Вольк 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Ну вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 А ещё манго...... я прибью тебя сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, ну ладно, больше не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А ещё манго...... А мне по фигу, что вы там едите , у нас в Сибири это не растет Ну если серьезно - то с фруктами беда. Яблоки, бананы вкусом мыла, апельсины, которые есть невозможно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мы пооюбили очень апельсины, мандарины и киви)))) ананас не впечатлил, яблоки, груши и бананы плюет)) и лимон любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) ♡Динуля♡, Привет! а я фруктовое пюре делаю из яблок,груш, банан туда еще и киви добавляю. Яблок у нас из своего сада еще запас большой. Мандарин давали, но так языком полизал и все, не впечатался. А вот киви у меня дети очень любят. Лимоном ты меня удивила!!!! Вот какое веселенькое пюре у нас из яблок, груш и киви Ссылки скрыты. Изменено 11 ноября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 крик души!!! мой сын отказывается есть из ложки. а вот если перед ним положить еду. кусочками. то берет сам руками и ест. оно бы и ладно. но не все можно кусочками. кашу. суп. посоветуйте неопытной мамаше.что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Вольк, сам ложку в рот не несет? Я на какое-то время заменяла кашу и суп другой едой, чтобы сам ел. Намучалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, за лимоном трясется прям, дай облизать)))) но я часто не даю, только если Амели в чай кладу и она увидит. Пюре сама не умею делать(((((( только баночное и фрукты кусочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Котенчик,Привет, Катя! Сам ложку себе в рот не несет, но с удовольствием кормит маму, папу, мишку. Вот и я намучалась ♡Динуля♡, Мой тоже любит лимон, мы с мужем слюной давимся, как он ест, а ему хоть бы хны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Вольк, моя морщится, но ест))))) эдакая мазахистка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Вольк, оОль у нас такая исторя с 10 мес, я писала тут, ест руками кусочками но объем маленький съедает, ложкой на отрез не двет кормить, с года стала сама пытаться, только в рот почти ничего не доносит( педивтр сказал: терпите, перерастет, я сейчас сажусь и ложкой ем, Софийка повторяет, надеюсь скоро научится Со мной такая же история была))) с 1.2 никаких ложек ко рту не пускала, ела суп руками)) В 1,8 ела сама с ложки без промахов даже суп, с 2 вилкой Мама просто перетерпела, пол, рассказывала, клеенкой застелала перед моейкормежкой BrunetkaNaoborot, нямка такая) тыблендром? Сырое или пропаренное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ♡МамАня♡, привет! яблоко с грушей в пароварке несколько минут обрабатываю, так нежнее получается пюре, потом киви в сыром виде туда, переворачиваю и взбиваю, все в Авенте делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, надо попробовать, мы фрукты кушаем тк запоры помогают победить) А чем Макса на ужин кормишь? Картошку и рис не предлагать) Я либо кашу, но надоело Соне дважды в день ее есть, либо овощи даю.. Чтобы еще дать? Девочки жду идей от всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А чем Макса на ужин кормишь? Картошку и рис не предлагать) Я либо кашу, но надоело Соне дважды в день ее есть, либо овощи даю.. Чтобы еще дать? Вот тоже над этим вопросом голову ломаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ♡МамАня♡, попробуй какие-нибудь легкие запеканки, может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) ♡МамАня♡, я уже как то здесь писала, что Максим кушает на ужин. Запеканки и сладкие с творогом, тыквой, и овощные, и с мясом. Голубцы, только фарш в салатные листья заворачиваем, а не капустные, так нежнее. Овощные пюре продолжаем делать, днем суп кушает, овощные смеси замороженные покупаю различные, овощи либо просто тушеные, либо перемолотые, на гарнир тефтельки, котлетки. Макароны очень любит, и спагетти, и макароны разные, каннеллони трубочки фаршируем мясом с овощами. соус балоньезе к макаронам, мясо с овощами и протерты ми томатами тушить. И гречка обычная у нас с котлетами или тушеным мясом нормально съедается. Нашу еду ест отлично тоже, и плов любит и шашлык. В выходные у нас ужины с мангала, это мясо, овощи с гриля запеченные, все ест сын, ни от чего не отказывается. Салаты из свежих овощей, вот сегодня картошечка с мясом тушеная и салат из помидор со сметаной сын ел на ужин. Изменено 12 ноября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРЛИНКА 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Всем привет! Мой тоже обожает лимон)))) было время, мы все с лимоном ели))) и каши молочные тоже. И мне надо идей по разнообразию детского меню, особенно ужина. А то чего-то я торможу(((( Запеканку есть отказался, самодельный творог тоже. По ходу я его перегрела, а который слеганца нагрела кушать стал. Вообщем мозг на изнанку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 BrunetkaNaoborot, Нвтуль, творог ндим в полдник, макароны тоже любим, но они нас крепят, поэтому выбор все меньше для разнообразия((( Гречки/овощи даю с мясом или рвбой... Короче проблема накормить вкусно, каллорийно и без проблем для нашего жкт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ♡МамАня♡, вам овощей-фруктов надо попробовать побольше в рацион ввести. Мой много есть растительной клетчатки, вот фруктовое пюре у нас - 1 яблоко, 1 груша, банан и киви, объем на выходе 250 мл, съедает все. С овощами так же, вот на обед был овощной суп с фрикадельками, вечером картошечку ел с мясом. Если в обед например куриный супчик, то вечером обязательно овощи. Максим у меня рыбу очень плохо кушает, мясоед, как и Даша. Вот Вадим у меня с детства и сейчас очень рыбу любит(умный поэтому наверное ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ♡Динуля♡, мы также соленые огурцы обожаем, как вы лимон! Это капец просто какой-то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ♡МамАня♡, какие и как овощи/фрукты от запора даешь? У нас опять начался((((( по чуть чуть прям ходит и с истериками(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ♡МамАня♡, какие и как овощи/фрукты от запора даешь? У нас опять начался((((( по чуть чуть прям ходит и с истериками(((( Я тебе ответила в мамской болталке У нас Глеб наотрез отказывается есть макарошки, да и вообще мало что ест. Сегодня рисовая каша летала по всей кухне. Сварила на завтрак (Ваня дома), Глеб с ложки кашу берет, потом начинает морщиться, орать, руками из рта все выковыривать и раскидывать. При этом был голодный. Пришлось опять из пачки разводить. Вчера Ваня на ужин ел рожки с сосисками, пыталась дать Глебу (уже просто спортивный интерес), бесплезно, опять по кухне ползала, собирала. Ест кашу, фрукты, хлеб, иногда суп или овощи с мясом. Выручает баночная "говядина с овощами". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) ♡МамАня♡, ♡Динуля♡, Киви! Накормите детей киви, стул наладится. Изменено 13 ноября 2015 пользователем BrunetkaNaoborot 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 ♡МамАня♡, ♡Динуля♡, Киви! Накормите детей киви, стул наладится. мы его через день едим, обычно пару долек, сенодня целую.скормила, надеюсь расслабит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения