Danuula 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) LindaEvangelista, Ксюш, мы сначала кушали НАН (первые 2 месяца), а потом так получилось, что попробовали МАЛЫШ ИСТРИНСКИЙ - остались на нем (вторая пачка ушла уже). И меня это очень устраивает, так как у этого питания с 6 месяцев есть СМЕСЬ С РАЗНЫМИ ВИДАМИ МУКИ: будет разнообразие в рационе доченьки. Изменено 19 декабря 2014 пользователем Danuula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 **НаТаШа**, да.. молоко кончилось и мы 3 дня пытались хоть что то найти в груди и отказывались днем есть смесь. Сейчас мы полностью на смеси и утром 1 раз 2 груди (попить водички)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Danuula, А я попробовала сменить смесь на Хипп Это было ужасно! Крики такие)) Хипп более сытной считается, видимо тяжело легла малышу на желудочек.. Вобщем опять на Нане. От добра добра как говорится... ๑♡๑Диана๑♡๑, А у тебя какая смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 LindaEvangelista, Ксюша, привет! А по каким причинам ты смесь решила сменить? НАН на Хипп? Я когда с дочкой прекратила ГВ, раньше пришлось завершить, чем планировала, я ее кормила Friso Фрисолак Голд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 LindaEvangelista, Ксюша, привет! А по каким причинам ты смесь решила сменить? НАН на Хипп? Я когда с дочкой прекратила ГВ, раньше пришлось завершить, чем планировала, я ее кормила Friso Фрисолак Голд Наташ из-за диатезов наших У дочки после долгих экспериментов про смене смеси на Хипп - аллергия прошла. Сейчас Диман чистенький, немножко прям сухая кожа на ручках и ножках. Вот думала может Хипп нам больше подойдет, и она говорят более сытная. С нана он есть быстро хочет, 3 часа. Но не пошла, не буду больше ее давать. Про фрисолак мне педиатр говорила, попробуйте типа хорошая. У дочки у тебя не было диатеза на нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 LindaEvangelista, Детки все индивидуальны, одному подходит одна смесь, а другому нет! В НАНе железа вроде многовато, может от этого у Димочки сухая кожа. Я когда принимала Мальтофер железо, что бы Максу гемоглобин поднять, то у него сухие локти, колени, и вообще кожа не айс была. Я фото показывала, помнишь? Я эту аллергию с моим приемом железа связала. Дочке Фрисолак отлично подходил, мы его до 3-х лет кушали. Я ей коровье молоко по совету педиатра не давала пить, кашу варила, а вот пила только смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astrochka83 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 LindaEvangelista, если хочешь смесь сменить, попробуй Нутрилон Комфорт ( у нас это Аптамиль Комфорт) . Мы с обычной смеси в месяц на него перешли по совету врача из за колик . Переход прошел легко . Это смесь и питательна , погуще обычной , и антиколиковый эффект, запоров с ней нет , да и аллергии нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danuula 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Девочки, сейчас Friso в списке запрещенных смесей по независимым исследованиям ученых (Контрольная закупка). И поэтому его с 2010 года, по-моему, выпускают под другим названием: Фрисолак Голд. Но я спорить не буду, так как мы эту смесь даже не пробовали, но для информации не смогла не отписаться вам. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Danuula 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Девочки, я про фрисолак только хорошее слышала. Сёме на докорм иногда давала, истратили только 1 банку. У нас до недавнего времени большинство малышей города, кто на СВ или ИВ её ели, т.к. на молочке бесплатно выдавали. Вот эта смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Девочки, сейчас Friso в списке запрещенных смесей по независимым исследованиям ученых (Контрольная закупка). И поэтому его с 2010 года, по-моему, выпускают под другим названием: Фрисолак Голд. Но я спорить не буду, так как мы эту смесь даже не пробовали, но для информации не смогла не отписаться вам. честно первый раз такое слышу, не смотрела, но уверена, что там какая то Малютка победила! Поэтому не уверена в правдивости таких исследований. Вот у меня какая смесь Фрисо Ссылки скрыты. купила на всякий случай, если вдруг няня без меня не успеет разморозить мое молоко. Изменено 20 декабря 2014 пользователем BrunetkaNaoborot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 LindaEvangelista, у меня симилак, вроде нравится дочке, просто она не привыкла днем есть ее, титьки требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Спасибо девочки! Буду думать. Фрисолак мне педиатр тоже рекомендовала. Я еще удивилась, так как везде полностью пропаганда Нестле у нас: это смеси Нан, Нестожен, Нутрилон. Вот у меня какая смесь Фрисо Наташ а посмотри плиз кто производитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 LindaEvangelista, FrieslandCampina Нидерланды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LindaEvangelista 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Дочке Фрисолак отлично подходил, мы его до 3-х лет кушали. Я ей коровье молоко по совету педиатра не давала пить, кашу варила, а вот пила только смесь. Наташ, фрисолак сытная смесь? Я почему еще менять НАН решила- Диман после нее быстро есть хочет. Даже 3 часа иногда не выдерживает.. Как было у дочки с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Наташ, фрисолак сытная смесь? Я почему еще менять НАН решила- Диман после нее быстро есть хочет. Даже 3 часа иногда не выдерживает.. Как было у дочки с этим? Привет! Здесь я тебе точно не подскажу, мы же до 7 месяцев были на полном ГВ, а когда перешли на смесь уже кушали и кашку и банки, поэтому смесь конечно большую часть в рационе составляла и голодной дочка точно не была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Перебираемся сюда по поводу прикорма. У меня вопрос. Прикорм планируем начинать с овощей не ранее полугода. Но ребенок у меня большой, много ест. Я ведь правильно понимаю, что если я сама не смогу его прокормить, то до полугода можно докармливать смесью, а прикорм вводить по плану? Ведь развитие ЖКТ от веса ребенка не зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BrunetkaNaoborot 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Котенчик, Катя, привет! А почему считаешь, что не прокормишь сама? Молока мало? На смеси же еще больше вес наберет. Тогда уж лучше овощи с 5-ти месяцев начать вводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Котенчик, это на полном гв с 6 месяцев прикорм. На ив пораньше, месяцев с 5 и с овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧакНоррис 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 BrunetkaNaoborot, молока пока много, но он у меня уже как 5-месячный ребенок выглядит. Вдруг мои сиськи не приспособлены еще больше вырабатывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Котенчик тоже считаю вводи с 6 мес овощи, остальное гв, прокормишь) лактация уже наладилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 Ещё первый прикорм от покаков зависит. Если запоры- даются овощи, если 2-3 раза в день жидковатый стул, то каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ссылки скрыты. Ань, вот так нам расписали схему прикорма (с учетом аллергии нашей), пока так, если какой то продукт не пойдет, пересмотрим, внесем изменения. Начали с нескольких капель сока зеленого яблока. 2 раза уже дали, полет нормальный, тьфу тьфу тьфу. Правда дочь моя не оценила))))) морщится)))) Надеюсь сможешь разобрать, а то с планшета выкладываю, по другому никак ((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gveniz|| 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Диана, а не боишься, что дочка овощи есть не будет? с телефона не очень видно, го я разглядела, у вас сначала сок (что меня тоже смущает) и фруктовое пюре после сладенького мне кажется она безвкумными кабачкаии и капумтами плеваться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Gveniz||, у меня племянница и без сока овощи плевала)))) я спорить не буду, знаю, что здесь большинство вообще против соков и раннего прикорма, но я решила так))))) своему врачу мы полностью доверяем, я и братья, выросли под ее руководством)))) я не агитирую начинать так прикорм, я просто поделилась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямаман 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ๑♡๑Диана๑♡๑, удачи! Пусть у вас все хорошо пройдет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения