Диана ❤️ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мы ввели желток)))) едим по половинке сейчас, 2 раза в неделю. А я так его боялась)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 А мы, наверное, так и будем одной кашей питаться да йогуртами. Очень выборочно ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Вольк, эх, жаль))) Ева хорошо, только вот уже несколько ночей колобродит. Зубы, что ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ♡Динуля♡, привет! с расширением рациона вас. Мы тоже яйцо ввели, правда не как положено, с крупинки желтка, а сразу, дала неделю назад малюсенький кусочек омлета. Реакции вроде не было, но у нас щеки всегда немного краснеют перед очередным зубом. Сегодня вот съел на завтрак тарелку каши, а перед прогулкой в 11 утра второй завтрак был, порция омлета на молоке. А мы, наверное, так и будем одной кашей питаться да йогуртами. Очень выборочно ест. И еду которую для всех домашних готовишь, тоже не ест?мой на общем столе уже. Сейчас няня гуляет с сыном, а моя мама борщ варит, после прогулки борщом накормим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 И еду которую для всех домашних готовишь, тоже не ест? мой на общем столе уже. С общего стола клянчит колбасу (которую свекровь привозила, местная колбаса пластилиновая), рулет куриный, хлеб, печенье. Ну и все. "Общие" блюда вообще не ест. Но - бывает - борщ "свой" ест. Пытаюсь периодически то омлет предложить, то плов, то гречку, картошку, котлетку... Бесполезно пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 BrunetkaNaoborot, с нововведением вас)))) мы осторожно вводили, хотя первый раз тоже с яичницы дала желток попробовать, крупинку. Едим только вареный желток пока, омлет тоже можно. Как готовишь? Желток(или белок тоже?), молоко, мука и на слив масле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 ♡Динуля♡, молоко с яйцом взбиваю, и желток и белок и в мультиварке на режиме выпечка. без муки и масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 BrunetkaNaoborot, надо попробовать))) спасибо за рецепт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 похвастаюсь Вова стал хорошо есть.тттттттттттттттттттттттт уф. ну я и намучалась с этой едой. зато сейчас ест без развлекух, только успеваю ложку подносить. что ест: каши, все суп куриный, рыбный, с макаронами, овощной макароны картошку, пюре яйца, омлет мясное суфле, паровые котлеты, фрикадельки пеку печенье, коврижки, фрукты - 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Вольк, молодец Вовочка! Рацион хороший, с молочкой бы еще проблем не было у вас. Оля, а овощи едите другие, кроме картофеля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Вольк, поздравляю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 BrunetkaNaoborot, забыла, еще очень любит рыбу с овощами беда, морковь, тыкву, кабачок, капусту,броколи ,шпмнат маскирую, а не сезонеые овощи не покупаю,качества ужасное буду ждать своего урожая, думаю, что от салата со свежих овощей не откажется, надеюсь а о молрчке мечтаем, эх, надеемся и ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Вольк, поздравляю! Глеб тоже стал лучше есть. И даже сам. С молоком не знаю, что делать. Пока у нас каша из коробки, выпечку не даем, яичницу делаю на воде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольк 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Котенчик, далось тебе это молоко, забудь пока.. тем более с вашими генами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Вольк, я вообще удивляюсь, как с такими генами он у меня еще что-то кроме гречки ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения