Перейти к публикации

ВСЁ О КОРМЛЕНИИ МАЛЫШЕЙ (ГВ, ИВ, ПРИКОРМ)

Senavla

Полезные сообщения

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, ой.ну я не могу. странная ты мамочка. ребенок весит ого-го.а она переживает.что норму не выедает.очуметь. успокойся.

я кормлю по требованию.

вот из за того что так весит стараюсь выдерживать интервал. Мы в первый месяц набрали после рождения 1850, второй 1300 третий 1000. Я кормила по требыванию. Пеля смотрит на меня большими глащами но молчит.... хотя по ее внешнему виду не скажешь что бутуз. В меру упитанная.

Мы неск стр назад обсуждали-норма у каждого ре своя, в завис от объема съеденного и просят По времени по разному, я кормлю по требованию

почитаю

Девочки а кто то давал малышам чай Бэбивита?

Купила на пробу, почитала отзывы о нем - все хорошие. Чай называется "сладкие сны", в составе ромашка/ фенхель/ липа.

Интересует не было ли аллергии у деток?

Изменено пользователем LindaEvangelista

Девочки а кто то давал малышам чай Бэбивита?

Купила на пробу, почитала отзывы о нем - все хорошие. Чай называется "сладкие сны", в составе ромашка/ фенхель/ липа.

Интересует не было ли аллергии у деток?

Я все эти чаи граннулированные не люблю, сама такую химию никогда бы пить не стала и детей поить не буду.

LindaEvangelista,  90 мл воды +3 ложки смеси)))) сейчас мы перешли на 105 мл воды +3.5 ложки смеси. Съедает на ура, если сверху чуток дать, все обратно. Медленно но верно увеличиваем кормление. Интервал 3-3.15 пока, но к этому времени она уже жуть какая голодная

LindaEvangelista,  90 мл воды +3 ложки смеси)))) сейчас мы перешли на 105 мл воды +3.5 ложки смеси. Съедает на ура, если сверху чуток дать, все обратно. Медленно но верно увеличиваем кормление. Интервал 3-3.15 пока, но к этому времени она уже жуть какая голодная

Ну вы и малоежки! Да и хорошо. Девочка все таки. Моя Настя тоже только к 6-8 мес стала полную бутылку выпивать. А нынешний барагоз мне кажется не только что 160 а все 500 выдует! Тока давай.

• Нравится 1

Девочки я вщвешивала дочь и в среднем выпивает за раз 120-140 гр и отваливается начинает болтать и агукать. Значит это ее норма?

♡Олюшка-счастливая мамочка!♡, Оль, вполне может быть! А сколько раз в сутки вы кушаете?

7-8 раз в сутки

LindaEvangelista, в сутки, в среднем, 740-760мл((((

У меня по моим взвешиваниям без двух ночных кормлений +-720 гр съела. Весим 8100

LindaEvangelista, в сутки, в среднем, 740-760мл((((

Нормально Диан

Даже не парься

Она девочка, успеет еще набрать, а потом лет через 10-12 худеть начать :)

Поверь маме девочки, которая также мало кушала, плохо набирала, а теперь не знаем как скинуть отложенное на ляжках за новогодние каникулы :)

Нормально Диан

Даже не парься

Она девочка, успеет еще набрать, а потом лет через 10-12 худеть начать :)

Поверь маме девочки, которая также мало кушала, плохо набирала, а теперь не знаем как скинуть отложенное на ляжках за новогодние каникулы :)

Я занималась балетом и меня особо едой не баловали) 45 был мой вес и тайно мечтала я о груди и ляшках побольше)))) вот после 23 стала отращивать))))

LindaEvangelista, ты меня успокоила)))))) ну я и сама едок еще тот!!! Для меня норма покушать 1 раз в день. Все, организм просто не испытывает чувство голода. Да и больше 42 я не весила)))))

LindaEvangelista, ты меня успокоила)))))) ну я и сама едок еще тот!!! Для меня норма покушать 1 раз в день. Все, организм просто не испытывает чувство голода. Да и больше 42 я не весила)))))

Я тебе про это уже тоже писАла) и про наш докорм силой) отстань от ребенка))

• Нравится 1

Девочки, что-то я не в теме. А если заканчивать кормить к году, ребенку обычной еды не хватает и надо докармливать смесями, что ли?

Девочки, что-то я не в теме. А если заканчивать кормить к году, ребенку обычной еды не хватает и надо докармливать смесями, что ли?

Я докармливала смесью. Дочка вообще смесь молочную почти до 2,5 лет пила вместо обычного молока. Это для детей лучше, чем коровье молоко. Изменено пользователем BrunetkaNaoborot
  • Нравится 2

Девочки, а у меня молоко пропало........................ Уууууууууууууууууууу............. Реву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а у меня молоко пропало........................ Уууууууууууууууууууу............. Реву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как так пропало? прям резко?

а ну не реви! от этого оно не появится!

''что значит пропало, может мало стало. Кидайся с малявкой в кровать под одеяло, бери жидкость с собой, оголяй сиськи и пускай насасывает молочко. Может это кризис.

Gveniz||, Вольк, девочки, вот так резко... За целый день будет сейчас только первое прикладывание, так как до этого вообще не к чему прикладываться было!!! Да и Бубочка у меня не присасывается к пустой груди, и по времени кушает (если не вовремя пихать будешь сиську в рот, то она от нее отвернется и не берет).

Ууууууууууууууууууууууу..................

П.С.: может все-таки появится? У кого-то так было?

Gveniz||, Вольк, девочки, вот так резко... За целый день будет сейчас только первое прикладывание, так как до этого вообще не к чему прикладываться было!!! Да и Бубочка у меня не присасывается к пустой груди, и по времени кушает (если не вовремя пихать будешь сиську в рот, то она от нее отвернется и не берет).

Ууууууууууууууууууууууу..................

П.С.: может все-таки появится? У кого-то так было?

У меня так было мес назад,это осередной криз((((

Прямо груди мягкой тряпочкой были, мы к тому времени ели с интервалами, я плюнула и держала около груди, спустя час соня уже просекла ситуацию и весь день с сисей, молоко вернулось!

Поэтому давай под сисю дочу и ждемс;)

Danuula, я тоже уже устала нынче бороться с этим пропадающим молоком. Держу под титькой сутками, вроде, приходит. Опять переходим на 3-4-часовые интервалы, титьки опять пустые. Никогда не думала, что меня, МОЛОЧНУЮ, это настигнет.

Лежать днями с ребенком на диване просто не имею возможности - остальные дети тоже внимания хотят. И покормить надо, и погулять, и Ваню лечить.

Сейчас кормлю: грудь, грудь, смесь, грудь, грудь, смесь.... Так вот после груди Глеб еще 160 мл смеси выпивает!!! Это что, совсем пусто???

Danuula, не реви, гнездись с дочей под одеялко и жди ! удачки !

Danuula

Катюш к сожалению после того как ты дала бутылку- снижение количества молока неизбежно. Тут либо бороться за ГВ, как девочки пишут- бросить все и кормиться, с также убрать все бутылки. Ну и конечно твой настрой 100% играет роль.

Я вот уже говорила, я не смогла перебороть в себе сомнения) сейчас я сцеживаюсь 2 раза днем, сцеженное даю из бутылки + и мы полностью кушаем сисю ночью и утром. То, что у меня до сих пор ок 40-50% своего молока в рационе это большая победа для меня. До 4 мес дотянули, думаю и дальше потянем))) посмотрим. Сцеживаться конечно надоело жесть как, но брошу- и все. Полностью на смеси значит сядем.

У меня кстати днем и вечером вообще не сосет из груди. Ни секунды! Поэтому мы уже за гранью возврата к ГВ:)

Изменено пользователем LindaEvangelista

Ох, девочки! Спасибо вам за советы и поддержку - очень мне это душу греет! :embrace:

Час назад Манюня из груди ела, как ни в чем не бывало - и молоко пришло: может у меня грудь с ума сошла и стала вырабатывать молочко только с интервалами в 6-8 часов???

Сегодня у нас было так: ночью - грудь, промежуточное неполноценное кормление - грудь (Сеня отчего-то проснулась), утро - смесь, второй завтрак - смесь, обед - смесь, полдник - грудь... Далее думаю будет: ужин - смесь, ночь - грудь...

Изменено пользователем Danuula

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...