Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

Ну вас

• Нравится 2

А ещё манго......

я прибью тебя сейчас!

BrunetkaNaoborot, ну ладно, больше не буду)))

А ещё манго......

А мне по фигу, что вы там едите :D , у нас в Сибири это не растет :D

Ну если серьезно - то с фруктами беда. Яблоки, бананы вкусом мыла, апельсины, которые есть невозможно...

• Нравится 1

Мы пооюбили очень апельсины, мандарины и киви)))) ананас не впечатлил, яблоки, груши и бананы плюет)) и лимон любит)))

♡Динуля♡, Привет! а я фруктовое пюре делаю из яблок,груш, банан туда еще и киви добавляю. Яблок у нас из своего сада еще запас большой. Мандарин давали, но так языком полизал и все, не впечатался. А вот киви у меня дети очень любят.

Лимоном ты меня удивила!!!!

Вот какое веселенькое пюре у нас из яблок, груш и киви

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 3

крик души!!! мой сын отказывается есть из ложки. а вот если перед ним положить еду. кусочками. то берет сам руками и ест. оно бы и ладно. но не все можно кусочками. кашу. суп. посоветуйте неопытной мамаше.что делать.

Вольк, сам ложку в рот не несет? Я на какое-то время заменяла кашу и суп другой едой, чтобы сам ел. Намучалась.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, за лимоном трясется прям, дай облизать)))) но я часто не даю, только если Амели в чай кладу и она увидит. Пюре сама не умею делать(((((( только баночное и фрукты кусочками

Котенчик,Привет, Катя! Сам ложку себе в рот не несет, но с удовольствием кормит маму, папу, мишку. Вот и я намучалась :(

♡Динуля♡, Мой тоже любит лимон, мы с мужем слюной давимся, как он ест, а ему хоть бы хны

• Нравится 1

Вольк, моя морщится, но ест))))) эдакая мазахистка :D

• Нравится 1

Вольк, оОль у нас такая исторя с 10 мес, я писала тут, ест руками кусочками но объем маленький съедает, ложкой на отрез не двет кормить, с года стала сама пытаться, только в рот почти ничего не доносит( педивтр сказал: терпите, перерастет, я сейчас сажусь и ложкой ем, Софийка повторяет, надеюсь скоро научится

Со мной такая же история была))) с 1.2 никаких ложек ко рту не пускала, ела суп руками))

В 1,8 ела сама с ложки без промахов даже суп, с 2 вилкой

Мама просто перетерпела, пол, рассказывала, клеенкой застелала перед моейкормежкой

BrunetkaNaoborot, нямка такая) тыблендром? Сырое или пропаренное?

• Нравится 1

♡МамАня♡, привет! яблоко с грушей в пароварке несколько минут обрабатываю, так нежнее получается пюре, потом киви в сыром виде туда, переворачиваю и взбиваю, все в Авенте делаю.

• Нравится 1

BrunetkaNaoborot, надо попробовать, мы фрукты кушаем тк запоры помогают победить)

А чем Макса на ужин кормишь?

Картошку и рис не предлагать)

Я либо кашу, но надоело Соне дважды в день ее есть, либо овощи даю..

Чтобы еще дать?

Девочки жду идей от всех;)

• Нравится 1

А чем Макса на ужин кормишь?

Картошку и рис не предлагать)

Я либо кашу, но надоело Соне дважды в день ее есть, либо овощи даю..

Чтобы еще дать?

Вот тоже над этим вопросом голову ломаю)))

♡МамАня♡, попробуй какие-нибудь легкие запеканки, может быть?

♡МамАня♡, я уже как то здесь писала, что Максим кушает на ужин. Запеканки и сладкие с творогом, тыквой, и овощные, и с мясом. Голубцы, только фарш в салатные листья заворачиваем, а не капустные, так нежнее. Овощные пюре продолжаем делать, днем суп кушает, овощные смеси замороженные покупаю различные, овощи либо просто тушеные, либо перемолотые, на гарнир тефтельки, котлетки. Макароны очень любит, и спагетти, и макароны разные, каннеллони трубочки фаршируем мясом с овощами. соус балоньезе к макаронам, мясо с овощами и протерты ми томатами тушить. И гречка обычная у нас с котлетами или тушеным мясом нормально съедается. Нашу еду ест отлично тоже, и плов любит и шашлык. В выходные у нас ужины с мангала, это мясо, овощи с гриля запеченные, все ест сын, ни от чего не отказывается. Салаты из свежих овощей, вот сегодня картошечка с мясом тушеная и салат из помидор со сметаной сын ел на ужин.

• Нравится 3

Всем привет!

Мой тоже обожает лимон)))) было время, мы все с лимоном ели))) и каши молочные тоже.

И мне надо идей по разнообразию детского меню, особенно ужина. А то чего-то я торможу((((

Запеканку есть отказался, самодельный творог тоже. По ходу я его перегрела, а который слеганца нагрела кушать стал. Вообщем мозг на изнанку((((

BrunetkaNaoborot, Нвтуль, творог ндим в полдник, макароны тоже любим, но они нас крепят, поэтому выбор все меньше для разнообразия(((

Гречки/овощи даю с мясом или рвбой... Короче проблема накормить вкусно, каллорийно и без проблем для нашего жкт((

♡МамАня♡, вам овощей-фруктов надо попробовать побольше в рацион ввести. Мой много есть растительной клетчатки, вот фруктовое пюре у нас - 1 яблоко, 1 груша, банан и киви, объем на выходе 250 мл, съедает все. С овощами так же, вот на обед был овощной суп с фрикадельками, вечером картошечку ел с мясом. Если в обед например куриный супчик, то вечером обязательно овощи.

Максим у меня рыбу очень плохо кушает, мясоед, как и Даша. Вот Вадим у меня с детства и сейчас очень рыбу любит(умный поэтому наверное :D )

• Нравится 1

♡Динуля♡, мы также соленые огурцы обожаем, как вы лимон! Это капец просто какой-то! :D

• Нравится 1

♡МамАня♡, какие и как овощи/фрукты от запора даешь? У нас опять начался((((( по чуть чуть прям ходит и с истериками((((

♡МамАня♡, какие и как овощи/фрукты от запора даешь? У нас опять начался((((( по чуть чуть прям ходит и с истериками((((

Я тебе ответила в мамской болталке ;)

У нас Глеб наотрез отказывается есть макарошки, да и вообще мало что ест. Сегодня рисовая каша летала по всей кухне. Сварила на завтрак (Ваня дома), Глеб с ложки кашу берет, потом начинает морщиться, орать, руками из рта все выковыривать и раскидывать. При этом был голодный. Пришлось опять из пачки разводить.

Вчера Ваня на ужин ел рожки с сосисками, пыталась дать Глебу (уже просто спортивный интерес), бесплезно, опять по кухне ползала, собирала.

Ест кашу, фрукты, хлеб, иногда суп или овощи с мясом. Выручает баночная "говядина с овощами".

• Нравится 1

♡МамАня♡, ♡Динуля♡, Киви! Накормите детей киви, стул наладится.

• Нравится 1

♡МамАня♡, ♡Динуля♡, Киви! Накормите детей киви, стул наладится.

мы его через день едим, обычно пару долек, сенодня целую.скормила, надеюсь расслабит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...