Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

๑♡๑Диана๑♡๑, лактокриз - это когда молоко пропадает. И тут все зависит от мамы: приложит она усилия к сохранению оного или нет... У нас сейчас тоже подобная ситуация. Я писала, что пару дней назад вообще Сене пришлось давать через кормление то грудь, то смесь. А сейчас вроде бы уже более-менее.

• Нравится 2

Диан и катюш представляете у меня такой криз был, когда нам месяца два было и при этом мы бутвлочку не брали, так час вливала ложечкой по 30мл, в итоге ре орет от голода и я рядом, грудь вся разодранная и пустая( как вспомню((((но потом по-тихоньку стало прихрдить.. Дня три так было адски

Я несколько дней уже пытаюсь раздоиться, кормлю и так, и этак, и лактогонные чаи пью, и компот, и какие-то таблетки пью. Чувство наполненности груди есть, молока - нет. :malicious:

• Нравится 1

Я несколько дней уже пытаюсь раздоиться, кормлю и так, и этак, и лактогонные чаи пью, и компот, и какие-то таблетки пью. Чувство наполненности груди есть, молока - нет. :malicious:

Может редко все-таки грудь даешь и перегорает? Денек бы Глеба подержать около груди...

Может редко все-таки грудь даешь и перегорает? Денек бы Глеба подержать около груди...

Три дня держала.

Три дня держала.

А когда днем долго спит? С сисей спит?

А когда днем долго спит? С сисей спит?

Те три дня не давала спать или сцеживала молокоотсосом. Ночью тоже сцеживалась.

Те три дня не давала спать или сцеживала молокоотсосом. Ночью тоже сцеживалась.

Значмт еще виемя нужно чтобы оранизм перестроился, тк до этого более двух мес перерывы оч большие были;)

• Нравится 1

Силька, так вот уже и задумываешься - а надо ли? :think1: Глеб так и спит с большими перерывами. У титьки его держать - и себя мучить, и его. От этого у него перерывы меньше не станут. :not know:

Силька, так вот уже и задумываешься - а надо ли? :think1: Глеб так и спит с большими перерывами. У титьки его держать - и себя мучить, и его. От этого у него перерывы меньше не станут. :not know:

С вашим набором веса в посл месяц - однозначно нужно ему есть больше

Не получается частномть увеличить-сцеживай, и после груди еще сцеженным пои чтобы больше за раз выедал

Не получается частномть увеличить-сцеживай, и после груди еще сцеженным пои чтобы больше за раз выедал

Так и делаю + дольше по времени "висим" т.к. как ни крути, а ребь побольше молока высасывает, чем молокоотсос.

Изменено пользователем kardella

Так и делаю + дольше по времени "висим" т.к. как ни крути, а ребь побольше молока высасывает, чем молокоотсос.

Гу значит скоро победите плохой набор веса;)

Мы вот едим и плавно в сон идем))) и хоть тресни( 1.5-2 часа и опчть еда-сон,

Силька, мы его уже победили. С помощью смеси :malicious:

+ 380 г за неделю. Мать, похоже, увлеклась ребенка откармливать.

• Нравится 1

+ 380 г за неделю. Мать, похоже, увлеклась ребенка откармливать.

все-таки голодный парень был. Теперь щекастииик!

А бутылку быстро высасывает?

**НаТаШа**, по-разному. Если голодный, то быстро. А может и мусолить полчаса. Надо сокращать количество смеси :think1:

• Нравится 1

kardella, а сколько смеси ты ему сейчас даешь? Сколько раз в день кушаете? Смесь идет как основной прием пищи или как докорм после груди?

Может простои уменьшать пока ничего не стоит, раз все налаживается?

Danuula, как докорм. Сначала на титьке полчаса висим, если орет, вторую даю, опять полчаса, если опять орет, то смесь.

Где-то 3,5 кормления - ГВ, 1,5 - смесь.

Закономерности никакой нет.

И что хуже всего - я не понимаю, сколько он съел. Взвешивать после каждой титьки нормально не получается.

И клапана у Глеба такого нет, чтобы норму съел, и он перекрылся. :Crazy:

Ну и, соответственно, он в одно кормление 150 мл съедает, а во второе 90 мл сосет-сосет, сосет-сосет, сосет-сосет...и с горем пополам досасывает.

kardella, может тогда попробовать его не после каждого кормления взвешивать, а раз в сутки по утрам? :think1: Из-за сложности процесса, так сказать. :D И смотреть сколько суточный привес у него будет? Если по норме, то тогда "пихай" в него пока лезет "по старой схеме", а если перевес - то уменьшай докорм. ;)

Изменено пользователем Danuula

Danuula, за сутки тоже пробовала. Глеб лежит более-менее спокойно на весах только плотненько покушав. Во всех остальных случаях скачет на весах, если в пеленке - то дугой выгибается, значения скачут.

За вчерашние сутки смеси было 120 мл. Остальное - ГВ.

kardella, а мы в течение дня и ночи на ГВ, а вечернее кормление перед сном - бутылочка питания = 150 мл. :)

Если верить домашним весам, мы похудели за 3 дня и набор за 3 недели получился всего 300 гр. Муж требует свернуть эту "молочную кухню" и полностью переходить на смесь(((

Danuula,

Кать, ты НАНом кормишь?

Если верить домашним весам, мы похудели за 3 дня и набор за 3 недели получился всего 300 гр. Муж требует свернуть эту "молочную кухню" и полностью переходить на смесь(((

почему похудели? Молока не было?

Мой муж, как ни странно, стал настаивать сохранить молочко и кормить грудью. :think1:

LindaEvangelista, я кормлю Нестоженом, но поглядываю на Беллакт. :D Поскольку на молочной кухне его получаю и теперь не знаю, куда девать :D

kardella, а мы в течение дня и ночи на ГВ, а вечернее кормление перед сном - бутылочка питания = 150 мл. :)

Меня бы такая регулярность вполне устроила.

Но у нас пока бардак какой-то.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...