё манго...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения