Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

и мы с такими интервалами кушаем. Сцеженное из бутылочки выпивает по 100-120 мл. думаю, из груди столько же высасывает.

Мы кушаем с интервалами по 4 часа, ночью - больше, 5-7 часов. Ну это я имею в виду - Глеб так просит. Но я стараюсь почаще пихать. Хотя при более частом прикладывании аппетит у него ужасный.

Смеси съедает 180 мл, а из титьки - мне кажется - 80 мл :confusion:

• Нравится 1

kardella, На таком режиме хорошо начал прибавлять в весе?

Danuula

Кать а грудью то кормишь? У вас же было ГВ насколько я помню , а сейчас пишешь про смесь?

Вот и я также

Ребенок активный, игривый, не кричит, значит сыт и доволен)))

И едим мы также) днем 2-3 часа и емли спит то не ест, ночью до 5 часов перерыв

Так может соску предлагать, а то полночи просыпаться кормить ужас же(

А спать когда?((

почему полночи?! мы едим в 3 и в 6 утра по 10 минут, за сутки (с ночными кормлениями ) 9 раз примерно

перечитала еще раз предыдущее сообщение, про 2 часа - это днем я имела ввиду))

Изменено пользователем Gveniz||
  • Нравится 1

Девочки, привет с прошедшим вас новым годом!!! Здоровья вашим малышам) мы съедаем за раз ровно 180 грамм, но едим 5-6 раз в сутки

Изменено пользователем Milashkaaaa
  • Нравится 1

LindaEvangelista, Ксюш, у нас два раза в день сейчас бутылочка полностью (180 мл смеси), в остальное время - грудь. Едим в сутки 6 раз.

• Нравится 1

kardella, На таком режиме хорошо начал прибавлять в весе?

Сначала хорошо,сейчас опять вес встал. Пыталась уйти от смеси, но Глеб Сергеич совсем ленится титьку сосать. А сцеживать свое молоко и давать из бутылки - я ленюсь.

• Нравится 1

Силька, ттт, привыкла есть с бутылки)))))

Danuula, я знаю, что мало. Но больше она никак не съедает, да даже иногда и из этого оставляет (((( не знаю, как приучить есть больше. 3 часа уже не выдерживает, то есть после 90 мл она через 2 часа уже голодная, а больше не ест. Ночью мы в 9 ложимся(кормление) и в 8 встаем, вот в этом промежутке 3 раза ест, с разным интервалом (сегодня к примеру в 00.30, в 4.00 и в 7.00), пробую сейчас 3.5 ложки давать , когда ест, а когда не доедает. Ума не приложу, что делать?

Мы же полностью на смеси, вот думаю, как увеличить интервал и соответственно количество смеси

мы похоже одни такие проглоты, едим через 2 часа титю, я стараюсь 2 с половиной сделать, не всегда получается... с ночными кормлениями примерно 9 раз ест

не одни... у нас каждый час....

что делать?

Мы же полностью на смеси, вот думаю, как увеличить интервал и соответственно количество смеси

Диан, ничего не делать

Не парься

Просто у малышки такой аппетит

Скока ест стока и давай. Зачем желудок перегружать?

• Нравится 1

не одни... у нас каждый час....

ого! мы от часа ушли, тоже так елли раньше, но Сафийку начало рвать(( явно переедала

Gveniz||, я где-то писала уже, не помню... Мы раньше через 2 ели. А щас она отвлекается все время, перекусит и баловаться начинает: рассматривает все, со мной кокетничает, играется, хулиганит. Как результат - не наедается за раз. Через час, естественно, снова голодная. Видимо, как Котенчик, буду платком/шарфом ее закрывать, чтобы ничего не отвлекало))

моя тоже отвлекается, пососет-поболтает-глазки построит-еще пососет-поругаетсч что не течет само-улыбнется-пососет-по сторонам посмотрит-пососет и тд и тп)))

LindaEvangelista, мне все кажется, что недоедает она)))))))) погляжу в конце месяца, сколько наберем

Силька, ттт, привыкла есть с бутылки)))))

Danuula, я знаю, что мало. Но больше она никак не съедает, да даже иногда и из этого оставляет (((( не знаю, как приучить есть больше. 3 часа уже не выдерживает, то есть после 90 мл она через 2 часа уже голодная, а больше не ест. Ночью мы в 9 ложимся(кормление) и в 8 встаем, вот в этом промежутке 3 раза ест, с разным интервалом (сегодня к примеру в 00.30, в 4.00 и в 7.00), пробую сейчас 3.5 ложки давать , когда ест, а когда не доедает. Ума не приложу, что делать?

Дисн никак силой не заставишь

Я сама тоже ем пять раз в день по немногу, кто-то пару раз, всемразные и детки тоже

Постепенно желкдок будет расти и интервалы увеличатся.

Я пизала сверху-то ее сразу рвало, поэтому не парься-ск просит ст и давай

А крумимся мы тоже знатно при еде((

• Нравится 1

LindaEvangelista, мне все кажется, что недоедает она)))))))) погляжу в конце месяца, сколько наберем

Поверь, если бы она была голодной- ты бы об этом знала! :)

Согласна с Аней. Не стоит придумывать проблем там, где их нет :)

Так проще жить.

• Нравится 1

Силька,  ну я тоже пыталась пихать, результат такой же как и у вас))))

LindaEvangelista, вчера дала 3 ложки, вижу голодная, еще просит, сверху дала 1 ложку еще, съела)))) вывод, буду давать по мере того, как попросит больше

LindaEvangelista, Ксюш, у нас два раза в день сейчас бутылочка полностью (180 мл смеси), в остальное время - грудь. Едим в сутки 6 раз.

У вас какие кормления по счету смесью?

kardella, перед длинным сном стараюсь так давать: перед выходом на улицу (то, есть в обед - 14:30 или 11:00 (смотря когда выходить гулять надумаем и как погода позволит)) и перед ночным сном в 21:00.

А едим мы сейчас примерно так: 7:30, 11:00, 14:30, 18:00, 21:00-21:30, ночное кормление около 2-3 часов ночи. Я ей график подбирала, двигая туда-сюда полчаса-час. Для нее пока что этот самый подходящий: Сеня и спать успевает, и гулять, и не голодная.

Изменено пользователем Danuula
  • Нравится 1

๑♡๑Диана๑♡๑

3 ложки чего? Смеси?

• Нравится 1

Я сейчас подсчитала, мы кушаем 9-10 раз в сутки.

Всем привет!

А мы раз 6 в сутки кушаем. Привет, девчонки

Девочки у кого какой интервал в кормлении. Я стараюсь ввдерживать 3 часа. Ночью 4. Но днем иногда не выдерживает и сегодня взвесила до и прсле кормления съела 90 гр. Теперь буду наблюдать. Сколько норма сегодня у них. Наверное 150-180?

Девочки у кого какой интервал в кормлении. Я стараюсь ввдерживать 3 часа. Ночью 4. Но днем иногда не выдерживает и сегодня взвесила до и прсле кормления съела 90 гр. Теперь буду наблюдать. Сколько норма сегодня у них. Наверное 150-180?

Мы неск стр назад обсуждали-норма у каждого ре своя, в завис от объема съеденного и просят По времени по разному, я кормлю по требованию

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ой.ну я не могу. странная ты мамочка. ребенок весит ого-го.а она переживает.что норму не выедает.очуметь. успокойся.

я кормлю по требованию.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...